Ошибка

Sonic World Adventure | ソニック ワールドアドベンチャー [JPN/ENG]

Ответить на тему

Автор Сообщение

chuvachok

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Дек-2022 23:33 6[+]

Sonic World Adventure | ソニック ワールドアドベンチャー [JPN/ENG]

Год выпуска: 19.12.2008
Жанр: 3D Platformer
Разработчик: SEGA
Издательство: SEGA

Платформа: PS3
Тип издания: Лицензия
Тип образа: ISO
Код диска: BLJM60112
Регион: JAP

Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык cубтитров: Английский
Локализация: Отсутствует

Мультиплеер: Нет
Прошивка: 2.52 / Образ для Cobra ODE / E3 ODE PRO / HEN
Работоспособность проверена релизером: Да, HEN

Описание:
  Соник - всего лишь еж, разве что необычного синего цвета, но все злодеи знают - если связался с ним, тебе не сдобровать. И все равно находятся безумцы, желающие испытать на себе гнев отважного зверька. Среди таких негодяев особенно отличился доктор Эггмен - в который раз он пробует захватить власть над миром и испытывает терпение храброго ежа. Коварный ученый нарушил целостность невидимых нитей, скрепляющих вселенную, и теперь всему сущему угрожает смертельная опасность. Лишь один герой в силах спасти положение - Соник! Катастрофа не только пошатнула основы мироздания, но и вызвала к жизни невероятных созданий из потаенных уголков вселенной. Удивительные существа наделили Соника волшебными силами и подарили невиданные возможности. Используя их, а также полагаясь на ловкость, находчивость и смекалку, вы отправитесь в опасное путешествие по всему свету. Коварные враги подстерегают за каждым углом, а многочисленные испытания заставляют хорошенько попотеть. Однако не забывайте о главной цели: восстановить незримые связи и уберечь от гибели самого Соника.
100% IRD Verification
https://i121.fastpic.org/big/2022/1212/39/307ffd572070462424c9e34a4a503a39.jpg
Работоспособность проверена на HEN на прошивке HFW 4.89 с внешнего носителя.

В состав релиза также включены сканы буклета, обложки и диска.
Profile PM

travizzz

Стаж: 1 год 11 месяцев

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2022 00:13 (спустя 40 минут) [-]21[+]

Поистине волнительный момент для меня. Я являюсь любителем игр по Сонику, и эта - моя любимая в серии. До 2018 я никогда не выбивал трофеи, на рубеже 2019 выбил свою первую платину - в этой игре, но на версии другого региона. (Она не засчиталась кстати в профиль, потому что профиля и не было у меня тогда) Прошли годы, и решил выбить платину в этой игре уже оффициально. И когда рыл интернет, узнал, что у Sonic Unleashed есть Японский "клон" - Sonic World Adventure.

Игры идентичны, но сет трофеев в PSN разный. Также мне понравилась обложка, которая разительно отличается от оригинальной, в более красочную сторону и "японизированную" сторону, так сказать. Меня это подкупило, и я захотел себе диск. С Японии его сложновато достать, а ебэй не шлёт в РФ.

Я стал искать образ. Друзья, я потратил по меньшей мере год на поиски, которые не приводили меня к особому успеху. Я находил людей, которые обладали игрой, но кто-то боялся делать дамп из-за законов их страны, а кто-то просто не особо хотел.

Поиски продолжались по мере того, как я вспоминал, что хочу всё-таки выбить трофеи и в японской версии (пожалуйста не нужно делать как я, если тут есть трофихантеры). Поиски приводили меня на забытые богом сайты, а вчера даже я попал на китайские форумы, но ссылки там видимо какие-то волшебные - ни одна не работает. И да, там была ссылка на образ рассматриваемой игры.

Отчаявшись, я написал в один из чатов, где г-н аплоудер мне ответил, что я плохо ищу. Честно говоря, меня это немного взбесило, и я просто проигнорировал. На следующее утро (сегодня) меня в том чате тегнули, и уже вечером г-н chuvachok создал этот топик и раздачу соответственно.

Что я могу сказать? Видимо я действительно плохо искал Улыбаюсь. Хотя, в своё оправдание скажу, что вчера вечером я тоже нашёл файлик, который весил столько же, сколько эта игра должна. Но я его не успел скачать, потому что на царском файлообменнике улиточная скорость в 50 кб/с. Но оно мне теперь и не надо, ведь прямо сейчас я качаю всё, что так давно хотел, с этой раздачи.

Успел сегодня поглазеть на ветку, г-н chuvachok создаёт топики с действительно интересными и редкими образами, например тот же Бэтмен.

Если абстрагироваться от того факта, что игру я тоже "нашёл", то резюмируя, могу сказать, что я с улыбкой смотрю на прошедший год поисков этого образа. По сути говоря, он достался мне "на блюдечке", "на готовое", потому что вот тебе раздача, и качай. И зачем я тогда искал его год и тратил своё время? Удовольствие в процессе. Я не жалею.

Я буду поддерживать эту раздачу настолько, насколько смогу. Пожалуйста, если Вы чем-то похожи на меня, и также искали этот образ - качайте. Я постараюсь распространить его на как можно более широкий круг лиц, чтобы он больше никогда не затерялся и никому не пришлось его искать, если вдруг очень сильно захочется.

В завершение хочу выразить г-ну chuvachok огромнейшую благодарность за такой подарок к новому году.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! kolob_141
Profile PM

sansanka

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2022 16:41 (спустя 16 часов) [-]3[+]

Пойду застрелюсь........
Profile PM

decoy13

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 13-Дек-2022 20:34 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Это Анлишд штоли?

todzy

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2022 20:47 (спустя 13 минут) [-]0[+]

decoy13 писал(а):

Это Анлишд штоли?
Не, это Японский мутировавший Ёж после Факусимы и Перл Харбора kolob_141

PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
Profile PM

chuvachok

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2022 21:23 (спустя 35 минут) [-]2[+]

decoy13 писал(а):

Это Анлишд штоли?
Именно так, в Японии он выходил под названием Sonic World Adventure и имеет отдельный список трофеев

sansanka

Россия
Рейтинг

post 01-Мар-2023 13:11 (спустя 2 месяца 15 дней) [-]0[+]

todzy писал(а):

decoy13 писал(а):

Это Анлишд штоли?
Не, это Японский мутировавший Ёж после Факусимы и Перл Харбора kolob_141
Х/З причём тут Перл Харбор, а атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки можно приписать))))))))))
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 13:10

Часовой пояс: GMT + 4