: 1, 2 След.
| Автор |
Leo Лапыч
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
Days Gone Digital Deluxe Edition Жизнь после Издание Digital Deluxe
Год выпуска: 2019 Жанр: Боевики, Приключения, Ужасы Разработчик: Sony Bend Издательство: Sony Interactive Entertainment Код диска: CUSA09176 Регион: EUR Тип издания: Рип Версия игры: 1.81 Требуемая версия прошивки: 5.05 (бэкпортирована с 9.00) Работоспособность проверена релизером: Да (FW 9.00 + ★ GoldHEN v2.2.4 ★) Язык интерфейса: Русский, английский Язык озвучки: Русский, английский Описание: Хватит ли у вас умения и смелости пережить ужасы разрушенного мира в этом грандиозном приключенческом боевике с открытым миром? Примерьте на себя испачканные грязью туфли бывшего байкера-преступника Дикона Сент-Джона, охотника за головами, пытающегося найти причину жить в стране, окруженной смертью. Обыщите заброшенные поселения в поисках снаряжения для изготовления ценных предметов и оружия или рискните вместе с другими выжившими, пытающимися заработать на жизнь честной торговлей… или более жестокими способами. Поскольку человечество опустошено глобальной пандемией и опустошено дикими существами, известными как фрикеры, любая ошибка может стать вашей последней в вашей попытке создать новую жизнь во враждебной высокогорной пустыне на северо-западе Тихого океана.
Digital Deluxe Edition включает в себя: - полную версию игры;
- три скина для байка;
- раннюю разблокировка способности Monkey Wrench.
Вырезаны все озвучки и языки кроме русского и английского. - Days_Gone_CUSA09176_01_v1.81_Repack.pkg
- DLC\Days_Gone_CUSA09176_02_DLC_DAYSGONEPREBONUS.pkg
- DLC\Days_Gone_CUSA09176_02_DLC_DAYSGONECEBONUS1.pkg
|
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума Анонсы в форум PS4 | ИгрыMeatWad
|
|
|
dozor2015
Рейтинг

|
Уважаемый хотябы уазали в описании авторов рипа.
|
|
|
versus15
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
dozor2015 ему многократно об этом говорили,и его эго не позволяет это делать. зато тащить всё с рутрекера, перезаливая сюда, это он горазд. on inFamous RIP того же рипера "зарелизил" сейчас. видимо пошёл все его раздачи тащить сюда. з.ы. а модератор конечно молодец удалил предыдущую раздачу, того кто этот рип создал, плюс раздачу идентичную,байт в байт и что уже 2е суток тут была,а то что этот "релизер" дописывает к названию делюкс издание якобы полное,не означает ничего, придумал как вводить в заблуждение. и ещё со вчера здесь точно такой же репак был.Ну вот гражданин модератор почему-то разглядывать не хочет разницу и отдаёт предпочтение гражданам которые чужой труд даже не указывают
|
|
|
dozor2015
Рейтинг

|
versus15 Просто дамп под данный релиз лично мною был сделан и совместно собран с тем самым рипером.
|
|
|
versus15
Рейтинг

|
dozor2015 да вот ток "хапатычу" на ваши старания побоку,как и побоку модеру,что рип с вашей работой прибил однотипный в угоду сказочных надписей "делюкс издание"
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
dozor2015 У тебя нет исключительных прав на эту игру, сделал и сделал молодец что сделал. Сам бы и выложил свой дамп, там и пиши что хочешь, опять завёл этого шизика версуса с очередным ветряными мельницами добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Лапычу спасибо за релиз, хоть кто-то помирающий раздел свежими репаками наполняет
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
versus15
Рейтинг

|
Carnagee чудило вякоющее,ты чо лезешь,обязательный пук твой нужен? глаза раскрой,был этот же релиз тут 2 дня назад,умничать выперся на кой нужен был повтор?а не,те же в банде чсвшников поквакать нравится
|
|
|
dozor2015
Рейтинг

|
25-Окт-2022 01:21
(спустя 1 день 14 часов)
[-]10[+]
Carnagee писал(а): dozor2015 У тебя нет исключительных прав на эту игру, сделал и сделал молодец что сделал. Сам бы и выложил свой дамп, там и пиши что хочешь, опять завёл этого шизика версуса с очередным ветряными мельницами добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Лапычу спасибо за релиз, хоть кто-то помирающий раздел свежими репаками наполняет У меня нет прав на игру. Но больно смотреть как твой труд даже совместный труд где-то используют без малейших слов благодарности в ответ. Вот после таких вот поступков не особо уже хочется продолжать делать подобные релизы в свет. Уважайте пожалуйста чужой труд.
|
|
|
Михалычч
Рейтинг

|
обидеть художника может каждый,это да
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
|
DiMaxUA
Рейтинг

|
26-Окт-2022 23:44
(спустя 1 день 11 часов)
[-]-1[+]
Господа, лучше отпишите - сохранения с версии 1.61 в этом репаке работают? Если да/нет, то какой релиз 1.61 использовали? Заранее спасибо
_________________ То, что мы делаем в жизни, отзовётся в вечности...
|
|
|
RussianManiac
Рейтинг

|
Товарищи, объясните пожалуйста, почему при установке данного рипа - в консоли все равно версия 1.00? Возможно такое, что версия подтягивается из старых сохранений?
P.s. старые сохранения от диска работают.
|
|
|
14QwerT88
Рейтинг

|
RussianManiac писал(а): Товарищи, объясните пожалуйста, почему при установке данного рипа - в консоли все равно версия 1.00? Возможно такое, что версия подтягивается из старых сохранений?
P.s. старые сохранения от диска работают. потому что это сделано, не как задумывалось изначально, а просто взяли и патч обьединили с основой и запихнули в один pkg, а собрать, с версией 1.81, программа не даст, поэтому у тебя написано версия 1.00. тем более это рип, для экономии твоего места на хдд, типа)
|
|
|
RussianManiac
Рейтинг

|
14QwerT88 писал(а): RussianManiac писал(а): Товарищи, объясните пожалуйста, почему при установке данного рипа - в консоли все равно версия 1.00? Возможно такое, что версия подтягивается из старых сохранений?
P.s. старые сохранения от диска работают. потому что это сделано, не как задумывалось изначально, а просто взяли и патч обьединили с основой и запихнули в один pkg, а собрать, с версией 1.81, программа не даст, поэтому у тебя написано версия 1.00. тем более это рип, для экономии твоего места на хдд, типа) а возможно ли реально найти и установить версию 1.81 ? Игру прошел уже давным давно, а сейчас хочу с трейнерами погонять, а для этого нужна более свежая версия)
|
|
|
14QwerT88
Рейтинг

|
RussianManiac писал(а): 14QwerT88 писал(а): RussianManiac писал(а): Товарищи, объясните пожалуйста, почему при установке данного рипа - в консоли все равно версия 1.00? Возможно такое, что версия подтягивается из старых сохранений?
P.s. старые сохранения от диска работают. потому что это сделано, не как задумывалось изначально, а просто взяли и патч обьединили с основой и запихнули в один pkg, а собрать, с версией 1.81, программа не даст, поэтому у тебя написано версия 1.00. тем более это рип, для экономии твоего места на хдд, типа) а возможно ли реально найти и установить версию 1.81 ? Игру прошел уже давным давно, а сейчас хочу с трейнерами погонять, а для этого нужна более свежая версия) это и есть версия 1.81, качай и балуйся трейнерами, а то что у тебя в меню пс4, написано 1.00, не обращай внимания.
|
|
|
Gekkko
Рейтинг

|
Добрый день! Скиньте кто нибудь сохранения к этой версии игры.
|
|
|
RussianManiac
Рейтинг

|
Gekkko писал(а): Добрый день! Скиньте кто нибудь сохранения к этой версии игры. Да в том то и проблема, что при запуске трейнера - пишет, что версия игры не подходит. Хотя сам трейнер для версии 1.81 Ладно, попробую еще что нибудь поколдовать, спасибо
|
|
|
Denialse
Рейтинг

|
Всем паривет почему сохранения не работают от версии 1.61 в этой версии ?
|
|
|
Alterr
Рейтинг

|
19-Ноя-2022 01:22
(спустя 1 день 14 часов)
[-]-1[+]
Denialse писал(а): Всем паривет почему сохранения не работают от версии 1.61 в этой версии ? Keystone файлы разные
|
|
|
Lumex
Рейтинг

|
RussianManiac Скорее всего потому что трейнер под CUSA09175 а тут CUSA09176.
|
|
|
jakxxx
Рейтинг

|
Должен признать, что 1.61 не давала глюков в анимациях начисления очков в конце миссий, а так - 
|
|
|
Mikhail90RUS
Рейтинг

|
Есть у кого нибудь рабочий чит для этой версии игры?
Прошивка 9.0. Метод с переименовыванием чита для версии CUSA09175 не работает.
|
|
|
coolsar
Рейтинг

|
Прошивка 5.05.Метод с переименовыванием чита (и то что внутри) для версии CUSA09175 РАБОТАЕТ. Вообще для всех игр работает.
|
|
|
SazanOFF
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 58
Рейтинг

|
Подскажите а где то есть не RIP? Вот чтоб максимально аутентичный дамп был?
|
|
|
14QwerT88
Рейтинг

|
SazanOFF писал(а): Подскажите а где то есть не RIP? Вот чтоб максимально аутентичный дамп был? его можно сделать, вопрос в другом, что большинству, тут, как показала практика, оно и не надо) пару гб сэкономить, норм практика 
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 15:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|