: Пред. 1, 2
Автор |
Flomaster
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): В первую часть давно хочу поигорячить, но всё никак не доберусь до неё. Вторая вроде тоже самое, только лучше и больше, но без перевода плохо, да... Ну пока не горит, кто-нибудь да когда-нибудь переведет. У меня есть лицензия - с рус. озвучкой и т.д.... Но графоний на нынешний момент..... Я недавно ставил - и удалил сразу. Все очарование убивается старой графикой. Но нюанс - если есть в наличии старый комп со стеклянным монитором 4:3 - то бомба!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
27-Авг-2021 16:21
(спустя 2 часа 41 минута)
[-]0[+]
Flomaster писал(а): Все очарование убивается старой графикой. Но нюанс - если есть в наличии старый комп со стеклянным монитором 4:3 - то бомба! ] согласен с ораторомs09.radikal.ru/i182/1010/fc/480fc7258de6.gif[/img] А если стеклянный Рубин 201 - то и вообще любая игра бомба на экране
|
|
Alekscool
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): iFabulisT писал(а): Что, еще есть те, кто не знает базовый иностранный язык? Зачем вы тогда учились? 10 лет коту под хвост... Шёл 2к21. Илитирующие сверхбогатые (по собственным заявлениям) школьники до сих пор не знали что такой лингвистический интеллект. В двух словах, чтобы ты совсем дурачком не был больше: вот я легко интегралы в уме считаю, а тебе не дано, потому что у тебя математический интеллект от природы вялый. Кто-то третий физическим обладает и на козлах легко прыгает. Короче ищи другой способ самоутверждаться. Чушь. Любые знания, которые есть в учебниках уже открыты. Любой человек сможет посчитать интеграл, дайте только формулу. Любой человек сможет выучить язык, нужно только вермя. Кроме тех, у кого синдром необучаемости или лень. Для научного открытия да, может потребоваться талант, но не чтобы узнать о чужом открытии.
_________________ Умерших кровь мы заберём
И ярости огонь зажжём,
Так с нашей ненавистью впредь
Судьбою вашей станет смерть.
|
|
iiepdak
Рейтинг
|
Alekscool писал(а): Любой человек сможет выучить язык, нужно только вермя. У каждого человека этот ресурс ограничен, к тому же, для разных людей изучение языка займет разное время. Если человеку не дается английский - он не будет тратить пол-жизни на его изучение, а займется тем, что у него получается. Скажем так - есть люди с линуксом в голове, а есть люди с виндой. Ты утверждаешь, что можно запустить любое приложение на любой системе - теоретически, это так, но стоит ли оно того? Логичнее было бы использовать преимущества своей операционной системы, чем тратить огромные ресурсы на имитацию чужеродной среды. Тем более, что у каждой системы достаточно собственных приложений для полноценной и счастливой жизни.
|
|
Yureyko
Рейтинг
|
29-Авг-2021 14:06
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
В какой-то момент герой выходит по сюжету из здания базы (это не спойлер, на всякий случай) и у меня время от времени начинают мерцать текстуры дальних задников. Не всегда, но довольно часто такое бывает, такое ощущение, что у задника включается и отключается подсветка/тени.
Никто не сталкивался?
|
|
Stass
Рейтинг
|
Для стим версии патч вышел, для гог версии патча нет?
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Stass Нет. Выйдет - обновлю релиз.
|
|
DarkSoul
Рейтинг
|
Svyatovlad21 писал(а): Stass Нет. Выйдет - обновлю релиз. Привет! А можно патч отдельно, пожалуйста?
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
12-Сен-2021 13:45
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
DarkSoul Привет. Нет, для этого релиза не будет отдельных патчей. https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2799658#2799658
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
12-Сен-2021 16:33
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]-1[+]
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
ZerotakerZX Я пояснил почему нет по ссылке.
|
|
sic1981
Рейтинг
|
Там выше писали, мол Камон - в 2021 не знать английский?
Вы рили так хорошо знаете английский, что потребляете ВЕСЬ контент без перевода? ютуб, фильмы, игры? - понимаете все дословно и сметесь больше от всех шуток не запоротых локализаторами?
Если Да - то вы молодец, но таких Людей, понимающих Идеально разговорный английский - 1процент в России. Или даже меньше.
Или Вы просто так самоутверждающийся за счет других.
_________________ Sony ps5
x5680 6x12 4.0gh
GF 210 2gb
14gb Ram 3channel - 1600mhg
SSD 120 win 10 - 64х
SSD 240+240 GAMES
nvme 512 Games
HDD 1tb
Thermaltake 750w
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
13-Сен-2021 13:54
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
Хватит писать про знание языка. Сколько можно, серьезно. Что есть в игре то и есть. Ждем русификатор.
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
15-Сен-2021 08:47
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Svyatovlad21 писал(а): Хватит писать про знание языка. Сколько можно, серьезно. Что есть в игре то и есть. Ждем русификатор. Ну кто пишет тот реально просто самоутверждается, а остальных от этого тригерит. Порочный круг.
|
|
Снежный барс
Рейтинг
|
Я так понял, Механики уже озаботились темой перевода и даже последующей озвучки: Весьма недурно, на мой взгляд. Даже шедеврально
|
|
serega145
Рейтинг
|
13-Фев-2022 23:34
(спустя 4 месяца 18 дней)
[-]-5[+]
Игры это развлечение и если игра без полной локализацией , то подавляющее большинство пользователей будут напрягаться при чтение субтитров и не о каком полном погружение речи не может идти. Такие игры надо запрещать к продаже без локализации , тогда возможно разработчики начнут шевелится
|
|
serega145
Рейтинг
|
15-Фев-2022 01:19
(спустя 1 день 1 час)
[-]-9[+]
В Европе играм без локализации снижают рейтинг до плинтуса и это правильно . Представьте себе , идёте в кинотеатр смотреть фильм, а там он с субтитрами и в место того чтоб погрузиться и насладиться сюжетом приходится напрягаться и читать субтитры . Такое хамское отношение к своим игрокам просто не допустимо. Не сделать даже субтитры и при этом зарабатывать на российских покупателей по моему это мерзко
|
|
Foggi
Рейтинг
|
18-Май-2022 14:37
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]2[+]
Вроде как вышел офф перевод субтитров.
Планируется обнова с ним?
|
|
Detonator1984
Рейтинг
|
Вышел патч локализации, пока только для консолей и на ПК в Microsoft Store. Ждём обновление раздачи, когда появится для ГОГ)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
Detonator1984 Если выйдет обновление для GOG
|
|
HeavenlyNariko
Рейтинг
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
HeavenlyNariko Для GOG без изменений
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
27-Май-2022 17:09
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]5[+]
Игра обновлена до версии 1095580 (56082)
Добавлена поддержка русского языка. Переключение языка в игре: Settings - Assist Features - Text Language - Русский
|
|
Big23
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
27-Май-2022 19:31
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Смори-ка, выполнили обящянье
_________________ везде требуются космонавты
|
|
~Serёga~
Рейтинг
|
19-Фев-2023 01:23
(спустя 8 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Я не понял, русская озвучка появилась? Обещали с текстом добавить ведь.
|
|
Текущее время: 11-Ноя 01:09
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|