Год выпуска: 2022 Жанр: экшн-адвенчура, платформер Разработчик: Oddworld Inhabitants Издатель: Microids Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, португальский, китайский Title ID: 0100D210177C6000 Формат образа: .NSZ (сжато ~40%, установленный объём 11.30 ГБ) Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Soulstorm представляет собой сочетание интенсивного боевика-платформера и закрученной истории про общество на грани революции. Ваши решения здесь влияют на исход, и концовок может быть несколько.
Присоединяйтесь к революции! Эйб возвращается в игре Oddworld: Soulstorm Enhanced Edition, где также появилась Побег Тоби: новый игровой режим, делающий игру Soulstorm ещё более взрывной и захватывающей.
Революции нужен лидер, а лидеру нужны последователи. Помогите Эйбу пройти нелёгкий путь и спасти всех! Вас ждёт огромный мир в 2,9D, где у врага многократно превосходящие силы, а за каждым углом подстерегает смерть. Вам то и дело придётся выбирать, применить ли против угнетателей грубую силу или прокрасться мимо них незамеченным.
Вы будете сражаться с алчным классом, чьи зловещие планы угрожают самому существованию порабощённых существ. Ищите ингредиенты, делайте мощное оружие и вооружайте последователей, чтобы те помогали вам в бою.
Помните: чем больше рабов вы спасёте, тем лучше будет исход, а если получится, то вы даже откроете секретные уровни. Возможно, вы даже сумеете возглавить революцию и стать председателем правления.
проходил ее на ps4, впечатления от игры только положительные
От которых никак не избавиться.
Когда-нибудь я покажу вам сверкающее небо...
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.3, посильнее сжата базовая v0 игра.
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
Visitor зачем убирать под спойлер? firesd не правда, они ругают всё по делу. Можно пару примеров где они без аргументации поливают помоями? Многие введённых элементы в эту игру меня оттолкнули от игры уже через час, в отличии от ремейка оригинала
Ужасный порт. Фреймрейт низкий, постоянно какие-то баги, типа невидимых мин. В итоге прошёл больше половины и бросил, когда из-за глюка сломался скрипт.
..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
AlexKursk1982 Пока новых не видел, если что, их можно смотреть здесь и тут, или сделать самостоятельно.
на третьем уровне убивает снайпер когда надо подниматься и бежать влево. смотрел прохождение на ютуб -там никто не стреляет. может кто подскажет, что я делаю не так?
update - все получилось, не нашел как удалить сообщение
..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы