: 1, 2 След.
Автор |
duru-78
Статус:
Рейтинг
|
Prince of Persia: The Two Thrones [NTSC/RUS]
Год выпуска: 2005 Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Регион: NTSC Тип издания: Пиратка Работоспособность проверена релизером: Да Язык интерфейса: Русский (Vector) Тип перевода: текст
Описание: Его Высочество, воин, закаленный в боях, вместе с обретенной возлюбленной, Кайлиной, возвращается из Песков Времени в Вавилон. Однако, вместо долгожданного мира, он находит свою родину в плачевном состоянии - страна разорена войной. Принц захвачен противниками, и Кайлине не остается ничего иного, как пожертвовать собой и выпустить на свободу Пески Времени, дабы спасти возлюбленного. Его Высочество выбирается на свободу, и пускается в бега по улицам родного города, однако вскоре обнаруживает, что предыдущие сражения не прошли бесследно, и породили Темного Принца, чей дух постепенно завладевает нашим героем... Однако, закрученный сюжет - не основное новшество игры. Главным блюдом станет наличие двух главных играбельных персонажей, двух Принцев, каждый из которых не только отличается внешне, но и владеет собственным оружием, приемами, различными боевыми стилями и мировоззрением. Выбор способов борьбы целиком за вами. Особенности игры:
-Играйте за двух разных персонажей, каждый из которых обладает различными умениями и владеет индивидуальным оружием. В вашем распоряжении множество уникальных приемов ближнего боя для уничтожения несметных полчищ противника. Также, вы сможете схватить и задушить врага издалека, используя Daggertail, или поразить его одним единственным ударом, незаметно подкравшись и напав со спины -Используйте окружающую обстановку в свою пользу. Сражайтесь с недругами на опасных крышах, пробирайтесь по кривым запутанным улочкам, устраивайте в темных переходах засады. Обладая властью над Песками Времени, вы сможете сражаться с врагами, замедляя и перематывая время назад. Кроме того, вы получите и новые возможности, даруемые Песками Времени -Драматичный сюжет, полный неожиданных поворотов, будет держать вас в напряжении до самой развязки. Покажите, на что вы способны, в этом приключении, полном адреналина, страсти и шокирующих открытий -Игра представляет собой уникальную смесь жанров и мастерски объединяет в себе стремительные поединки и оригинальные головоломки
Интересные факты Принца озвучивает Yuri Lowenthal, актёр игравший его и в первой части игры. Внешность героев довольно заметно изменилась: большое количество шрамов на теле Принца, светлая кожа и другие черты лица Фары, иная(худшая) внешность у Кайлины, значительно постаревший визирь. Анимация боев в игре та же, что и во второй части игры, но расчленения врагов нет, поэтому возрастной рейтинг снова 12+. Возможно, все это случайные совпадения, но убийство полу-босса Эль Гиганте в игре Resident Evil 4 во многом схоже с убийством врага Зверь в Warrior Within. Любопытно, что, при этом, преображение визиря в ролике в The Two Thrones весьма схоже с мутацией босса Старосты в Resident Evil 4. Кинжал Времени выглядит несколько иначе, нежели в первой части игры. Несмотря на то, что Принц использует силы Песка уже с помощью Кинжала, а не Медальона (как во второй части), отсеков Песка все равно только шесть и только одного типа. Найдя кинжал в начале игры, Принц сетует: «Почему всякий раз, когда я попадаю в беду, у меня в руках не оказывается хорошего меча?», что отсылает нас к началу второй части игры, где вначале приходится пользоваться палкой и к эпизоду из первой части, где под конец игры, проснувшись, Принц обнаруживает, что его оружие пропало. Возможно это случайность, но внешний вид Темного Принца во многом напоминает индийского бога Шиву. У Принца больше нет татуировки на левой руке, но появилась татуировка на спине наподобие дракона. Возможно недочёт разработчиков. Умение сидеть на горизонтальной жёрдочке схоже с умением главной героини в игре BloodRayne 2.
|
|
|
Эх, все-таки какая замечательная была эта трилогия, зачем было так поганить все в принце персии 2008, надеюсь только, что в продолжении они опять вернутся к идеям этой трилогии=)
|
|
duru-78
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Ну по мне скорее была замечательная двулогия,чем трилогия,в третье кривовато всё сделано было,да и пустить всё по третьему кругу с этими песками...
_________________ Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!
|
|
водородыч
Статус:
Рейтинг
|
С каждым разом придумывались враги всё фантастичнее, в третьей до инопланетян дошли. А если вспомнить первую самую (на денди) там враги были стражники люди и джафар. И принц принимает всё новые супер обличаи.
|
|
duru-78
Статус:
Рейтинг
|
RC_Gremlin Ну Мне понравились 2 и 3 часть ..... Но 2 всё же лучше 3 получилась... В 3 части геймплей остался неизменным.. И игра всё равно осталась тем же принцем, но может гдето плохими гдето хорошими идеями...В Новом принце запоганили все.... Лучше на то время был As .. водородыч Я первого принца на сеге проходил .. До сих пор остался катридж от него =))))
|
|
водородыч
Статус:
Рейтинг
|
duru-78 На сеге их две части было, я тоже играл.
|
|
duru-78
Статус:
Рейтинг
|
водородыч 2 части ?? Значит я пропустил одну =( хм.......
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
По мне самый прекрасный принц в части Sands of time был, как я тогда облизывался на шейдерыи мечтал поиграть,а локализация какая)да и фара ничего так будет)Всё выглядело светло как в сказке,вторая часть была мрачная и под хорошие тяжёлые запилы,с переодическими перебегам от сами знаете чего,драйва было хоть отбавляй,сейчас бы с удовольствием попробовал на джое,а какое новаторство и управление было, даже я человек далёкий от файтингов играл в это долго.)
Жаль нету той замечательной локализации на боксе.(
|
|
водородыч
Статус:
Рейтинг
|
10-Ноя-2009 18:40
(спустя 1 час 26 минут)
[-]0[+]
Два трона самая сложная (для меня была). Я её так и не добил. Пески времени и воин витин прошёл на ура. Всё проходил играл на первом боксе на джойстике. Вот так вота!
|
|
RC_Gremlin
Статус:
Рейтинг
|
Я последнего боса добивать не стал)
|
|
БогDan
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
А мне нравится єта часть... =)
|
|
olega
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
RC_Gremlin сложный он что то)) а на бокс 360 есть эта игра?
|
|
duru-78
Статус:
Рейтинг
|
Я всю эту часть протопал на pc. На xbox пока чёто времени нету =))
|
|
suicyd
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2010 16:21
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
|
|
fatglist
Статус:
Рейтинг
|
12-Май-2010 22:27
(спустя 4 месяца 3 дня)
[-]0[+]
водородыч писал(а): duru-78 На сеге их две части было, я тоже играл. Не, на Супер Нинтендо две части было, а не на сеге. Вторая вся какая-то ускоренная была, всё рывками, хоть и более красочно. Первая из классики тех лет всё-таки больше запомнилась. И проходилась неоднократно.
|
|
wenes
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
я чет не понял, у меня полностью на немецком игра, в начале стоит выбрать русскую или английскую версию, а что не выбираешь, все на немецком. Это что, прикол такой автора?
|
|
AsusDelux
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 17:52
(спустя 1 год 5 месяцев)
[-]0[+]
Самая лучшая WW....И я уже какой год жду,чтобы до юбиков дошло,какой принц нужен.
|
|
jon2191
Статус:
Рейтинг
|
04-Ноя-2011 20:30
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
AsusDelux писал(а): Самая лучшая WW....И я уже какой год жду,чтобы до юбиков дошло,какой принц нужен. Полностью согласен! до сих пор с удовольствием на ipod пере прохожу.
|
|
Brauzer2104
Статус:
Рейтинг
|
AsusDelux Согласен. По мне так лучшая из трилогии. Саундтрек только чего стоит
_________________ MSI Z390 TOMAHAWK/ Intel Core i5 9600KF/ 16Gb DDR4/ KFA2 GeForce RTX 3060 Ti X Black/ 1Tb Hitachi + 2Tb WD+SSD Plextor M5S 128Gb+1Tb Samsung 970 EVO
|
|
FataiLiu
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
04-Апр-2012 20:29
(спустя 4 месяца 28 дней)
[-]0[+]
Где сиды? Встанте на раздачу.
|
|
AndyRetroGamer
Статус:
Рейтинг
|
02-Окт-2012 19:30
(спустя 5 месяцев 27 дней)
[-]0[+]
Сиды ауу...
_________________ CPU: Ryzen 5 5600 | M/B: Asus TUF B450 PRO Gaming | Ram: G.Skill Flare X 16GB @3733Mhz | GPU: Asus TUF RTX3080 10GB | SSD: Samsung 970EVO 512GB + Kigston A2000 1TB | OS: Win 11 Pro / PlayStation 5
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
а озвучку реально запилить во всех 3-х частях с компа?
и чтобы вся это прелесть работала на фрибуте?!?!?!
реально голубая мечта каждого фана и ещё фаренгейт на бокс с русской озвучкой с компа бы!!!!!
|
|
amigaos
Статус:
Рейтинг
|
DANTE_RT мечтатель ... если с РofP может что то и получится.то с фаренгейтом - тупо голяк ...
|
|
DANTE_RT
Статус:
Рейтинг
|
так давай те замутим с принцем?!?!?!?
может там финансирование или что-то там давай те замутим?!?!
ps
а почему с фарингейтом голяк?!?!
|
|
Текущее время: 25-Ноя 00:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|