Ошибка

Инструкция по взлому PlayStation 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Пердольщик

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2021 09:30 [-]0[+]

platov01 понял.
info Profile PM

GameCheat

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2021 12:09 (спустя 2 часа 38 минут) [-]0[+]

ооооо, второй раз ломать)))) Сидел на 5.05 потом перешел обратно на лицензию. Видимо - пора вернутся)
info Profile PM

DaHTuCT

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2021 16:59 (спустя 4 часа) [-]0[+]

GameCheat писал(а):

ооооо, второй раз ломать)))) Сидел на 5.05 потом перешел обратно на лицензию. Видимо - пора вернутся)
Если ты сейчас на крайней 9.03, то она не взломана
info Profile PM

rustycrypt

Стаж: 3 года 10 месяцев

Рейтинг

post 17-Дек-2021 17:21 (спустя 21 минута) [-]1[+]

FaNaTiK73 писал(а):

А я делал себе подарок купив Киберпанк, и обновив ради патчей до 9.03. Спустя неделю хак.
ну ты ,,чутка не угадал \во блин пролёт сочуйствую] ну а как этот киберпук - на каком патче таки играбелен?

Stink

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 17-Дек-2021 20:29 (спустя 3 часа) [-]0[+]

vit7 писал(а):

Stink так уже есть вариант без ПК
Можно сыль?
info Profile PM

god112

Греция
Рейтинг

post 18-Дек-2021 03:45 (спустя 7 часов) [-]-1[+]

Как открыть флешку, когда компьютер требует её постоянно отформатировать

CHKDSK недопустим для дисков RAW” USB или SD-карт

При подключении флешки компьютер начинает писать, что диск требует форматирования, а сама флешка не хочет открываться. При просмотре свойств накопителя его объём отображается как 0 байт, а файловая система — RAW, флешка на 64 гб, такая проблема после ps4 попал так попал как исправить не знаю, на пустом месте создал себе проблему так еще и не работает goldhen 2.0, флешка не была пуста были разные файлы очень важные для 3д моделирования и анимации, не знал что так все закончится, флешка единственная к сожалению, даже не подумал что такое возможно, нужна помощь так как файлы важны, но как исправить не знаю

CW REBUG 4.70

ALIENWARE:Intel® Core™ i7-5930K Processor (6-cores, 15MB Cache, Overclocked up to 3.9 GHz w/ Turbo Boost) , Windows 7 (64Bit) Russian , 3x NVIDIA® GeForce® GTX 970 graphics with 12GB total (3x 4GB) GDDR5
info Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2021 06:52 (спустя 3 часа) [-]1[+]

god112 писал(а):

Как открыть флешку, когда компьютер требует её постоянно отформатировать

CHKDSK недопустим для дисков RAW” USB или SD-карт

При подключении флешки компьютер начинает писать, что диск требует форматирования, а сама флешка не хочет открываться. При просмотре свойств накопителя его объём отображается как 0 байт, а файловая система — RAW, флешка на 64 гб, такая проблема после ps4 попал так попал как исправить не знаю, на пустом месте создал себе проблему так еще и не работает goldhen 2.0, флешка не была пуста были разные файлы очень важные для 3д моделирования и анимации, не знал что так все закончится, флешка единственная к сожалению, даже не подумал что такое возможно, нужна помощь так как файлы важны, но как исправить не знаю
1) В инструкции прямым КРАСНЫМ текстом написано, что все данные при записи с неё сотрутся.
2) Для восстановления используй "Handy Recovery" или "Easy Recovery". Может и сможешь, что восстановить.
3) GoldenHen не завёлся, потому, что перед заливкой образа надо сделать низкоуровневое форматирование (про это в инструкции есть). Но после оного восстановить с флешки будет уже ничего нельзя!

Sefik

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 18-Дек-2021 12:40 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Благодарю братцы!!
как раз прошивка 8.ХХ будут на новогодних каникулах мучить!))
info Profile PM

Пердольщик

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2021 14:32 (спустя 1 час 52 минуты) [-]0[+]

проделал взлом. была 8.50 на борту.
в инструкции есть ссылка на ps4-exploit-host.exe - у меня приложение не запустилось вообще Win 7 32 битка. Пришлось это пропустить. В итоге выставил настройки сети и DNS из инструкции с 4пда. Но там опять же было только про LAN. Как позже выяснилось тоже самое надо и для вай фай сделать. После этого уведомления о необходимости обновить ПО пропали. HEN получил с сайта Аль Азифа. Всё с первого раза получилось. Использовал флэшку размером 127 мегабайт, от банка досталась в своё время. В инструкции тут однако написано что нужна ОТ 512 мб.

В итоге щас у меня сборка такая - приставка подключается к интеру через вай фай со смартфона - получает хен в браузере - запускаются игры. Какое-то время замки с игр не пропадают, но это затупка какая-то т.к. игры запускаются. Возможно не успевает пропасть замок.

ещё в инструкции опечатка относительно пути программы для Лоу Левела - PS4 apps написано , а надо PC apps.
info Profile PM

FaNaTiK73

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2021 16:44 (спустя 2 часа 11 минут) [-]0[+]

rustycrypt писал(а):

FaNaTiK73 писал(а):

А я делал себе подарок купив Киберпанк, и обновив ради патчей до 9.03. Спустя неделю хак.
ну ты ,,чутка не угадал \во блин пролёт сочуйствую] ну а как этот киберпук - на каком патче таки играбелен?
На последнем патче становится играбельна. НО! Есть квест "реинтеграция", он до сих пор ломает телефон. А следовательно спустя 2-3 сюжетных задания продвинуться будет нельзя. Начал заново не проходя этот квест. Закончил. Сама игра шикарная. Пс4 про, графика, сюжет, персонажи. Всё нравится. Машины правда управляются по особому kolob_124 .

Ещё вопросик, как часто ломают в год? Потому что собираюсь пройти ещё призрака, и можно будет ждать. Вопрос - сколько примерно Улыбаюсь
info Profile PM

GameCheat

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2021 18:37 (спустя 1 час 53 минуты) [-]0[+]

DaHTuCT писал(а):

GameCheat писал(а):

Если ты сейчас на крайней 9.03, то она не взломана
Я полгода а то и больше не играл на ней, думаю версия пониже. Пойду проверю
info Profile PM

Stink

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2021 19:29 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Взлом на 9.0 работает идеально, особенно после 7.55.
Из минусов, флешка)
info Profile PM

Verfi

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2021 19:57 (спустя 27 минут) [-]1[+]

Чтобы флешку не дергать туда-сюда, удобно пользоваться хабом с выключателями порта. Типа такого. На алике еще дешевле.
info Profile PM

MadPunk68

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2021 22:17 (спустя 2 часа 20 минут) [-]-1[+]

Stink писал(а):

Взлом на 9.0 работает идеально, особенно после 7.55.
Из минусов, флешка)
все хаят 7.55, а у меня что 5.05 была стабильна и всегда запускалась так и 7.55 .. 9 из 10 ) фиг знает о чем все мб потому что прошка и использую esp
info Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2021 22:34 (спустя 17 минут) [-]4[+]

Дополнил инструкцию согласно сегодняшним сообщением от хакеров со сцены.

ВНИМАНИЕ:
    1) Ни в коем случае не взламывайте приставку с подключенным джойстиком по USB кабелю - это вызовет серьёзные баги в вашем контролере!

2) Ни в коем случае не забывайте вынимать флешку иначе при перезагрузке рискуете критично повредить ядро системы и получить кирпич! В лучшем случае у вас будут постоянные перезагрузки.

{f@tum}

Россия
Рейтинг

post 18-Дек-2021 23:51 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Nighteon
Как в случае с полуавтомат. методом закидывается GoldHen? Что-то я его не вижу там нигде.
info Profile PM

Verfi

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2021 00:07 (спустя 16 минут) [-]1[+]

{f@tum} писал(а):

Nighteon
Как в случае с полуавтомат. методом закидывается GoldHen? Что-то я его не вижу там нигде.
На сколько я понимаю, ps4-exploit-host\exploits\9_00\Auto\kexploit.js - это goldhen как раз.
info Profile PM

t1coon

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Дек-2021 00:18 (спустя 10 минут) [-]0[+]

Попробовал установку патчей на дисковые (лицензионные) версии. Для пробы взял игру ONRUSH, патч версии 3.0 не захотел вставать, PS4RPI ругался "Unable to set up prerequisites for package", через флешку аналогично вылетала ошибка. А вот последний патч версии 5.0 встал спокойно. Не знаю с чем это связано, возможно единичный случай, будем посмотреть как говориться Улыбаюсь

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
info Profile PM

{f@tum}

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2021 00:40 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Verfi писал(а):

{f@tum} писал(а):

Nighteon
На сколько я понимаю, ps4-exploit-host\exploits\9_00\Auto\kexploit.js - это goldhen как раз.
Точняк, именно туда и зашили, спс)
info Profile PM

abonent007

Стаж: 11 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 19-Дек-2021 01:50 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Nighteon писал(а):

Ни в коем случае не взламывайте приставку с подключенным джойстиком по USB кабелю - это вызовет серьёзные баги в вашем контролере!
Это касается только джойстика, или любых устройств подключенных по USB? У меня например бывают цифровой усилитель для колонок, и усилитель для наушников по USB к Соньке.

IDrako

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2021 02:10 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

Вот дампер там пока что для 7.5Х не выше(

{f@tum}

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2021 04:12 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]0[+]

там кекс обновили https://github.com/ChendoChap/pOOBs4
info Profile PM

Nighteon

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2021 08:12 (спустя 3 часа) [-]0[+]

IDrako писал(а):

Вот дампер там пока что для 7.5Х не выше(
В ручном методе присутствует бинареник дампера для прошивок 9.00. Если нужен дампер то используем ручной метод.

{f@tum} писал(а):

там кекс обновили https://github.com/ChendoChap/pOOBs4
Видели, вчера весь день тестили. Взлом после обновления стал не стабилен, частые кернел паники и прочая дрянь - прямо 7.55 повеяло. Раздача на кривую версию обновляться не будет - лучшее враг хорошего!

{f@tum} писал(а):

Nighteon
Хен уже встроен и прокидывать его нет необходимости. В инструкции же написано, нажав Auto, надо будет только флешку вставить - всё!

{f@tum}

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2021 09:41 (спустя 1 час 28 минут) [-]0[+]

Nighteon
да мне была сама система интересна. там какая-то цепь syscall'ов, записанная в массив лол. Я посмотрел прошлые хены, там примерно так же запихивали.
info Profile PM

mib

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2021 14:48 (спустя 5 часов) [-]3[+]

Блииин!!! Доча со своим Геньшином...Обновила до 9,03. Обидно. Будем ждать нового взлома.
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 23-Ноя 02:49

Часовой пояс: GMT + 4