: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30 След.
Автор |
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
CTURT свалил.дело-примерно так Объявление в твиттере разработчика и хакера Cturt о его уходе со сцены вызвало у нас тревогу, особенно сегодня, после обнаружения пяти новых ошибок на платформе HackerOne , которые принесли бы ему чуть более 50 тысяч долларов. Это, по крайней мере, согласно некоторым изображениям, которые всегда будут циркулировать в твиттере, ошибки покрыты секретом, и без согласия Sony они не могут быть раскрыты. В тему также вмешался разработчик notzecoxao , уточнив, что за последние 90 дней не учтено как минимум два других вознаграждения на 11 000 долларов, не говоря уже о других отчетах, присланных двумя другими людьми. Всего должно быть 7 ошибок, которые привели к затратам в 39 000 долларов, пять из которых принадлежат разработчику и хакеру Cturt . Источник: twitter.com https://twitter.com/crump_youtube/status/1641934424...-mila-dollari%2F
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
GunnarGudbjornsson
Стаж: 3 года 9 месяцев
Рейтинг
|
Единственный даунгрейд, о котором я знаю зависит от чипа консоли - к понижению доступны все ревизии с чипом A0X-COLX: (X любое число) (FAT 10,11,12; SLIM 20,21,22*; PRO 70,71,72*) SLIM 22XX с платой SAF-003 и PRO 72XX чипом "SIE INC" БЕЗ НАДПИСЕЙ A0X-COLX не понижаются на 4pda подробно расписано
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
09-Апр-2023 12:16
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
даун возможен если у тебя УЖЕ был взлом и это только 5.05-6.72 надо предворительно сдампить кишки консоли... а если ты припёрся сразу с лицухой то путь один вверх и вверх.
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
как перенести сейвы на комп? если по usb. то приставка требует обновить по? подскажите плиз добавлено спустя 1 час 3 минуты 47 секунд: Nighteon писал(а): enrout писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста! Можно ли делать бэкап сохранений на ломанной приставке? Да, так же как и на обычной - в настройках. Если приставка ещё не активирована (до этого в ПСН почему то не ходила), то активируйте офлайн активатором (например на сайте карро) и будет вам счастье. подскажите порядок действий, плиз
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
15-Апр-2023 17:28
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]2[+]
Раздача обновлена! Просьба перекачать торрент.
- Добавлены " GoldenHEN" версии " 2.3" и " 2.4b5" для прошивок 9.00 (искать в папке " _PS4_hackpack\PC Apps & Tools\Exploit Host\9.00\ps4-exploit-host-win.x64-0.4.6RC2.rar"). Как активировать читай в инструкцях под следующими названиями: 1) " Полуавтоматическая (необходимо вставить только флешку) на базе GoldenHEN 2.3" 1) " Полуавтоматическая (необходимо вставить только флешку) на базе GoldenHEN 2.4b5" - Добавлены " GoldenHEN Plugins" (искать в папке " _PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\Plugins\GoldPlugins\GoldPlugins-1.177.zip"). - Обновлён до последней версии " PS4 Explorer 2.01" (ищем тут: " _PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\PS4-Xplorer\PS4-Xplorer 2.01 Lapy.rar") от Lappy - Обновлён до последней версии " Apollo Save Tool" (ищем тут: " _PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Apollo Save Tool\IV0000-APOL00004_00-APOLLO0000000PS4(v1_3_1).pkg") с поддержкой прошивки версии 9.00 - Обновлён до последней версии " Homebrew Store" (ищем тут: " _PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Store R2\Store-R2 2023.04.15.pkg"). - Обновлены читы до актуальной версии (ищем тут: " _PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Cheats\GoldHEN_Cheat_Repository-main 2023 04 14 + my cheats fix.zip"). Добавлены читы от меня на ряд игр, так же полностью исправлен и дополнен список читов, он теперь отсортирован по названию игр и предоставлен в двух форматах: 1) Excel 2) TXT Обновлены инструкции по установки и использованию читов, ищем их в разделе " Полезная информация" под спойлером " Инструкция по использованию читов" - Обновлены инструкции в том числе офлайн находящиеся в файле " ps4_manual.chm"
|
|
Gainim
Рейтинг
|
15-Апр-2023 20:09
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
UAZ66 писал(а): как перенести сейвы на комп? если по usb. то приставка требует обновить по? подскажите порядок действий, плиз Для переноса сэйвов приставка требует не подключения к сети, а активированного аккаунта в ПСН, что на пиратке конечно не вариант. Поэтому нужно прописать своему аккаунту на приставке статус активированного. Проще всего так: 1. Поставь Apollo save tool ( https://github.com/bucanero/apollo-ps4) 2. User tools -> Activate ps4 accounts. 3. После завершения активации перезагрузи приставку, и теперь сможешь копировать сэйвы на USB.
|
|
Tekken Instinct
Рейтинг
|
15-Апр-2023 21:25
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-28[+]
Nighteon писал(а): Инструкция по взлому PlayStation 4 да ну нафик с взломом заморачиваться. Через 2-3 года будет нормальный эмулятор вот тогда и поиграем !
|
|
UAZ66
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Gainim писал(а): UAZ66 писал(а): как перенести сейвы на комп? если по usb. то приставка требует обновить по? подскажите порядок действий, плиз Для переноса сэйвов приставка требует не подключения к сети, а активированного аккаунта в ПСН, что на пиратке конечно не вариант. Поэтому нужно прописать своему аккаунту на приставке статус активированного. Проще всего так: 1. Поставь Apollo save tool ( https://github.com/bucanero/apollo-ps4) 2. User tools -> Activate ps4 accounts. 3. После завершения активации перезагрузи приставку, и теперь сможешь копировать сэйвы на USB. дай тебе боже здоровья
_________________ Тебе тут никто ничего не должен, особенно админы.
|
|
Glukonatus
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
15-Апр-2023 23:34
(спустя 2 часа 3 минуты)
[-]0[+]
А про взлом 5й плойки ничего не слышно?
|
|
Tekken Instinct
Рейтинг
|
Glukonatus писал(а): А про взлом 5й плойки ничего не слышно? На пятую уже эмуль вышел !
|
|
romansamohodkin
Рейтинг
|
На PS4 заходим в Настройки -> "Сеть" -> "Установить соединение с Интернетом" -> выбираем тип используемого подключения -> и выбираем "Специальный". Доходим до "Настроек DNS", выбираем "Вручную". В "Основной DNS" пишем IP-адрес компьютера, указанный в окне программы в предыдущем пункте, "Дополнительный DNS" оставляем пустым (если система не позволяет оставить его пустым, пишем тоже самое что и в основной).
На этом пункте далее невозможно.
Пункты в меню:
IP-адрес
Маска подсети
Шлюз по умолчанию
Основной DNS
Дополнительный DNS
|
|
decoy13
Рейтинг
|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
nikeyz
Рейтинг
|
Вопрос к знатокам GoldHENa:
В Debug Settings есть меню PlayStation Network а там уже имеем Patch Check, по умолчанию стоит Automatic. Если ставить в Manual то вылазит ошибка CE-30129-5.
Внимание вопрос: как всё-таки поставить "ручной" режим обновления установленных приложений?
Имеем: PS4 PRO 9.00, GoldHEN 2.3 от каро218
|
|
Malallanim
Рейтинг
|
02-Ноя-2023 06:51
(спустя 6 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
HDD на SSD поменять как правильно? Что бы ничего не поломалось, сейчас 6.72 прошивка.. Спасибо.
|
|
VRI
Рейтинг
|
Malallanim писал(а): HDD на SSD поменять как правильно? Что бы ничего не поломалось, сейчас 6.72 прошивка.. Спасибо. просто меняешь, как и обычный HDD, устанавливая ту же прошивку 6.72 и все. Только какой смысл ssd ставить в пс4? Игры все равно лучше идти не будут. Тупо грузиться будут побыстрее
|
|
JACKIE
Рейтинг
|
04-Ноя-2023 16:36
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]-1[+]
на рождество что то будет!!!!
|
|
l009
Рейтинг
|
Выполнил взлом на 9.00 TestApp запускается нормально
Но какую бы игру я ни скачал и не залил с USB - висит в загрузках При попытке запуска из загрузок - предлагает идти в STORE
Что я делаю не так? Помогите пожалуйста Не актуально
|
|
Errormust
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
JACKIE писал(а): на рождество что то будет!!!! Рождество
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Здравствуйте, обновили бы офлайн сервер (ps4-exploit-host) на 2.4b5 .
|
|
Capr1cornus
Рейтинг
|
Recoveryqqq писал(а): Здравствуйте, обновили бы офлайн сервер (ps4-exploit-host) на 2.4b5 . https://nightkinghost.com/505/index.html Онлайн GoldHen 2.4b14, прошивка 5.05 2.4b5 не нашел.
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
Добрый день!
Купил ps4. взлом происходит через флешку (ломиться с 3-5 раза и постоянно ее нужно перетыкать), как от нее избавиться? что бы вшить взлом в браузер?
Прошивка 9.00 GoldenHen 2.2.4
|
|
VRI
Рейтинг
|
29-Ноя-2023 17:55
(спустя 1 час 51 минута)
[-]0[+]
egorikSTAIL писал(а): Добрый день! Купил ps4. взлом происходит через флешку (ломиться с 3-5 раза и постоянно ее нужно перетыкать), как от нее избавиться? что бы вшить взлом в браузер? Прошивка 9.00 GoldenHen 2.2.4 НИКАК!
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
egorikSTAIL Обновляй на 10-11 и флешки не понадобятся, взломы тоже
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
egorikSTAIL
Рейтинг
|
VRI писал(а): egorikSTAIL писал(а): Добрый день! Купил ps4. взлом происходит через флешку (ломиться с 3-5 раза и постоянно ее нужно перетыкать), как от нее избавиться? что бы вшить взлом в браузер? Прошивка 9.00 GoldenHen 2.2.4 НИКАК! Ну ведь на данный момент она взламывается! И прошивка 9.00 Или это какой то определённый взлом?
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
30-Ноя-2023 12:37
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
egorikSTAIL взлом на 9ке основан на уязвимости exfat ФС, поэтому только через флешку, зато самый стабильный
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|