: 1, 2 След.
| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Bayonetta Год выпуска: 2018 Жанр: экшн, слэшер Разработчик: PlatinumGames Inc Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский + русский любительский от Alliance Team, порт djonmarvel для v0 Title ID: 010076F0049A2000 Формат образа: .NSZ (сжато ~18%, установленный объём 8.78 ГБ) Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: За 500 лет до пробуждения Байонетты, существовали две фракции, сохраняющие равновесие между тьмой и светом в мире: Ведьмы Тени (Umbra Witches), которые являются последователями тьмы и их аналоги — Сияющие мудрецы (Lumen Sages), которые являлись сторонниками света. Фракции разделили между собой два сокровища: «Глаза мира» (отдельно называемые «левым глазом» (тьма) и «правым глазом» (свет), которые они использовали для наблюдения за течением времени. Обе фракции загадочно исчезли из Вигрида при неизвестных обстоятельствах.. Доп. информация: писал(а): В раздачу также включён LayeredFS-мод с любительским русским переводом текста для v0 от Alliance Team, порт djonmarvel. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language Mod (30.01.2019) в корень microSD. Bayonetta 2 Год выпуска: 2018 Жанр: экшн, слэшер Разработчик: PlatinumGames Inc Издатель: Nintendo Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский + русский любительский от The Miracle для v0 Title ID: 01007960049A0000 Формат образа: .NSZ (сжато ~18%, установленный объём 12.53 ГБ) Требуемая версия прошивки: 14.1.0 Описание: Местная история грациозна и гибка, как сама Байонетта. Душу Жанны (бывшей соперницы, а ныне верной подруги) утаскивают в ад, и ведьме приходится отложить рождественский поход по магазинам. Сюжет долго танцует вокруг этой простой фабулы, словно стриптизерша вокруг шеста, постоянно изгибаясь под немыслимыми углами, поворачиваясь новыми гранями и смещая акценты, заигрывая с пространством и временем, и превращается в настоящий приватный VIP-танец в закулисье мироздания.. Bayonetta 3 тут. Доп. информация: писал(а): В раздачу также включён LayeredFS-мод с любительским русским переводом текста для v0 от The Miracle. Чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere (из папки Russian Language Mod (18.03.2022) в корень microSD.
|
|
|
Miralok
Рейтинг

|
08-Июн-2021 15:10
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
|
|
|
skullmonkey
Рейтинг

|
После того как прошел первую часть ждал выхода русификатора на вторую и наконец то дождался)
|
|
|
Pashko1989
Рейтинг

|
08-Июн-2021 18:09
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
наконецто !!!! это просто чудо . еще бы пеперс марио 2
_________________ i7 8700 32gb 3070ti + Steam Deck LCD 256 + Nintendo Switch Lite
|
|
|
Miralok
Рейтинг

|
Переводчики второй части оказались напрочь отбитыми на голову людьми. Спокойно обсуждал с ними переводы игр, вдруг стали оскорблять меня, называть алкоголиком (я вообще не пью), прицепились к моей внешности и забанили в свей группе. Всё из-за того, что я усомнился, что они делают что-то особенное или уникальное. Полные придурки с черезмерно завышенным самомнением, таких переводчиков еще не встречал за свою долгую жизнь.
P.S.: В переводе ошибка на ошибке, снёс.
|
|
|
hekkko
Статус: скрыт
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
09-Июн-2021 03:07
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Miralok писал(а): P.S.: В переводе ошибка на ошибке, снёс. У тебя хотя бы с ним игра запустилась. У меня же выдает ошибку, а запуск без перевода без проблем.
|
|
|
Miralok
Рейтинг

|
hekkko писал(а): Miralok писал(а): P.S.: В переводе ошибка на ошибке, снёс. У тебя хотя бы с ним игра запустилась. У меня же выдает ошибку, а запуск без перевода без проблем. Какая часть игры? Первую я не смотрел, интересно было проверить только вторую.
|
|
|
hekkko
Статус: скрыт
Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
Miralok писал(а): Какая часть игры? Первую я не смотрел, интересно было проверить только вторую. Вторая, да. Первую успешно прошел на ПК.
|
|
|
Zamma
Рейтинг

|
09-Июн-2021 09:08
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-7[+]
Подскажите, как установить мод с русским языком, если играешь на эмуляторе?
|
|
|
matrix112
Рейтинг

|
Это восхитительно!Думал не дождусь перевода второй 
|
|
|
SlatER2
Рейтинг

|
09-Июн-2021 16:43
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-6[+]
Может кто-нибудь вшить русик в игру? А то почти 2 с половиной гига как никак)
|
|
|
bobttz
Рейтинг

|
А для wii u версии второй части есть у кого-то русик мираклов? отпишите в личку
|
|
|
Chtecvlad
Рейтинг

|
bobttz писал(а): А для wii u версии второй части есть у кого-то русик мираклов? отпишите в личку Перевод то есть, можно у них в группе ВК задонатить и получить его, что я собственно и сделал, вот только теперь не получается не как этот перевод прикрутить( всё жду что найдутся умельцы которые пришьют перевод к игре и можно будет просто установить игру с уже русским языком
|
|
|
kot_bayun_
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 18
Рейтинг

|
А у кого-нибудь на SX OS перевод второй части заработал?
_________________ Switch первой ревизии, прошивка 10.0.2, SX OS 3.0.5
|
|
|
petek
Рейтинг

|
Zamma писал(а): Подскажите, как установить мод с русским языком, если играешь на эмуляторе? Методом перебора всех папок нашёл как) для второй части на yuzu эмуляторе. Открываешь Russian Language Mod (04.06.2021)>atmosphere>contents, копируешь/вырезаешь папку 01007960049A0000 и её вставляешь в папку модов для Bayonetta 2 в yuzu, тогда мод появляется в "Свойствах" игры.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
А какие частоты подкрутить, чтобы игра не подтормаживала?
|
|
|
firesd
Рейтинг

|
Miralok писал(а): Переводчики второй части оказались напрочь отбитыми на голову людьми. Спокойно обсуждал с ними переводы игр, вдруг стали оскорблять меня, называть алкоголиком (я вообще не пью), прицепились к моей внешности и забанили в свей группе. Всё из-за того, что я усомнился, что они делают что-то особенное или уникальное. Полные придурки с черезмерно завышенным самомнением, таких переводчиков еще не встречал за свою долгую жизнь.
P.S.: В переводе ошибка на ошибке, снёс. Отличный перевод, адекватные переводчики. Врёте вы все сударь.
|
|
|
taporazzo
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлены апдейты v65536 до версии 1.1 к каждой игре, и обновлён перевод ко второй игре The Miracle от 18.03.2022.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
Оба русика работают с патчами?) и что патчи добавили?)
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
Bkmz2007bkmz писал(а): Оба русика работают с патчами?) и что патчи добавили?) Добавили перевод на китайский/корейский языки. Смысла в обновлении - нет
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1203
Рейтинг

|
Скажите пожалуйста, это из за обновлений она теперь требует 14.1.0 ?
|
|
|
Kozima
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, обновлён перевод ко второй игре The Miracle от 18.03.2022. В ReadMe написано,что русификатор для Для версии игры 1.0 (v0). Что будет,если установить на патченую? Кто нибудь проверял?
|
|
|
serph87
Рейтинг

|
13-Окт-2022 22:19
(спустя 2 часа 40 минут)
[-]0[+]
Поставил отсюда вторую часть, чтоб освежить перед третьей, полет нормальный
|
|
|
Electron
Рейтинг

|
16-Окт-2022 13:57
(спустя 2 дня 15 часов)
[-]5[+]
Kozima писал(а): taporazzo писал(а): Раздача обновлена, обновлён перевод ко второй игре The Miracle от 18.03.2022. В ReadMe написано,что русификатор для Для версии игры 1.0 (v0). Что будет,если установить на патченую? Кто нибудь проверял? Ты сам сможешь спокойно проверить. Патч обновления можно спокойно потом удалить.
_________________ Хаос, смерть, самоликвидация
|
|
|
Venomi
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 3
Рейтинг

|
23-Янв-2023 15:40
(спустя 3 месяца 7 дней)
[-]0[+]
Низкий поклон. спасибо большое за раздачу!
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 02:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|