: Пред. 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 49, 50, 51 След.
Автор |
Inqq
Рейтинг
|
lossuka писал(а): Inqq писал(а): lossuka писал(а): zombitrue писал(а): Mustafa Privet писал(а): Играл вчера на 1.0.1.5, всё было нормально, поставил 1.0.1.6 - через 2-3 мин геймплея крашится игра, откат на 1.0.1.5 не помог. Играю на смешанных настройках, в основном на ВЫС в 2к, RTX 3070, i5 12400, 32gb. UPD. Выкидывало только в локации "Заброшенное здание", где Джоел, Тесс и Элли идут к Капитолию. После данной локи (и до неё) проблем нет. У меня вчера тоже часто выкидывало, но я при этом много скриншотов через GeForce Expirience делал. В следующий сеанс не делал ни одного и за часа 3 не вылетел ни разу. Возможно игра плохо дружит с GeForce Expirience и его лучше вообще выключить. вчера записывал видосы через жираф эксп, а так же делал скрины - все ок. возможно дело в файле подкачке - у меня он 30гб стоит, игра за все время ни разу не вылетала, а скачал я её здесь сразу, те еще самый багнутый релиз Тоже попробовал с файлом подкачки. Не помогло. фср пробовал включать? некоторым это помогло от крашей У меня после минуты в меню вылетает)
|
|
verbatim0
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Inqq писал(а): lossuka писал(а): Inqq писал(а): lossuka писал(а): zombitrue писал(а): Mustafa Privet писал(а): Играл вчера на 1.0.1.5, всё было нормально, поставил 1.0.1.6 - через 2-3 мин геймплея крашится игра, откат на 1.0.1.5 не помог. Играю на смешанных настройках, в основном на ВЫС в 2к, RTX 3070, i5 12400, 32gb. UPD. Выкидывало только в локации "Заброшенное здание", где Джоел, Тесс и Элли идут к Капитолию. После данной локи (и до неё) проблем нет. У меня вчера тоже часто выкидывало, но я при этом много скриншотов через GeForce Expirience делал. В следующий сеанс не делал ни одного и за часа 3 не вылетел ни разу. Возможно игра плохо дружит с GeForce Expirience и его лучше вообще выключить. вчера записывал видосы через жираф эксп, а так же делал скрины - все ок. возможно дело в файле подкачке - у меня он 30гб стоит, игра за все время ни разу не вылетала, а скачал я её здесь сразу, те еще самый багнутый релиз Тоже попробовал с файлом подкачки. Не помогло. фср пробовал включать? некоторым это помогло от крашей У меня после минуты в меню вылетает) всё пашет.без вылетов после патчя
|
|
serega145
Рейтинг
|
Inqq писал(а): У меня после минуты в меню вылетает) Такая же проблема на ноутбуке Lenovo legion 5 5600h/rtx 3070 При каширование температура жесть, проц 101 градус . Даже в стресс-тестах такого беспредела нет
|
|
spineduzt
Рейтинг
|
А у всех проблемы только с вылетом? У меня ничего не вылетает, работает нормально. Сожраны все ресурсы видео карты и графика уровня фар край 3. 3070 ti, 11700k, 32гб, ssd m2 nvme. У всех так? Настройки низко-средние (занято 7800гб видеопамяти). Разрешение 5120х1440 С таким качеством картинки играть никакого удовольствия(
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
Я решил проблемы с вылетами у себя. Прочитал один совет. Увеличить файл подкачки. У меня стоял "по выбору системы", я поставил МИН 20ГБ, МАКС 30 ГБ - ВЫЛЕТАТЬ ПЕРЕСТАЛО! Кто-то ставит и 50ГБ. ]Текстуры норм. 1920x1200 всё на ультрах, кроме текстур, на Ультрах надо 12 ГБ видеопамяти, у мнея 3080 10 ГБ.
|
|
vova7777
Рейтинг
|
31-Мар-2023 22:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-2[+]
Прошёл полностью игру вылетела один раз , пока драйвера на видеокарту не обновил. Система gtx 3600 raizen 5600g 16 g ram.Версия игры самая первая 1.001. Играл 2к на средних настройках.
|
|
Enlyl
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Дело именно в объеме оперативки и файле подкачки У меня тоже игра вылетала как только Выделенная память доходила до 32 ГБ Не так много играю, но это первая игруля, которой не хватает 32 ГБ оперативки с выключенным файлом подкачки* В MSI Afterburner включите показ Выделенной памяти - размер установленной в компе оперативки в сумме с файлом подкачки должны быть больше Если у вас 16 ГБ оперативки и 16 ГБ файл подкачки - скорее всего будут вылеты. * в разрешении 4k
|
|
Inqq
Рейтинг
|
Enlyl писал(а): Дело именно в объеме оперативки и файле подкачки У меня тоже игра вылетала как только Выделенная память доходила до 32 ГБ Не так много играю, но это первая игруля, которой не хватает 32 ГБ оперативки с выключенным файлом подкачки* В MSI Afterburner включите показ Выделенной памяти - размер установленной в компе оперативки в сумме с файлом подкачки должны быть больше Если у вас 16 ГБ оперативки и 16 ГБ файл подкачки - скорее всего будут вылеты. * в разрешении 4k 32 гб оперативы+ 50гб подкачка. Не помогает)
|
|
Enlyl
Рейтинг
|
Inqq писал(а): 32 гб оперативы+ 50гб подкачка. Не помогает) Хреново)
|
|
Berbatov09
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Обновление 1.0.1.0 -> 1.0.1.5 ! требуется ~2 Gb свободного места на время установки обновления - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Запустите Patch.exe из папки Update 2. Укажите папку с игрой, нажмите Start, дождитесь проверки файлов и установки обновления Обновление 1.0.1.5 -> 1.0.1.6 - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Скопируйте все файлы из папки Update в папку с игрой, подтверждая замену 2. Удалите файл "custom-gamepad.vdf" в папке с игрой (в новой версии игры он не требуется, отсутствует) Я так понимаю фиксы нужно ставить пошагово, от старого к новому? Нельзя сразу последний?
|
|
voolf185
Рейтинг
|
Виснет в меню при установке шейдеров,как побороть?
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
Berbatov09 писал(а): Я так понимаю фиксы нужно ставить пошагово, от старого к новому? Нельзя сразу последний? Да, пошагово. Сначала XDelta патч (он ставится 5 минут), потом накатывай патч с заменой файлов. добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: voolf185 писал(а): Виснет в меню при установке шейдеров,как побороть? Дай шейдерам докомпилиться и никуда не лезь, пока эта процедура не закончится.
|
|
Steel Factor
Рейтинг
|
Вчера скачал с 1.0.1.5 - вылетела единственный раз в начале, как Сара встаёт с кровати.
Сегодня обновил до 1.0.1.6 - зависла один раз на чёрном экране при нажатии на "продолжить игру". Больше проблем не видел.
ПК 2666v3, 32 гб DDR4 2133, 2070
_________________ And that's the bottom line...
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
01-Апр-2023 01:30
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
И что значит Ваша куча вопросительных знаков? Экстрасенсы ушли в продолжительный отпуск.
|
|
IDrako
Рейтинг
|
64 кг оперативки и вылетает
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Shevelesh
Рейтинг
|
IDrako писал(а): 64 кг оперативки и вылетает выключи dssl и fsr
|
|
choiz
Рейтинг
|
ANG3L писал(а): Я решил проблемы с вылетами у себя. Прочитал один совет. Увеличить файл подкачки. У меня стоял "по выбору системы", я поставил МИН 20ГБ, МАКС 30 ГБ - ВЫЛЕТАТЬ ПЕРЕСТАЛО! Кто-то ставит и 50ГБ. ]Текстуры норм. 1920x1200 всё на ультрах, кроме текстур, на Ультрах надо 12 ГБ видеопамяти, у мнея 3080 10 ГБ. А остальное какое железо не подскажешь? добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: частота озу, имеется ввиду добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: IDrako писал(а): 64 кг оперативки и вылетает Не подскажите, вы все языки устанавливали?
|
|
IDrako
Рейтинг
|
Shevelesh вылетает даже если выключить
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
paga
Рейтинг
|
давай ты свои троллебасные истории и душнилово оставишь для одноклассников. мне совершенно не интересно разбирать твои убогие простыни, в которых ты пытаешься самоутвердиться. всё что мне нужно было сказать - я уже сказал.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
ReveON
Рейтинг
|
01-Апр-2023 04:44
(спустя 1 час 57 минут)
[-]-6[+]
EpicOWL писал(а): И что значит Ваша куча вопросительных знаков? Экстрасенсы ушли в продолжительный отпуск. раз ты не понял, то значит никто не понял?) если ты не понимаешь, то наверное стоит пройти мимо?) что это за детские требования разъяснений? ну не понимаешь ты нормальные частоты для ддр4, так что теперь, всех пугать тем какой ты особенный?
|
|
VladKis
Рейтинг
|
Да, с настройками проблема в этой игре... Ставил вручную текстуры и средние и высокие в итоге всегда были низкие и замыленные, особенно вывески всякие и стены кирпичные. Сбросил настройки графики по умолчанию и поставил автоматические высокие и чудо... Все нормально теперь. Провел и другую "оптимизацию": Закинул старый файл библиотеки oo2core, который вроде бы стабильнее работает как говорят. После обновления игры полностью удалил папку psolibs и кеш пересобрался с новым патчем. Настройки графики желательно после обновления тоже сбросить и ставить автоматические, лучше на высокие(у меня так работает стабильнее и загружает быстрее, надпись "подождите" в общем пропала в игре) Возможно актуально для всех систем на АМД... У кого контроллер плохо работает помогает эмулятор дуалшока, запускать от администратора перед игрой или вовремя игры. https://disk.yandex.ru/d/99LyqPrB_blEPg Ставить предварительно библиотеки(в комплекте) и перезагрузить пк после. https://disk.yandex.ru/d/0rCzdoRBPxoecw Закинуть в папку с игрой с заменой(старый файл можно сохранить)
_________________ PS TV, PS3, PS4, XBOX360
|
|
dW2005
Рейтинг
|
01-Апр-2023 06:51
(спустя 1 час 47 минут)
[-]1[+]
ReveON писал(а): ну не понимаешь ты нормальные частоты для ддр4, так что теперь, всех пугать тем какой ты особенный? А что мсье сказать-то хотел? Даже те серверные 2133 ECC дают 30гб/сек в двухканале, 60 в четырехканале - вполне норм, на топовой памяти положим если по(трахаться) можно сотки в секунду добиться, но кому оно надо окромя энтузиастов-извращенцев...
|
|
krasnoyarec
Рейтинг
|
Спасибо, InsaneRamZes, давно ждал эту игру на пека! Подскажите, языки если не нужны, их можно не качать? Я понимаю так, они в папке speech1 · 9.31 GB или еще где-то есть?
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
StonedAstronaut
Рейтинг
|
01-Апр-2023 08:26
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Держи ещё минус, горлань посильнее, хоть ничего и непонятно, зато смешно.
|
|
esc666
Рейтинг
|
Здравствуйте у меня вопрос,помогите я дождался компиляцию шейдеров,после начал играть по играл какое то время,но до сохранения не дошёл,вышел из игры на след день захожу в игру а компеляция заново началась,вопрос это будет теперь каждый раз как я выхожу из игры?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 22:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|