: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Bizzare Koshak
Рейтинг
|
Marfal писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Marfal писал(а): Здравствуйте, интересует такой вопрос, тк нигде ответа на него не нашёл. Если прошить пс4 9.00 версии, то после манипуляций можно будет вернуть консоль к оригинальному состоянию и пользоваться ей как до прошивки? Или это путь в один конец и прощай интернет плюшки в плойке? Заранее спасибо! А кто тебе гарантии даст, кто знает какая моча в голову сони ударит. Обновиться и подчистить хвосты ты конечно можешь, но бан может прилететь всегда после таких манипуляшек. Прекрасно понимаю, если забанят плойку то фиг с ней, главное акк не трогали, в теории просто создаёшь новый акк, делаешь прошивку и играешь, а потом если надо вернул обратно с надеждой что не забанят "родной акк", хех Раньше всегда банили саму консоль только.
|
|
welder247
Рейтинг
|
Скажите чайнику пож. где "exfathax.img" спасибо
нашел както
|
|
Драконмастер
Рейтинг
|
Marfal писал(а): Bizzare Koshak писал(а): Marfal писал(а): Здравствуйте, интересует такой вопрос, тк нигде ответа на него не нашёл. Если прошить пс4 9.00 версии, то после манипуляций можно будет вернуть консоль к оригинальному состоянию и пользоваться ей как до прошивки? Или это путь в один конец и прощай интернет плюшки в плойке? Заранее спасибо! А кто тебе гарантии даст, кто знает какая моча в голову сони ударит. Обновиться и подчистить хвосты ты конечно можешь, но бан может прилететь всегда после таких манипуляшек. Прекрасно понимаю, если забанят плойку то фиг с ней, главное акк не трогали, в теории просто создаёшь новый акк, делаешь прошивку и играешь, а потом если надо вернул обратно с надеждой что не забанят "родной акк", хех Если так, то почти наверняка будут думать, что приставку продал и акк не тронут. Вообще, если сидеть на новом эксплойте, то даже и не увидят его, потому что нету интернета. И я, честно говоря, сомневаюсь, что они вообще смотрят тот лог в Data, так что вполне можно просто перезагрузить приставку и продолжить играть в старые игры, где нужен интернет... Пока они не начнут требовать обновления прошивки. {f@tum} писал(а): не все данные приложения выгружаются из памяти после закрытия. Зависит от желания кодеров запариваться над всеми мелочами. Эм... Не знаю как на PS4, но, обычно, это делается специально, предназначение "memory caching" - ускорение последующего запуска программ. Если RAM кончается, то место, занимаемое этой фичей, автоматически освобождается (вернее позволяет перезаписать себя). Спящий режим - отдельная проблема, иногда сделать полноценный ребут действительно полезно, потому что есть небольшой шанс появления багов связанных с ошибками чтения (на моей практике у Windows 10 вообще были ситуации смешные, но от которых плакать хотелось, когда ошибки были связаны с драйверами, прописывающими свои данные в Pagefile и обычная перезагрузка не помогала, пришлось шаманить. Более чем уверен, что у Соньки тоже есть свой аналог Pagefile, хотя, скорее всего, он таки чистится при ресете), но делать это часто - бессмысленно, само по себе игровой процесс никак не ускоряет. Verfi писал(а): Есть. На плойку ставится и запускается remote_pkg_installer.pkg. Метод, кстати, хороший, если плойка и ПК соеденены одним хорошим роутером, то перекидывать файлы через FTP будет по крайней мере в два раза быстрее. Заодно, после установки этого инсталлера (для чего нужно будет разок заюзать exFAT флешку, но даже самой маленькой по размеру хватит) не нужно заводить большую флешку или отдельный внешний хард. Но у него есть два минуса, во первых, что для установки игры нужно в два раза больше места, для pkg и, собственно, самой игры, что может сыграть свою роль если консоль на 500Gb, а pkg приходится сначала вручную запускать, потом вручную избавлять от файла. Не то, что бы это было сложно с Filezilla, но все-равно дополнительное действие. P.S. И с почином меня, наконец-то пригодилась регистрация на форуме.
|
|
Niciancel
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
22-Дек-2021 21:35
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-3[+]
Пропустил новости. 9.00 взломали, значит все игры до декабря этого года теперь без проблем идут или есть проблемы?
_________________ Представитель Его Копролейшества Властелина GamerSuper.
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
А кто-то знает для автономного варианта на плате ESP где можно взять необходимые прошивки и тд для 9.00 версии?
в шапке только на 4 и 5 версии прошивки.
|
|
Verfi
Рейтинг
|
22-Дек-2021 22:52
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
Драконмастер писал(а): Verfi писал(а): Есть. На плойку ставится и запускается remote_pkg_installer.pkg. Метод, кстати, хороший, если плойка и ПК соеденены одним хорошим роутером, то перекидывать файлы через FTP будет по крайней мере в два раза быстрее. Заодно, после установки этого инсталлера (для чего нужно будет разок заюзать exFAT флешку, но даже самой маленькой по размеру хватит) не нужно заводить большую флешку или отдельный внешний хард. Но у него есть два минуса, во первых, что для установки игры нужно в два раза больше места, для pkg и, собственно, самой игры, что может сыграть свою роль если консоль на 500Gb, а pkg приходится сначала вручную запускать, потом вручную избавлять от файла. Не то, что бы это было сложно с Filezilla, но все-равно дополнительное действие. Это не так. Вы путаете со связкой internal package installer + FTP. При использовании связки remote package installer + remote pkg sender дополнительного места не требуется. И да, при наличии гигабитной сети всё ставится за считанные минуты без использования флешки. Пердольщик писал(а): А кто-то знает для автономного варианта на плате ESP где можно взять необходимые прошивки и тд для 9.00 версии? в шапке только на 4 и 5 версии прошивки. В раздаче есть целая отдельная папка ESP
|
|
inexorable
Рейтинг
|
Почему могут не устанавливаться игры через sender_patched? На 9.00? Игру поставил и все, ни апдейт ни другая игра не ставятся. Как установить игры с диска консоли? Иксплорер выдаёт ошибку. Ipi не запускается
_________________ Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Пердольщик писал(а): А кто-то знает для автономного варианта на плате ESP где можно взять необходимые прошивки и тд для 9.00 версии? в шапке только на 4 и 5 версии прошивки. В раздаче можно взять - я же писал, что с обновлением раздачи добавил прошивки для есп как с хеном так и трейнером, для прошивок приставки 5.05-9.00, а искать их в папке ESP! П.С. Дополнил инструкции на эту тему.
|
|
PlintuZz
Рейтинг
|
[quote="Драконмастер";p="2820616"] Marfal писал(а):
Спящий режим - отдельная проблема, иногда сделать полноценный ребут действительно полезно, потому что есть небольшой шанс появления багов связанных с ошибками чтения (на моей практике у Windows 10 вообще были ситуации смешные, но от которых плакать хотелось, когда ошибки были связаны с драйверами, прописывающими свои данные в Pagefile и обычная перезагрузка не помогала, пришлось шаманить. Более чем уверен, что у Соньки тоже есть свой аналог Pagefile, хотя, скорее всего, он таки чистится при ресете), но делать это часто - бессмысленно, само по себе игровой процесс никак не ускоряет.
P.S. И с почином меня, наконец-то пригодилась регистрация на форуме. Ну вы блин не путайте глючную винду и фряху на которой собрана ось на плойке, есть у меня пару серваков на центоси, там аптайм годами исчислялся, выключались они только иногда что бы памяти добавить или какие то работы с внутрянкой произвести.
|
|
Romalogach
Рейтинг
|
Всем добрый день!
Есть вопрос,вообщем имею PS4 pro ,прошивка 9.0 ,по инструкции прошил,все четко работает.Скачал ребёнку Спанч боба,установил,запускается норм,но выскочило уведомление о загрузке обновления Спанч боба,можно обновлять с самой PS4 через инет?
|
|
Verfi
Рейтинг
|
Romalogach писал(а): Всем добрый день! Есть вопрос,вообщем имею PS4 pro ,прошивка 9.0 ,по инструкции прошил,все четко работает.Скачал ребёнку Спанч боба,установил,запускается норм,но выскочило уведомление о загрузке обновления Спанч боба,можно обновлять с самой PS4 через инет? Нельзя. (при корректно настроенном DNS по мануалу оно вроде и не должно даже пытаться качать что-то с официальных серверов).
|
|
realtio
Рейтинг
|
Приветствую, скажите пожалуйста, вот я ставлю по инструкции с сайта darkmodder, прошивка 7,02, в старые игры играть могу, а те что требуют бекпорт нет, требуют версию 8.5, подскажите, что не так?
Решил, поставил голдхен
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
25-Дек-2021 18:04
(спустя 1 день 5 часов)
[-]-1[+]
Кто-то пробовал полуавтоматический взлом 9.00 с подключенным внешним винтом с играми? Обязательно его отключать перед этим взломом?
А то про джойстик, подключенный через юсб, в инструкции написано, что отключать надо, а про внешний винт нет.
На всех предыдущих взломах ни разу не отключал внешний винт и нечего там не испортилось на нем.
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Кто-то пробовал полуавтоматический взлом 9.00 с подключенным внешним винтом с играми? Обязательно его отключать перед этим взломом? Да обязательно - для взлома используется ошибка в файловой системе внешнего накопителя. vitkosh писал(а): На всех предыдущих взломах ни разу не отключал внешний винт и нечего там не испортилось на нем. Раньше не надо было отключать так как для взлома не использовались косяки в файловых системах, а теперь это будет просто мешать и приводить к ошибкам активации. Вот и всё.
|
|
Hunk26
Рейтинг
|
26-Дек-2021 11:36
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Nighteon Прошу прощения, но я только что прочитал про отключение жесткого диска и могу сказать что пользуюсь новым взлом уже более недели, внешний жесткий диск подключен постоянно, ни разу его не отключал и за всё это время выключение консоли было только один раз. Внешний ЖД подключен к задней стороне консоли.
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
Lazy_Beard
Рейтинг
|
Правильно я понимаю, что удачный момент купить прошиваемую плойку уже просран? Ведь 9.0 купить с рук сложновато, большинство обновляется до актуальной, а на всё что выше взлом ещё не скоро будет?
|
|
t1coon
Рейтинг
|
Lazy_Beard Так как 9.03 вышла относительно недавно, вполне возможно удастся найти НОВУЮ консоль, произведенную до Декабря (если их еще производят. в чем я сомневаюсь). Мне кажется в тех магазинах где они еще остались как раз залежались старые партии...
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Раздача обновлена! Просьба перекачать торрент. - Добавлены новые пейлоады для прошивок 9.00 в том числе для установки и запуска "Linux'а" (искать в папке "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\Payloads\9.00\Linux 9.00.zip", остальные можно найти здесь: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\Payloads\5.05 6.72 7.02 7.55 9.00\host paylode PAYLOADGUEST 505 672 702 755 900.rar" - Добавлена последняя версия "Save Mounter'а" (ищем тут: "_PS4_hackpack\PC Apps & Tools\PS4 Save Mounter for 9.00\Playstation-4-Save-Mounter 1.9 final for 9.00.zip"), а так же "Apollo Save Tool" (ищем тут: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Apollo Save Tool\IV0000-APOL00004_00-APOLLO0000000PS4.pkg") с поддержкой прошивки версии 9.00 - Обновлён софт для PS4 (добавлены версии включающие поддержку версию прошивки 9.00) (например добавлены прошивко-зависмые программы от Lappy) - Обновлены инструкции в том числе офлайн находящиеся в файле "ps4_manual.chm"
|
|
Lazy_Beard
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Lazy_Beard Так как 9.03 вышла относительно недавно, вполне возможно удастся найти НОВУЮ консоль, произведенную до Декабря (если их еще производят. в чем я сомневаюсь). Мне кажется в тех магазинах где они еще остались как раз залежались старые партии... Новую без вариантов. У нас по крайней мере.
|
|
Revender
Рейтинг
|
26-Дек-2021 20:49
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]-1[+]
Добрый вечер, подскажите кто-нибудь ссылку с эксплоитом 5.05 и спуфом последним, не могу найти уже пол часа гуглю =( Спасибо заранее
|
|
t1coon
Рейтинг
|
26-Дек-2021 22:57
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
https://github.com/sleirsgoevy/ps4-hamachi Цитата: Это порт клиента виртуальной локальной сети LogMeIn Hamachi для PS4. Это делается путем обертывания двоичного файла linux. На данный момент это работает только на FW 6.72.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Unknown125
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Добрый день!
Имею приставку, год лежащую без дела с прошивкой 7.0
На что лучше обновить? на 7.5х или на 9?
Взломана ни разу не была.
|
|
Logot_IP
Рейтинг
|
Сорян, отстал от темы немного. Что такое трейнер для ESP? (у меня 5.05 и только автохен на ESP).
Для запуска хена 9.0 c ESP, тоже нужно вставлять флешку с файлом exfathax.img?
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
Logot_IP Я так понял что без флэшки никак. А ESP только тем ништяк,что не нужно быть онлайн и подключаться к интернету,эта штука офлайн из себя запустит алгоритм который онлайн на сайтах проводится
|
|
Lazy_Beard
Рейтинг
|
27-Дек-2021 12:24
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
t1coon писал(а): Lazy_Beard Так как 9.03 вышла относительно недавно, вполне возможно удастся найти НОВУЮ консоль, произведенную до Декабря (если их еще производят. в чем я сомневаюсь). Мне кажется в тех магазинах где они еще остались как раз залежались старые партии... подскажите пожалуйста как это можно проверить? Нашел буквально два варианта из новых, обычные слимки, на 500 и 1 ТБ. Хочу купить но сомневаюсь чтоб не влетел с 9.03.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|