Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
ONE PIECE ODYSSEY: Deluxe Edition + 6 DLC Дата выпуска: 13 января 2023 Жанр: RPG, Fantasy, Japanese, Turn-based, Isometric, Third-person, 3D Разработчик: ILCA, Inc. Издательство: Bandai Namco Entertainment Inc. Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 87% обзоров пользователей - положительные (196 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Испанский (Латинская Америка), Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Польский, Упрощенный китайский, Традиционный китайский, Тайский, Индонезийский Язык озвучки: Японский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (Goldberg) Системные требования: ОС: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 5 2400G Память: 8 Гб Видео: GeForce GTX 780 / Radeon R9 290X DirectX: 11 Место на диске: 29.2 Гб
Описание:
Новая RPG в мире знаменитой серии манги и аниме ONE PIECE в честь 25-й годовщины серии.
Знаменитый пират Манки Д. Луффи, более известный под именем Луффи Соломенная Шляпа, и его команда отправляются в плавание по Новому Миру в поисках новых островов и новых приключений. Но попадают в шторм и терпят кораблекрушение. Воны выбрасывают пиратов на берег цветущего тропического острова, вокруг которого постоянно бушуют бури.
Оставшийся в одиночестве Луффи начинает новое приключение, в котором ему предстоит найти своих друзей и покинуть остров.
Его ждут новые грозные противники, устрашающая мощь сил природы и многое другое!
Играйте за разных членов команды Соломенной Шляпы в классической RPG в мире популярного аниме ONE PIECE!
Включенные DLC
- Traveling Outfit Set
- Sniper King Outfit Set
- Drop Rate Up Petite Jewelry
- HP Conversion Petit Jewelry
- 100,000 Berries
- Adventure Expansion Pack+100,000 Berries
- Репак основан на P2P-релизе ONE.PIECE.ODYSSEY-InsaneRamZes: 29.2 Гб
- Установлен кряк/эмулятор Goldberg с exe, пропатченным Steamless
- Активированы 6 DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Улучшено сжатие (с 29.2 до 22 Гб)
- Установка занимает 8-27 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 29.2 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в файле "Engine/Binaries/ThirdParty/Steamworks/Steamv147/Win64/steam_settings/force_language.txt"
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
На 4 скрине красивые мячики
|
|
suspenseRoks
Рейтинг
|
Как русский язык включить в игре?
|
|
KingStars
Рейтинг
|
suspenseRoks писал(а): Как русский язык включить в игре? Язык изменяется в файле "Engine/Binaries/ThirdParty/Steamworks/Steamv147/Win64/steam_settings/force_language.txt" изменить строку english на russian
_________________ Intel Core i5-10600K
ASUS PRIME Z490-A
Kingston HyperX FURY 2x16 32 ГБ
Palit GTX 1070 GameRock 8g
Philips 27" 1920x1080
Windows 10 PRO (2004) x64
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Что тут у нас? новая часть какаврота?
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Mwhiteru
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вместо иконок пада отображается клава, как исправить?
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Mwhiteru писал(а): Вместо иконок пада отображается клава, как исправить? Попробуйте фикс из этого комментария или там ниже dimanwave тоже вылаживал ссылку
|
|
Mwhiteru
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
alt991 писал(а): Mwhiteru писал(а): Вместо иконок пада отображается клава, как исправить? Попробуйте фикс из этого комментария или там ниже dimanwave тоже вылаживал ссылку Прекрасно заработало, спасибо!
|
|
Buchik
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Как игра вообще? Спрошу так: если бы не ван пис вселенная интересно было бы играть?
|
|
TemplierORD
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
15-Янв-2023 13:57
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-10[+]
Касперский обнаружил троян после установки данного репака
|
|
kennyyss
Рейтинг
|
TemplierORD писал(а): Касперский обнаружил троян после установки данного репака Тебя хотят хакнуть, быстрее переустанавливай винду и больше никогда не скачивай игры с таблетками!! Вот увидишь, троянов больше великий касперский не обнаружит.
|
|
V I R U S
Рейтинг
|
15-Янв-2023 18:50
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Качаю только чтоб посмотреть на нос Усупа... /ага, ждите...
|
|
TemplierORD
Рейтинг
|
15-Янв-2023 20:04
(спустя 1 час 13 минут)
[-]-5[+]
kennyyss писал(а): TemplierORD писал(а): Касперский обнаружил троян после установки данного репака Тебя хотят хакнуть, быстрее переустанавливай винду и больше никогда не скачивай игры с таблетками!! Вот увидишь, троянов больше великий касперский не обнаружит. Я качаю много разных репаков с таблетками, и ни с одним не было проблем с Касперским. Думаю ваш метод рекомендации - не эффективный, включать режим паранойи и переустанавливать винду, попробуйте другие рекомендации. Пока подозреваю, что в репаке вносятся изменения в host файл, но я не успел ознакомиться с изменениями. Вернул host в первоначальное состояние, игра без проблем запустилась.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
TemplierORD писал(а): Пока подозреваю, что в репаке вносятся изменения в host файл, но я не успел ознакомиться с изменениями. Вернул host в первоначальное состояние, игра без проблем запустилась. А зачем читать описания галочек на последнем экране установки, да? Там про продажу души Дьяволу еще было, а ты пропустил. Штош.
|
|
TemplierORD
Рейтинг
|
17-Янв-2023 22:31
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): TemplierORD писал(а): Пока подозреваю, что в репаке вносятся изменения в host файл, но я не успел ознакомиться с изменениями. Вернул host в первоначальное состояние, игра без проблем запустилась. А зачем читать описания галочек на последнем экране установки, да? Там про продажу души Дьяволу еще было, а ты пропустил. Штош. Да, но без конкретики, может тогда во избежании таких ситуаций наоборот галочки не ставить "по умолчанию"? Кто захочет продать душу Дьяволу, и вносить информацию в тот же host - проставят галочки.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
TemplierORD Если б там было про душу - так бы и сделала. А большинство людей (вот и ты, например) ничего не разотмечают. А потом жалуются на вирусы, которые схватили из "моих" репаков с левых сайтов.
|
|
TemplierORD
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): TemplierORD Если б там было про душу - так бы и сделала. А большинство людей (вот и ты, например) ничего не разотмечают. А потом жалуются на вирусы, которые схватили из "моих" репаков с левых сайтов. Я разные твои репаки качаю, спасибо, но также с крупного известного торрент-трекера и первый раз касперский отреагировал на данный репак, что обнаружил троян, как раз и хотел обратить внимание, что в нем что-то не так по сравнению с ранее скаченных мной репаков. С каких-то "левых" торрент-трекеров не качаю, только с двух - или тапочек или второй, доверяя качеству и безопасности.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
TemplierORD Функция опционального патчинга хост-файлов во всех моих репаках уже несколько лет. Так что сам подумай, насколько можно доверять антивирусу, который на нейтральную и опциональную галку начинает спустя столько времени реагировать неадекватно.
|
|
WildLoneWolf
Рейтинг
|
30-Май-2023 22:43
(спустя 4 месяца 10 дней)
[-]0[+]
Я из обзоров не могу никак понять, с какой арки начинается повествование? С Дресс Розы или с Пирожного Острова? Только на 802 серии, не хочу себе если, что спойлерить :c
_________________ #EUW/#World
Katarina 17.333/92940
Vex 9897/42284
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:31
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|