: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
kaliasa
Рейтинг
|
LuckystarCHEL писал(а): Завидую тем, кто будет играть в первый раз. Сиквел, правда, мне понравился больше. Поддерживаю.И самое главное если они не глядели сериал до выхода игры.
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
matros2077
Стаж: 1 год 11 месяцев
Рейтинг
|
Кто подскажет шо делать при след шагах: запускаю как описано , начать игру , нормаль старт и прогружается на треть и все звук исчезает и вылетая пишет ошибку (проверял на ссд и обыч жестике). (сам пк ай-3 105ф , 2060 с, 16 опер ) заранее за помощь спс....
|
|
Ruslan111
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
да с файлом игра стабильно работает, отдушински Вась
|
|
ololololo
Рейтинг
|
Прошел. Игра мне понравилась. Очень детально нарисованы локации.
|
|
ProlapsCollaps
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
|
|
saiko
Рейтинг
|
Ruslan111 писал(а): да с файлом игра стабильно работает, отдушински Вась Так этот файл в раздаче уже лежит.
|
|
Mazzza0
Рейтинг
|
ProlapsCollaps писал(а): А это игра по сериалу? По скрижалям.
|
|
vsmax
Рейтинг
|
Можно как нибудь безболезненно обновить винду с 1809 до 1909?? Через автообновление - не получается.
|
|
Бесеняша
Рейтинг
|
vsmax писал(а): Можно как нибудь безболезненно обновить винду с 1809 до 1909?? Через автообновление - не получается. Если LTSC, то только через образ. А так можно скачать media creation tool и обновить через него. Или попробовать чрез впн запустить центр обновления.
_________________ • i7-10700k • GIGABYTE Z590 AORUS MASTER • RAM 64GB 3800Mhz • GIGABYTE AORUS XTREME RTX 3080 • Meta Quest 3 • 2х Acer Nitro vg272up 1440p 144Hz 2 штуки •
|
|
undersmooth
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Не понятно по какой причине, но игра вылетает с окошком отправки обратной связи для разработчиков. Минут 10—15 по времени на игру, и вылет. Поменял *.dll-библиотеку от Oodle по советам в этой теме, дождался обработки шейдеров: при обработке нагружались как ЦП, так и GPU. Почти все настройки на ультрах. 1920х1080 60fps, 3090 24gb, 64gb ОП, i5-11600k, ssd m2 980 1tb samsung Думаю, что надо дождаться патча от разработчиков... Неплохо нагружает SSD при загрузке из Главного меню в прохождение
|
|
Бесеняша
Рейтинг
|
undersmooth писал(а): Поменял *.dll-библиотеку от Oodle по советам в этой теме Для версии 1.0.1.6 уже не надо библиотеку менять.
_________________ • i7-10700k • GIGABYTE Z590 AORUS MASTER • RAM 64GB 3800Mhz • GIGABYTE AORUS XTREME RTX 3080 • Meta Quest 3 • 2х Acer Nitro vg272up 1440p 144Hz 2 штуки •
|
|
saiko
Рейтинг
|
Неиграбельно это всё. Вылет за вылетом. Будем подождать.
|
|
дин
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
LuckystarCHEL писал(а): Завидую тем, кто будет играть в первый раз. Сиквел, правда, мне понравился больше. добавлено спустя 1 минута 38 секунд: voolf185 писал(а): Виснет в меню при установке шейдеров,как побороть? добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: voolf185 писал(а): Виснет в меню при установке шейдеров,как побороть? Мне помог сброс, разгона процессора добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: nosgoth писал(а): Berbatov09 писал(а): Я так понимаю фиксы нужно ставить пошагово, от старого к новому? Нельзя сразу последний? Да, пошагово. Сначала XDelta патч (он ставится 5 минут), потом накатывай патч с заменой файлов. добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: voolf185 писал(а): Виснет в меню при установке шейдеров,как побороть? Дай шейдерам докомпилиться и никуда не лезь, пока эта процедура не закончится. Сделай сброс, разгона процессора
|
|
shellshock
Рейтинг
|
Мой полет таков:
i9 - 11900К в стоке,
32ГБ ОЗУ 3800 - тайминги настраивал сам.
2070 Super.
Играю в 1080р - 144hz.
В среднем у меня от 70 до 110 кадров почти на высоких-ультра. Причем, что с патчами, что без. Если надо "ваши доказательства" могу налить в куда нить в яндекс картинки.
- Важно, прежде чем более-менее нормально играть мне пришлось переустановить Windows 11. В виду ее засратости за 2 года, после стало стабильнее.
1) Обязательно дождитесь когда завершится обработка шейдеров.
2) Обязательно должно быть на SSD.
3) Что с файлом подкачки, что без игра будет вылетать даже после патчей и замены файлов. У меня вообще все грузится в оперативку, файл подкачки = 0.
4) У кого вылетает только на кат-сценах, не ставьте патчи, замените файлик oo2core_9_win64.dll и все, они там немного всрали рейтрейсинг, на релизе как то детальнее местами. Я проверил...
5) Если видеокарта позволяет то включите DLSS либо FSR. (у меня DLSS на "качестве")
6) Идем в BIOS и находим там 4G Decoding + ResizeBar. Все это нужно включить. Позволяет вертеть большие данные в ОЗУ ПК для 64-бит систем, ну и прямой доступ к памяти видеокарты.
7) У меня горячий проц, мне пришлось перенастроить режимы охлаждения процессора и видеокарты чтобы получить стабильную работу, ибо эта игра кочегарила проц до 77 градусов на воде. Поэтому я бы на вашем месте сделал тоже самое.
8) Для любителей обновить драйверы через драйвер паки, если катали обновы для чипсета для W11, то даю 99.9% на то, что половина ваших проблема от туда..
-- Еще очень странно, что пачти ставятся долго, у меня на все обновы ушло меньше 5 минут. Если более - нужно копать в сторону производительности файловой системы.
Как то так.
Из моих наблюдений,
- игра жрет 16-17Гб оперы, и может вылететь с фразой, что произошла нехватка. В моем случае это происходит из-за того, что у видюхи 8Гб, она явно заимствует часть из ОЗУ - ПК. Попробую позаимствовать у коллеги 3080, станет понятнее. Тут явно проблема оптимизации работы с памятью. Соответственно у кого DDR3 может быть еще говнистее. Это самая главная проблема.
По сути:
Игра отличная. Да сырая, но отличная. Я давно не видел такого освещения (в основном в городах), таких текстур (одна вода чего стоит). То как отрабатывает сглаживание на разных расстояниях
и объектах - мое почтение. Даже Ларка с Дрейком меня так не восхищали. Прошел за 3 вечера, с 7-8 вылетами, причем большая часть именно в кат-сценах.
_________________ 11900K~5100, 4080, 32Gb
|
|
hateme1
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
В голосину
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
DimoNN52
Рейтинг
|
02-Апр-2023 02:54
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-3[+]
Мой полет таков:
i5 - 12400
32ГБ ОЗУ 3600 - тайминги настраивал сам.
3070 Ti.
Играю в 2К - 165hz с HDR
Картинка супер, DLLS выключил, все поставил на средние и включил все тени.
Выключил зернистость
Ограничил FPS в 60Гц
Файл подкачки поставил минимум 32Gb максимум 50Gb, на диске где установлена игра
Диск SSD
В игре температура видеокарты 54, процессора 49, загрузка не выше 50%
Память грузит по полной, использовано 31800
|
|
lossuka
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Игру прошел) первый раз играл, играл на реалистичной сложности, заняло около 14 часов, игра классная, оптимизация убогая)
Впрочем за темой буду следить, посмотрю что они сделают, говорят во вторник будет патч для оптимизации.
Кстати интересно, будет ли 2 часть на пк, и если да, то когдп
|
|
shellshock
Рейтинг
|
02-Апр-2023 04:30
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-1[+]
lossuka писал(а): Игру прошел) первый раз играл, играл на реалистичной сложности, заняло около 14 часов, игра классная, оптимизация убогая)
Впрочем за темой буду следить, посмотрю что они сделают, говорят во вторник будет патч для оптимизации.
Кстати интересно, будет ли 2 часть на пк, и если да, то когдп Выйдет не раньше ~ 2025, пока эту распродадут.. Почитал тут примечания к последнему патчу - Уменьшен размер кэша PSO, чтобы снизить требования к памяти и свести к минимуму сбои нехватки памяти. Ну вот судя по всему, как я писал выше, они немного подрезали кеши рейтрейсинга. https://docs.unrealengine.com/5.0/en-US/optimizing-...n-unreal-engine/ Настал тот день, кода пора переобуваться в 64ГБ ОЗУ Кстати по моему комменту выше. 8) Для любителей обновить драйверы через драйвер паки, если катали обновы для чипсета для W11, то даю 99.9% на то, что половина ваших проблема от туда.. Помог товарищу с ноутом GIGABYTE G5 (RTX 30 Series) - он понаставил там трешака с драйверпаков на "PCI root port", откатил на стоковые драйвера от ОС и вместо 50-60 кадров на "высоких", стало 70-80... Греется правда пз......
_________________ 11900K~5100, 4080, 32Gb
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
Чо все жалуются я не понимать? Идет отлично на максималках, не 60 fps конечно, но играть комфортно. Ни одного вылета за 4 часа.
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Inqq
Рейтинг
|
Кто играет на гейпадах работает ли помощь в прицеливании? Я что то полоску кручу туда сюда, а эффекта ноль
|
|
hateme1
Рейтинг
|
02-Апр-2023 11:28
(спустя 1 час 19 минут)
[-]-1[+]
shellshock писал(а): Мой полет таков: i9 - 11900К в стоке, 32ГБ ОЗУ 3800 - тайминги настраивал сам. 2070 Super. Играю в 1080р - 144hz. В среднем у меня от 70 до 110 кадров почти на высоких-ультра. Причем, что с патчами, что без. Если надо "ваши доказательства" могу налить в куда нить в яндекс картинки. - Важно, прежде чем более-менее нормально играть мне пришлось переустановить Windows 11. В виду ее засратости за 2 года, после стало стабильнее. 1) Обязательно дождитесь когда завершится обработка шейдеров. 2) Обязательно должно быть на SSD. 3) Что с файлом подкачки, что без игра будет вылетать даже после патчей и замены файлов. У меня вообще все грузится в оперативку, файл подкачки = 0. 4) У кого вылетает только на кат-сценах, не ставьте патчи, замените файлик oo2core_9_win64.dll и все, они там немного всрали рейтрейсинг, на релизе как то детальнее местами. Я проверил... 5) Если видеокарта позволяет то включите DLSS либо FSR. (у меня DLSS на "качестве") 6) Идем в BIOS и находим там 4G Decoding + ResizeBar. Все это нужно включить. Позволяет вертеть большие данные в ОЗУ ПК для 64-бит систем, ну и прямой доступ к памяти видеокарты. 7) У меня горячий проц, мне пришлось перенастроить режимы охлаждения процессора и видеокарты чтобы получить стабильную работу, ибо эта игра кочегарила проц до 77 градусов на воде. Поэтому я бы на вашем месте сделал тоже самое. 8) Для любителей обновить драйверы через драйвер паки, если катали обновы для чипсета для W11, то даю 99.9% на то, что половина ваших проблема от туда.. -- Еще очень странно, что пачти ставятся долго, у меня на все обновы ушло меньше 5 минут. Если более - нужно копать в сторону производительности файловой системы. Как то так. Из моих наблюдений, - игра жрет 16-17Гб оперы, и может вылететь с фразой, что произошла нехватка. В моем случае это происходит из-за того, что у видюхи 8Гб, она явно заимствует часть из ОЗУ - ПК. Попробую позаимствовать у коллеги 3080, станет понятнее. Тут явно проблема оптимизации работы с памятью. Соответственно у кого DDR3 может быть еще говнистее. Это самая главная проблема. По сути: Игра отличная. Да сырая, но отличная. Я давно не видел такого освещения (в основном в городах), таких текстур (одна вода чего стоит). То как отрабатывает сглаживание на разных расстояниях и объектах - мое почтение. Даже Ларка с Дрейком меня так не восхищали. Прошел за 3 вечера, с 7-8 вылетами, причем большая часть именно в кат-сценах. У вас видимо очень много свободного времени, а три вечера это со скольки до скольки? Я играю с релиза и прошел Капитолий только и бородатого Мужика найдя тачку.
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 3060 - 12gb
|
|
togliatti2010
Рейтинг
|
как отключить DLSS и FSR в игре?
|
|
hateme1
Рейтинг
|
togliatti2010 В разделе разрешение экрана жмешь ВЫКЛ напротив ФСР И ДЛСС
|
|
loveburn26
Рейтинг
|
Добрый день, поделюсь и я своими впечатлениями....
Игра бомба, но я её проходил еще в пастген версии на пс3.
Ни одного вылета, всё работает из коробки играю на
I7 9700k (Undervolt)
32 GB DDR4 3200Mhz с 16ми таймингами
RTX 3070Ti 8GB
Windows 10 22H2
Звук встройка в мать на чипе ALC1200A
играю на FHD 60Hz (монитор такой, да мне больше и не надо!)
по итогу имею стабильные 60кс везде, на высоком пресете! без убогих ФСР и ДЛСС
Всё что сделал сразу так это ТХТшник пустой положил, и запустил игру на ХДД подождал пока шейдеры скомпилируются и начал играть!
|
|
kaliasa
Рейтинг
|
ProlapsCollaps писал(а): А это игра по сериалу? Это сериал по игре сняли.
_________________ I7 8700K | RTX 3060 12gb | 48GB DDR4 3200 Mhz | SSD 1tb | HDD 1 tb
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|