: 1, 2, 3 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: в сети
Рейтинг

|
Disciples: Liberation
Год выпуска: 21 окт. 2021 Жанр: RPG / Strategy Разработчик: Frima Studio Издательство: Kalypso Media Страница в магазине: Steam | Epic Games Store Язык интерфейса: русский*, английский, MULTi5 Язык озвучки: русский, английский, MULTi4 Версия: 1.0.3.B314.R63560 Тип издания: пиратка Таблeтка: вшита (CODEX) *Используйте language.changer.exe в главной директории игры Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 10 (64 bits) - Процессор: Intel Core i5-6402P / AMD Ryzen 1300X - Оперативная память: 4 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 4 GB / AMD Radeon R9 380 4 GB, DirectX 11 - Место на диске: 15 GB Описание: Disciples: Освобождение — это история в жанре «тёмное фэнтези»; мрачная стратегия-RPG с пошаговыми сражениями. Освободите земли Невендаара и откройте бесчисленные тайны этого тщательно проработанного мира, в котором каждое решение имеет последствия, а неверный шаг может обернуться трагедией.
Исследуйте обширный мир и выстраивайте отношения с различными фракциями: от охваченной религиозным экстремизмом человеческой империи до тёмных сил нежити, которую возглавляет безумная королева. Соберите команду, чтобы копить ценные ресурсы; влияйте на политику и сражайтесь с жестокими чудовищами в пошаговых битвах.
Выбор — это самое важное в игре Disciples: Освобождение. Создавайте собственную историю!
• Больше 80 часов одиночной кампании: окунитесь в мир эпического тёмного фэнтези. Пройдите три акта, выполните больше 270 заданий, добейтесь всех целей и разблокируйте пять уникальных концовок! • Исследуйте раздираемый войной мир: путешествуйте по обширным землям, исследуйте руины, открывайте бесчисленные тайны, ищите сокровища и узнавайте кровавые истории из прошлого. • Создайте собственную историю: выбирайте один из четырех уникальных классов и ищите свое место в мире, по пути собирая группу из представителей различных фракций. • Постройте базу: выполняйте задания, получайте драгоценные ресурсы и не забудьте учесть политические нюансы, чтобы построить штаб-убежище. • Сражайтесь не на жизнь, а на смерть: наймите больше 50 боевых единиц и соберите армию, которая подходит вашему игровому стилю. Учитесь владеть как оружием, так и заклинаниями, вступая в сложные пошаговые сражения. • Бросайте вызов смертельно опасным боссам: испытайте свое мужество, бросив группу в бой с ужасающими монстрами и чудовищами, для каждого из которых потребуется уникальная стратегия. • Выбор — это самое важное: решения определяют вашу судьбу и напрямую влияют на то, каким лидером вы станете. • Сражайтесь с друзьями: бросьте вызов товарищам и сразитесь в сетевых схватках для двух игроков. 1652430 = Disciples: Liberation - Digital Deluxe Content 1827250 = Disciples: Liberation - Paths to Madness 1. Скачать в любое удобное для вас место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы) 2. Запуск игры с файла Disciples_Liberation.exe в главной директории игры
ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ НЕ ЗАБУДЬТЕ УБРАТЬ ГАЛКУ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ" С ПАПКИ С ИГРОЙ ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ С ЗАПУСКОМ
Раздача обновлена 25.03 в 04:51 МСК. Игра обновлена до версии 1.0.3.B314.R63560 Доступно больше дополнений.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Онлайн-фикс (thx to 0xdeadc0de @ online-fix.me) - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива скопировать в папку с игрой, с заменой 2. Запустить Steam и зайти в учетную запись 3. Запустить игру с файла Disciples_Liberation.exe 4. Подключение: Multiplayer>Join>Вставляем ID лобби друга и подключаемся к нему. 5. Создание сервера: Multiplayer>Host>Делимся ID лобби с другом и ожидаем его подключение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Antisocial Z
Статус: не в сети
Стаж: 15 лет Сообщений: 64
Рейтинг

|
а чего не в горячие?
за раздачу спасибо
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Antisocial Z Я не могу размещать раздачи сразу в горячих новинках.
|
|
|
Antisocial Z
Стаж: 15 лет Сообщений: 64
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Antisocial Z Я не могу размещать раздачи сразу в горячих новинках. да я сопсно в целом спросил.. не у вас конкретно
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Онлайн-фикс (thx to 0xdeadc0de @ online-fix.me) - Скачать | Зеркало | Зеркало №2
1. Содержимое архива скопировать в папку с игрой, с заменой 2. Запустить Steam и зайти в учетную запись 3. Запустить игру с файла Disciples_Liberation.exe 4. Подключение: Multiplayer>Join>Вставляем ID лобби друга и подключаемся к нему. 5. Создание сервера: Multiplayer>Host>Делимся ID лобби с другом и ожидаем его подключение.
|
|
|
timler
Статус: скрыт
Стаж: 15 лет Сообщений: 561
Рейтинг

|
мда, судя по размеру это реально какойто мобайл гейм...
|
|
|
hateme1
Рейтинг

|
timler ты гонишь))) дисайплсу много не надо
_________________ MSI B450 Tomahawk Max (MS-7C02) / AMD Ryzen 7 5700x/ 32 ОЗУ/ RTX 4070 SUPER- 12gb
|
|
|
mgla24
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 134
Рейтинг

|
Как игра? Сильно все плохо? А то я от 3 части ещё не отошёл)
|
|
|
timler
Статус: скрыт
Стаж: 15 лет Сообщений: 561
Рейтинг

|
mgla24 писал(а): Как игра? Сильно все плохо? А то я от 3 части ещё не отошёл) чтото похожее на недавний КБ2
|
|
|
Dunkel
Рейтинг

|
timler писал(а): mgla24 писал(а): Как игра? Сильно все плохо? А то я от 3 части ещё не отошёл) чтото похожее на недавний КБ2 Значит, собственно, можно даже не спрашивать как оно. Ибо оно - не оно. 😅
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
|
Riksys
Рейтинг

|
Это демка или полная версия?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
23-Окт-2021 16:54
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-1[+]
|
|
|
Riksys
Рейтинг

|
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Riksys Какой вопрос такой ответ.
|
|
|
Riksys
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Riksys Какой вопрос такой ответ. А что не так с вопросом? Игра выходит только через месяц, на данный момент, официально доступна только демка. В описании релиза я об этом инфы не увидел. Решил уточнить у автора(то бишь тебя), и вместо нормального ответа, ты ответил бредом.
|
|
|
Dunkel
Рейтинг

|
23-Окт-2021 19:31
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]4[+]
Riksys писал(а): InsaneRamZes писал(а): Riksys Какой вопрос такой ответ. А что не так с вопросом? Игра выходит только через месяц, на данный момент, официально доступна только демка. В описании релиза я об этом инфы не увидел. Решил уточнить у автора(то бишь тебя), и вместо нормального ответа, ты ответил бредом. Да почти все не так. Мировой релиз состоялся 21-го. Допиливать будут только RU локализацию. Читайте внимательнее новости, если уж читаете. Если не бояться косяков с локализацией - качать можно. Ну и если не бояться того, что это уже не Disciples, конечно.
_________________ "Ах ты, Господи" - радостно сказал цыплёнок, вылупляясь в этот лучший из миров по Лейбницу.
"Тьфу ты, черт" - сказал этот же цыплёнок, залупляясь обратно по Шопенгауэру.
https://users.playground.ru/2833474/
|
|
|
RomZZes
Рейтинг

|
Riksys, игра уже вышла, но в нашем регионе её будут продавать с 18го ноября, когда завезут локализацию.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
|
Riksys
Рейтинг

|
Dunkel писал(а): Riksys писал(а): InsaneRamZes писал(а): Riksys Какой вопрос такой ответ. А что не так с вопросом? Игра выходит только через месяц, на данный момент, официально доступна только демка. В описании релиза я об этом инфы не увидел. Решил уточнить у автора(то бишь тебя), и вместо нормального ответа, ты ответил бредом. Да почти все не так. Мировой релиз состоялся 21-го. Допиливать будут только RU локализацию. Читайте внимательнее новости, если уж читаете. Если не бояться косяков с локализацией - качать можно. Ну и если не бояться того, что это уже не Disciples, конечно. Не все следят за новостями игрушек. Я вижу дату выхода и демо, затем релиз тут - отсюда и был вопрос. Но спасибо за развернутый ответ.
|
|
|
Dreal
Стаж: 11 лет Сообщений: 7
Рейтинг

|
26-Окт-2021 12:55
(спустя 2 дня 16 часов)
[-]0[+]
Игра не только не Disciples, но и не тактика.
|
|
|
Ян
Рейтинг

|
Я помню, меня 2ая часть отвлекла на долго-долго от героев 3.
Меня тогда чуть на вилы не подняли, как инаковерца.
|
|
|
Новокаин
Рейтинг

|
Это не разработчики - это некрофилы какие-то. Отвратительно по всем параметрам, а в стиме - одни восторги...
_________________ От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони!
|
|
|
КазябрЪ
Рейтинг

|
28-Окт-2021 13:58
(спустя 1 день 3 часа)
[-]3[+]
@Новокаин
Отвратительно - это пляски на трупе kings bounty, там даже как отдельная от франшизы игра - говно. А новые Дисцайплз - крепкий середняк. Просто зря его в эту франшизу сунули )
_________________ Снайперский прицел тоже чья-то точка зрения
|
|
|
ArhipSan
Рейтинг

|
31-Окт-2021 04:15
(спустя 2 дня 14 часов)
[-]2[+]
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 20:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|