Поистине
волнительный момент для меня. Я являюсь
любителем игр по Сонику, и эта -
моя любимая в серии. До 2018 я никогда не выбивал трофеи, на рубеже 2019 выбил свою
первую платину - в этой игре, но на версии
другого региона. (Она не засчиталась кстати в профиль, потому что профиля и не было у меня тогда) Прошли годы, и решил выбить платину в этой игре уже оффициально. И когда рыл интернет, узнал, что у Sonic Unleashed есть Японский "клон" - Sonic World Adventure.
Игры идентичны, но сет трофеев в PSN разный. Также мне понравилась обложка, которая разительно отличается от оригинальной, в более красочную сторону и "японизированную" сторону, так сказать. Меня это подкупило, и я захотел себе диск. С Японии его сложновато достать, а ебэй не шлёт в РФ.
Я стал искать образ. Друзья, я потратил по меньшей мере год на поиски, которые не приводили меня к особому успеху. Я находил людей, которые обладали игрой, но кто-то боялся делать дамп из-за законов их страны, а кто-то просто не особо хотел.
Поиски продолжались по мере того, как я вспоминал, что хочу всё-таки выбить трофеи и в японской версии (пожалуйста не нужно делать как я, если тут есть трофихантеры). Поиски приводили меня на забытые богом сайты, а вчера даже я попал на китайские форумы, но ссылки там видимо какие-то волшебные - ни одна не работает. И да, там была ссылка на образ рассматриваемой игры.
Отчаявшись, я написал в один из чатов, где г-н аплоудер мне ответил, что я плохо ищу. Честно говоря, меня это немного взбесило, и я просто проигнорировал. На следующее утро (сегодня) меня в том чате тегнули, и уже вечером г-н chuvachok создал этот топик и раздачу соответственно.
Что я могу сказать? Видимо я действительно плохо искал
. Хотя, в своё оправдание скажу, что вчера вечером я тоже нашёл файлик, который весил столько же, сколько эта игра должна. Но я его не успел скачать, потому что на царском файлообменнике улиточная скорость в 50 кб/с. Но оно мне теперь и не надо, ведь прямо сейчас я качаю всё, что так давно хотел, с этой раздачи.
Успел сегодня поглазеть на ветку, г-н chuvachok создаёт топики с действительно интересными и редкими образами, например тот же Бэтмен.
Если абстрагироваться от того факта, что игру я тоже "нашёл", то резюмируя, могу сказать, что я с улыбкой смотрю на прошедший год поисков этого образа. По сути говоря, он достался мне "на блюдечке", "на готовое", потому что вот тебе раздача, и качай. И зачем я тогда искал его год и тратил своё время? Удовольствие в процессе. Я не жалею.
Я буду поддерживать эту раздачу настолько, насколько смогу. Пожалуйста, если Вы чем-то похожи на меня, и также искали этот образ - качайте. Я постараюсь распространить его на как можно более широкий круг лиц, чтобы он больше никогда не затерялся и никому не пришлось его искать, если вдруг очень сильно захочется.
В завершение хочу выразить г-ну chuvachok огромнейшую благодарность за такой подарок к новому году.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!