: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
pspoleg
Рейтинг
|
MadPunk68 писал(а): Кто пользуется внешним hdd ? как вообще происходит установка ? с костылями или все просто ? и какой hdd используете ? лагает ли ? и У меня внешник Seagate GAME DRIVE HDD for PS4 2TB. Как купил форматнул на ps4 и игры просто переносил со своей PS4 на этот внешник. Проблем ни разу не было.
|
|
MadPunk68
Рейтинг
|
pspoleg писал(а): MadPunk68 писал(а): Кто пользуется внешним hdd ? как вообще происходит установка ? с костылями или все просто ? и какой hdd используете ? лагает ли ? и У меня внешник Seagate GAME DRIVE HDD for PS4 2TB. Как купил форматнул на ps4 и игры просто переносил со своей PS4 на этот внешник. Проблем ни разу не было. ну то есть у тебя взлом и все ок ? а то я нашел на пда что там нужно создавать файл в нем прописывать код образа и т д короч лишний геморой
|
|
pspoleg
Рейтинг
|
MadPunk68 писал(а): pspoleg писал(а): MadPunk68 писал(а): Кто пользуется внешним hdd ? как вообще происходит установка ? с костылями или все просто ? и какой hdd используете ? лагает ли ? и У меня внешник Seagate GAME DRIVE HDD for PS4 2TB. Как купил форматнул на ps4 и игры просто переносил со своей PS4 на этот внешник. Проблем ни разу не было. ну то есть у тебя взлом и все ок ? а то я нашел на пда что там нужно создавать файл в нем прописывать код образа и т д короч лишний геморой У меня ps4 slim, HEN 2.1.2 от azif по ДНС. Работает как часики, никаких кодов. Работает так , как работало бы на не взломанной PS4
|
|
IDrako
Рейтинг
|
чето не пойму, а сейвы теперь ни как с лицензии не прикрутить на пиратку? По мануалке все совсем не так.
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Отличный эксплоит на девятке, с первого раза стартанул на трансценде
Теперь уж можно в фхд навернуть гта после свич версий
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
MadPunk68 писал(а): Кто пользуется внешним hdd ? Я. MadPunk68 писал(а): как вообще происходит установка ? Штатно. MadPunk68 писал(а): с костылями или все просто ? Без костылей - просто. MadPunk68 писал(а): и какой hdd используете ? лагает ли ? и Обыкновенный и даже старенький Seagate - интерфейс USB 2.0. добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: IDrako писал(а): чето не пойму, а сейвы теперь ни как с лицензии не прикрутить на пиратку? По мануалке все совсем не так. Новый Сейв маунтер лежит в раздаче и даже аполо сейв тулс - прикручивай на здоровье, а мануал в шапке используй как опору.
|
|
Ghondik1234
Стаж: 4 года 4 месяца
Рейтинг
|
ps4 6.72 hen 2.1.3
хотелось бы играть в новые игры, анпример в фаркрай 6, можно как то просто спуфер на 9.0 поставить?
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
Сразу после обновления на 9.0 настроил dns на такие с которыми обновления не скачать. Уведомление о найденном обновлении ушли. Потом менял точки доступа,и они снова появились,при этом DNS остались те же что я настроил изначально. Почему вернулись уведомления?
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Пердольщик В момент когда вы переподключались на пару секунд у системы появился доступ к PSN, у меня точно так же, если вы не тянули с настройкой точки доступа то ничего скачатся не успело, просто уведомление, удалите их
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
DENIS
Рейтинг
|
Новый автобэкпорт. https://disk.yandex.ru/d/tFI29LzRRESJjw
Автор Kio Sensey
Вот, собрал на коленках, так-как многие автобэкпорты вылетают со всякими ошибками.
Создаёт автоматом бэкпорты для PS4. Увы, но не все игры запускаюся с этими бэкпортами, некоторые игры откатываются только до 7.50. Это всё из-за устаревших скриптов для переподписывания SELF файлов. Возможно Flatz_ их когда-то усовершенствует и обновит. Ну а пока пытаем удачу, или ждём бэкпорты от релизёров которые этим занимаются и ручками всё правят.
Инструкция проста:
В папку GAME кидаете вашу игру а в папку PATCH патч игры (если он есть, если нету оставляете папку пустой) запускаете GOO_BACKPORTING, после окончания ваш бэкпорт будет лежать в папке PATCH_BACKPORT.
Учтите, если делаете бэкпорт с патчем, то он будет весить столько сколько и патч и заранее расчитывайте свободное место на диске C: так-как он используется по умолчанию как временная дирректория для работы и на диске где работает прога, кирилицу в дирректории программа не любит, лучше папку с прогой кидать в корень вашего диска.
Если патча к игре нету то прога в середине своей работы встанет на паузу и прозвучит сигнал, откроется окно в котором надо будет подправить версию игры на 01.01 закрыть с сохранением и прога продолжит работу, если же есть патч к игре то прога всё автоматом сделает. Будут вопросы пишите.
Не могу воспользоваться,так как Win7 32бит.Прога под 64 бит.
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Смех да и только с этими бекпортами(имхо )
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
GSterio
Рейтинг
|
Какой же это автобекпорт если как пишет автор она делает только для 7.55? Народ наоборот переходит с этой нестабильной 7.55 на стабильную 9.0, так что спасибо автору сей программы но она на данный момент практически никому не нужна. Так как она бесполезна для владельцев 5.05, 6.72
|
|
DENIS
Рейтинг
|
GSterio писал(а): Какой же это автобекпорт если как пишет автор она делает только для 7.55? Народ наоборот переходит с этой нестабильной 7.55 на стабильную 9.0, так что спасибо автору сей программы но она на данный момент практически никому не нужна. Так как она бесполезна для владельцев 5.05, 6.72 Не только.Читайте внимательней. Некоторые игры откатываются только до 7.55.Ну и тут по принципу..не хошь кулеш....... добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Carnagee писал(а): Смех да и только с этими бекпортами(имхо ) Кому как.А я не хочу убивать порт плойки постоянным выдергиванием флешки или работой на износ в режиме сна.И это я как электронщик говорю.Кучу аппаратуры переделал с проблемами блоков питания,которые держали постоянно в дежурном режиме. добавлено спустя 1 минута 32 секунды: Если бы я был на 7.55 я бы тоже перешёл.Но меня полностью устраивает 5.05.
|
|
monkisisi
Рейтинг
|
всем Нового!имею соньку 9.00 шитую,имею кучу гам на внешнем и свои лицухи и с торрентов...есть диабло лицуха дисковая на последнем патче...хочу сдампить ее с ним и с дээлка в куче и скинуть куданить для людей(все версии,что щас есть-они без патча для компаньонов-спутников,а это ведь норм подгон)я не дурик вроде,кидаю гамы и по эфтэпэ(дээлка) и через RPI,но дампинг для меня,выложенный в факе это чтото...попроще пошагово может ктонить обьяснить,как сдампить это добро с патчем и с некромантом?некромант у меня купленнный,но изза прошивы 9.00 я не могу его через psn активирнуть,посему качал отдельно дээлка это на свою лицуху...всем спасибо за советы и помощь,если чо!!! добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: MadPunk68 писал(а): Кто пользуется внешним hdd ? как вообще происходит установка ? с костылями или все просто ? и какой hdd используете ? лагает ли ? и ,6 тэрабайт внешник,кидаю сразу на него через комп по кабелю,100 гигов около 15 минут...все супер добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: MadPunk68 писал(а): Кто пользуется внешним hdd ? как вообще происходит установка ? с костылями или все просто ? и какой hdd используете ? лагает ли ? и ,юзаю для 6ТВ тошиба эту хрень-как итог всё упирается в скорость диска на компе ,с которого сливаю по кабелю на него. https://market.yandex.ru/offer/qto6nrPGBbtoeFvxfbdh...0&onstock=1. от 150 до 250 мегов в секунду....
|
|
IDrako
Рейтинг
|
у меня появилась еще одна пробла, переносил данные на другой винт, старый почти подох, в итоге все игры купленные игры стали под замком, и без онлайна не снять. Есть возможность как то их разблокировать?
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
stunden
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
приветствую, может кто сталкивался с такой проблемой? пытаюсь на свою плойку с версией 7.02 накатить 9.00 но при обновление выходит ошибка (SU-42118-6). Если кто в курсе подскажите как с этим справиться.спасибо
|
|
DENIS
Рейтинг
|
stunden писал(а): приветствую, может кто сталкивался с такой проблемой? пытаюсь на свою плойку с версией 7.02 накатить 9.00 но при обновление выходит ошибка (SU-42118-6). Если кто в курсе подскажите как с этим справиться.спасибо Возможно проблемы с приводом дисков. Актуальные решения ошибки SU-42118-6 на PS4 Ошибка SU-42118-6 – одна из многих, которые трудно поддаются исправлению на PlayStation 4. Часто она вызвана серьезными неисправностями оборудования, которые без вскрытия и ремонта консоли не удается устранить. Код SU-42118-6 указывает на то, что система не может найти дисковод или жесткий диск по причине обрыва соединения BD-ROM. Порой проблему вызывает и программная неполадка. Однако, многим пользователям все же придется вскрывать консоль и менять кабель подключения, а порой и сам накопитель или дисковод. Как исправить ошибку PS4 SU-42118-6? Учитывая то, что ошибка SU-42118-6 может быть вызвана серьезными физическими поломками, будет везением, если ее удастся исправить системными решениями. В данном случае пользователь не беспомощен, и кое-что сделать может. Что делать при ошибке SU-42118-6 на PS4: Перезагрузить консоль. Ошибка может появляться не при каждом запуске. Это все равно тревожный симптом, так как указывает на необходимость грядущего ремонта, но временно подобное действие может помочь. Обновить программное обеспечение. Если удалось войти в систему, стоит обновить ее. Важно поддерживать актуальное состояние программного обеспечения, это может помочь при программной поломке. Сбросить консоль к заводскому состоянию. Для этого нужно перезагрузить консоль и войти в безопасный режим (длительное удержание кнопки включения, до второго звукового сигнала). Среди меню нужно выбрать «Инициализировать PS4». Только заранее стоит попробовать сохранить важные данные, если такая возможность есть. SU-42118-6 Проверить качество подключения накопителя и дисковода. Особенно актуально в том случае, если недавно разбирали консоль для чистки или замены комплектующих. Стоит поправить кабели и все может заработать. Заменить кабель подключения. Это стоит делать каждые несколько лет, так как шнур пересыхает и может вызывать различные сбои в соединении с оборудованием. Стоимость кабелей невысокая, поэтому попробовать нужно. Когда все перечисленное не дало положительных результатов, у вас есть 2 варианта: обратиться в сервисный центр или попробовать подключить другой (новый, взятый у друга и т. п.) жесткий диск, возможно, и дисковод. Это позволит понять, что именно вызвало проблему. По опыту, чаще всего дело в кабелях, они со временем портятся от высоких температур. Возможно поможет установка рековери прошивки в безопасном режиме.
|
|
stunden
Стаж: 2 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Интересно то что фильмы с блюрея работают а игры нет , hen на 7.02 ставил,игры скачанные запускаются с жёсткого диска . Спасибо попробую через рековери прошивку
|
|
abonent007
Рейтинг
|
04-Янв-2022 16:26
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]-1[+]
Carnagee писал(а): Смех да и только с этими бекпортами(имхо ) У меня две Прошки - 7.02, и 9.0. Так вот на 7.02 полноценно работающий сон, играешь, отправил в сон, потом включил, снова играешь с того же места. А на 9.0 джейл слетает после выхода из режима сна, игра закрывается, и приходиться заново взламывать, перетыкать флеху, и запускать игру. Еще может зависнуть намертво после нажатия кнопки "Ок" во время взлома 9.0, и лечится только полным обесточиванием с доставанием сетевого кабеля питания. Так что "смеха" и возни на 9.0 всяко поболее.
_________________ PS4 Pro White 9.0 Ex-Official, PS4 Pro Black 7.02 Jailbroken As F#ck
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
abonent007 писал(а): Carnagee писал(а): Смех да и только с этими бекпортами(имхо ) У меня две Прошки - 7.02, и 9.0. Так вот на 7.02 полноценно работающий сон, играешь, отправил в сон, потом включил, снова играешь с того же места. А на 9.0 джейл слетает после выхода из режима сна, игра закрывается, и приходиться заново взламывать, перетыкать флеху, и запускать игру. Еще может зависнуть намертво после нажатия кнопки "Ок" во время взлома 9.0, и лечится только полным обесточиванием с доставанием сетевого кабеля питания. Так что "смеха" и возни на 9.0 всяко поболее. и не говори, одни проблемы с этой девяткой. Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться, на 6.72
|
|
abonent007
Рейтинг
|
{f@tum} писал(а): Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться, на 6.72 Я о 6.72 не скучаю на 7.02, ибо на 6.72 частенько ловились ребуты, а с 7.02 я про них забыл
_________________ PS4 Pro White 9.0 Ex-Official, PS4 Pro Black 7.02 Jailbroken As F#ck
|
|
werg
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
04-Янв-2022 18:08
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
abonent007 писал(а): Carnagee писал(а): Смех да и только с этими бекпортами(имхо ) Еще может зависнуть намертво после нажатия кнопки "Ок" во время взлома 9.0, и лечится только полным обесточиванием с доставанием сетевого кабеля питания. Так что "смеха" и возни на 9.0 всяко поболее. Скорее всего старая флешка, сделай полное форматирование HDDLLF.
|
|
abonent007
Рейтинг
|
abonent007 писал(а): У меня две Прошки - 7.02, и 9.0. Так вот на 7.02 полноценно работающий сон, играешь, отправил в сон, потом включил, снова играешь с того же места. А на 9.0 джейл слетает после выхода из режима сна, игра закрывается, и приходиться заново взламывать, перетыкать флеху, и запускать игру. UPD. Выход из сна на 9.0 вылечился птичкой в настройках энергосбережения самой плойки -"Приостановить приложения". По умолчанию она вроде как есть с завода, но в моей второй Прошке б\у этой птички не оказалось от предыдущего юзера
|
|
MadPunk68
Рейтинг
|
07-Янв-2022 00:19
(спустя 1 день 19 часов)
[-]0[+]
Имею сейчас 6.72 .... и вот думаю стоит ли обновляться до 9 ? что то не на все нахожу бекпорты ... а так 6.72 оч стабильна 19из 20 запусков и режим сна работает полноценно(заснула с игрой проснулась так же... и играй себе дальше) ... использую esp ... Как обстоят дела с 9 ? и с esp на 9 ? еще и про порты горящие начитался .. у кого погорели уже ?)
|
|
abonent007
Рейтинг
|
MadPunk68 писал(а): Имею сейчас 6.72 .... и вот думаю стоит ли обновляться до 9 ? что то не на все нахожу бекпорты ... а так 6.72 оч стабильна 19из 20 запусков и режим сна работает полноценно(заснула с игрой проснулась так же... и играй себе дальше) ... использую esp ... Как обстоят дела с 9 ? и с esp на 9 ? еще и про порты горящие начитался .. у кого погорели уже ?) Да нормально вполне с ней дела обстоят. Выход из сна отлично работает, как я уже уточнял. Сейчас юзаю хост karo218.ir Пэйлоад залетает в основном всегда с первого раза. Флеху перетыкать конечно зло, но с работающим сном терпимо.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|