: Пред. 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 28, 29, 30 След.
Автор |
Пердольщик
Рейтинг
|
|
|
GameCheat
Рейтинг
|
17-Дек-2021 12:09
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
ооооо, второй раз ломать)))) Сидел на 5.05 потом перешел обратно на лицензию. Видимо - пора вернутся)
|
|
DaHTuCT
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
GameCheat писал(а): ооооо, второй раз ломать)))) Сидел на 5.05 потом перешел обратно на лицензию. Видимо - пора вернутся) Если ты сейчас на крайней 9.03, то она не взломана
|
|
rustycrypt
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
FaNaTiK73 писал(а): А я делал себе подарок купив Киберпанк, и обновив ради патчей до 9.03. Спустя неделю хак. ну ты ,,чутка не угадал \во блин пролёт сочуйствую] ну а как этот киберпук - на каком патче таки играбелен?
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
Stink
Рейтинг
|
vit7 писал(а): Stink так уже есть вариант без ПК Можно сыль?
|
|
god112
Рейтинг
|
Как открыть флешку, когда компьютер требует её постоянно отформатировать
CHKDSK недопустим для дисков RAW” USB или SD-карт
При подключении флешки компьютер начинает писать, что диск требует форматирования, а сама флешка не хочет открываться. При просмотре свойств накопителя его объём отображается как 0 байт, а файловая система — RAW, флешка на 64 гб, такая проблема после ps4 попал так попал как исправить не знаю, на пустом месте создал себе проблему так еще и не работает goldhen 2.0, флешка не была пуста были разные файлы очень важные для 3д моделирования и анимации, не знал что так все закончится, флешка единственная к сожалению, даже не подумал что такое возможно, нужна помощь так как файлы важны, но как исправить не знаю
_________________ EvIl CoMeS tHe NiGhT
CW REBUG 4.70
ALIENWARE:Intel® Core™ i7-5930K Processor (6-cores, 15MB Cache, Overclocked up to 3.9 GHz w/ Turbo Boost) , Windows 7 (64Bit) Russian , 3x NVIDIA® GeForce® GTX 970 graphics with 12GB total (3x 4GB) GDDR5
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
god112 писал(а): Как открыть флешку, когда компьютер требует её постоянно отформатировать
CHKDSK недопустим для дисков RAW” USB или SD-карт
При подключении флешки компьютер начинает писать, что диск требует форматирования, а сама флешка не хочет открываться. При просмотре свойств накопителя его объём отображается как 0 байт, а файловая система — RAW, флешка на 64 гб, такая проблема после ps4 попал так попал как исправить не знаю, на пустом месте создал себе проблему так еще и не работает goldhen 2.0, флешка не была пуста были разные файлы очень важные для 3д моделирования и анимации, не знал что так все закончится, флешка единственная к сожалению, даже не подумал что такое возможно, нужна помощь так как файлы важны, но как исправить не знаю 1) В инструкции прямым КРАСНЫМ текстом написано, что все данные при записи с неё сотрутся. 2) Для восстановления используй "Handy Recovery" или "Easy Recovery". Может и сможешь, что восстановить. 3) GoldenHen не завёлся, потому, что перед заливкой образа надо сделать низкоуровневое форматирование (про это в инструкции есть). Но после оного восстановить с флешки будет уже ничего нельзя!
|
|
Sefik
Рейтинг
|
Благодарю братцы!!
как раз прошивка 8.ХХ будут на новогодних каникулах мучить!))
|
|
Пердольщик
Рейтинг
|
18-Дек-2021 14:32
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
проделал взлом. была 8.50 на борту. в инструкции есть ссылка на ps4-exploit-host.exe - у меня приложение не запустилось вообще Win 7 32 битка. Пришлось это пропустить. В итоге выставил настройки сети и DNS из инструкции с 4пда. Но там опять же было только про LAN. Как позже выяснилось тоже самое надо и для вай фай сделать. После этого уведомления о необходимости обновить ПО пропали. HEN получил с сайта Аль Азифа. Всё с первого раза получилось. Использовал флэшку размером 127 мегабайт, от банка досталась в своё время. В инструкции тут однако написано что нужна ОТ 512 мб. В итоге щас у меня сборка такая - приставка подключается к интеру через вай фай со смартфона - получает хен в браузере - запускаются игры. Какое-то время замки с игр не пропадают, но это затупка какая-то т.к. игры запускаются. Возможно не успевает пропасть замок. ещё в инструкции опечатка относительно пути программы для Лоу Левела - PS4 apps написано , а надо PC apps.
|
|
FaNaTiK73
Рейтинг
|
18-Дек-2021 16:44
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
rustycrypt писал(а): FaNaTiK73 писал(а): А я делал себе подарок купив Киберпанк, и обновив ради патчей до 9.03. Спустя неделю хак. ну ты ,,чутка не угадал \во блин пролёт сочуйствую] ну а как этот киберпук - на каком патче таки играбелен? На последнем патче становится играбельна. НО! Есть квест "реинтеграция", он до сих пор ломает телефон. А следовательно спустя 2-3 сюжетных задания продвинуться будет нельзя. Начал заново не проходя этот квест. Закончил. Сама игра шикарная. Пс4 про, графика, сюжет, персонажи. Всё нравится. Машины правда управляются по особому . Ещё вопросик, как часто ломают в год? Потому что собираюсь пройти ещё призрака, и можно будет ждать. Вопрос - сколько примерно
|
|
GameCheat
Рейтинг
|
18-Дек-2021 18:37
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]0[+]
DaHTuCT писал(а): GameCheat писал(а): ооооо, второй раз ломать)))) Сидел на 5.05 потом перешел обратно на лицензию. Видимо - пора вернутся) Если ты сейчас на крайней 9.03, то она не взломана Я полгода а то и больше не играл на ней, думаю версия пониже. Пойду проверю
|
|
Stink
Рейтинг
|
Взлом на 9.0 работает идеально, особенно после 7.55.
Из минусов, флешка)
|
|
Verfi
Рейтинг
|
Чтобы флешку не дергать туда-сюда, удобно пользоваться хабом с выключателями порта. Типа такого. На алике еще дешевле.
|
|
MadPunk68
Рейтинг
|
18-Дек-2021 22:17
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-1[+]
Stink писал(а): Взлом на 9.0 работает идеально, особенно после 7.55. Из минусов, флешка) все хаят 7.55, а у меня что 5.05 была стабильна и всегда запускалась так и 7.55 .. 9 из 10 ) фиг знает о чем все мб потому что прошка и использую esp
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
Дополнил инструкцию согласно сегодняшним сообщением от хакеров со сцены. ВНИМАНИЕ: 1) Ни в коем случае не взламывайте приставку с подключенным джойстиком по USB кабелю - это вызовет серьёзные баги в вашем контролере!
2) Ни в коем случае не забывайте вынимать флешку иначе при перезагрузке рискуете критично повредить ядро системы и получить кирпич! В лучшем случае у вас будут постоянные перезагрузки.
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
18-Дек-2021 23:51
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Nighteon Как в случае с полуавтомат. методом закидывается GoldHen? Что-то я его не вижу там нигде.
|
|
Verfi
Рейтинг
|
{f@tum} писал(а): Nighteon Как в случае с полуавтомат. методом закидывается GoldHen? Что-то я его не вижу там нигде. На сколько я понимаю, ps4-exploit-host\exploits\9_00\Auto\kexploit.js - это goldhen как раз.
|
|
t1coon
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Попробовал установку патчей на дисковые (лицензионные) версии. Для пробы взял игру ONRUSH, патч версии 3.0 не захотел вставать, PS4RPI ругался " Unable to set up prerequisites for package", через флешку аналогично вылетала ошибка. А вот последний патч версии 5.0 встал спокойно. Не знаю с чем это связано, возможно единичный случай, будем посмотреть как говориться
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
Verfi писал(а): {f@tum} писал(а): Nighteon Как в случае с полуавтомат. методом закидывается GoldHen? Что-то я его не вижу там нигде. На сколько я понимаю, ps4-exploit-host\exploits\9_00\Auto\kexploit.js - это goldhen как раз. Точняк, именно туда и зашили, спс)
|
|
abonent007
Рейтинг
|
19-Дек-2021 01:50
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
Nighteon писал(а): Ни в коем случае не взламывайте приставку с подключенным джойстиком по USB кабелю - это вызовет серьёзные баги в вашем контролере! Это касается только джойстика, или любых устройств подключенных по USB? У меня например бывают цифровой усилитель для колонок, и усилитель для наушников по USB к Соньке.
_________________ PS4 Pro White 9.0 Ex-Official, PS4 Pro Black 7.02 Jailbroken As F#ck
|
|
IDrako
Рейтинг
|
Вот дампер там пока что для 7.5Х не выше(
_________________ Минусуя, подтверждаешь мою правоту^^
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
19-Дек-2021 04:12
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
|
|
Nighteon
Рейтинг
|
IDrako писал(а): Вот дампер там пока что для 7.5Х не выше( В ручном методе присутствует бинареник дампера для прошивок 9.00. Если нужен дампер то используем ручной метод. Видели, вчера весь день тестили. Взлом после обновления стал не стабилен, частые кернел паники и прочая дрянь - прямо 7.55 повеяло. Раздача на кривую версию обновляться не будет - лучшее враг хорошего! {f@tum} писал(а): Nighteon Как в случае с полуавтомат. методом закидывается GoldHen? Что-то я его не вижу там нигде. Хен уже встроен и прокидывать его нет необходимости. В инструкции же написано, нажав Auto, надо будет только флешку вставить - всё!
|
|
{f@tum}
Рейтинг
|
19-Дек-2021 09:41
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Nighteon да мне была сама система интересна. там какая-то цепь syscall'ов, записанная в массив лол. Я посмотрел прошлые хены, там примерно так же запихивали.
|
|
mib
Рейтинг
|
Блииин!!! Доча со своим Геньшином...Обновила до 9,03. Обидно. Будем ждать нового взлома.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|