Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Miasma Chronicles + фикс для Windows 7 Дата выпуска: 23 мая 2023 Жанр: Strategy, Tactics, Isometric, 3D, Turn-based Разработчик: The Bearded Ladies Consulting Издательство: 505 Games Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 94% обзоров пользователей - положительные (50 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Корейский, Польский, Бр. Португальский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.) Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (FAiRLiGHT) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350 и лучше Память: 8 Гб Видео: NVIDIA GTX 970 / AMD Radeon R9 290 / Intel Arc A380 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 18.5 Гб ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 10.3 Гб. Внимательно прочитайте раздел "Особенности репака" перед скачиванием.
Описание:
В не таком уж далеком будущем Америку разрушила дикая сила, которую называют «Миазма».
Элвис — молодой мужчина, которого еще ребенком привезли в шахтерский городок Застойтаун. Мать оставила его на няньку-робота, которую он называет старшим братом, и оставила ему загадочную перчатку, с помощью которой он может управлять «Миазмой».
Вместе с «братьями» отправляйтесь в путешествие по постапокалиптической пустоши, чтобы найти ответы на все вопросы. Ответы, которые могут навсегда изменить судьбу человечества.
Разработчики Mutant Year Zero: Road to Eden представляют новую игру: чудесное тактическое приключение, которое вы точно запомните.
- Игра с исследованием в реальном времени сочетается с тактическими пошаговыми сражениями с элементами RPG.
- Сложное, красивое и многогранное окружение, а также диковинные персонажи.
- Возможность улучшать оружие и способности, которые дадут героям преимущества в битве.
- Захватывающая необычная история, в ходе которой вы узнаете правду о «Миазме».
- Репак основан на ISO-образе Miasma_Chronicles-FLT: flt-miasma_chronicles.iso (18,489,595,904 байт)
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать бесполезные PDB-файлы для дебага
- Существенно улучшено сжатие (с 17.2 до 10.3/10.5 Гб)
- Установка занимает 4-14 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает до 18.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
- Для игры на Windows 7 скопируйте содержимое папки "_Windows 7 Fix" в корень игры и используйте иконку "Miasma Chronicles DX11" на рабочем столе
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Игрушка интересная. Сюжет неплох.
Боевка понравилась т.к. зависит от того, какие навыки ты берешь каждому герою (можно сбросить в любой момент и выбрать другие). С появлением напарников со своими перками можно кардинально изменить тактику боя. Перчатка с модами и разными эффектами тоже веселый инструмент.
Модификаци на оружие к самому оружию не привязываются. Можно ставить что хочешь на любые пушки. Пушек не много, но разнообразие есть. Есть расходники в виде гранат с разными дебаффами и лечилка, которой можно поднимать погибших просто бросив ее на трупик напарника.
В общем я пока не много наиграл, но впечатления очень положительные.
Оптимизация, кстати, тоже вполне хорошая. Спокойно играется на Ultra без малейших лагов.
ЗЫ. Девка с безшумной снайперкой - имба. Перки на криты, на снайперку расширения обоймы и на криты/дальность. Можно ваншотить почти всех не поднимая тревоги вытягивая врагов по одному. Главное, чтобы трупик не увидели.
|
|
altairr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Спасибо, я ждал репак.
|
|
djeday7
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Игрушка интересная. Сюжет неплох. Боевка понравилась т.к. зависит от того, какие навыки ты берешь каждому герою (можно сбросить в любой момент и выбрать другие). С появлением напарников со своими перками можно кардинально изменить тактику боя. Перчатка с модами и разными эффектами тоже веселый инструмент. Модификаци на оружие к самому оружию не привязываются. Можно ставить что хочешь на любые пушки. Пушек не много, но разнообразие есть. Есть расходники в виде гранат с разными дебаффами и лечилка, которой можно поднимать погибших просто бросив ее на трупик напарника. В общем я пока не много наиграл, но впечатления очень положительные. Оптимизация, кстати, тоже вполне хорошая. Спокойно играется на Ultra без малейших лагов. Позволю себе влезть. Если говорите про оптимизацию, то просьба отписывать конфиг. Ясное дело, что у владельцев 4090 во всех играх хорошая оптимизация
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
djeday7 писал(а): Позволю себе влезть. Если говорите про оптимизацию, то просьба отписывать конфиг. Ясное дело, что у владельцев 4090 во всех играх хорошая оптимизация Я запускал вообще на дрейней GTX980TI.
|
|
lisar3orG
Рейтинг
|
Цитата: Позволю себе влезть. Если говорите про оптимизацию, то просьба отписывать конфиг. Ясное дело, что у владельцев 4090 во всех играх хорошая оптимизация Сразу видно человека у которого 4090 нет... многие последние крупные релизи и на 4090 показывают "чудеса отсутствия оптимизации".
|
|
Anklava
Рейтинг
|
lisar3orG писал(а): Цитата: Позволю себе влезть. Если говорите про оптимизацию, то просьба отписывать конфиг. Ясное дело, что у владельцев 4090 во всех играх хорошая оптимизация Сразу видно человека у которого 4090 нет... многие последние крупные релизи и на 4090 показывают "чудеса отсутствия оптимизации". altairr писал(а): Спасибо, я ждал репак. Я тоже ждал репак, НО, не знаю, велика вероятность что оптимизацию ломает именно вшитая таблетка (FAiRLiGHT) игра не успела выйти в свет, а тут на тебе репаки с таблеткой, и как показала практика к примеру тот же Mutant Year Zero: Road to Eden, я играл в пиратку и у меня лично, прям фризы были( да не спорю там и без таблетки багов куча было), но когда купил, большая часть зависонов пропали! Так что надо подождать ещё и GoG версию для сравнения..🤔 P.S. Miasma Chronicles мне зашла, хотя ещё дорабатывать много чего, ждём патчи..
|
|
tizelius
Рейтинг
|
залейте пожалуйста отдельно фикс для вин7.
_________________ Матплата Asus P6T SE,INTEL I-7 950 3,07,Звук карта встроенная,Ram 12Gb DDR3 трех канальная,Видюха AMD RADEON 270 2048Mb,Винда 7 32 битная,10 Pro 64
|
|
psylence
Рейтинг
|
Тут пишут про хорошую оптимизацию, не соглашусь, играю в Gog-версию. Графика в игре весьма посредственная (толку-то, что UE5), при этом она умудряется стабильно грузить 4080 на 75-100 процентов, даже Киберхрень2077 адекватнее ресурсы расходует.
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
psylence писал(а): толку-то, что UE5 Здесь UE4, а не 5
|
|
psylence
Рейтинг
|
EpicOWL писал(а): psylence писал(а): толку-то, что UE5 Здесь UE4, а не 5 Это многое объясняет, в плане визуальной составляющей. Вот только к оптимизации теперь ещё больше вопросов
|
|
renins
Рейтинг
|
psylence писал(а): Тут пишут про хорошую оптимизацию, не соглашусь, играю в Gog-версию. Графика в игре весьма посредственная (толку-то, что UE5), при этом она умудряется стабильно грузить 4080 на 75-100 процентов, даже Киберхрень2077 адекватнее ресурсы расходует. Любая видеокарта и должна грузиться на 100%. Если не грузится на 100%, значит ее не вывозит проц. Расклад такой: Видеокарта-100% Процессор - "загрузка" чем меньше тем лучше! P/S- Если вкл вертикальную синхр. то в этом случае видяха грузиться не будет. При условии, что проц мощный. Для RTX 4080 - уже даже i9 9900К слабоват. При условии Процессор -100% видеокарта -70-80% Менять процессор однозначно.
|
|
psylence
Рейтинг
|
renins писал(а): psylence писал(а): Тут пишут про хорошую оптимизацию, не соглашусь, играю в Gog-версию. Графика в игре весьма посредственная (толку-то, что UE5), при этом она умудряется стабильно грузить 4080 на 75-100 процентов, даже Киберхрень2077 адекватнее ресурсы расходует. Любая видеокарта и должна грузиться на 100%. Если не грузится на 100%, значит ее не вывозит проц. Расклад такой: Видеокарта-100% Процессор - "загрузка" чем меньше тем лучше! P/S- Если вкл вертикальную синхр. то в этом случае видяха грузиться не будет. При условии, что проц мощный. Для RTX 4080 - уже даже i9 9900К слабоват. При условии Процессор -100% видеокарта -70-80% Менять процессор однозначно. Ну да, 13600k мне надо поменять)) 4k, ultra, лок на 60fps - куда этой глючной поделке столько мощности, чтобы до 100% догружать 4080? Вопрос, на самом деле, риторический, так как недавно уже играл в Jedi Survivor, всё понятно с нынешними разработчиками.
|
|
kirsan1212
Рейтинг
|
renins писал(а): psylence писал(а): Тут пишут про хорошую оптимизацию, не соглашусь, играю в Gog-версию. Графика в игре весьма посредственная (толку-то, что UE5), при этом она умудряется стабильно грузить 4080 на 75-100 процентов, даже Киберхрень2077 адекватнее ресурсы расходует. Любая видеокарта и должна грузиться на 100%. Если не грузится на 100%, значит ее не вывозит проц. Расклад такой: Видеокарта-100% Процессор - "загрузка" чем меньше тем лучше! P/S- Если вкл вертикальную синхр. то в этом случае видяха грузиться не будет. При условии, что проц мощный. Для RTX 4080 - уже даже i9 9900К слабоват. При условии Процессор -100% видеокарта -70-80% Менять процессор однозначно. Что за бред я сейчас услышал)) Сейчас абсолютно все мониторы оснащены функцией адаптивной синхронизации, которая банально не даст тебе получить больше фпс чем рефреш рейт твоего монитора, поэтому видеокарта не должна работать на 100%, если работает - значит она не тащит твой рефреш рейт монитора, или твой лок фпс в игре т.к не везде нужно 165 или 240 фпс. В РТС и стратегиях вообще больше 60 не нужно, это не динамичные игры от 1 лица. Так что об оптимизации игры вполне можно судить по загрузке или к примеру потреблению энергии видеокарты, у меня зачастую видеокарта и на 60% не загружена.
|
|
psylence
Рейтинг
|
kirsan1212 писал(а): Что за бред я сейчас услышал)) Сейчас абсолютно все мониторы оснащены функцией адаптивной синхронизации, которая банально не даст тебе получить больше фпс чем рефреш рейт твоего монитора, поэтому видеокарта не должна работать на 100%, если работает - значит она не тащит твой рефреш рейт монитора, или твой лок фпс в игре т.к не везде нужно 165 или 240 фпс. В РТС и стратегиях вообще больше 60 не нужно, это не динамичные игры от 1 лица. Так что об оптимизации игры вполне можно судить по загрузке или к примеру потреблению энергии видеокарты, у меня зачастую видеокарта и на 60% не загружена. В аналогичных условиях (4k, все на максимум, 60 fps лок, DLSS откл) тот же Resident Evil 4 греет GPU максимум до 52 градусов, Atomic Heart до 58. А это чудо догревает до 70-ти, отсюда, как вы выше и написали, закономерный вывод про оптимизацию.
|
|
renins
Рейтинг
|
kirsan1212 писал(а): Что за бред я сейчас услышал)) Сейчас абсолютно все мониторы оснащены функцией адаптивной синхронизации, которая банально не даст тебе получить больше фпс чем рефреш рейт твоего монитора, поэтому видеокарта не должна работать на 100%, если работает - значит она не тащит твой рефреш рейт монитора, или твой лок фпс в игре т.к не везде нужно 165 или 240 фпс. В РТС и стратегиях вообще больше 60 не нужно, это не динамичные игры от 1 лица. Так что об оптимизации игры вполне можно судить по загрузке или к примеру потреблению энергии видеокарты, у меня зачастую видеокарта и на 60% не загружена. https://vgtimes.ru/guides/76544-zagruzka-videokarty...e-raskrytie.html Предлагаю ознакомиться. Более развернутый ответ. С автором согласен. добавлено спустя 14 минут 36 секунд: psylence писал(а): Ну да, 13600k мне надо поменять)) 4k, ultra, лок на 60fps - куда этой глючной поделке столько мощности, чтобы до 100% догружать 4080? Вопрос, на самом деле, риторический, так как недавно уже играл в Jedi Survivor, всё понятно с нынешними разработчиками. Позвольте поинтересоваться. Монитор 4К 60Гц? Или ты добровольно поставил лок на 60FPS в игре. ))) И совета поменять процессор я не давал.... Ну, разве что я угадал и у тебя процессор хуже чем i9 9900K)))) добавлено спустя 33 минуты 14 секунд: P/S При моем конфиге... i9-12900K RTX3090Ti монитор- 3440х1440 144Гц. При локе 60FPS Проц загрузка 7-10% ГПУ- 55-70% При локе 144ГЦ. Проц 13-18% ГПУ-99%.... По поводу оптимизации могу сказать только, что FPS для такой игры с моим конфигом должен быть далеко за 100ку. А он бьется в сотку не больше. При этом энергопотребление карты упирается в максимум 450W. Но каких-то подлагов и фризов замечено не было. Поэтому для меня игра по оптимизации вполне норм. ! | EpicOWL: | Если вы хотите что-то добавить в своё сообщение, можно воспользоваться кнопкой "изменить". Цитаты необязательно делать всего сообщения, можно выделить только нужный текст сообщения собеседника на который вы хотите ответить. Для этого выделите текст который хотите процитировать и кликните по нику собеседника и выбранный текст будет оформлен как цитата. |
|
|
cdrip
Рейтинг
|
После Mutant Year Zero все плохо, видимо на удаленке делали, тот же UE 4.27, а нагрузка на GPU в 3 раза больше, дикий oversharp который даже через Engine.ini не убирается, сенситивити мыши нет - опять ini ковырять, каждый второй нип это нигер, блевотно играть даже в это, в принципе не удивительно один хороший продукт выпустили, а дальше покатились - печаль...
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
26-Май-2023 19:39
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
cdrip писал(а): После Mutant Year Zero все плохо, видимо на удаленке делали, тот же UE 4.27, а нагрузка на GPU в 3 раза больше, дикий oversharp который даже через Engine.ini не убирается, сенситивити мыши нет - опять ini ковырять, каждый второй нип это нигер, блевотно играть даже в это, в принципе не удивительно один хороший продукт выпустили, а дальше покатились - печаль... Как мне тут не очень давно сказали в одной ветке - нигеров и радугу можно найти где угодно. Но по факту здесь на этом нет акцента, так что тут мимо. Хочу добавить немного еще: Все, кто кто тут усирается за гигагерцы и кадры - Вы же писькомерством занимаетесь ребята, которое к самой игре никакого отношениея не имеет. Это не шутер. Тут не нужны запредельные частоты по факту. Можно спокойно играть хоть на проекторе с геймпадом от плойки/бокса лежа на диване. (я с родным F710 вообще, например). С игрой все хорошо. В головах у некоторых не хорошо.
|
|
psylence
Рейтинг
|
renins писал(а): Позвольте поинтересоваться. Монитор 4К 60Гц? Или ты добровольно поставил лок на 60FPS в игре. ))) И совета поменять процессор я не давал.... Ну, разве что я угадал и у тебя процессор хуже чем i9 9900K)))) добавлено спустя 33 минуты 14 секунд: P/S При моем конфиге... i9-12900K RTX3090Ti монитор- 3440х1440 144Гц. При локе 60FPS Проц загрузка 7-10% ГПУ- 55-70% При локе 144ГЦ. Проц 13-18% ГПУ-99%.... По поводу оптимизации могу сказать только, что FPS для такой игры с моим конфигом должен быть далеко за 100ку. А он бьется в сотку не больше. При этом энергопотребление карты упирается в максимум 450W. Но каких-то подлагов и фризов замечено не было. Поэтому для меня игра по оптимизации вполне норм. В этой игре я лок поставил, разумеется, добровольно, больше ей абсолютно ни к чему. Для игр 13600k, как минимум, не хуже, чем 9900k, а если посмотреть на тесты - даже немного впереди. Суть в том, что при игре в 4k обоих процессоров для 4080 с головой. Интересно, что если поставить разрешение 2k, то видеокарта почти холодная, в пределах 20-30% загрузки. Косяк у них какой-то с оптимизацией именно в 4k, видимо. А вообще игра зашла - графика штука вторичная, зато есть приятная боевая система, неплохие механики стэлса, сюжетная часть только, имхо, подводит. Но скоротать время в ожидании BG3 вполне себе можно.
|
|
iFabulisT
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Игра вроде интересная, но так все через жопу сделано - играть не хочется. Унылая боевка 10-летней давности, баги, унылая камера, нудные сохранения, нудные диалоги. Постоянно собирать что-то надо как будто ты дворник и чистишь улицу от пластика. Диалоги не логичные и ни на что не влияют. Задумка интересная, реализация - гумно. Mutant Year Zero: Road to Eden гораздо убедительнее выглядела и визуально приятнее, хотя в игре нет сюжета.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
psylence
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): Игра вроде интересная, но так все через жопу сделано - играть не хочется. Унылая боевка 10-летней давности, баги, унылая камера, нудные сохранения, нудные диалоги. Постоянно собирать что-то надо как будто ты дворник и чистишь улицу от пластика. Диалоги не логичные и ни на что не влияют. Задумка интересная, реализация - гумно. Mutant Year Zero: Road to Eden гораздо убедительнее выглядела и визуально приятнее, хотя в игре нет сюжета. В целом согласен, багов с пасфайндингом, неактивными элементами и прочим хватает, слеплено всё на отшибись. Но в то же время есть интересный, хоть и тоже чуть забагованный стэлс, который интересно работает в сочетании с вполне приличной боёвкой, пусть и абсолютно стандартной. Мда, тяжко на безрыбье.
|
|
kurbat
Рейтинг
|
20-Окт-2023 20:07
(спустя 4 месяца 23 дня)
[-]0[+]
FitGirl При соединении с fitgirl-repacks.site произошла ошибка. PR_END_OF_FILE_ERROR Код ошибки: PR_END_OF_FILE_ERROR Браузер Мозила- соединение не защищено, раньше было без проблем
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
20-Окт-2023 22:50
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]0[+]
|
|
wolfrider
Рейтинг
|
23-Ноя-2023 13:50
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]0[+]
Какая версия игры?
_________________ Windows 7 Ultimate 64-bit SP1 QuadCore AMD Athlon II X4 635, 2900 MHz (14.5 x 200); 8 GB RAM; NVIDIA GeForce GTX 460 (1024 МБ) Жизнь прекрасна... без НДС
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Скорее всего 1.0 т.к. первое обновление до 1.01 вышло 30 мая после создания этой раздачи
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|