Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Uncharted: The Lost Legacy
Год выпуска: 18 октября 2022 Жанр: Action / Adventure Разработчик: Naughty Dog LLC, Iron Galaxy Studios Издательство: PlayStation PC LLC Системные требования: - OC: Windows 10 (20H1) (64-bit) - Процессор: Intel i5-4330 / AMD Ryzen 3 1200 (Требуется поддержка инструкций AVX2) - Оперативная память: 8 ГБ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / AMD Radeon R9 290X - DirectX: 12 - Место на диске: 36,39 ГБ - Дополнительно: Рекомендуется SSD Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi19 Язык озвучки: Русский Таблэтка: Вшита (FAIRLIGHT / CODEX) Описание: Прибегнув к помощи известной наемницы Надин Росс, Хлоя Фрейзер отправляется в непростое путешествие вглубь индийских Гатов на поиски Золотого бивня Ганеши, чтобы сохранить древний артефакт и уберечь его от рук дельца, зарабатывающего на войне. В своем самом грандиозном приключении Хлоя должна выдержать встречу со своим прошлым и решить, готова ли она пойти на жертвы, чтобы оставить собственное наследие. • Совершенно новый регион на юго-западном побережье Индии с экзотической смесью городов, джунглей и древних руин. • Динамичные сцены и захватывающий сюжет в лучших традициях Naughty Dog и серии UNCHARTED. • Фирменный игровой процесс UNCHARTED с новыми системами и улучшениями – кинематографические сражения, путешествия по живописным местам, сложные головоломки и многое другое. » Репак основан на Portable от InsaneRamZes / Версия игры - 1.3.20812; » Ничего не вырезано и не перекодировано; » Примерное время установки ~ 3 минут.
» Дополнительно: * Если хотите играть от CODEX то, сделайте следующие: удалите файлы — flt.ini / steamclient64.dll из папки _emu.by.CODEX переместите файлы в корень игры, подтвердить замену файла
RePack от NERV [size=20]Игра обновлена до версии 1.3.20812 Совпадение с предыдущим репаком версией 1.2.20711 - 19,3 Гб/size]
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Таблетки отдельно: https://disk.yandex.ru/d/U7NPPf0e2utA0A В архиве 3 таблетки, от FLT , GOLDBERG и CODEX Steam emu. + Steamless .exe by atom0s.
|
|
Сергейred
Рейтинг
|
Парни я не в курсе, но чем отличаются UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection от этой раздачи Uncharted: The Lost Legacy... это разные игры?? или в UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection вошло и это дополнение??
|
|
mvictory
Рейтинг
|
Сергейred вошло и это дополнение
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Сергейred
Рейтинг
|
mvictory писал(а): Сергейred вошло и это дополнение спасибо, тогда качать это смысла нет...
|
|
Crocodil1984
Рейтинг
|
Сергейred Очень даже есть смысл,неплохое дополнение и его стоит пройти на закуску после основной сюжетки
|
|
YadroniyBatoniy
Рейтинг
|
Crocodil1984 писал(а): Сергейred Очень даже есть смысл,неплохое дополнение и его стоит пройти на закуску после основной сюжетки Мозг включайте иногда прежде чем писать, человек пишет о том, что можно не КАЧАТЬ эту раздачу, если уже скачана Legacy of Thieves Collection.
|
|
MJBLAZERMAN
Рейтинг
|
Требуется поддержка инструкций AVX2...как это обойти? У меня i52500k в разгоне. А там только первая версия поддерживается.
|
|
choiz
Рейтинг
|
31-Окт-2022 21:08
(спустя 1 час 41 минута)
[-]2[+]
MJBLAZERMAN писал(а): Требуется поддержка инструкций AVX2...как это обойти? У меня i52500k в разгоне. А там только первая версия поддерживается. Пока к сожалению никак, но слышал говорили о выходе патча с фиксом, но не факт что будет. По моему InsaneRamZes, в своей раздаче полной, в видосе прохождения говорил, если мне память не изменяет. P.S Но i5 2500, уже реально староват, сейчас всё чаще и чаще встречаются игры с требованиями AVX2, так что если есть возможность, лучше задуматься об апгрейде.
|
|
fartunit1
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
choiz писал(а): MJBLAZERMAN писал(а): Требуется поддержка инструкций AVX2...как это обойти? У меня i52500k в разгоне. А там только первая версия поддерживается. Пока к сожалению никак, но слышал говорили о выходе патча с фиксом, но не факт что будет. По моему InsaneRamZes, в своей раздаче полной, в видосе прохождения говорил, если мне память не изменяет. P.S Но i5 2500, уже реально староват, сейчас всё чаще и чаще встречаются игры с требованиями AVX2, так что если есть возможность, лучше задуматься об апгрейде. Из известных мне это Uncharted 4, и еще не вышедшая Atomic Heart, и все, а кто еще просит? Да и такое требование, похоже, можно будет встретить только в ААА проектах, если цель играть в самые "графонистые" игры, без апгрейда действительно никак, с AVX или без. Вот Plague Tale Requiem тому доказательство.
_________________ ==================
Man.Man never changes.
==================
|
|
Zaswer
Рейтинг
|
06-Ноя-2022 19:52
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
fartunit1 писал(а): choiz писал(а): MJBLAZERMAN писал(а): Требуется поддержка инструкций AVX2...как это обойти? У меня i52500k в разгоне. А там только первая версия поддерживается. Пока к сожалению никак, но слышал говорили о выходе патча с фиксом, но не факт что будет. По моему InsaneRamZes, в своей раздаче полной, в видосе прохождения говорил, если мне память не изменяет. P.S Но i5 2500, уже реально староват, сейчас всё чаще и чаще встречаются игры с требованиями AVX2, так что если есть возможность, лучше задуматься об апгрейде. Из известных мне это Uncharted 4, и еще не вышедшая Atomic Heart, и все, а кто еще просит? Да и такое требование, похоже, можно будет встретить только в ААА проектах, если цель играть в самые "графонистые" игры, без апгрейда действительно никак, с AVX или без. Вот Plague Tale Requiem тому доказательство. Plague Tale Requiem не требует этих инструкций и вполне сносно работает на старых компах.
|
|
choiz
Рейтинг
|
06-Ноя-2022 22:46
(спустя 2 часа 53 минуты)
[-]0[+]
fartunit1 писал(а): Из известных мне это Uncharted 4, и еще не вышедшая Atomic Heart, и все, а кто еще просит? Victoria 3,DEATH STRANDING, например и не только....
|
|
mvictory
Рейтинг
|
sergey69 Чем открыть файл с таблетками (.gza).
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
enkosxs
Рейтинг
|
Ну уж нет, второй раз вы меня лазать по стенам не заставите... Лучше на ютубе пройду)
_________________ ☠ You call it Piracy. We call it Freedom. ☠
|
|
Kostas-59
Рейтинг
|
choiz писал(а): fartunit1 писал(а): Из известных мне это Uncharted 4, и еще не вышедшая Atomic Heart, и все, а кто еще просит? Victoria 3,DEATH STRANDING, например и не только.... У меня Victoria 3 играется, Death Stranding тоже, никто ничего не просит. Только с Uncharted 4 проблема...
|
|
JustSergo
Рейтинг
|
На вашем патче AVX v2 уже не требуется, успешный запуск на xeon 2650 v2
|
|
dtr
Рейтинг
|
mvictory писал(а): sergey69 Чем открыть файл с таблетками (.gza). IZArc2Go - портабл версия
_________________ Grains of Brains promo
|
|
xpystuk
Рейтинг
|
25-Мар-2023 20:31
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
прошел основную игру, а дополнение на запускается, просто 0 реакции, пробовал таблетку от Кодекс ничего не поменялось, только сохранения слетели.. что делать!?
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|