Ошибка

Jagged Alliance 3 (RUS/ENG/MULTi10) [P]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

InsaneRamZes

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 14-Июл-2023 17:20 15[+]

Jagged Alliance 3

Год выпуска: 14 июля 2023
Жанр: Action / Strategy
Разработчик: Haemimont Games
Издательство: THQ Nordic
Страница в магазинах: Steam
Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi10
Язык озвучки: английский
Версия: 1.5.1.350233 (Build 13441732)
Тип издания: пиратка
Таблeтка: вшита (Goldberg Steam emu. + Nemirtingas Epic emu)
*Меняется в настройках игры
Минимальные системные требования:
- Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
- ОС: Windows 10
- Процессор: Intel Quad Core / AMD Ryzen with 3 GHz
- Оперативная память: 8 GB ОЗУ
- Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 950 or AMD Radeon R7 370, DirectX 12
- Место на диске: 15 GB
Описание:
Гранд-Чиен изобилует природными ресурсами и политическими проблемами. Когда там пропадает президент, в стране начинается хаос, к власти рвется военная группировка «Легион». Семья президента пытается этому противостоять. По договоренности с всесильной корпорацией «Адонис» они находят опытных наемников, которые должны отыскать пропажу и навести порядок в стране.

Jagged Alliance 3 предоставляет широкий выбор непохожих друг на друга наемников – у каждого своя история и свои «тараканы». Сколотите отряд и отправляйтесь исследовать Гранд-Чиен, зарабатывать деньги и растить свою команду. Ведь рано или поздно вам придется решать судьбу всей страны.

• Побеждайте в отлично продуманных пошаговых сражениях
• Собирайте команду из уникальных наемников, среди которых есть и старые любимчики фанатов франшизы
• Грабьте, собирайте добычу, выбирайте и улучшайте оружие и снаряжение на свой вкус
• Выбирайте особые способности из широкого набора, который становится доступен вашим наемникам по мере роста
• Решите судьбу Гранд-Чиена в ролевой игре с открытым сюжетом
• Контролируйте территорию, обучайте местных жителей, командуйте многочисленными отрядами и обороняйтесь от врагов в живом и активном мире
• Проводите кампании с друзьями по сети в кооперативном режиме
1. Скачать в удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
2. Запуск игры с файла JA3.exe в главной директории игры
- Убирайте кириллицу из пути к папке с игрой,
- Имя пользователя Windows не должно содержать кириллицу,
- Убирайте атрибут "только чтение" с папки с игрой,
- Убирайте папку с игрой из торрент-клиента, перед тем как запускать игру,
- Выключайте антивирус, т.к. он может блокировать запуск исполняемых и/или дополнительных файлов.
- На самый крайний случай - перекачайте папку с игрой полностью, по новой.

Раздача обновлена 28.02 в 15:01 МСК.
Игра обновлена до версии 1.5.1.350233 (Build 13441732)
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 14-Июл-2023 17:23 (спустя 3 минуты) [-]33[+]

В основе раздачи купленная мной игра в Steam'e, обновления будут по мере их выхода и наличия свободного времени. Приятной игры)
Update 1.2.1.343613 -> 1.2.2.343990 - Скачать | Зеркало
1. Содержимое папки Update закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
XDelta Update 1.2.2.343990 -> 1.3.0.345543 ! требуется ~14Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало
1. Запустите Patch.exe из папки Update
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
• процесс не быстрый, особенно на HDD
Update 1.3.0.345543 -> 1.3.2.346319 - Скачать | Зеркало
1. Содержимое папки Update закинуть в папку с игрой, подтверждая замену файлов.
XDelta Update 1.3.2.346319 -> 1.5.0.349775 ! требуется ~15Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало
2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления
XDelta Update 1.5.0.349775 -> 1.5.1.350233 ! требуется ~12Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало

info Profile PM

glerman

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 14-Июл-2023 17:58 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

Огромнейшее спасибо!!!!!
info Profile PM

KamatozZz21

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 14-Июл-2023 18:05 (спустя 6 минут) [-]1[+]

респект чо. Всегда первый
info Profile PM

Dr_WoD

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2023 18:08 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Внезапно! Спасибо!
info Profile PM

Crazer

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2023 18:34 (спустя 25 минут) [-]10[+]

Как всегда Рамзесу респект и благодарность. Очень удобно, когда без инсталляции, всяких там репаков. Скачал и играй.

mak323

Рейтинг

post 14-Июл-2023 19:16 (спустя 41 минута) [-]1[+]

Как русский язык сделать, не понимаю вообще

info Profile PM
iFabulisT

post 14-Июл-2023 19:26 (спустя 10 минут) -72      заценить

SiavaRu

Зимбабве
Рейтинг

post 14-Июл-2023 20:14 (спустя 47 минут) [-]1[+]

mak323
в настройках (Gameplay - language).
info Profile PM

xavieronx

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 14-Июл-2023 20:55 (спустя 40 минут) [-]-5[+]

Думал что то сделали...а они..не сделали. Какое же гавно. Сделайте уже ремастер второй части
info Profile PM

Pifagor

СССР
Рейтинг

post 14-Июл-2023 20:56 (спустя 1 минута) [-]1[+]

Честно говоря, не понимаю столь высоких оценок. Весьма посредственная и сырая.
info Profile PM

sergey69

Стаж: 6 лет 2 месяца

Россия
Рейтинг

post 14-Июл-2023 21:15 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

mak323 писал(а):

Как русский язык сделать, не понимаю вообще
Запустилась сразу на русском https://rutube.ru/video/1bdcef970a1a8d65f50fea5dc813f466/ По умолчанию стоит АВТО, видимо язык системы. А так ПАРАМЕТРЫ -- ИГРА -- первая строка ЯЗЫК
info Profile PM

Wolfsaf

Украина
Рейтинг

post 16-Июл-2023 10:51 (спустя 1 день 13 часов) [-]0[+]

Забавно... Конечно, это не критично, но режет глаз отсутствие анимации перезарядки оружия в 2023!!! году... kolob_122

OctalCore Intel Core i9-9900K,Gigabyte Z390 Aorus Master , Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB , GeForce RTX 3080,Kingston HyperX KHX3000C15/16GX 32 ГБ DDR4, Corsair AX1000 Titanium , Monitor - Acer Nitro XV273K [27" IPS LCD].
info Profile PM

Crazer

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2023 12:22 (спустя 1 час 30 минут) [-]3[+]

Wolfsaf писал(а):

Забавно... Конечно, это не критично, но режет глаз отсутствие анимации перезарядки оружия в 2023!!! году... kolob_122
Сложнее сказать, что там не режет глаз. Броня не отображается на наемниках, перевязка происходит путем махания руками в воздухе. Примерно так же выглядит кулачно-ножевой бой. Анимация какая-то деревянная, как будто в слоумо, но не в слоумо. Зато добавили дебильные кувырки и скольжения, которые выглядят максимально нелепо, с учетом общей заторможенности движений.
От взрыва происходит расчленение на одинаковую кучку аккуратных кусочков.
Значки укрытий сделаны какими-то полупрозрачными, при планируемом перемещении желтый силуэт их заслоняет, приходится то и дело крутить экран, чтобы понять, боец за этим камнем в укрытии или нет.
Важнейшая информация о количестве ОД у бойца находится в левом верхнем углу экрана, причем рядом таким же шрифтом показаны ранения и количество видимых врагов.
Машины взрываются по цепочке от любого повреждения, будто начинены тротилом.
В начале игры в деревене просят принести пулемет MG42. После того, как его приносишь, при отражении атаки на треноге стоит... Браунинг!
Лутить можно один какой-то рандомный труп, остальная снаряга с покойных испаряется (что, баланс в 2023 году никак иначе сделать нельзя?)
Ну и еще куча всего, начиная от корявого интерфейса а ля мобилки, до реалтайм стелса, который хз как работает.

Так получилось, что я сейчас играю в 3 игры плюс-минус одного жанра: Aliens Dark Descent, Chaos Gate Daemonhunters и вот JA3. В первых двух сразу как-то затягивает и интуитивно чувствуешь себя как дома. А в JA3 приходится превозмогать.

Visitor

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2023 12:25 (спустя 2 минуты) [-]2[+]

Crazer
Смена уровней/этажей еще адово сделана
info Profile PM

Dean_Win

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2023 14:41 (спустя 2 часа 16 минут) [-]0[+]

Цитата:

Смена уровней/этажей еще адово сделана
Ну тут сложно сказать в какой вообще игре эта механика сделана нормально и плюс-минус всех устраивает.

Если кому интересно на нексусе есть уже несколько модов.
info Profile PM

Garins

Венгрия
Рейтинг

post 16-Июл-2023 18:39 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Я не могу с этой боёвки, просто полная тупость, когда с меткостью 85 из винтовки оно не попадает с расстояния меньше прицельного 4(!!!) раунда подряд, зато противник с расстояния метров 40-50 подряд три раунда попадает. Это просто делит игры сразу. Я играл первую джагу, эта полная хня по сравнению с ней.

добавлено спустя 18 минут:

Garins писал(а):

Я не могу с этой боёвки, просто полная тупость, когда с меткостью 85 из винтовки оно не попадает с расстояния меньше прицельного 4(!!!) раунда подряд, зато противник с расстояния метров 40-50 подряд три раунда попадает. Это просто делит игры сразу. Я играл первую джагу, эта полная хня по сравнению с ней.
Я уж молчу про боёвку с разных высот, я вверху, вся позиция как на ладони - "нет видимости", зато противник снизу стреляет сквозь камни по мне легко. Урон от гранат просто смешной, 12-19 по чувакам без брони. 5 ударов ножем - из 5 одно попадание на 14 урона. Ну просто весь этот бред невозможно нормально воспринимать. Я такого бреда не видел вообще нигде.
info Profile PM

Crazer

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2023 19:28 (спустя 48 минут) [-]1[+]

Garins писал(а):

добавлено спустя 18 минут:

Garins писал(а):

Я уж молчу про боёвку с разных высот, я вверху, вся позиция как на ладони - "нет видимости", зато противник снизу стреляет сквозь камни по мне легко. Урон от гранат просто смешной, 12-19 по чувакам без брони. 5 ударов ножем - из 5 одно попадание на 14 урона. Ну просто весь этот бред невозможно нормально воспринимать. Я такого бреда не видел вообще нигде.
Да-да, лежу на скале наверху, ни к краю подползти (отдельно бесит этот пердящий звук, когда кликаешь куда-то, куда нельзя пойти, руки бы оторвать тому, кто его придумал), ни видимости нет. А снизу лупят только в путь.

MINDKILLER_san

Иордания
Рейтинг

post 16-Июл-2023 20:00 (спустя 31 минута) [-]-1[+]

А чо всмысли? Я думал проект похоронен и к нему больше не вернутся.
info Profile PM

Garins

Венгрия
Рейтинг

post 16-Июл-2023 20:07 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

Crazer писал(а):

Да-да, лежу на скале наверху, ни к краю подползти (отдельно бесит этот пердящий звук, когда кликаешь куда-то, куда нельзя пойти, руки бы оторвать тому, кто его придумал), ни видимости нет. А снизу лупят только в путь.
Да, абсолютно поддерживаю, хотя бы просто включить сетку можно было, куда можно идти, куда нельзя, а то как в сраном сапёре тыкаешь по разным местам как идиот.
Я уже всё, удалил, количество нервирующей хрени просто зашкаливает. Противник может пробежать кучу метров и выстрелить дважды, я могу сделать только 1 шаг (упал боевой дух на 1) и один раз выстрелить, ну не игра, а просто полный голимый бред.
info Profile PM

hateme1

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 16-Июл-2023 22:12 (спустя 2 часа 5 минут) [-]0[+]

и боевиков что-то с меткостью, ее нет)
а оружие покупать можно?

SGate

СССР
Рейтинг

post 16-Июл-2023 22:30 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Вот в X-COM проблем с картами не было, там сразу было понятно где можно укрыться, где выше подняться, где перебежать, обойти и тд.
Тут же мешанина, да это красиво, но вообще не понятно, вроде куча лежит, за нее спрятался, а оказалось что простреливают, на той же карте такая же куча, за нее сел, враги начали оббегать. Опять же в X-COM четко знаешь что перебежав потратив все ОД ты точно останешься под защитой объекта, а тут только метод проб и ошибок. В том же Wasteland 2,3 я не наблюдал таких проблем. Так что "Чего мы ждем, деревяшкин?" похоже отменяется....

DARKCAT1989

Россия
Рейтинг

post 17-Июл-2023 06:09 (спустя 7 часов) [-]5[+]

Дошел до 2го рудника.Играл в JA2 и массу модов.От ночных операций до 1.13(даже первую JA прошел на движке 2ой(есть такая модификация))

Это скорее вестленд 3 с элементами JA2 + экономику от игры(была похожая от создателей Тропико лет 5 назад)Ну то что прям мажут несогласен(врубил максимальный и переключал минимальный чтобы посмотреть отличия(они только в количестве деталей\патронов и в финансах\рудниках,а вот в вероятности попаданий несказалбы чтобы чтото изменилось,возможно автобой както влияет но пока мало наиграно,хочу на сложном отыгрывать)) Модификации оружия прямо совсем странно вроде пушку нашел пока на нее обвесы\детали\чипы соберешь она уже устаревает а при разборе модули невозвращаются(возможно умысел в том чтобы второстепенной группе отдавать но мне хватает полной шестерки и чела который бегает обучать в секторах). Но попытаюсь краткий обзор(наиграно часов 20)причем да через часа три начал заново и все настройки на максимум(ну сейв лоад нестал отключать правда). Стрельба нормальная, сделано средне(нет Хкомовского 95% и три промаха подряд но и нет где кружок сужаешь и пуля\снаряд летят только в радиусе кружка) скажем так довольно честно вышло,При без обвесов при желтом круге,оптимальном расстоянии и меткостью не ниже 75 гдето 7 из 10 попаданий.С обвесами\перками 9 из 10.И да стреляю почти всегда в голову

Тут разные типы потронов есть к примеру вражина с каской, но без броника(а если вы экспансивным в пузо очередь то матерого сразу свалите) К инвентарю привыкаешь, но да полоски стамины нет,есть состояния, а вот тут из масса от кровотичений до удивления) По историям наемников неплохо сделали каждого индивидуальным, но опятьже баланс есть. в самом начале можно взять матерого Рембу у него нет штрафа на стрельбу без подготовки(уникальный перк ), стоит копейки,Но смотрите характеристики он очень слаб.Вы забыли как в JA2 проворность с ловкостью проверяли?Таже Лиска как в оригинале имеет ловкость 100 и проворность неплохую.По перкам македонец и удивляет вражин перед атакой(проще увидеть)

Ополчение хреново реализовано 8 человек и все(давайте всеже с оригиналом сравнивать да я знаю мобильные группы в 1.13).Но задачу отбить выполнит(если еще и наемника подставите под бой то увеличите шансы) есть шанс нарваться на патрули и автобой врубить.Если у вас все в броне и не ранены то можно галку на использовать гранаты и тяжелое вооружение(помогает) С характеристиками беда поначалу непонятно, но потом осеняет ловкость и проворность в них многие параметры зашиты первая за ОД(очки действий) вторая(прочтитайте внимательно это не ОД). по тех части коротко сказал.Наемники получились живыми и у каждого есть уникальный перк и уже основываясь на всем этом лепите из него своего спеца. Чтобы небыть голословным приведу пример своей группы. Плюсики это сразу берем на старте(перед штурмом первого форта такой справа у вас должна уже быть команда)

ГГ-(+)(все на 85\кроме медицина 1\взрывчатка1\механика\1\сила гдето 70 вышло влияет в основном на удар в рукопашную и колво ячеек\также на проверки в активностях(не вашего ГГ подойдет культурист не игрок)) перк лиса и автоматика(Лиса реплики в диалогах+переключение с одного оружия на другое без траты ОП) автоматика уменьшает штраф на пальбу очередями.В бою у него СВД(которая почемуто может очередями лупить и винтовка)(в начале пистолет легко меняется на аналогичную винтовку как у Калины)

Калина(+)-снайпер-есть пробой(вышел весь закованный а вы ему в башку пробоем)Универсальный боец с хорошими характеристиками

Блейд-ножовик может неплохо стелсит, всю камуфляжку на него.В столкновении вразвалочку идет на вражину и кидает нож 2 раза(ножи бесконечные) обязательно ему возьмите навык который недает врагу огрызаться когда мерк на него несеться с ношом и в зависимости от ОД бьет от 3 до 7(вроде ) раз

Барри(+)-вот и артилерия(мало того что у него перк 2 снаряда в 168 часов нахаляву делать он еще неплох по характеристикам) дайте чтонибудь автоматическое чтоб контролил а так его задача вмешаться в начале долбануть по скоплению и на подстраховке кого гранатой огреть

Фара(+)- инженер\взломщик\и обладатель навыка на доп плюшки от взлома.задача прикрывать с боков или тыл.

Лизка - легкий штурмовик\врач(внезапно) боец в помощь Блейду.Добьет с двух рук(револьверы берите спиливайте стволы и имейте подбег к вражине и два прицельных по двум врагам в голову под стимулятором без него тоже можно но в пузо второй дуплет)

И незабывайте читать описание модификаций к оружию.Вот к примеру нашел дробовик а его можно переделать на два прицельных во врага-подбираем наемника с перком-далее по характеристикам-потом усилить навыком на дробовик. На примере штурмовиков им молниносная реакция заходит в тебя стреляют а мерк кидается на землю. Обучение важно у меня к примеру Калина на нераспределенном уровне а я подкачиваю ей ловкость(у Лизки напоминаю 100(хороший учитель.кстати лучше групповые занятия проводить)) Так как у меня ГГ самый меткий в среднем на 15 пунктов(кроме калины у нее 86 у моего ГГ 94(все книги по меткости на него вкачивал))
ГГ на привале может организовать обучение сразу всей группе.2 дня потратить и получит каждый 3-4 пункта(интеллект важен).В общем играю дальше.

добавлено спустя 34 минуты 32 секунды:

ах да забыл добавить на гранаты влияет в основном взрывчатка. поэтому у меня только у одного все гранаты потому что граната в нужный момент которая упадет ровно туда куда нужно и не даст осечку это важно. Есть еще подствольники к автоматам(винтовкам), но ни одной подствольной пока не находил.Если на них требоваться будет взрывчатка Барри за 2-3 тренировки обучит.Карта большущая, может потом и придется вторую группу собирать.Но както нехочется.Магазина в игре как такового нет а контролить микроменеджемент 2ух отрядов(броня\патроны\ремонт\лечение\обучение)Ну такое себе.Кстати на одном руднике уже выскочило предупреждениемол алмазы кончаются(кто знает может с второй рептилоиды полезут)Кстати после старта вам будут многие про МЕРК рассказывать и Бифа)) Отсылок много. Плавать нельзя,цветы майору послать нельзя, машины нет.Вроде потом начинаешь разбираться и глубину у игры видишь,наемники выделываются(я и взял лидерство 85 чтоб меньше бузили) Ктото торгуется типа контракт заканчивается давай мне прибавки, ктото скрытый характер выказывает не буду продлевать ты людей мало убиваешь(невесело.Да Кубинцу вечно невесело).В квестах есть выборы и иногда подсказывают вот это решение одобрят, а это обидятся,а кто и что зависит от команды.В общем проработано в историях.Шапка у Ивана защита от капитализма и несъемный предмет лишь малая часть.

DARKCAT1989

Россия
Рейтинг

post 19-Июл-2023 01:33 (спустя 1 день 19 часов) [-]0[+]

Отыграно 30 часов.Подбираюсь к 3му руднику.(изза Ивана) говорили многие мол перед третьим Иван хорошо себя покажет(Для честности сначала 30 минут сначала погонял Ивана.это чтобы далее рассказать(да игру сначала тестовую начал.ну нравится джага.Также проверил баг с китайцем доктором(некоторые писали) это не баг.если коротко если данный мерк подберется до крепких вражин он забьет их до смерти и после убийства схоронится ожидаемо за укрытие свободным перемещением))сменил фазу на бекки(вот тут незнаю баг не баг.при полностью мод.пушках (пистолеты ну вроде и нетолько но я пистолеты тестил)урон и крит увеличивается,да но что касаемо одиночных,глоки очерелями в комплект не входят) что сказать есть момент что бекки в моем очередном проходждении нестала задирать цену а сказала мол много девушек в команде(калина,лиска,фаза(Викки на замену Фазе) я по прайсу согласна. Такчто отыгрыш наголову по сравнению с оригиналом 99го раньше что было,псих очередями(дай ему пушку без очередей и ничем не отличается)Племянника Ивана брать нестал.Возможно упустил диалоги,но думаю нет,в тестовом за ивана взял еще Китайца дока и Вики,которую китаец просил,серьезно за полчаса ради пары фраз ненестоит)А вот Иван крепкий перц,смотрите обвесы,он по деволту с рукояткой к калашу,что там написано,вот один клик в прицел а он удваивается,+насадку на пулю+еще обвесы+оддохнувший = описание Ивана в биографии.От блейда тоже в пользу бекки отказался.Всеже это не JA2 где отрядами можно фигачить,сама игра заставляет подобрать 6ку мерков,прям Балдурст Гейт,первые 2 части))) ахда,без взрывчатки ненадо,хоть Барри возьмите)))
добавлено спустя 27 минут 16 секунд:
Скажу честно,игра затянула,смакую неспеша(у меня версия гог) комп кор ай5 11400 32 рам(хорошей ддр4 фурри) Винчестер ссд хороший с 1ГБ оперативки в винчестере, видюха старая 1070 8ГБ.НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА.Учитывая по дефолту кнопку модификации.Ну уж если не на оригинал JA2 рассчитавать по популярности,но как минимум моунт блейд,думаю все будет и мододелам хорошая перспектива, P.S-Пока все нравится,разве что на 30 часу как в Хкоме гадость,вас обнаруживают и эта чертова анимация определенных рас, но тут разнообразие,но несильно пока 3 вариации анимации встречал.Противники хороши особенно боссы вот стойте все сказал,а то небольшой спойлер 20 часов...я предупредил... в очередном замесе на рудник...(дальше спойлер)смотрящий начнет творить НЕПОТРЕБСТВА...

Blazik

США
Рейтинг

post 19-Июл-2023 07:57 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Друзья, не подскажите чо и где по сейвам - хочу и на работе и дома рубать в неё
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 21-Ноя 23:24

Часовой пояс: GMT + 4