| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Shin chan: Me and the Professor on Summer Vacation -The Endless Seven-Day Journey- Год выпуска: 2022 Жанр: адвенчура Разработчик: Millennium Kitchen Издатель: neos Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 0100ACC0185FC000 Формат образа: .NSZ (сжато ~32%, установленный объём 1.48 ГБ) Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Crayon Shin-chan (яп. クレヨンしんちゃん Курэён Син-тян) — изначально сэйнэн-манга Ёсито Усуи, выходила с января 1990 до 2000 года до своего завершения в связи с трагической гибелью автора. Согласно опросу, проведенному в 2007 году Агентством по делам культуры, сериал занимает 19-е место среди лучших аниме всех времен. ..Колоритное приключение повествует о пятилетнем мальчике Синносукэ Нохаре, который с семьёй отправляется на летний отдых в деревню. В новом месте юный герой встречает будто знакомые лица и фантастических существ! Хироши должен отправиться в командировку на Кюсю, поэтому теперь вся семья Нохара решила остановиться у друга детства Мисаэ в Ассо, Кумамото. Но прибывая на станцию, они встречают странного человека, который предлагает им подозрительную фотокамеру при условии, что они станут его свидетелями.. С новой камерой в руках, Синносукэ сможет в полной мере насладиться тёплыми летними каникулами такого прекрасного детства!..
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v65536 до версии 1.1.0.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
graysus
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
При запуске игры требует подключение к сети интернет. Не подскажете, как обойти это требование? Заметил эту же сложность с запуском ещё двух недавно установленных игр. Прошивка 14.1. Все ранее установленные игры запускаются нормально. Сложности только с новыми.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
graysus Давайте видео/фото такого требования подключения к сети и названия этих двух недавних игр.
|
|
|
graysus
Рейтинг

|
При запуске с активированным режимом полёта такое сообщение выдаёт: https://ibb.co/Dgrphxt
Две другие игры, которые также не запускаются из последних: 1) Lost in Play, 2) Card Shark.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
graysus А если выключить режим полёта (WiFi прежде выключите, тоже)?
|
|
|
graysus
Рейтинг

|
Требует подключение к сети тогда настроить. Пробовал уже, да.
P.S. Что удивительно, из последних релизов прекрасно запускаются Xenoblade Chronicles 3 и Live a Live. Рискну предположить, что нужно обновиться до 15-й версии прошивки. Но пока не слышал, чтобы обновление до неё выпустили. Если ошибаюсь — поправьте меня.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
graysus На FW 14.1.2 с AMS 1.3.2 пока все игры работают. На консоли несколько юзерпрофилей, или 1? Все они привязаны к NNID через Linkalho? Установлены последние сигпатчи?
|
|
|
graysus
Рейтинг

|
Играю с профилем, который привязан к NNID. Есть ещё два профиля там, но ими не пользуюсь просто. Раньше не было таких проблем с этим аккаунтом просто. Остальные-то игры запускаются. А вот сигпатчи не ставил никогда. Может быть и правда дело в этом. Для чего вообще эти патчи предназначены? Я даже не читал нигде о них.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
graysus Все профили должны быть привязаны к NNID, можно оффлайн, непривязанных быть не должно. Или 1 профиль можно оставить, остальные удалив. Сигпатчи идут обычно вместе со сборкой, если пользуетесь таковой, если собирали AMS сами, тогда их нужно скопировать отдельно.
|
|
|
graysus
Рейтинг

|
Закинул сигпатчи, привязал все профили повторно (скорее всего они уже были привязаны, но сделал это на всякий случай), перезагрузил консоль. Ситуация не изменилась  Уже даже не знаю, в какую сторону копать.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
graysus А устанавливали эти игры через DBI какой версии?
|
|
|
graysus
Рейтинг

|
15-Окт-2022 22:25
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]0[+]
taporazzo писал(а): graysus А устанавливали эти игры через DBI какой версии? Версия 368
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
16-Окт-2022 01:04
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
graysus Эту (и др. в будущем) надо через самую последнюю версию, сейчас это DBI-432. Установилось без ошибок в логах, верно? Пробовали Maintenance mode?
|
|
|
graysus
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): graysus Эту (и др. в будущем) надо через самую последнюю версию, сейчас это DBI-432. Установилось без ошибок в логах, верно? Пробовали Maintenance mode? Обновил кефир, который включает в себя последнюю версию DBI. Переустановил игру через неё, и всё заработало. Спасибо вам огромное за помощь в решении проблемы! )
|
|
|
decoy13
Рейтинг

|
_________________ The bright lights beckoning Beckoning to you
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 01:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|