Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Strayed Lights Deluxe Edition Общая информация: Дата выпуска: 25 апреля 2023 года Жанр: Экшн - Сражения - Exploration Разработчик: Embers Издатель: Embers Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, español, français, italiano, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어 Язык озвучки: русский, Deutsch, English, Português do Brasil, español, français, italiano, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어 Версия: 1.4.0 (72727) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 10 / 11 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-3330 @3.0 GHz / AMD FX-8300 @3.3 GHz Память: 8 GB RAM Графика: NVIDIA GeForce GTX 950 / Radeon HD 7970 Хранение: 8 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Strayed Lights — атмосферный приключенческий боевик с плавными боями, действие которого происходит в странном таинственном мире. Вам предстоит стать крошечной искрой, стремящейся вырасти. Исследуйте потусторонние руины и светящиеся деревья, где обитают мерцающие огни и колеблющиеся тени. Особенности игры:
- Сойдитесь со странными тенями в быстром бою. Двигайтесь плавно, парируя удары и уклоняясь от них, поглощайте энергию врага и копите ее, чтобы атаковать суперэнергией. Меняйте свой свет с синего на оранжевый, синхронизируясь с врагами, вовремя парируйте и атакуйте их в ответ их же энергией.
- Чудовища будут гоняться за вами в мистическом тумане, среди высоких деревьев и светящихся руин. Участвуйте в интереснейших битвах с огромными теневыми тварями, которые превратились в изгоев, и другими жуткими существами.
- Создайте уникального персонажа и используйте энергию для резких атак. Разблокируйте новые способности и постепенно превращайтесь из крошечного огонька в псевдомистическую сущность с невероятными способностями.
- Действие Strayed Lights разворачивается в темном и мрачном, но в то же время колоритном и загадочном мире. Захватывающий саундтрек, подчеркивающий эмоции встречных существ, создан Остином Уинтори, который написал музыку для Journey, ABZU и The Banner Saga.
Дополнительный контент:
- Артбук
- Саундтрек (FLAC)
- Саундтрек (mp3)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- 1.0.0.3 (63997) - 26.04.2023
- 1.0.0.4 (64187) - 08.05.2023
- 1.3.2 (65674) - 02.07.2023
- 1.3.3 (65768) - 06.07.2023
- 1.3.4 (66127) - 27.07.2023
- 1.4.0 (72727) - 26.04.2024
Раздача опубликована не в рамках группы R.G. GOGFAN по причине отсутствия игры в ЛК GOG у членов группы. Обновление релиза будет производиться по возможности. Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
Cfif1207
Рейтинг
|
Игра не понравилась. Хотя бы потому что начинаются проблемы с прогрузкой игры после смерти и в дальнейшем большое кол-во лагов, фризов. То что касаемо геймплея, то она интересная, но слишком резко всё усложняется из-за чего приходится пару раз сдохнуть, что бы осилить босса(да даже обычные порой дают просраться). Я не играл в дарк соулс, но эта игра её чем то напоминает. И если бы не лаги с долгими прогрузками, то еще можно было бы дать ей шанс. А так я поиграл процентов 30 и удалил, что ждать по 2-3 минуты возрождения каждый раз я не буду. В остальном всё симпатично и по стилю напоминает Ори. Приятная атмосфера и не напряжная музыка. Так что желаю успехов тем, кто уже знаком с таким стилем игры. Очень надеюсь, что у вас игра будет летать и не будет подводить в ответственный момент как у меня.
|
|
Текущее время: 13-Ноя 06:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|