Ошибка

Topaz Video Enhance AI 2.6.4 RePack (& Portable) by TryRooM [2022, En]

Автор Сообщение

nikola120

Статус: не в сети

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Май-2022 04:32 0[+]

Цитата

Topaz Video Enhance AI 2.6.4 RePack (& Portable) by TryRooM
Год выпуска: 2022
Версия: 2.6.4
Адрес оф. сайта: Topaz Labs
Автор сборки: by TryRooM
Язык интерфейса: Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
• Windows 10 (64-bit) (build 19041 v2004 and above), Windows 11
• OpenGL версии 3.3 или новее
• Processor (CPU) Needs AVX2 Instructions
Intel CPUs from ~2015 | Intel HD 5000 iGPU or above
AMD CPUs from ~2016
• System Memory (RAM) 8GB (16GB and higher is recommended for improved performance)
• Graphics Card (GPU) Intel HD 5000 if running on CPU
• DirectX 12 compatible on Windows
• Dedicated Graphics Memory (VRAM) 2 GB (8GB or more for optimum performance)

Описание:
opaz Video Enhance AI – это совершенное новое решение для увеличения видео, с использованием искусственного интеллекта.
Topaz Video Enhance AI, обученный работе с тысячами видео и сочетающий в себе информацию из нескольких входных видеокадров, увеличит ваше видео до разрешения 8K с точными деталями и последовательностью движения.
До сих пор не было возможности идеально воссоздать видео высокого разрешения из видеоряда низкого разрешения.
Video Enhance AI превратит ваши видео в чистые увеличенные кадры с разрешением до 8K, от старых домашних фильмов до низкокачественных SD и DVD.
• Улучшение кадры до 8K. Video Enhance AI - это идеальный способ взять хорошие кадры и сделать их великолепными. Вы когда-нибудь хотели, чтобы ваши кадры выглядели четче с большей детализацией? Снимайте HD-видео вплоть до 8K для использования в высококачественных проектах. Эта программа идеально подходит для:
- DVD контент
- DSLR кадры
- Игровые кадры
- HD кадры
• Восстановление видео низкого качества. С Video Enhance AI вы можете перенести отснятый материал с SD на HD с невероятным увеличением качества. Эта программа идеально подходит для старых кадров, которые вы хотите использовать для текущего использования. Старые материалы, такие как:
- Домашние фильмы
- Рекламные ролики
- Видеоклипы
- Видео контент
- YouTube-видео
• Качество. До сих пор не существовало коммерческого продукта, основанного на глубоком обучении, для увеличения разрешения видео. Video Enhance AI - единственный продукт, использующий машинное обучение для экстраполяции деталей из ваших кадров для реалистичного вида. Качество вывода с Video Enhance AI лучше, чем у любого другого продукта.
• Программа Video Enhance AI была обучена с использованием нейронной сети, которая анализирует тысячи пар видео, чтобы узнать, как обычно теряются детали. В отличие от Gigapixel AI для фотографий, Video Enhance AI способен экстраполировать больше деталей для еще более реалистичного вида, учитывая объем информации, доступной в одном видеоклипе.
• Легкая в использовании. Всего несколькими щелчками мыши видео начнет рендериться, чтобы создать красивые кадры с высоким разрешением. Там нет сложных процессов или запутанных инструментов - всего несколько простых шагов, и ваши кадры готовы к работе.
Тип: установка, распаковка (Portable by TryRooM)
Языки: английский
Лечение: не требуется (crack).

Ключи командной строки:

Тихая установка: /VERYSILENT /I
Тихая распаковка: /VERYSILENT /P
Не создавать ярлык на рабочем столе: /ND
Не создавать ярлык в меню «Пуск»: /NS

Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: файл_установки.ехе /VERYSILENT /I /D=C:MyProgram

Для активации и использования программы необходим доступ в Интернет
Введите любые данные или оставьте поля пустыми (Account - Login - Login)

Профиль ЛС

Hanzo666

Стаж: 5 лет 3 месяца

Украина
Рейтинг

post 04-Июн-2022 19:56 (спустя 30 дней) [-]0[+]

Цитата

Как убрать вотермарку? Он после логина никуда не пропадает. Или это так и надо?
Профиль ЛС

GEX544

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Июн-2022 13:57 (спустя 18 часов) [-]2[+]

Цитата

Читаем особенности репака внимательней. После установки нажимаем на кнопку Buy, закрываем открывшийся сайт и в самой проге вводим любое мыло и пароль. Радуемся. Автору раздачи респект.
Профиль ЛС

Hanzo666

Стаж: 5 лет 3 месяца

Украина
Рейтинг

post 07-Июн-2022 13:16 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

Цитата

GEX544 писал(а):

Читаем особенности репака внимательней. После установки нажимаем на кнопку Buy.
Капец... Я просто заходил, нажимал логин и подтвержал. Ещё раз перечитал инфу и нигде про кнопку "buy" не заметил...
В общем, спасибо за совет, всё получилось)
Профиль ЛС

HoD

Статус: скрыт

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 06-Авг-2022 16:01 (спустя 1 месяц 29 дней) [-]0[+]

Цитата

Спасибо за раздачу. Скачаю, буду помогать раздавать, а то сидов смотрю не сильно много.
Профиль ЛС

Poolsheen

Стаж: 16 лет

Россия
Рейтинг

post 16-Авг-2022 16:20 (спустя 10 дней) [-]0[+]

Цитата

Ну а как сам редактор? "Магия Аi" проявляется как-нибудь?
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 20-Янв-2024 20:04 (спустя 1 год 5 месяцев) [-]1[+]

Цитата

Пару заходов по 7 + часов потрачено зря (пытался из одного сериальчика старого серию в FullHD преобразовать)- тупо закрылась без видимых причин. И самое хреновое - процесс преобразования нельзя поставить на паузу, так же нет какого-либо типа "бэкапа" для ситуаций, если процесс был прерван. Попробую ещё раз - вдруг кошка по клаве прошлась, но есть сомнения.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

Martin Silen

Рейтинг

post 02-Мар-2024 22:41 (спустя 1 месяц 13 дней) [-]0[+]

Цитата

TheNameLessOne писал(а):

Пару заходов по 7 + часов потрачено зря (пытался из одного сериальчика старого серию в FullHD преобразовать)- тупо закрылась без видимых причин. И самое хреновое - процесс преобразования нельзя поставить на паузу, так же нет какого-либо типа "бэкапа" для ситуаций, если процесс был прерван. Попробую ещё раз - вдруг кошка по клаве прошлась, но есть сомнения.
У меня совершенно зеркальная причина, не нашел в нормальном качестве старый сериал из детства, нарыл в интернет-архивах исходники в 720 и хочу докрутить хотя бы до fullHD. Возлагал надежды на эту прогу, жаль.
P.S. в ютубе нашел подборку аналогичных программ, в одной из них - Waifu2x - точно можно ставить процесс обработки на паузу. Лично не тестил, но в голову запало. Бесплатная версия проги урезанная, сохраняет видео только в мп4, валяется где-то на гитхабе.
Профиль ЛС

Martin Silen

Рейтинг

post 03-Мар-2024 21:19 (спустя 22 часа) [-]1[+]

Цитата

Martin Silen писал(а):

TheNameLessOne писал(а):

У меня совершенно зеркальная причина, не нашел в нормальном качестве старый сериал из детства, нарыл в интернет-архивах исходники в 720 и хочу докрутить хотя бы до fullHD. Возлагал надежды на эту прогу, жаль.
P.S. в ютубе нашел подборку аналогичных программ, в одной из них - Waifu2x - точно можно ставить процесс обработки на паузу. Лично не тестил, но в голову запало. Бесплатная версия проги урезанная, сохраняет видео только в мп4, валяется где-то на гитхабе.
UPD на рутрекере лежит Topaz 4.0.4. Немного поигрался, полет нормальный. В прогу добавили многопоточность и описанный тобой процесс в 7 часов на этой версии обсчитывается примерно за 1.20 в четверке (мой пример - видео 720p в 2k длиной 24 мин.).
Советую заранее вырезать из нужного видео кусок длиной в 2-3 мин с разными типами кадров и на примере этого семпла поиграться с вариантами обработки, чтобы найти наиболее подходящий. Один такой прогон двухминутного отрезка считается за 12-15-20 минут в соответствии с выбранными режимами улучшения. В целом, пара часов экспериментов и можно окончательно понять, на какие параметры целиться чтобы получилась хорошая картинка.
Для себя пока выбрал такие параметры: Output resolution: 2560х1440(2х upscale); Enhancement AI Model: Iris - Face LQ-MQ; Input condition: Low quality; Recover detail - 100.
Иногда прога ни с того ни с сего может просто выплевывать ошибку при обработке. В таком случае желательно полностью перезапустить прогу и заново залить сэмпл и задать параметры. Еще у меня в процессе совмещения некоторых параметров итоговый результат время от времени выдавал просто набор цветов с аудиодорожкой вместо видео, видимо какие-то параметры в программе несовместимы, либо это косяк лично моей карточки, я сижу на Intel arc. Вообщем, эксперементируйте, какой-то вменяемый результат из этого получить можно, хотя магии все же пока не ощущается. Успехов)
Профиль ЛС

Текущее время: 06-Дек 21:17

Часовой пояс: GMT + 3