Ошибка

Инструкция по взлому PlayStation 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 28, 29, 30  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

MadPunk68

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2022 21:47 [-]-2[+]

abonent007 писал(а):

MadPunk68 писал(а):

Имею сейчас 6.72 .... и вот думаю стоит ли обновляться до 9 ? что то не на все нахожу бекпорты ... а так 6.72 оч стабильна 19из 20 запусков и режим сна работает полноценно(заснула с игрой проснулась так же... и играй себе дальше) ... использую esp ... Как обстоят дела с 9 ? и с esp на 9 ? еще и про порты горящие начитался .. у кого погорели уже ?)
Да нормально вполне с ней дела обстоят. Выход из сна отлично работает, как я уже уточнял. Сейчас юзаю хост karo218.ir Пэйлоад залетает в основном всегда с первого раза. Флеху перетыкать конечно зло, но с работающим сном терпимо.
А ESP не пробывали ? или может кто использует ESP на 9 ? и с портами горящими кто то сталкивался ?
info Profile PM

vit7

Стаж: 15 лет

Латвия
Рейтинг

post 07-Янв-2022 21:56 (спустя 9 минут) [-]1[+]

MadPunk68 писал(а):

abonent007 писал(а):

MadPunk68 писал(а):

Имею сейчас 6.72 .... и вот думаю стоит ли обновляться до 9 ? что то не на все нахожу бекпорты ... а так 6.72 оч стабильна 19из 20 запусков и режим сна работает полноценно(заснула с игрой проснулась так же... и играй себе дальше) ... использую esp ... Как обстоят дела с 9 ? и с esp на 9 ? еще и про порты горящие начитался .. у кого погорели уже ?)
Да нормально вполне с ней дела обстоят. Выход из сна отлично работает, как я уже уточнял. Сейчас юзаю хост karo218.ir Пэйлоад залетает в основном всегда с первого раза. Флеху перетыкать конечно зло, но с работающим сном терпимо.
А ESP не пробывали ? или может кто использует ESP на 9 ? и с портами горящими кто то сталкивался ?
Да какие нахрен горящие порты??? Вы вообще о чем? Понавыдумывают себе разной херни и мозги парят потом.
info Profile PM

MadPunk68

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 07-Янв-2022 22:30 (спустя 34 минуты) [-]-2[+]

vit7 писал(а):

MadPunk68 писал(а):

abonent007 писал(а):

MadPunk68 писал(а):

Да какие нахрен горящие порты??? Вы вообще о чем? Понавыдумывают себе разной херни и мозги парят потом.
Меня больше интересует ESP с 9 прошивкой с данной раздачи ... Кто пробывал ?
info Profile PM

Verfi

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2022 00:28 (спустя 1 час 57 минут) [-]10[+]

В общем, для ленивых, есть несложная модификация для модуля ESP, которая избавляет от необходимости дергать флешку. Идея в том, чтобы в разрыв питания USB для флешки добавить реле, и этим реле может управлять ESP модуль. Прошивку с поддержкой такой модификации можно взять тут. Там же есть и схема включения реле. Т.о. ESP сам в нужное время "дергает" флешку посредством подачи и отключения питания на USB порт. В таком варианте взлом уже ничем не хуже 5.05 в плане удобства. Достаточно открыть руководство пользователя, а ESP модуль сделает все за вас.
Моя реализация (монтажной платки нет под рукой, поэтому собрал на куске пенокартона):
Все это упрятано в тумбу под телеком и больше не требует внимания.

UPD: Уже неактуально. Т.к. проще всего использовать ESP32S2, на котором флешка больше совсем не нужна. Чуть подробнее тут.
info Profile PM

HaseoArmahem

Предупреждений: 3

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2022 00:40 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Verfi
я бы пнул товарища Nighteon чтобы добавить эту инфо в раздачу, вместе с прошивкой и на худой конец сохраненной страничкой - вещь годная очень.
info Profile PM

Recoveryqqq

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2022 09:22 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Товарищи если вы так боитесь за портs USB, можно же взять небольшой удлинитель (я нашел у себя дома в спец пакете с разными кабелями). И вообще взлом флэхой занимает в среднем пять минут! И из режима ожидания консоль прекрасно выходит и взлом не слетает, но я предпочитаю полностью выключать пс4 если не использую))) Всех с прошедшими праздниками!!!!

добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Вопрос существут ли читы, на подобии как на пс3 было, cheat pkg какой-нибудь качал и норм! А то бладборн не осилю в третий раз проходить (из-за дополнения которого до взлома у меня не было).
info Profile PM

rigaard

Стаж: 12 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Янв-2022 11:18 (спустя 1 час 55 минут) [-]0[+]

Recoveryqqq
https://www.psxhax.com/threads/ps4cheater-ps4-cheat...tn123-fork.9586/
info Profile PM

VRI

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2022 13:12 (спустя 1 час 54 минуты) [-]-1[+]

Подскажите пожалуйста знающие люди, которые играют во взломанные виар игры. У меня пс4 с 5.05 прошивкой. С какой прошивкой мне нужно брать виар? и можно ли брать вторую версию виара?
info Profile PM

Recoveryqqq

Россия
Рейтинг

post 08-Янв-2022 16:04 (спустя 2 часа 51 минута) [-]-1[+]

Спасибо, буду разбираться!
info Profile PM

Gothic_wolf

Япония
Рейтинг

post 08-Янв-2022 21:55 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Подскажите если я поставлю взлом на 9.0 а у меня есть установленные лицензионные игры они продолжат работать на взломанной консоли или придется удалять ставить пиратку и прикручивать севы?

t1coon

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 08-Янв-2022 22:16 (спустя 21 минута) [-]-1[+]

Gothic_wolf
Если через обновление то да, если через полную переустановку то естественно нет. Речь идет про цифровые версии? Пока вы их не удалите они будут работать, как только удалить соответственно скачать заново вы их не сможете. С дисковыми версиями проще, вставляете диск, игра как обычно копируется на HDD, далее уже в ручную ставите патчи, качаете с сайта https://orbispatches.com/ либо через их приложении непосредственно на самой консоли https://orbispatches.com/homebrew

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Gothic_wolf

Япония
Рейтинг

post 08-Янв-2022 22:34 (спустя 17 минут) [-]-1[+]

t1coon писал(а):

Gothic_wolf
Если через обновление то да, если через полную переустановку то естественно нет. Речь идет про цифровые версии? Пока вы их не удалите они будут работать, как только удалить соответственно скачать заново вы их не сможете. С дисковыми версиями проще, вставляете диск, игра как обычно копируется на HDD, далее уже в ручную ставите патчи, качаете с сайта https://orbispatches.com/ либо через их приложении непосредственно на самой консоли https://orbispatches.com/homebrew
благодарю. у меня и цифровые и дисковые сейчас установлены.

Jack_Daniel

Украина
Рейтинг

post 09-Янв-2022 13:53 (спустя 15 часов) [-]0[+]

Recoveryqqq писал(а):

Товарищи если вы так боитесь за портs USB, можно же взять небольшой удлинитель (я нашел у себя дома в спец пакете с разными кабелями).
У меня ещё с пятнадцатилетней давности дома лежал удлинитель usb (зачем то блин!!!) с тумблером kolob_166
Вот и пригодится

abonent007

Белоруссия
Рейтинг

post 10-Янв-2022 14:09 (спустя 1 день) [-]-1[+]

Jack_Daniel писал(а):

удлинитель usb (зачем то блин!!!) с тумблером kolob_166 Вот и пригодится
А он точно все линии USB пропускает? Или только питание 2 провода?
На Али есть такие с тумблером по полтора доллара, но там четко указано что это только линия питания, и не подойдет для передачи данных.

Verfi

Россия
Рейтинг

post 10-Янв-2022 16:07 (спустя 1 час 58 минут) [-]1[+]

abonent007 писал(а):

На Али есть такие с тумблером по полтора доллара, но там четко указано что это только линия питания, и не подойдет для передачи данных.
Можете приобрести любой USB хаб с выключателями. Типа такого. Можно и с алика.
Можете даже сами сделать себе такой кабель чисто под одну флешку - возьмите USB удлинитель и любую понравившуюся вам кнопку/тумблер с того же алика, аккуратно надрежьте изоляцию кабеля в любом месте и в разрыв красного провода добавьте кнопку/тумблер.
info Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2022 10:00 (спустя 17 часов) [-]0[+]

Скажите,а вот на плате esp если делать, то для этого способа вообще не нужен будет интернет? А то у меня друг играет тоже со мной и у него как-то всё плохо получается всегда,в технике ноль. Боюсь как бы он не обновился случайно,хотя всё отключил,но у него вот днс вчера слетели. Хотя у меня месяц не слетали,а у него в первый день.
info Profile PM

Verfi

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2022 10:15 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Пердольщик писал(а):

Скажите,а вот на плате esp если делать, то для этого способа вообще не нужен будет интернет? А то у меня друг играет тоже со мной и у него как-то всё плохо получается всегда,в технике ноль. Боюсь как бы он не обновился случайно,хотя всё отключил,но у него вот днс вчера слетели. Хотя у меня месяц не слетали,а у него в первый день.
Да, при использовании ESP интернет вообще не нужен.
info Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2022 12:05 (спустя 1 час 50 минут) [-]0[+]

Пердольщик
при ESP интернет не нужен, плюс есть схема по которой и флешку перетыкать не надо(если 9.0).
info Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2022 15:58 (спустя 3 часа) [-]0[+]

HaseoArmahem
чё за схема? где читать? у меня 9.0
info Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2022 16:04 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Пердольщик
чутка выше на этой жэе страничке http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2824519#2824519
и там ссылка на схемы, прошивки и полный гайд.
info Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 11-Янв-2022 21:31 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Аааа понял... Не это не для меня,я такое собрать не смогу.
info Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2022 21:39 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Пердольщик
та вы ж инструкцию не читали и картинки не рассматривали) там как в конструкторе лего: точку А к точке Б, там ну ваще ничего сложного: не ленитесь - имхо, раз сделать и потом вытыкивание флешки забыть до новых взломов(ну или навсегда если больше не будет)
info Profile PM

dyspire

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 12-Янв-2022 21:45 (спустя 1 день) [-]0[+]

Подскажите пожалуйста!
Собираюсь ломануть консоль и возник вопрос, форматировать-ли её при обновлении до 9.0 или оставить данные (сохранения игр не волнуют). В некоторых темах к играм видел, что они не запускаются, если пользователь хоть раз совался в стор, и нужно создавать нового. А есть-ли такие игры, которые, наоборот, не запускаются, если пользователь там не зарегистрирован (как это происходит с некоторыми играми на свиче)?
info Profile PM

HaseoArmahem

Украина
Рейтинг

post 12-Янв-2022 22:01 (спустя 15 минут) [-]1[+]

dyspire
да смысла форматить нет: даже если будут игры которые не пускают если был в торе - создашь второго пользователя. Ну а для второго случая что ты привел у тебя будет первый пользователь
P.S. Правда на пс4 я про такие случаи не слышал - но без форматирования хуже не будет
info Profile PM

zarino

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 12-Янв-2022 23:31 (спустя 1 час 29 минут) [-]0[+]

Я что-то запутался с обновлениями.
Если у меня есть мои,лицензионные игры на дисках и в цифре,то я их могу обновлять патчами скачанными на пк с орбиса.А если установленные пкг,то после установки патча игра перестанет работать.Даже если патч ниже 9.0.Правильно я понял ?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 01:43

Часовой пояс: GMT + 4