Ошибка

Инструкция по взлому PlayStation 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Bizzare Koshak

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2021 00:17 [-]1[+]

Marfal писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Marfal писал(а):

Здравствуйте, интересует такой вопрос, тк нигде ответа на него не нашёл. Если прошить пс4 9.00 версии, то после манипуляций можно будет вернуть консоль к оригинальному состоянию и пользоваться ей как до прошивки? Или это путь в один конец и прощай интернет плюшки в плойке? Заранее спасибо!
А кто тебе гарантии даст, кто знает какая моча в голову сони ударит. Обновиться и подчистить хвосты ты конечно можешь, но бан может прилететь всегда после таких манипуляшек.
Прекрасно понимаю, если забанят плойку то фиг с ней, главное акк не трогали, в теории просто создаёшь новый акк, делаешь прошивку и играешь, а потом если надо вернул обратно с надеждой что не забанят "родной акк", хех
Раньше всегда банили саму консоль только.

welder247

Канада
Рейтинг

post 22-Дек-2021 05:59 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Скажите чайнику пож. где "exfathax.img" спасибо
нашел както
info Profile PM

Драконмастер

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2021 20:17 (спустя 14 часов) [-]3[+]

Marfal писал(а):

Bizzare Koshak писал(а):

Marfal писал(а):

Здравствуйте, интересует такой вопрос, тк нигде ответа на него не нашёл. Если прошить пс4 9.00 версии, то после манипуляций можно будет вернуть консоль к оригинальному состоянию и пользоваться ей как до прошивки? Или это путь в один конец и прощай интернет плюшки в плойке? Заранее спасибо!
А кто тебе гарантии даст, кто знает какая моча в голову сони ударит. Обновиться и подчистить хвосты ты конечно можешь, но бан может прилететь всегда после таких манипуляшек.
Прекрасно понимаю, если забанят плойку то фиг с ней, главное акк не трогали, в теории просто создаёшь новый акк, делаешь прошивку и играешь, а потом если надо вернул обратно с надеждой что не забанят "родной акк", хех
Если так, то почти наверняка будут думать, что приставку продал и акк не тронут.
Вообще, если сидеть на новом эксплойте, то даже и не увидят его, потому что нету интернета. И я, честно говоря, сомневаюсь, что они вообще смотрят тот лог в Data, так что вполне можно просто перезагрузить приставку и продолжить играть в старые игры, где нужен интернет... Пока они не начнут требовать обновления прошивки.

{f@tum} писал(а):

не все данные приложения выгружаются из памяти после закрытия. Зависит от желания кодеров запариваться над всеми мелочами.
Эм... Не знаю как на PS4, но, обычно, это делается специально, предназначение "memory caching" - ускорение последующего запуска программ. Если RAM кончается, то место, занимаемое этой фичей, автоматически освобождается (вернее позволяет перезаписать себя).

Спящий режим - отдельная проблема, иногда сделать полноценный ребут действительно полезно, потому что есть небольшой шанс появления багов связанных с ошибками чтения (на моей практике у Windows 10 вообще были ситуации смешные, но от которых плакать хотелось, когда ошибки были связаны с драйверами, прописывающими свои данные в Pagefile и обычная перезагрузка не помогала, пришлось шаманить. Более чем уверен, что у Соньки тоже есть свой аналог Pagefile, хотя, скорее всего, он таки чистится при ресете), но делать это часто - бессмысленно, само по себе игровой процесс никак не ускоряет.

Verfi писал(а):

Есть. На плойку ставится и запускается remote_pkg_installer.pkg.
Метод, кстати, хороший, если плойка и ПК соеденены одним хорошим роутером, то перекидывать файлы через FTP будет по крайней мере в два раза быстрее. Заодно, после установки этого инсталлера (для чего нужно будет разок заюзать exFAT флешку, но даже самой маленькой по размеру хватит) не нужно заводить большую флешку или отдельный внешний хард.
Но у него есть два минуса, во первых, что для установки игры нужно в два раза больше места, для pkg и, собственно, самой игры, что может сыграть свою роль если консоль на 500Gb, а pkg приходится сначала вручную запускать, потом вручную избавлять от файла. Не то, что бы это было сложно с Filezilla, но все-равно дополнительное действие.

P.S. И с почином меня, наконец-то пригодилась регистрация на форуме.
info Profile PM

Niciancel

Стаж: 10 лет

Предупреждений: 1

Латвия
Рейтинг

post 22-Дек-2021 21:35 (спустя 1 час 17 минут) [-]-3[+]

Пропустил новости. 9.00 взломали, значит все игры до декабря этого года теперь без проблем идут или есть проблемы?

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2021 21:46 (спустя 11 минут) [-]0[+]

А кто-то знает для автономного варианта на плате ESP где можно взять необходимые прошивки и тд для 9.00 версии?
в шапке только на 4 и 5 версии прошивки.
info Profile PM

Verfi

Россия
Рейтинг

post 22-Дек-2021 22:52 (спустя 1 час 5 минут) [-]2[+]

Драконмастер писал(а):

Verfi писал(а):

Есть. На плойку ставится и запускается remote_pkg_installer.pkg.
Метод, кстати, хороший, если плойка и ПК соеденены одним хорошим роутером, то перекидывать файлы через FTP будет по крайней мере в два раза быстрее. Заодно, после установки этого инсталлера (для чего нужно будет разок заюзать exFAT флешку, но даже самой маленькой по размеру хватит) не нужно заводить большую флешку или отдельный внешний хард.
Но у него есть два минуса, во первых, что для установки игры нужно в два раза больше места, для pkg и, собственно, самой игры, что может сыграть свою роль если консоль на 500Gb, а pkg приходится сначала вручную запускать, потом вручную избавлять от файла. Не то, что бы это было сложно с Filezilla, но все-равно дополнительное действие.
Это не так. Вы путаете со связкой internal package installer + FTP. При использовании связки remote package installer + remote pkg sender дополнительного места не требуется. И да, при наличии гигабитной сети всё ставится за считанные минуты без использования флешки.

Пердольщик писал(а):

А кто-то знает для автономного варианта на плате ESP где можно взять необходимые прошивки и тд для 9.00 версии?
В раздаче есть целая отдельная папка ESP
info Profile PM

inexorable

Стаж: 6 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2021 02:32 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Почему могут не устанавливаться игры через sender_patched? На 9.00? Игру поставил и все, ни апдейт ни другая игра не ставятся. Как установить игры с диска консоли? Иксплорер выдаёт ошибку. Ipi не запускается

Cold and silent, soiled face I will wash it all away, With my love, That’s all she’s ever needed, from me It’s my time, to mother, One of my own in my life, I am so alone, left with no one In my life, I’m so alone
info Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2021 03:31 (спустя 59 минут) [-]0[+]

Пердольщик писал(а):

В раздаче можно взять - я же писал, что с обновлением раздачи добавил прошивки для есп как с хеном так и трейнером, для прошивок приставки 5.05-9.00, а искать их в папке ESP!

П.С. Дополнил инструкции на эту тему.

PlintuZz

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Дек-2021 12:52 (спустя 9 часов) [-]2[+]

[quote="Драконмастер";p="2820616"]

Marfal писал(а):

Спящий режим - отдельная проблема, иногда сделать полноценный ребут действительно полезно, потому что есть небольшой шанс появления багов связанных с ошибками чтения (на моей практике у Windows 10 вообще были ситуации смешные, но от которых плакать хотелось, когда ошибки были связаны с драйверами, прописывающими свои данные в Pagefile и обычная перезагрузка не помогала, пришлось шаманить. Более чем уверен, что у Соньки тоже есть свой аналог Pagefile, хотя, скорее всего, он таки чистится при ресете), но делать это часто - бессмысленно, само по себе игровой процесс никак не ускоряет.

P.S. И с почином меня, наконец-то пригодилась регистрация на форуме.
Ну вы блин не путайте глючную винду и фряху на которой собрана ось на плойке, есть у меня пару серваков на центоси, там аптайм годами исчислялся, выключались они только иногда что бы памяти добавить или какие то работы с внутрянкой произвести.
info Profile PM

Romalogach

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2021 11:47 (спустя 22 часа) [-]0[+]

Всем добрый день!
Есть вопрос,вообщем имею PS4 pro ,прошивка 9.0 ,по инструкции прошил,все четко работает.Скачал ребёнку Спанч боба,установил,запускается норм,но выскочило уведомление о загрузке обновления Спанч боба,можно обновлять с самой PS4 через инет?
info Profile PM

Verfi

Россия
Рейтинг

post 24-Дек-2021 11:52 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Romalogach писал(а):

Всем добрый день!
Есть вопрос,вообщем имею PS4 pro ,прошивка 9.0 ,по инструкции прошил,все четко работает.Скачал ребёнку Спанч боба,установил,запускается норм,но выскочило уведомление о загрузке обновления Спанч боба,можно обновлять с самой PS4 через инет?
Нельзя. (при корректно настроенном DNS по мануалу оно вроде и не должно даже пытаться качать что-то с официальных серверов).
info Profile PM

realtio

Стаж: 11 лет

Мальта
Рейтинг

post 24-Дек-2021 12:22 (спустя 29 минут) [-]-2[+]

Приветствую, скажите пожалуйста, вот я ставлю по инструкции с сайта darkmodder, прошивка 7,02, в старые игры играть могу, а те что требуют бекпорт нет, требуют версию 8.5, подскажите, что не так?

Решил, поставил голдхен
info Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2021 18:04 (спустя 1 день 5 часов) [-]-1[+]

Кто-то пробовал полуавтоматический взлом 9.00 с подключенным внешним винтом с играми? Обязательно его отключать перед этим взломом?
А то про джойстик, подключенный через юсб, в инструкции написано, что отключать надо, а про внешний винт нет.
На всех предыдущих взломах ни разу не отключал внешний винт и нечего там не испортилось на нем.
info Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2021 09:56 (спустя 15 часов) [-]0[+]

vitkosh писал(а):

Кто-то пробовал полуавтоматический взлом 9.00 с подключенным внешним винтом с играми? Обязательно его отключать перед этим взломом?
Да обязательно - для взлома используется ошибка в файловой системе внешнего накопителя.

vitkosh писал(а):

На всех предыдущих взломах ни разу не отключал внешний винт и нечего там не испортилось на нем.
Раньше не надо было отключать так как для взлома не использовались косяки в файловых системах, а теперь это будет просто мешать и приводить к ошибкам активации. Вот и всё.

Hunk26

СССР
Рейтинг

post 26-Дек-2021 11:36 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

Nighteon
Прошу прощения, но я только что прочитал про отключение жесткого диска и могу сказать что пользуюсь новым взлом уже более недели, внешний жесткий диск подключен постоянно, ни разу его не отключал и за всё это время выключение консоли было только один раз. Внешний ЖД подключен к задней стороне консоли.

Lazy_Beard

Стаж: 9 лет

Украина
Рейтинг

post 26-Дек-2021 16:13 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Правильно я понимаю, что удачный момент купить прошиваемую плойку уже просран? Ведь 9.0 купить с рук сложновато, большинство обновляется до актуальной, а на всё что выше взлом ещё не скоро будет?
info Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 26-Дек-2021 16:37 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Lazy_Beard
Так как 9.03 вышла относительно недавно, вполне возможно удастся найти НОВУЮ консоль, произведенную до Декабря (если их еще производят. в чем я сомневаюсь). Мне кажется в тех магазинах где они еще остались как раз залежались старые партии...

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2021 17:19 (спустя 41 минута) [-]1[+]

Раздача обновлена!
Просьба перекачать торрент.

- Добавлены новые пейлоады для прошивок 9.00 в том числе для установки и запуска "Linux'а" (искать в папке "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\Payloads\9.00\Linux 9.00.zip", остальные можно найти здесь: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\Payloads\5.05 6.72 7.02 7.55 9.00\host paylode PAYLOADGUEST 505 672 702 755 900.rar"
- Добавлена последняя версия "Save Mounter'а" (ищем тут: "_PS4_hackpack\PC Apps & Tools\PS4 Save Mounter for 9.00\Playstation-4-Save-Mounter 1.9 final for 9.00.zip"), а так же "Apollo Save Tool" (ищем тут: "_PS4_hackpack\PS4 Apps & Tools\PKGs\Apollo Save Tool\IV0000-APOL00004_00-APOLLO0000000PS4.pkg") с поддержкой прошивки версии 9.00
- Обновлён софт для PS4 (добавлены версии включающие поддержку версию прошивки 9.00) (например добавлены прошивко-зависмые программы от Lappy)
- Обновлены инструкции в том числе офлайн находящиеся в файле "ps4_manual.chm"

Lazy_Beard

Украина
Рейтинг

post 26-Дек-2021 18:02 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

t1coon писал(а):

Lazy_Beard
Так как 9.03 вышла относительно недавно, вполне возможно удастся найти НОВУЮ консоль, произведенную до Декабря (если их еще производят. в чем я сомневаюсь). Мне кажется в тех магазинах где они еще остались как раз залежались старые партии...
Новую без вариантов. У нас по крайней мере. Грущу
info Profile PM

Revender

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2021 20:49 (спустя 2 часа 46 минут) [-]-1[+]

Добрый вечер, подскажите кто-нибудь ссылку с эксплоитом 5.05 и спуфом последним, не могу найти уже пол часа гуглю =( Спасибо заранее
info Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 26-Дек-2021 22:57 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

https://github.com/sleirsgoevy/ps4-hamachi

Цитата:

Это порт клиента виртуальной локальной сети LogMeIn Hamachi для PS4. Это делается путем обертывания двоичного файла linux. На данный момент это работает только на FW 6.72.

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

Unknown125

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Дек-2021 04:37 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Добрый день!
Имею приставку, год лежащую без дела с прошивкой 7.0
На что лучше обновить? на 7.5х или на 9?
Взломана ни разу не была.
info Profile PM

Logot_IP

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2021 04:51 (спустя 14 минут) [-]0[+]

Сорян, отстал от темы немного. Что такое трейнер для ESP? (у меня 5.05 и только автохен на ESP).
Для запуска хена 9.0 c ESP, тоже нужно вставлять флешку с файлом exfathax.img?
info Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2021 11:22 (спустя 6 часов) [-]0[+]

Logot_IP
Я так понял что без флэшки никак. А ESP только тем ништяк,что не нужно быть онлайн и подключаться к интернету,эта штука офлайн из себя запустит алгоритм который онлайн на сайтах проводится
info Profile PM

Lazy_Beard

Украина
Рейтинг

post 27-Дек-2021 12:24 (спустя 1 час 1 минута) [-]0[+]

t1coon писал(а):

Lazy_Beard
подскажите пожалуйста как это можно проверить? Нашел буквально два варианта из новых, обычные слимки, на 500 и 1 ТБ. Хочу купить но сомневаюсь чтоб не влетел с 9.03.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 22-Ноя 10:52

Часовой пояс: GMT + 4