Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Rise of the Triad Ludicrous Edition Общая информация: Дата выпуска: 31 июля 2023 года Жанр: Шутер - Экшн - Фантастика Разработчик: Apogee Software, New Blood Издатель: Night Dive Studios Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: Deutsch, English, español, français, italiano Язык озвучки: English Версия: 1.1.2952 (72576) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 10 (64-bit) Процессор: Intel or AMD Dual-Core at 2.0 GHz Память: 4 GB RAM Графика: GPU with DirectX 11 or Vulkan 1.1 support Хранение: 500 MB Клавиатура и мышь Описание:
The HUNT Returns... AGAIN. Play the original Cult Classic '90s FPS remastered in 4K Ultrawide with UNLIMITED frame rates, RESTORED content, NEW episodes, a LEVEL EDITOR, online MULTIPLAYER, LUDICROUS gameplay options and MORE. Make 'em EAT LEAD or they'll bury you in a lunchbox. Охота возвращается... СНОВА. Играйте в оригинальный культовый классический FPS 90-х годов, переделанный в 4K Ultrawide с неограниченной частотой кадров, восстановленным контентом, новыми эпизодами, редактором уровней, многопользовательским онлайн-режимом, невероятными возможностями геймплея и многим другим. Заставь их съесть LEAD, или они похоронят тебя в коробке с обедом. Перевод DeepL Особенности игры:
- Five Playable Characters
- Guns, Rocket Launchers… and Bats
- Level Editor
- Multiple Multiplayer Modes — Including the FIRST EVER Capture the Flag mode
- A Classic for Modern Hardware — 4K/60, increased FOV, updated HUD and UI, original sprites and texture, modern resolutions, achievements, cloud saves, and more
- A thrilling story that screams 90’s at the top of its lungs
- All original ROTT episodes and expansion packs plus
- A NEW episode created by New Blood, Night Dive and Apogee Software Veterans
- Ability to play with 1995 or 2013 Soundtracks + Jukebox
- More than 20 levels of explosive single-player action
- Пять играбельных персонажей
- Оружие, ракетные установки... и летучие мыши
- Редактор уровней
- Несколько многопользовательских режимов - в том числе ПЕРВЫЙ в истории режим "Захват флага
- Классика для современного оборудования - 4K/60, увеличенный FOV, обновленные HUD и UI, оригинальные спрайты и текстуры, современные разрешения, достижения, облачные сохранения и многое другое
- Захватывающий сюжет, который кричит о 90-х во всю мощь своих легких
- Все оригинальные эпизоды ROTT и пакеты расширения плюс
- Новый эпизод, созданный ветеранами New Blood, Night Dive и Apogee Software
- Возможность играть с саундтреками 1995 или 2013 года + музыкальный автомат
- Более 20 уровней взрывного однопользовательского экшена Перевод DeepL
Дополнительный контент:
Дополнительного контента нет по причине отсутствия в магазине GOG.com
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 1.0.2 (66434) - 01.08.2023
- 1.1.2952 (72576) - 17.04.2024
Раздача опубликована не в рамках группы R.G. GOGFAN по причине отсутствия игры в ЛК GOG у членов группы. Обновление релиза будет производиться по возможности. Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Понимаю конечно, ностальгия и всё такое, но как можно выпускать такую графику в 2023 году мне решительно не понятно.
|
|
guanokot
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): Понимаю конечно, ностальгия и всё такое, но как можно выпускать такую графику в 2023 году мне решительно не понятно. игра 94 года. прочтите описание: Играйте в оригинальный культовый классический FPS 90-х годов, переделанный в 4K Ultrawide с неограниченной частотой кадров, восстановленным контентом, новыми эпизодами, редактором уровней, многопользовательским онлайн-режимом, невероятными возможностями геймплея и многим другим. это просто переиздание с возможностью играть на современных пк без танцев с бубном
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Да, помню видел ее в одном журнале 1995 года. Облизывался. Потому что пк у меня не было тогда. Ностальгия. Надо обязательно заценить, реализовать как говоиться, детские желания.
|
|
hardmaster
Рейтинг
|
02-Авг-2023 13:17
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]1[+]
Опа, Спасибо Свят!
Это у меня пойдет на аркадную линукс машину, под эмуль.
Пойду тестить.
|
|
80olimpmishka
Рейтинг
|
yurian писал(а): Да, помню видел ее в одном журнале 1995 года. Облизывался. Потому что пк у меня не было тогда. Ностальгия. Надо обязательно заценить, реализовать как говоиться, детские желания. )вот и ответ фантомух3
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
02-Авг-2023 19:20
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-3[+]
у меня пк с 1995 года так то, в то время была масса подобных шутанов, для тех кто не понял я имел ввиду что не актуально выпускать игру в 2023 году лишь прикрутив к ней высокое разрешение, она так и осталась игрой со спрайтовой графикой, тем кто наяривает на такое, ради бога, но лично я в такое давно наигрался, мне уже не интересно )
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
Текущее время: 10-Ноя 11:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|