| Автор |
Osty Hunters
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
EA Sports UFC 4
Год выпуска: 2020 Жанр: Sports, Martial Arts Разработчик: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Код диска: CUSA14209 Регион: EUR Тип издания: Полное Версия игры: 28.00 Требуемая версия прошивки: 7.50 (бекпорт для 5.05 / 6.72 / 7.02) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 5.05, GoldHen 2.3) Язык интерфейса: Русский, английский, испанский, итальянский, китайский, корейский, немецкий, польский, португальский, французский, японский. Язык озвучки: Английский, немецкий, французский Количество игроков: 1-2
Описание: Игра EA Sports UFC 4 — это очередная часть симулятора по смешанным единоборствам от компании EA, в которой вам нужно вновь примерить на себя роль профессионального бойца. UFC 4 использует технологию Real Player Motion (RPM) в механике клинча, обеспечивая плавность движения и точность позиционирования. В EA Sports UFC 4 также используется тейкдаунов. Благодаря целому набору новых анимаций игроки смогут увидеть и попробовать гораздо больше вариантов развития событий, обусловленных их действиями и характеристиками бойца. Для 7.55 / 9.00: 1. Установить EA.SPORTS.UFC.4_CUSA14209_v1.00_[7.50]_OPOISSO893.pkg (Игра) 2. Установить EA.SPORTS.UFC.4_CUSA14209_v28.00_[7.50]_OPOISSO893.pkg (Патч) Для 5.05 / 6.72 / 7.02: 1. Установить EA.SPORTS.UFC.4_CUSA14209_v1.00_[7.50]_OPOISSO893.pkg (Игра) 2. Установить EA.SPORTS.UFC.4_CUSA14209_v28.00_BACKPORT_[5.05-6.72-7.02]_OPOISSO893.pkg (Бекпорт)
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
|
Akmaro_uz
Рейтинг

|
А DLC от CUSA14204 подойдут сюда? Не кто не проверял?
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
Akmaro_uz писал(а): А DLC от CUSA14204 подойдут сюда? Не кто не проверял? Я первым делом их переделал под европейку. Да, они отображаются в системе, но в самой игре Брок Леснер, Тайсон Фьюри, Брюс Ли и прочие DLC-бойцы не доступны для выбора. Более того, проверил оригинальные DLC на американке, они и там, как выяснилось, не рабочие. Не думаю, чтобы игра предусматривала какие-то дополнительные условия для их открытия, кроме как "установи, да играй", но на всякий случай оставлю переделанные DLC тут. Еще раз замечу, по моему мнению, они не рабочие.
|
|
|
denisds143
Рейтинг

|
09-Апр-2023 11:00
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Osty Hunters писал(а): Akmaro_uz писал(а): А DLC от CUSA14204 подойдут сюда? Не кто не проверял? Я первым делом их переделал под европейку. Да, они отображаются в системе, но в самой игре Брок Леснер, Тайсон Фьюри, Брюс Ли и прочие DLC-бойцы не доступны для выбора. Более того, проверил оригинальные DLC на американке, они и там, как выяснилось, не рабочие. Не думаю, чтобы игра предусматривала какие-то дополнительные условия для их открытия, кроме как "установи, да играй", но на всякий случай оставлю переделанные DLC тут. Еще раз замечу, по моему мнению, они не рабочие. Не работают(
|
|
|
Droft1989
Рейтинг

|
denisds143 писал(а): Osty Hunters писал(а): Akmaro_uz писал(а): А DLC от CUSA14204 подойдут сюда? Не кто не проверял? Я первым делом их переделал под европейку. Да, они отображаются в системе, но в самой игре Брок Леснер, Тайсон Фьюри, Брюс Ли и прочие DLC-бойцы не доступны для выбора. Более того, проверил оригинальные DLC на американке, они и там, как выяснилось, не рабочие. Не думаю, чтобы игра предусматривала какие-то дополнительные условия для их открытия, кроме как "установи, да играй", но на всякий случай оставлю переделанные DLC тут. Еще раз замечу, по моему мнению, они не рабочие. Не работают( на версии 17.00 работали после прохождения карьеры открылся брюс ли
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
07-Май-2023 15:17
(спустя 1 час 12 минут)
[-]1[+]
Droft1989 Ого, хорошо, если это так. В любом случае DLC с файлообменника не удаляю, если у кого будет желание и возможность проверить было бы просто замечательно. Пока что вынес в шапку, если все ок с ними при следующем обновлении добавлю их в раздачу.
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
09-Май-2023 10:30
(спустя 1 день 19 часов)
[-]1[+]
Торрент обновлен. Заменена база + апдейт до версии 24.00. Отдельно скаченный патч не встанет на предыдущую базу, тут вам или перекачивать целиком раздачу, или переделывать патч под предыдущую базу в Duxas PS4 patch repackager. Так как это мой косяк, раздача получает от меня золото. Сомнительные DLC по-прежнему под спойлером. Насколько я понял Брюс Ли так и так открывается после прохождения карьеры. Так что в работоспособности их я до сих пор сомневаюсь. Добавлены новые бойцы: Арман Царукян (Легкий вес) Илья Топурия (полулегкий вес) Исправление ошибок: Добавлены исправления стабильности. Добавлены улучшения производительности. Мелкие исправления.
|
|
|
Melano
Рейтинг

|
09-Май-2023 12:58
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]2[+]
Osty Hunters писал(а): Торрент обновлен. Заменена база + апдейт до версии 24.00. Отдельно скаченный патч не встанет на предыдущую базу, тут вам или перекачивать целиком раздачу, или переделывать патч под предыдущую базу в Duxas PS4 patch repackager. Так как это мой косяк, раздача получает от меня золото. Сомнительные DLC по-прежнему под спойлером. Насколько я понял Брюс Ли так и так открывается после прохождения карьеры. Так что в работоспособности их я до сих пор сомневаюсь. Добавлены новые бойцы: Арман Царукян (Легкий вес) Илья Топурия (полулегкий вес) Исправление ошибок: Добавлены исправления стабильности. Добавлены улучшения производительности. Мелкие исправления. Попробую поставить DLC , после установки просто все закрыто или игру крашит?
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
Melano писал(а): Osty Hunters писал(а): Торрент обновлен. Заменена база + апдейт до версии 24.00. Отдельно скаченный патч не встанет на предыдущую базу, тут вам или перекачивать целиком раздачу, или переделывать патч под предыдущую базу в Duxas PS4 patch repackager. Так как это мой косяк, раздача получает от меня золото. Сомнительные DLC по-прежнему под спойлером. Насколько я понял Брюс Ли так и так открывается после прохождения карьеры. Так что в работоспособности их я до сих пор сомневаюсь. Добавлены новые бойцы: Арман Царукян (Легкий вес) Илья Топурия (полулегкий вес) Исправление ошибок: Добавлены исправления стабильности. Добавлены улучшения производительности. Мелкие исправления. Попробую поставить DLC , после установки просто все закрыто или игру крашит? Игру не крашит, DLC отображаются в информации об игре, но в игре да, все дополнительные персонажи закрыты. Я их переделывал от американки, но и в том релизе все бонусные персонажи были под замком.
|
|
|
Osty Hunters
Рейтинг

|
16-Апр-2024 20:34
(спустя 11 месяцев 7 дней)
[-]1[+]
Торрент обновлен. Добавлен патч и бекпорт версии 28.00
|
|
|
Duston_01
Статус: скрыт
Рейтинг

|
19-Апр-2024 20:23
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Цитата: Игру не крашит, DLC отображаются в информации об игре, но в игре да, все дополнительные персонажи закрыты. Я их переделывал от американки, но и в том релизе все бонусные персонажи были под замком. Аналогично. Пробовал на версии 28.00. Не работают DLC
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 20:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|