: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Final Fantasy VII: Remake Intergrade v1.002 + все DLC + Необходимые моды Дата выпуска: 16 декабря 2021 Жанр: Action, RPG, Party-based, Japanese, Third-person, Real-time, 3D Разработчик: Square Enix Издательство: Square Enix Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 89% обзоров пользователей - положительные (15973 рецензии) Язык интерфейса: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский (Испания), Испанский (Латинская Америка), Японский, Корейский, Португальский (Бразилия), Упрощенный китайский, Традиционный Китайский Язык озвучки: Английский, Японский, Французский, Немецкий Тип издания: Repack Лекарство: вшито (TENOKE) Системные требования: ОС: Windows 10 (x64) (v. 2004 или более поздняя) Процессор: Intel Core i5 3330 / AMD FX-8350 Память: 8 Гб Видео: GeForce GTX 780 / Radeon RX 480 (3 Гб VRAM) DirectX: 12 Место на диске: до 94.3 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 58.1 Гб. Внимательно прочитайте описание раздачи перед скачиванием.
Описание:
Используя мако, живую кровь планеты, в своих мако-реакторах, Shinra Electric Power Company захватила контроль над целым миром. Разнородная группа идеалистов, известная, как Avalanche, осталась одним из последних бастионов сопротивления.
Cloud, элитный оперативник SOLDIER, ставший наемником, присоединяется к операции Avalanche по уничтожению мако-реактора номер 1 в городе Midgar.
Взрыв погружает город в хаос и Cloud с ужасом видит своего врага, которого давно считал мертвым.
И снова начинается история, которая изменит судьбу целого мира.
Эта игра является переизданием FINAL FANTASY VII, впервые вышедшей в 1997 году.
Это первая игра в серии из многих частей, повторяющая историю из оригинальной игры вплоть до побега из Midgar, но с добавлением новых элементов.
FF7R EPISODE INTERmission (Новый эпизод, добавляющий в игру Yuffie Kisaragi)
FF7R EPISODE INTERmission - новое приключение в мире FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE. Играйте в качестве Wutaian ниндзя Yuffie Kisaragi, проникшей в Midgar и вступившей в контакт с штаб-квартирой Avalanche, чтобы украсть высшую материю у Shinra Electric Power Company.
- Полная игра FINAL FANTASY VII REMAKE
- Дополнение "FF7R EPISODE INTERmission" (Новый эпизод, добавляющий в игру Yuffie Kisaragi)
- Оружие: Cacstar
- Броня: Midgar Bangle
- Броня: Shinra Bangle
- Броня: Corneo Armlet
- Аксессуар: Superstar Belt
- Аксессуар: Mako Crystal
- Аксессуар: Seraphic Earrings
- Материя для вызова: Carbuncle
- Материя для вызова: Chocobo Chick
- Материя для вызова: Cactuar
- Репак основан на ISO-образе FINAL.FANTASY.VII.REMAKE.INTERGRADE.v1.002-TENOKE: tenoke-final.fantasy.vii.remake.intergrade.v1.002.iso (101,338,859,520 байт)
- Версия игры: v1.002; Включены и активированы все DLC/дополнения PC-версии
- В папке "_Optional Mods for Better Perfomance" после установки репака доступные моды и конфиги, улучшающие качество графики и производительность в игре, инструкции - там же, в файле "readme.txt"
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (ТОЛЬКО при установке всех компонентов)
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать видеотитры разработчиков (финальная сцена до титров включена полностью) и ненужные озвучки и ролики (японская, французская, немецкая). По-умолчанию включена английская озвучка и все ролики к ней
- Во избежание возможных крашей рекомендуется установка игры со всеми опциональными компонентами
- Существенно улучшено сжатие (с 94.4 до 58.1~76.1 Гб, в зависимости от выбранных компонентов)
- Установка ОЧЕНЬ долгая и занимает от 1 часа 40 минут (на 24 потоках) до 6 часов (на 4 потоках)
- После инсталляции игра занимает до 94.3 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык интерфейса изменяется в в строке language в файле "Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv153a\Win64\tenoke.ini"
- Язык аудио изменяется в настройках игры
- Если вы НЕ устанавливаете дополнительных языковых пакетов - НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕ озвучку с английской, иначе игра крашнется при следующием запуске
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Zamma
Рейтинг
|
Лучше бы была включена японская озвучка, а английская опционально.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
20-Дек-2021 16:22
(спустя 1 час 56 минут)
[-]42[+]
Zamma писал(а): Лучше бы была включена японская озвучка, а английская опционально. У меня есть статистика на руках, по играм где есть возможность скачать английскую либо японскую озвучку. Английская всегда с большим отрывом. Не надо проецировать свои предпочтения на всех.
|
|
Uchiha Itachi
Рейтинг
|
Прошел игру на PS, и могу сказать что английский лучше японского здесь. Хотя сам любитель андаб версий.
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
20-Дек-2021 17:35
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-18[+]
Zamma писал(а): Лучше бы была включена японская озвучка, а английская опционально. Скажи спасибо что для тебя одного вообще сделали репак в котором озвучка отдельно от основных файлов игры что сокращает итоговый вес репака, а то качал бы 100 гигов вместо 70. Но зато в 100 гигах был бы у Вас по дефолту и Японская и Английская - СЧАСТье.
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
Play
|
21-Дек-2021 02:23
(спустя 8 часов)
-42
заценить
|
Play
Рейтинг
|
Лучше бы русские сабы сделали.
А для кого сие репаки сейчас?
У меня топовый пк 11700к 64рам + ссд М2. Сижу и смотрю на полоску, пишет - 2 часа установки.
Интернет у меня тоже быстрый - гигабитный. Я бы эту игру мог за 2 часа еще пару раз скачать.
Зачем так паковать игру? Для кого? Для чего? Какие варианты развития?
Мне даже страшно представить сколько эту игру будут ставить люди с машинами по проще.
Тут что майнер в релизе? 16 ядер 4,8ггц на 100% установка 2 часа.
Уже который раз одни и те же грабли.
Ненавижу ваши релизы! И музыку эту. Бесит просто.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
21-Дек-2021 04:38
(спустя 2 часа 15 минут)
[-]15[+]
Play А зачем читать о времени установки в описании, да? А ничего, что БЕЗ такого сжатия игра не сожмется НИКАК? Развелось диванных экспертов. Давай, иди сделай быстрый рекомпрессор потоков Oodle Kraken, посмеемся.
|
|
Zamma
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): У меня есть статистика на руках, по играм где есть возможность скачать английскую либо японскую озвучку. Английская всегда с большим отрывом. Не надо проецировать свои предпочтения на всех. Хм, ну ладно, все равно спасибо! LeonidLuka писал(а): Скажи спасибо что для тебя одного вообще сделали репак в котором озвучка отдельно от основных файлов игры что сокращает итоговый вес репака, а то качал бы 100 гигов вместо 70. Но зато в 100 гигах был бы у Вас по дефолту и Японская и Английская - СЧАСТье. Успокойся, нервный. Во-первых, не для меня одного, статистику посмотри. Во-вторых, 90гиговую версия я скачал с Лайма, когда она появилась, и уже успел погамать и сравнить ее с версией для PS4, потом заменил на 80гиговую версию от Dodi, а теперь на эту. Просто люблю когда игры поменьше занимают на винте.
|
|
aleksdevol
Рейтинг
|
Привет. А русский язык собираются завести? А то я в английском - ну полный ноль.
_________________ aleksdevol
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
aleksdevol писал(а): Привет. А русский язык собираются завести? А то я в английском - ну полный ноль. Фанаты, вероятно, сделают. Игра поддерживает моды, так что жди пока запилят.
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Цитата: Это первая игра в серии из многих частей, повторяющая историю из оригинальной игры вплоть до побега из Midgar, но с добавлением новых элементов. По-моему, это стоит выделить жирным в описании. Насколько я понял из разных источников, в данном "переиздании" только начальный кусок сюжета (с какими-то "дополнениями") от оригинального сюжета FFVII 97ого года.
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
Nova007
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
aleksdevol писал(а): Привет. А русский язык собираются завести? А то я в английском - ну полный ноль. Группа Миракл уже перевела её, в течение примерно 3х месяцев обещали вшить в игру ну и пару месяцев на тестирование!
|
|
CrazyKnife445
Рейтинг
|
24-Дек-2021 22:47
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]3[+]
Nova007 писал(а): aleksdevol писал(а): Привет. А русский язык собираются завести? А то я в английском - ну полный ноль. Группа Миракл уже перевела её, в течение примерно 3х месяцев обещали вшить в игру ну и пару месяцев на тестирование! После выходных будет, Миракла можно слать, перевод уже давно есть, просто теперь ребята интегрируют её в игру + c dls мучаются , шрифты уже готовы
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
25-Дек-2021 01:30
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-19[+]
Это что, анимэ?
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Angstik
Рейтинг
|
Порт до того копия с консоли что даже сейвы с PS4 работают на пк ,я свои спокойно вытащил с консоли с помощью PS4 save mounter и запихнул их в папку с игрой просто переименовав их и игра их подхватила )
|
|
Sefik
Рейтинг
|
26-Дек-2021 21:20
(спустя 1 день 11 часов)
[-]2[+]
Группа Миракл уже практически собрала на перевод (66 тыс из 90 тыс руб.)
Будут субтитры как игры так и DLC
Кто хочет помочь, пожалуйста!!
|
|
Angstik
Рейтинг
|
26-Дек-2021 22:51
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
Что это за группа такая впервые слышу о них очень смахивают на аферистов крупные переводы есть у них?
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
27-Дек-2021 00:19
(спустя 1 час 27 минут)
[-]1[+]
Angstik писал(а): Что это за группа такая впервые слышу о них очень смахивают на аферистов крупные переводы есть у них? Та делают переводы,но там все не просто,перевод может быть и готов,а вот появления на публике может не быть дольше чем ожидается-увеличить сбор денег например. Был уже скандал с Драгон квест 11.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
Mesmers
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
aleksdevol писал(а): После выходных будет Оу, кто-то еще переводит помимо Мираклов ?
|
|
alexeminence
Стаж: 5 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Доброго дня!
Игра на запуске выдает не то что слайдшоу, что-то хуже слайдшоу. Кадр главного меню с мечом в земле грузился минут 7. Я не вытерпел и закрыл это. Кто-то сталкивался с подобным? Как можно вылечить.
|
|
Zarjofrap
|
28-Дек-2021 01:01
(спустя 26 минут)
-39
заценить
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
и кто в подобное гавнище играет, хз) что дэвил мэй край, что это, полнейшая срака
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
svavit1
Рейтинг
|
29-Дек-2021 19:12
(спустя 1 день 18 часов)
[-]3[+]
Русификатор текста для Final Fantasy 7 Remake (Машинный) Установка: Распакуйте содержимое архива в папку FF7 Remake, End \ Content \ Paks Скриншоты с примерами перевода: Перевод так себе, но это лучше чем ничего(раньше было хуже) кто знает о чём я то тот знает Модераторы прошу не банить меня за ссылку, ссылка не вирусная и не рекламная, можете сами проверить, если попросите удалить то удалю сразу же
|
|
Mavrodius
Рейтинг
|
Шикарная запаковка, как всегда! Альтернативный перевод делает команда [ Mognet ] https://vk.com/mognetru которая заканчивает перевод FF12. Завтра планируется публикация первой главы.
|
|
svavit1
Рейтинг
|
Mavrodius писал(а): Шикарная запаковка, как всегда! Альтернативный перевод делает команда [ Mognet ] https://vk.com/mognetru которая заканчивает перевод FF12. Завтра планируется публикация первой главы. Ждёмс, надеюсь что дождёмся всё же))
|
|
pipendrusu
Рейтинг
|
31-Дек-2021 11:55
(спустя 1 день 15 часов)
[-]-6[+]
FitGirl писал(а): Zamma писал(а): Лучше бы была включена японская озвучка, а английская опционально. У меня есть статистика на руках, по играм где есть возможность скачать английскую либо японскую озвучку. Английская всегда с большим отрывом. Не надо проецировать свои предпочтения на всех. не надо бы писать такое, он ничего не проецировал. а просто указал на аксиому, как лучше для всех. все озвучки. некоторые играют на португальском, можно оставить людям выбор.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|