: 1, 2 След.
| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Shin Megami Tensei III: Nocturne HD REMASTER Год выпуска: 2021 Жанр: ролевая Разработчик: Atlus Издатель: Atlus Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский; озвучка японская, английская Title ID: 01003B0012DC2000 Формат образа: .NSZ (сжато 24%, установленный объём 8.96 ГБ) Требуемая версия прошивки: 11.0.1 Описание: Shin Megami Tensei III: Nocturne HD REMASTER (真・女神転生III NOCTURNE, «Реинкарнация истинной Богини: Ноктюрн») — это постапокалиптическая японская ролевая видеоигра, разработаная Atlus, третья игра в серии Shin Megami Tensei — центральной серии во франшизе Megami Tensei. Игра была хорошо принята игровыми изданиями, которые хвалили игровой процесс и атмосферу, в то время как её сложная сложность часто становилась предметом критики, но иногда и похвалы. Ноктюрн следует за учеником средней школы в современном Токио, который превращается в демонического Деми-демона после того, как мир подвергается Зачатию, апокалиптическому событию, вызванному зловещим культом, чтобы вызвать возрождение мира в новой форме. Когда Токио превратился в Вихревой Мир, наполненный демонами, Деми-демон становится инструментом для схем Причин, существ, которые стремятся переделать мир по своему образу, и Люцифера, повелителя демонов. В игровом процессе используется пошаговая боевая система, основанная на использовании слабых мест, и система вербовки демонов, позволяющая игроку набирать демонов из мира Вихря, чтобы они сражались вместе с ними.. Обновлённое издание под названием HD REMASTER на Nintendo Switch, основанное на редакции Maniax Chronicle Edition включает в себя озвученные ролики и дополнительные опции сложности — новый уровень сложности «Милосердный» был включен в качестве уступки современным игровым тенденциям; наряду с этим, были переписаны некоторые диалоги. Shin Megami Tensei V см. тут. Доп. информация писал(а): Включены 4 DLC: Merciful Difficulty, BGM Pack, Maniax Pack, Mercy and Expectation Map Pack.
Также включён LayeredFS-мод на улучшенное качество музыки, чтобы его установить, скопируйте подпапку atmosphere из Shin Megami Tensei III Nocturne HD Remaster LayeredFS Audio for HD Ears v0.1 в корень microSD-карты.
|
|
|
kill_blood
Рейтинг

|
есть вероятность что смогут прикрутить англиский язык или нет ?
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
kill_blood писал(а): есть вероятность что смогут прикрутить англиский язык или нет ? зачем прикручивать, если он и так официально будет?
|
|
|
Uchiha Shadow x
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
30-Окт-2020 07:45
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
kill_blood писал(а): есть вероятность что смогут прикрутить англиский язык или нет ? Atlus обычно выпускают релизы на английском через полгода после японского, где-то весной можно ожидать. Но плюс ремастера в том, что официально выйдет Maniax Chronicle на запад + озвучка. На пс2 игра мне понравилась (как раз пробегал летом Maniax Chronicle с переводом на оригинальном железе), да и саундтрек классный (один из любимых в серии). Обязательно опробую ремастер с выходом на английском. Но вот компрессия музыки, оставшаяся с пс2, конечно тут халтурно поступили.
|
|
|
sol921
Стаж: 12 лет Сообщений: 143
Рейтинг

|
30-Окт-2020 09:18
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
но что тут можно сказать.
One more god rejected
|
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 14 лет Сообщений: 2657
Рейтинг

|
30-Окт-2020 11:27
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
sol921 писал(а): но что тут можно сказать. One more god rejected Это и надо
|
|
|
Hellford
Рейтинг

|
30-Окт-2020 13:21
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]4[+]
Очень долго ждал её, всё-таки как-никак одна из последних SMT которая не была упрощена в угоду большей аудитории (как к примеру Persona 4 и Persona 5 и SMT 4). Будем надеяться, что умельцы сделают сюда мод на английский язык и можно будет уже играть сейчас, а не после НГ и коротать время в преддверии выхода SMT 5
_________________ Я sXe и не стыжусь этого!
|
|
|
RikuKH3
Стаж: 11 лет Сообщений: 215
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): новый уровень сложности «Милосердный» был включен в качестве уступки современным игровым тенденциям Где? Я вижу только NORMAL и HARD. Наиграл 10 часов: боевка ужасная, просто стыд какой-то, и практически у всех менюшек присутствует лаг при нажатии, который очень раздражает.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
RikuKH3 писал(а): Где? Я вижу только NORMAL и HARD. Он будет доступен с дампом DLC (в будущем).
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Wesker57
Стаж: 11 лет Сообщений: 5
Рейтинг

|
Нашел альфу патча с переводом, как я заметил вставили перевод скилов, названия локаций и имена демонов
|
|
|
ASAPVITYA
Стаж: 11 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
21-Май-2021 20:58
(спустя 6 месяцев 17 дней)
[-]0[+]
во вторник (25 мая) ждем англоязычный релиз?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, версия игры заменена на US-релиз. ASAPVITYA Пожалуйста!..
|
|
|
UltimateWin
Стаж: 12 лет Сообщений: 6
Рейтинг

|
кстати кому интересно, masterkey версия на самой игре (без апдейта) — 10
но по какой-то причине этот nsz из раздачи установить на 10.2.0 (всё сижу на SX OS) — не удалось
XCI скаченный из другого места работает.
|
|
|
DYDICCC
Рейтинг

|
|
|
|
ASAPVITYA
Стаж: 11 лет Сообщений: 23
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, версия игры заменена на US-релиз. ASAPVITYA Пожалуйста!.. Спасибо большое
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
23-Май-2021 14:17
(спустя 1 день 6 часов)
[-]2[+]
|
|
|
Vanillaman
Рейтинг

|
Если прошивка 10.0.2 SX OS я так понимаю нужно обновляться, это вопрос времени, есть норм инструкция как это сделать самостоятельно?
|
|
|
sol921
Рейтинг

|
Vanillaman писал(а): Если прошивка 10.0.2 SX OS я так понимаю нужно обновляться, это вопрос времени, есть норм инструкция как это сделать самостоятельно? дак ты поставь проверь) у меня на 10.2 все новинки работают. а обновиться всегда успеешь.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Скачать ещё 3 DLC, от Vladsmesh:
|
|
|
kot_bayun_
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 18
Рейтинг

|
Vanillaman писал(а): Если прошивка 10.0.2 SX OS я так понимаю нужно обновляться, это вопрос времени, есть норм инструкция как это сделать самостоятельно? Версия 1.0.1 установилась корректно и работает. Никаких обновлений не требует. SX OS 3.0.5, прошивка 10.0.2, dbi 191
_________________ Switch первой ревизии, прошивка 10.0.2, SX OS 3.0.5
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.2, ещё три DLC, всего 4 шт. и LayeredFS-мод на улучшенное качество музыки.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
25-Сен-2021 06:08
(спустя 2 месяца 15 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.3.
|
|
|
TuffCutter
Рейтинг

|
27-Сен-2021 18:31
(спустя 2 дня 12 часов)
[-]-1[+]
встаньте кто-нибудь на раздачу плз
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
13-Авг-2022 09:48
(спустя 10 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
А кто пояснит, в чем разница между "Новой игрой" и "Новой игрой: Maniax"?
|
|
|
sol921
Рейтинг

|
13-Авг-2022 10:53
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]0[+]
Bkmz2007bkmz писал(а): А кто пояснит, в чем разница между "Новой игрой" и "Новой игрой: Maniax"? Данте или Райдо Кузуноха. Маниакс вроде с данте
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 02:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|