Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
GWENT: Rogue Mage Deluxe Edition Общая информация: Дата выпуска: 07 июля 2022 года Жанр: Стратегия - Roguelike - Card Game Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Español (AL), Português do Brasil, español, français, italiano, polski, 中文(简体), 日本語, 한국어 Язык озвучки: русский, Deutsch, English, français, polski, 中文(简体) Версия: 1.0.7 (69324) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 8 / 8.1 / 10 (64-bit) Процессор: Intel Celeron G1820 / AMD A4-7300 Память: 4 GB RAM Графика: NVIDIA GeForce GT 730 / Radeon R7 240 Хранение: 3 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
GWENT Rogue Mage - это первое одиночное дополнение ГВИНТА, карточной игры по вселенной «Ведьмака». Здесь лучшие элементы стратегии и жанра roguelike сочетаются с уникальными механиками карточных сражений и составления колод. Для тех, кому мало обычных приключений, мы подготовили эксклюзивное издание с ценными бонусами. Особенности игры:
- Вас ждут приключения дерзкого молодого чародея Альзура и его спутницы Лили. Невзирая на опасность, они задумали сотворить живое оружие, которое навсегда положило бы конец нашествию свирепых тварей.
Дополнительный контент:
- Саундтрек (WAV)
- 3 альтернативных облика Альзура для прохождения игры
Бонусы для сетевой игры (при покупке игры): - Поле Ямурлака
- 4 рубашки «Маг-Отступник»
- Титул «Первый ведьмак»
- 5 улучшенных премиальных бочек
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
07-Июл-2022 19:13
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]5[+]
- 1.0.1rc2 (57059) - 07.07.2022
- 1.0.3 (57395) - 11.08.2022
- Саундтрек (WAV)
- 3 альтернативных облика Альзура для прохождения игры
- 1.0.4 (58235) - 04.09.2022
- 1.0.7 (69324) - 17.04.2024
Раздача опубликована не в рамках группы R.G. GOGFAN по причине отсутствия игры в ЛК GOG у членов группы. Обновление релиза будет производиться по возможности. Язык игры: Язык меняется при установке (не обращайте внимания на название игры): Поясняющий скриншот Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
Perchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): GWENT Rogue Mage - это первое одиночное дополнение ГВИНТА, карточной игры по вселенной «Ведьмака». Почему первое одиночное дополнение гвинта? Видимо cd projekt про Thronebreaker: The Witcher Tales уже забыли.
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
07-Июл-2022 22:13
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
Perchik Ну судя по описанию на других ресурсах ЭТО как раз таки дополнение к самому Гвинту.
|
|
makcaka
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Perchik писал(а): Почему первое одиночное дополнение гвинта? Видимо cd projekt про Thronebreaker: The Witcher Tales уже забыли. Разработчики всё прекрасно помнят и правильно пишут. Тут все картонки имеют точно такие же способности (за редкими исключениями), что и в мультиплеерной версии, отсюда и название "Одиночное дополнение Гвинта". А первое оно потому, что Кровная Вражда официально не относится к линейке гвинта, даже в названии нет намёков на него. К тому же, карты обладают своими уникальными абилками, имеющими мало общего со standalone версией. Дотошные игроки могут подметить, что и Маг-Отступник имеет немного общего с обычным гвинтом из-за однораундных боёв с добором карт, но раз разрабы решили ассоциировать эту игру с брендом Гвинт, а Тронбрейкер - с брендом Ведьмак, то кто мы такие чтобы этому перечить...
|
|
JACK35
Рейтинг
|
По сути своей это и есть сингл-плеерная версия Гвинта, как раз для тех, кому не хочется вникать в старшую бесплатную версию с донатом, сменой "меты" каждый месяц и всеми остальными вытекающими.
Rogue Mage практически точным клоном вышел, вплоть до интерфейса и карт, которые даже озвучены точно так же (на русском языке) и имеют те же свойства, что и в бесплатном Гвинте (странно только то, что сюжетные диалоги идут всё равно на английском языке).
Геймплей остался таким же, разве что немного упрощенным для непосвященных в сложные синергии карт, но возможно это нивелируется в последствии, когда будут открываться новые колоды. Единственным различием наверное является то, что игра в своей сути повторяет Black Book c глобальной картой, где ты натыкаешься на ивенты и сокровища, но при проигрыше теряешь всё и возвращаешься к началу, то есть элемент роглайка здесь присутствует.
|
|
Verhaus
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как мне кажется - игра крайне не сбалансированная в самом начале.
Колода ОПЛОТ идет чисто на усиление своих очков при помощи других карт, чем больше карт кидаешь, тем сильнее усиления. Атакующих карт крайне мало и те зависят от усиления так же. Но тут мы встречаем первого босса, который каждый ход морозит твои карты. Разморозить их нельзя. Усилить тоже. И вот ты скидываешь карты, а толку нет. Усиление замороженных карт не происходит (окромя баффа Кейры Мец, но там тоже под вопросом). Атакующие скиллы так же невозможно использовать, когда ты заморожен. Бить магией постоянно - не хватит энергии. 4 попытки выбить босса заканачивались одним и тем же исходом - каждый раз кидаешь карту, ее тут же морозят, ни усилить, ни атаковать, и всё. Обычные бои проходятся на изи, элитные бои 50 на 50. Может попаться слабенький, а может попадется чувак, который ваншотает ядами и тех, на ком висит баф. А с учетом колоды оплота - на них всегда баф.
В общем за раздачу релиза спасибо, но игру в утиль.
|
|
DSarge
Рейтинг
|
08-Июл-2022 23:20
(спустя 1 час 20 минут)
[-]1[+]
Verhaus писал(а): Как мне кажется - игра крайне не сбалансированная в самом начале. Колода ОПЛОТ идет чисто на усиление своих очков при помощи других карт, чем больше карт кидаешь, тем сильнее усиления. Атакующих карт крайне мало и те зависят от усиления так же. Но тут мы встречаем первого босса, который каждый ход морозит твои карты. Разморозить их нельзя. Усилить тоже. И вот ты скидываешь карты, а толку нет. Усиление замороженных карт не происходит (окромя баффа Кейры Мец, но там тоже под вопросом). Атакующие скиллы так же невозможно использовать, когда ты заморожен. Бить магией постоянно - не хватит энергии. 4 попытки выбить босса заканачивались одним и тем же исходом - каждый раз кидаешь карту, ее тут же морозят, ни усилить, ни атаковать, и всё. Обычные бои проходятся на изи, элитные бои 50 на 50. Может попаться слабенький, а может попадется чувак, который ваншотает ядами и тех, на ком висит баф. А с учетом колоды оплота - на них всегда баф. В общем за раздачу релиза спасибо, но игру в утиль. Просто надо читать - что делает враг. У дракона - усиление заморозки - в крыльях. Кажется, правое отвечает за то, что нельзя усиливать юниты. Крыло ломается за два хода или даже за один. Первый ход - ставим карту, которая наносит 4 урона или 6, если есть броня - и тем самым сносим броню, потом колдуем заклинание на 3 урона - у крыла осталось 3 жизни. На следующий ход - вносим еще 3 урона заклинанием. Все, можно бафать. Остаток боя - активно юзаем магию - или жарим опасных врагов (тех кто может двигать наши юниты, так как если двигать замороженные юниты - они ломаются) - или колдуем порталы и вытаскиваем оттуда карты (компьютерный противник вообще теряется когда видит много целей. Лилианой поднимаем ключевого мужика (которой бафает всех) - если его убьют. Его тоже перед приходом к боссу надо прокачать в боях с элиткой.
|
|
SonicFLCL
Рейтинг
|
Сорри за тупой вопрос, который, возможно, не в тему будет. Но я тут в свои 30+ понял, что не знаю ни одного ресурса, где бы выкладывали подобные проекты для телефонов...
Собстна, почему на тапочках не выкладывают .apk (особенно сейчас, когда из-за санкций многие магазины не доступны)?
И знает ли кто-то треккер, где выкладывают, чтобы не перебирать кучу левых сайтов?
_________________ xBox series x
PS 5
Nintendo switch
PC: Intel Core i7-13700K 3.40 GHz \ RAM 64 gb \ GeForce RTX 4060ti
NoteBook: AMD Ryzen 7 6800H 3.20 GHz \ RAM 16 gb \ GeForce RTX 3050 Ti
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
|
|
HoD
Рейтинг
|
SonicFLCL писал(а): Сорри за тупой вопрос, который, возможно, не в тему будет. Но я тут в свои 30+ понял, что не знаю ни одного ресурса, где бы выкладывали подобные проекты для телефонов... ? Форум 4пда вам в помощь добавлено спустя 17 минут 31 секунда: А теперь про игру: Баланса ноль, особенно при игре с рандомной колодой; Слишком маленькое количество карт; Слишком мало разнообразных противников; На более высоких уровнях сложности играть проще, чем на легких, так как больше стычек с элитыми противниками - более прокаченные карты. 4/10
|
|
Vadis
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
оочень медленная и нудная игра. Не могу сказать, что прям ваще не зашла, но после появления шприца проклятий я сдался. Еще три раза проходить все это нет сил. Разница в противниках замечается только в первые забеги, пока плохо понимаешь механику колоды и персонажа убивают. Потом все на одно лицо с любыми перками.
Если взять третью колоду и найти мутагенизатор в сундуке, то даже магия не нужна. Валишь всех почти бездумно.
|
|
Hereticus
Рейтинг
|
17-Окт-2022 20:10
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Тоже попробовал. Первое, что стоит отметить - очень красивые, с явной любовью нарисованные карты персонажей. Второе - не самая удачная система игры. Я начинал осваивать коллекционные карточные игры с отечественного Spectromancer, в котором система была более четкой (карты наносят урон на каждом ходу, вместо простого финального подсчета очков) и задания в сюжетном квесте интереснее, но, думаю, эта игра тоже найдет своих поклонников.
|
|
MrZombie
Рейтинг
|
05-Июл-2023 22:48
(спустя 8 месяцев 19 дней)
[-]0[+]
Это моя первая карточная игра. Начал проходить, прошел 3 попытки, и меня убивают. То у самого босса, то до середины карты. Если я не прошел босса, я ничего не получаю, никаких карт? То есть либо освоил игру и прошел мутаген, либо проигрыш? Можете посоветовать, что посмотреть на Yotube, чтобы быстро освоиться? Я посмотрел несколько видео, но все равно не понял тактики.
|
|
Forgettable
Стаж: 4 года 4 месяца
Рейтинг
|
18-Апр-2024 05:05
(спустя 9 месяцев 12 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 10-Ноя 03:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|