: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
Lazy_Beard ищите в поиске запрос - дата коды пс4. Вроде как всё что выпущены ранее 1 декабря имеет 9.00 или меньше прошивку.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Unknown125 писал(а): Добрый день! Имею приставку, год лежащую без дела с прошивкой 7.0 На что лучше обновить? на 7.5х или на 9? Взломана ни разу не была. 9.0 лучше - стабильность на уровне 5.05. 7.хх сплошная мука. Logot_IP писал(а): Сорян, отстал от темы немного. Что такое трейнер для ESP? (у меня 5.05 и только автохен на ESP). Читы - прошиваются на ЕСП и можно читерить. Logot_IP писал(а): Для запуска хена 9.0 c ESP, тоже нужно вставлять флешку с файлом exfathax.img? Флешку будет всё равно не обходима, так как взлом использует уязвимость в файловой системе. Без флешки 9.0 не взломать!
|
|
Lazy_Beard
Рейтинг
|
t1coon, Пердольщик спасибо, буду изучать!
|
|
Logot_IP
Рейтинг
|
Nighteon спасибо, будем пробовать...
|
|
nv0001
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
уважаемые коллеги
А нет ли еще эксплойт хоста с эксплойтом 9.00 под андроид в виде апкшечки?
Было прям очень удобно... Выключаешь мобильный, включаешь хотспот. Запускаешь софтину. Все, ломаем. )))
|
|
glerman
Рейтинг
|
nv0001 писал(а): уважаемые коллеги
А нет ли еще эксплойт хоста с эксплойтом 9.00 под андроид в виде апкшечки?
Было прям очень удобно... Выключаешь мобильный, включаешь хотспот. Запускаешь софтину. Все, ломаем. ))) Закажите и прошейте ESP8266 так еще проще. Будет желание и вопросы по процессу обращайтесь.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
Кстати, чё все говорят что esp надо заказывать? У меня в городе их можно прям встать,пойти и купить в магазине. Или они редкость всё-таки?
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
28-Дек-2021 23:33
(спустя 1 час 25 минут)
[-]0[+]
Пердольщик писал(а): Кстати, чё все говорят что esp надо заказывать? У меня в городе их можно прям встать,пойти и купить в магазине. Или они редкость всё-таки? Типа локальный wifi-сервер на 4 мега, подключаемый по юсб, на который ты предварительно записываешь эксплоит для взлома. Покупай тут или в подобных местах https://aliexpress.ru/item/32695765142.html?spm=a2g...YjUaAtgNEALw_wcB
|
|
Robkiy
Рейтинг
|
Приветствую. Нужна помощь. У меня прошка 2 ревизии ,прошивка 9.0.Все делаю по инструкции.Вылезает сообщение "Файловая система этого накопителя USB не поддерживается".Захожу в настройки и у меня нет пункта "★Debug Settings".
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Robkiy После того как вылезает это сообщение нужно нажать OK, слева должно высветиться что подцепился GoldHen 2.0, если это не произошло соответственно ни каких Debug настроек и быть не может. Что за хост используете? Попробуйте взять другую флешку, после заливки специального образа флешка должна перестать открываться, если она у вас открывается (в операционной системе компьютера) что-то произошло не так, у меня вышло только со второй флешкой.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
C10H15N
Рейтинг
|
|
|
OverlordBlack
Стаж: 4 года 5 месяцев
Рейтинг
|
29-Дек-2021 02:34
(спустя 2 часа 10 минут)
[-]0[+]
Какой программой делать Бэкпорты с 9.00 на прошивку ниже например 5.05?
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Robkiy писал(а): Приветствую. Нужна помощь. У меня прошка 2 ревизии ,прошивка 9.0.Все делаю по инструкции.Вылезает сообщение "Файловая система этого накопителя USB не поддерживается".Захожу в настройки и у меня нет пункта "★Debug Settings". Написано же в инструкции понятным языком: После того как вылезло сообщение, флешку вынуть и нажать ОК.
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
29-Дек-2021 08:29
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
Nighteon писал(а): Robkiy писал(а): Приветствую. Нужна помощь. У меня прошка 2 ревизии ,прошивка 9.0.Все делаю по инструкции.Вылезает сообщение "Файловая система этого накопителя USB не поддерживается".Захожу в настройки и у меня нет пункта "★Debug Settings". Написано же в инструкции понятным языком: После того как вылезло сообщение, флешку вынуть и нажать ОК. Можно закрыть сначала диалоговое окно, а потом вынуть, без разницы. Главное не выдергивать в тот момент, как появилось уведомление "файловая система не поддерживается", подождать, пока оно закроется.
|
|
Verfi
Рейтинг
|
29-Дек-2021 10:05
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Нет. Судя по описанию, там не сам ESP модуль, а USB программатор под него продают. Нужно что-то типа этого: https://aliexpress.ru/item/1005001636634198.html (лучше на контроллере ch340, т.к. именно под него описание процесса прошивки сделано, но это не принципиально).
|
|
Mayura01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
можно ли обновиться до 9.00 с нерабочим приводом?
|
|
Recoveryqqq
Рейтинг
|
Mayura01 писал(а): можно ли обновиться до 9.00 с нерабочим приводом? Так в чем проблема?! Тебе флэшка нужна, и инструкция в шапке! Обновляйся не хочу).
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Recoveryqqq Проблема в том что нельзя обновить ПО если привод сломан. Так было еще со времен PS3 и для этих самых PS3 существуют специальные версии кастомных прошивок для тех у кого не работает привод или Bluetooth модуль.
|
|
Mayura01
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Recoveryqqq писал(а): Mayura01 писал(а): можно ли обновиться до 9.00 с нерабочим приводом? Так в чем проблема?! Тебе флэшка нужна, и инструкция в шапке! Обновляйся не хочу). фраза "с нерабочим приводом" - ключевая
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
Mayura01 Дак а чё ты просто не попробуешь обновить? Да,на пс3 была такая хрень,но про пс4 не слышал пока о таком,но уже интересно
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): Mayura01 Дак а чё ты просто не попробуешь обновить? Да,на пс3 была такая хрень,но про пс4 не слышал пока о таком,но уже интересно На четвёрках такая проблема только на фатках. В слимках уже перенесли чип на материнку приставки, так что привод можно смело вынимать из консоли - обновлению это не помешает. Главное микруху не убить на матери (что сделать можно только ручками разобрав приставку).
|
|
Lazy_Beard
Рейтинг
|
Всех с наступающим! Нубский вопрос, заранее извиняюсь. Заказал новую запечатанную слимку в наборе с тремя играми, дата производства 06/21, то есть должна быть 9.0 или ниже. Скажите, смогу ли я отрубить инет и поиграть пока в игры из комплекта, не заморачиваясь в первое время со взломом?
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Lazy_Beard Да, но скорей всего с версией 1.0, что будут на диске, для того чтобы скачать патчи нужна актуальная прошивка, либо взлом...
|
|
MadPunk68
Рейтинг
|
Кто пользуется внешним hdd ? как вообще происходит установка ? с костылями или все просто ? и какой hdd используете ? лагает ли ? и
|
|
Текущее время: 22-Ноя 09:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|