: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Satan
Рейтинг
|
На малинке можно организовать полностью автоматическую активацию, она, при помощи эмуляции нажатий кнопок пада, сама выбирает опции и активирует лекарство от жадности. Понимаю, это для совсем ленивых. =D А вот ESP32S2 в России не нашел в продаже, вообще. По пайке и подбору компонентов уже писал выше, не электронщик. Тута бы более развернуто, в т.ч. что и где примерно можно доприобрести и как это все присобачить. По Девкит модулям есть распиновка, но куда конкретно сажать флешку, нигде не нашел четкого ответа, только про мутное питание и прочее. Не хотелось бы счайничать и что-то спалить.
|
|
Verfi
Рейтинг
|
Цитата: На малинке можно организовать полностью автоматическую активацию, она, при помощи эмуляции нажатий кнопок пада, сама выбирает опции и активирует лекарство от жадности. Понимаю, это для совсем ленивых. =D А вот ESP32S2 в России не нашел в продаже, вообще. Да как бы там же на схемах и в описании приведены точные модели и маркировки всего, что нужно. Если хочется простоты и ничего не паять чтобы, то на вот это https://aliexpress.ru/item/1005003145192016.html ставится вот это https://github.com/stooged/ESP32-Server-900u. И это подключается кабелем в любой порт приставки. Все. Все запускается вместе с запуском руководства. В прошивке есть опция AUTOHEN , которая сразу грузит GoldHen, т.е. даже выбирать пейлод не надо. А на малинке вряд ли вы сэмулируете PS4 полноценный контроллер, чтобы сэмулировать нажатие кнопок. Да и не нужно это никому. Уж нажать 4 кнопки на паде после старта, чтобы добраться до руководства пользователя, не должно быть проблемой. Цитата: По пайке и подбору компонентов уже писал выше, не электронщик. Тута бы более развернуто, в т.ч. что и где примерно можно доприобрести и как это все присобачить. По Девкит модулям есть распиновка, но куда конкретно сажать флешку, нигде не нашел четкого ответа, только про мутное питание и прочее. Не хотелось бы счайничать и что-то спалить. Если все-таки не ESP32S2, то распиновка по-прежнему не нужна. Флешка никуда не сажается. Флешка остается подключенной по кабелю к приставке, с той лишь разницей, что красный провод питания разрывается и управляется механическим реле, которое в свою очередь управляется ESP. На схемах и в прошивке уже прямо указано, что нога D7 управляющая, т.е. она отвечает за включение/выключение реле. Если берете герконовое реле (как на схемах), то делайте в точности как на схемах. Если берете обычное реле для ардуинки, то, соответственно V, G, S пины реле подключаются к VIN, GND, D7 пинам ESP, а разрыв красного провода питания USB к COM и NO пинам реле.
|
|
Shustry
Рейтинг
|
14-Мар-2022 11:15
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Verfi писал(а): И это подключается кабелем в любой порт приставки. Достаточно в любой USB в квартире воткнуть, хоть в зарядку. Я в телек вставил, там порты без дела. ---- update ---- Невнимательно читал.
|
|
Verfi
Рейтинг
|
Цитата: Достаточно в любой USB в квартире воткнуть, хоть в зарядку. Я в телек вставил, там порты без дела. Речь о ESP32S2 с эмуляцией флешки. Его нужно включать в приставку, т.к. он эмулирует флешку. Если вы его в телек вставите, то и флешка сэмулируется на телеке, а не на приставке.
|
|
Satan
Рейтинг
|
14-Мар-2022 13:17
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]3[+]
Грац! Будем изобретать. Думаю, мож на Али заказ сделать, ибо компактная платка, гораздо меньше девелоперской ESP32.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Имеет смысл со слимки на проху переходить? 4к телека нету, есть ли там мифический режим производительности или плюс минус одно и тоже
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Satan
Рейтинг
|
Carnagee писал(а): Имеет смысл со слимки на проху переходить? 4к телека нету, есть ли там мифический режим производительности или плюс минус одно и тоже На примере Тсусимы. Если в обычном режиме идет динамическое разрешение (вдали в особо сложных сценах идет пикселизация), то в "форсированном режиме" этого нет.
|
|
Hunk26
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Carnagee
Многие игры стараются идти в шестьдесят кадров в секунду, лично для меня это важно.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Hunk26 Ок значит имеет смысл, благодарю
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Satan
Рейтинг
|
Хочу предупредить счастливых обладателей ESP32 WROOM DevKit v1 и похожих, скорее всего, плат (не S2) о том, что новая версия ESP32-Server-900u с GoldHen'ом 900 версии 2.2 крайне нестабильна в плане джейлбрика. Постоянно вылетают ошибки закрытия страницы браузера, ошибка java-скриптов, просто подвисает, вышибает в черный экран. В общем джейл срабатывает со второго-третьего раза. Откатился до версии 2.1.2 - она вполне стабильна, кэш работает нормально, подтирать его постоянно не надо. Надеюсь с S2 mini такой фигни не будет. С нетерпением жду ее с Али.
|
|
grelka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Возможен взлом 9.03 в ближайшем будущем?
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
grelka писал(а): Возможен взлом 9.03 в ближайшем будущем? Да, вопрос в том, насколько оно ближайщее не более того.
|
|
grelka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
26-Мар-2022 19:03
(спустя 1 день 3 часа)
[-]0[+]
FeonoR писал(а): grelka писал(а): Возможен взлом 9.03 в ближайшем будущем? Да, вопрос в том, насколько оно ближайщее не более того. Вопрос в первую очередь к тем,кто сидит на зарубежных форумах по взлому,на данный момент есть какая-нибудь инфа?
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Мар-2022 17:37
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Gainim писал(а): muromec33 писал(а): OverlordBlack писал(а): ShurupXL писал(а): я дико извиняюсь... Вопрос знатокам: вот стоит у меня 5.05 куча игр закачена, прошюсь до 9.0 и что с играми станет ? они все слетят ? перестанут запускаться ? или что или как ? Зачем обновлять если и так все работает и и Бэкпорты есть У меня 5.05 и ни один бэкпорт не работает. Пробовал сегодня Hollow Knight, NBA 2K Playgrounds 2 и Demon Slayer Kimetsu no Yaiba The Hinokami Chronicles. Ставлю игру, потом бэкпорт и нифига, ни одна игра не запустилась. Так что завтра буду обновляться до 9.00 Как и писали, дело скорее всего в HEN. Самый удобный HEN для 5.05 вот: http://ps4hen.ru/. Кэшируется автоматически. Можно обновить прошивку, можно обновить HEN. Дело сугубо индивидуальное. Поставил я этот новый ХЕН, после этого установил пару игр которые не ставились (призрак Цусимы и It Takes Two), проиграл, прошел, все ок. А сегодня решил запустить игру которая стояла до этого (на старом хене) чел. паук) - Сонька перезагрузилась при запуске игры! и так со всеми играми которые были установлены на старом Хене! Неужели все по новой перекачивать и устанавливать?? (порядка 15 игр!) Ребята выручайте!
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
egorikSTAIL Бесплатный совет (не надо минусить - итак уже в бездну упал) - не пользуйся НИКОГДА бэкпортами. Тогда ВСЕ игры будут работать при обновлении прошивки. Бэкпорты бывают разные - может прокатить после обновы, а может нет. Сам натыкался. Ставь чистые версии и проблем не будет. Да и вообще, смотри, под ЧЕМ ты устанавливаешь игру, а потом запускаешь её, - под КСЕНОМ или под МИРОЙ. Иногда и из-за этого несовпадения бывали конфликты.
|
|
egorikSTAIL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): egorikSTAIL Бесплатный совет (не надо минусить - итак уже в бездну упал) - не пользуйся НИКОГДА бэкпортами. Тогда ВСЕ игры будут работать при обновлении прошивки. Бэкпорты бывают разные - может прокатить после обновы, а может нет. Сам натыкался. Ставь чистые версии и проблем не будет. Да и вообще, смотри, под ЧЕМ ты устанавливаешь игру, а потом запускаешь её, - под КСЕНОМ или под МИРОЙ. Иногда и из-за этого несовпадения бывали конфликты. Спасибо за совет! Раз все полетело. Буду переходить на 9.00
|
|
Hardkor
Рейтинг
|
Если 9.03 борода? Нового ничего не появилось для даунгрейда?
|
|
vit7
Рейтинг
|
08-Апр-2022 00:04
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
HardkorПри чем здесь 9.03 взломана только 9.00, когда взломают выше неизвестно
|
|
t1coon
Рейтинг
|
vit7 писал(а): HardkorПри чем здесь 9.03 взломана только 9.00, когда взломают выше неизвестно Он и спрашивает, не появилось ли каких-то инструментов для даунгрейда на 9.0
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Sinclair
Рейтинг
|
слил пкг одной купленной игры на ПК, удалил с пс4, потом залил обратно и установил, всё работает, причём даже работает без GoldHen. Остался вопрос, будет работать этот пкг на другой консоли?
|
|
enrout
Рейтинг
|
Ребят, подскажите пожалуйста! Можно ли делать бэкап сохранений на ломанной приставке?
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
01-Май-2022 23:59
(спустя 1 час 19 минут)
[-]1[+]
enrout писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста! Можно ли делать бэкап сохранений на ломанной приставке? Да, так же как и на обычной - в настройках. Если приставка ещё не активирована (до этого в ПСН почему то не ходила), то активируйте офлайн активатором (например на сайте карро) и будет вам счастье.
|
|
enrout
Рейтинг
|
Nighteon писал(а): enrout писал(а): Ребят, подскажите пожалуйста! Можно ли делать бэкап сохранений на ломанной приставке? Да, так же как и на обычной - в настройках. Если приставка ещё не активирована (до этого в ПСН почему то не ходила), то активируйте офлайн активатором (например на сайте карро) и будет вам счастье. Спасибо большое, буду пробовать разобраться) надеюсь получиться
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
О смотрю уже GoldHEN v2.2.2 есть, интересно когда здесь в инструкции появиться.
добавлено спустя 48 минут 34 секунды:
Просто на GoldHEN v2.2.2 читы появились ниже не работают! Веб сервер офлайн бы не помешал, ну и сам пейлоад чтобы на флешку записать) (хотя его уже скачал).
|
|
t1coon
Рейтинг
|
10-Май-2022 11:49
(спустя 1 час 39 минут)
[-]1[+]
Recoveryqqq Я использую этот "набор файлов" для своего сервера, там же и все нужные пейлоадеры, скачать его можно тут https://github.com/GamerHack/ps4jb900v3
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|