Appnetica
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
Baldo: The Guardian Owls Общая информация: Дата выпуска: 27 августа 2021 года Жанр: Приключение - Головоломка - Ролевая игра Разработчик: NAPS Team Издатель: NAPS Team Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, English, Türkçe, español, français, português, العربية, 中文(简体), 中文(繁體), 日本語, 한국어 Язык озвучки: отсутствует Версия: 1.04 (67953) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: AMD / Intel Dual-Core processor running at @3.3 GHz (minimum AMD Phenom II X4 810 / Intel Core i5 650). Память: 4 GB RAM Графика: DirectX 11 compatible NVIDIA / ATI/AMD graphic card with 4 GB of dedicated VRAM (and Shader Model 4.0 support). Хранение: 1 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Волшебное путешествие по сказочным землям, богатым тайнами и загадками. Baldo: the Guardian Owls — игра, полная увлекательных головоломок и запутанных подземелий. Вы будете играть за Бальдо, юного героя, и повстречаете множество необычных и незабываемых персонажей. На пути к победе вы расшифруете таинственное пророчество и измените судьбу. Очаровательная сказка, захватывающее приключение. Вас ждут новые города и их необыкновенные жители, яростные противники и мощное оружие, магические артефакты и приземленные вещицы, затаенные храмы и неисчислимые секреты этой загадочной земли. Особенности игры:
Магазин GOG.com не указал каких либо особенностей на странице с данной игрой Дополнительный контент:
Дополнительного контента нет по причине отсутствия в магазине GOG.com
|
|
|
Lord Kimrayt
Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
Lord Kimrayt писал(а): Зельда для ОЧЕНЬ бедных? Ну мне пришла на ум(по скриншотам) игра под названием: Ni no Kuni!
|
|
|
Lord Kimrayt
Рейтинг

|
07-Июл-2022 09:25
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]-5[+]
Genial писал(а): Lord Kimrayt писал(а): Зельда для ОЧЕНЬ бедных? Ну мне пришла на ум(по скриншотам) игра под названием: Ni no Kuni! Не надо оскорблять Ni No Kuni. Там был очень приличный селл-шейдеринг. А тут одного взгляда на скрин с чайкой достаточно, чтобы схватиться за сердце. Это, блин, уровень Детей против волшебников.
|
|
|
Genial
Рейтинг

|
Lord Kimrayt писал(а): Genial писал(а): Lord Kimrayt писал(а): Зельда для ОЧЕНЬ бедных? Ну мне пришла на ум(по скриншотам) игра под названием: Ni no Kuni! Не надо оскорблять Ni No Kuni. Там был очень приличный селл-шейдеринг. А тут одного взгляда на скрин с чайкой достаточно, чтобы схватиться за сердце. Это, блин, уровень Детей против волшебников. И в мыслях не было оскорблять, сам играл в первую и вторую часть. Я лишь подчеркнул сходство(лично для меня) по визуальной составляющей.
|
|
|
seinmc228
Рейтинг

|
|
|
|