: Пред. 1, 2, 3
Автор |
XT90
Статус:
Рейтинг
|
Восстание мутантов фатальная ошибка.
И когда только в архив входишь вылетает.
Уже много раз пробовал, та же история.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
12-Фев-2014 11:14
(спустя 7 месяцев 6 дней)
[-]0[+]
Обновлю раздачу чуть позже на Retail версию.
+Пофиксил игру теперь норм будут грузится уровни "Восстание мутантов" "Архив"
добавлено спустя 1 час 45 минут 43 секунды:
Обновлено.
Лично дошел до уровня "Фабрика" (почти конец игры полет нормальный).
|
|
soul22242
Статус:
Рейтинг
|
Насколько хуже/лучше смотрится, чем ПК-версия на максимуме и без модов?
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
13-Фев-2014 18:44
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Игру прошел все проходится.
|
|
Psychoman88
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за релиз,глаз алмаз у противника,после двух хедов из MP5 в первом туннеле, личный состав врага поломился на меня...в Far Cry 3 такого не было,так что навязанный стелс к черту,валим врагов.
upd бокс показывает игру как demo и в меню есть вариант "разблокировать полную версию" мне игру разлочить нужно или так и должно быть !?
после сообщение о летящих с севера воздушных суднах,побежал к вышке с турелью,решил поднять гранату которая весела на рваной арматуре и умер к чертовой матери,так что может я и demo не прошел
|
|
haizenberg
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Doctor Net писал(а): И чем мне нравился первый фарик, так это тем, что если ты не знал сюжета, то ты даже и не догадывался что к середине игры людей сменят мутанты. Т.е это было скажем так не предсказуемо вот это верно, это самая главная фишка! Когда - то я просто выпал в осадок от такого сюрприза
_________________ Ленин, Сталин, Путин
|
|
DANTE2015
Статус:
Рейтинг
|
Пройду в очередной раз, рад что ее еще раз переиздали теперь почти в исходном виде в отличии от инстинктов.
|
|
IIpo100JIEXA
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вопрос такой, а кроме как на freeboot её ждать стоит ??
|
|
XT90
Статус:
Рейтинг
|
SAMTRON дашборд 16547 "разблокировать полную версию" Если стоит в true, то Вам перед загрузкой не придется патчить фактически все аркадные игрушки. В том случае, когда ничего не задали, то по умолчанию будет использовано значение false (отключено). Dashlaunch contpatch = true поставил и аркада разблокировалась
|
|
Ianzar
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Май-2014 00:27
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
Как поиграть не на freeboot приставке? Игру могу купить в Live, интересует перевод.
|
|
MikluhoM
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2014 15:26
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Скриншоты унылые какие-то (( В свое время, в 2004, игра дико доставляла - с упоением играл на ПК, графика и геймплей казались просто шикарными! А сейчас, глянул на скриншоты и как то уныло она выглядит. Моё воображение достраивало тогда, 10 лет назад, скудные полигоны в игре и мирило меня с топорным геймлеем. Какой же убогой и кондовой выглядит сейчас эта игра-шедевр 10-ти летней давности - сейчас бы такое убожество уже не прокатило, а тогда это был прорыв! Far Cry Classic Gameplay (XBOX 360 HD) В 2006 проходил на первом боксе (который был перед х360) NFS Most Wanted_2005 - игра тогда безумно затягивала. Сейчас скачал версию для х360 - совсем другое дело! Даже сравнил обе версии - для xbox1 и x360, подключив обе консоли к одному ТВ. Очень удивился, что когда играл на xbox1 не замечал размытых текстур и убогого, в целом, графона. А все дело в интересном геймплее! Во-общем когда вам говорят, что графика в игре не главное, вспоминайте пословицу кашу игру маслом хорошей графикой не испортишь!
|
|
Mordant
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Встаньте на раздачу, пожалуйста, хочется нормальню версию скачать, а то у меня на "Восстании мутантов" фатальная ошибка все время появляется.
|
|
Ianzar
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Июн-2014 04:19
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]0[+]
Чем можно распаковать архив с игрой XBLA?
|
|
gooseatsandy
Статус:
Стаж: 8 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
18-Мар-2016 14:19
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
К сожалению, не могу скачать. Встаньте на раздачу, пожалуйста.
|
|
dracula3
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
25-Дек-2019 17:18
(спустя 3 года 9 месяцев)
[-]0[+]
как запустить полную версию
|
|
Chtecvlad121
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2020 16:57
(спустя 10 месяцев 14 дней)
[-]0[+]
Подскажите пожалуйста как сделать чтобы игра была полностью разблокирована? у меня почему бокс считает что игра бета версия а не полная
|
|
Dimanchez
Статус:
Рейтинг
|
Chtecvlad121 писал(а): Подскажите пожалуйста как сделать чтобы игра была полностью разблокирована? у меня почему бокс считает что игра бета версия а не полная Игра [ARCADE] Far Cry Classic[RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock) на 10.11.2020 в данной раздаче заблокирована ( LOCKED ) и пока не разблокировать полную версию игры, в ней доступен только один уровень - просто появляешься в оранжевой лодке. В полной разблокированной версии игры игра начинаться в бункере, а не в лодке. Программы могут показать, что игра UNLOCKED, но на деле LOCKED. Ниже под спойлером написал, как разблокировать игру Far Cry Classic для получения полной русской версии игры. Если игра Trial ( неполная версия игры, демка ), то для получения полной версии игры ( FULL ) нужно просто разблокировать игру. Далее описанный способ подходит только для Freeboot. Разблокировать можно в принципе чем вы обычно разблокируете, если никогда не разблокировали, то используйте XM360 2.0d Скачать XM360 2.0d: https://mega.nz/#!Rghl2IBR!lykwRAf-z8eeyeM8YAasAJDoVfOdL4VRY56TPij72_0 Для распаковки архива архив xm360v2.0d.zip нужно, чтобы на твоем компе был обязательно установлен WinRAR версии 5.91 ( не ниже ) Russian (32 bit) или Russian (64 bit) c официального сайта https://www.rarlab.com/download.htm ( 7 Zip может распаковывать с ошибкой ) Распаковываем скаченный архив , скидываем распакованную папку xm360v2.0d со всем содержимым на ваш XBOX 360 Freeboot и запускаем через проводник XM360.xex ( Hdd1\xm360v2.0d\XM360.xex ). Далее выбираем Scan All и нажимаем на джойстике А, после сканирования - найдете вашу игру в списке справа , после выделяете игру и затем слева выбираем Unlock XBLA и нажимаем А, после разблокировки выходим в родной даш через кнопку внизу слева - Exit to Dash и можно играть. xm360v2.0d.zip CRC32: ADA82F53 MD5: EF858AE032CBFA3CB56FA79503314462 SHA-1: B1296A464EA357A7E2E55D1B3F4438EC1A14C977
|
|
Chtecvlad
Статус:
Рейтинг
|
04-Сен-2021 14:29
(спустя 9 месяцев 24 дня)
[-]0[+]
Dimanchez писал(а): Chtecvlad121 писал(а): Подскажите пожалуйста как сделать чтобы игра была полностью разблокирована? у меня почему бокс считает что игра бета версия а не полная Игра [ARCADE] Far Cry Classic[RUSSOUND] (Релиз от R.G.DShock) на 10.11.2020 в данной раздаче заблокирована ( LOCKED ) и пока не разблокировать полную версию игры, в ней доступен только один уровень - просто появляешься в оранжевой лодке. В полной разблокированной версии игры игра начинаться в бункере, а не в лодке. Программы могут показать, что игра UNLOCKED, но на деле LOCKED. Ниже под спойлером написал, как разблокировать игру Far Cry Classic для получения полной русской версии игры. Если игра Trial ( неполная версия игры, демка ), то для получения полной версии игры ( FULL ) нужно просто разблокировать игру. Далее описанный способ подходит только для Freeboot. Разблокировать можно в принципе чем вы обычно разблокируете, если никогда не разблокировали, то используйте XM360 2.0d Скачать XM360 2.0d: https://mega.nz/#!Rghl2IBR!lykwRAf-z8eeyeM8YAasAJDoVfOdL4VRY56TPij72_0 Для распаковки архива архив xm360v2.0d.zip нужно, чтобы на твоем компе был обязательно установлен WinRAR версии 5.91 ( не ниже ) Russian (32 bit) или Russian (64 bit) c официального сайта https://www.rarlab.com/download.htm ( 7 Zip может распаковывать с ошибкой ) Распаковываем скаченный архив , скидываем распакованную папку xm360v2.0d со всем содержимым на ваш XBOX 360 Freeboot и запускаем через проводник XM360.xex ( Hdd1\xm360v2.0d\XM360.xex ). Далее выбираем Scan All и нажимаем на джойстике А, после сканирования - найдете вашу игру в списке справа , после выделяете игру и затем слева выбираем Unlock XBLA и нажимаем А, после разблокировки выходим в родной даш через кнопку внизу слева - Exit to Dash и можно играть. xm360v2.0d.zip CRC32: ADA82F53 MD5: EF858AE032CBFA3CB56FA79503314462 SHA-1: B1296A464EA357A7E2E55D1B3F4438EC1A14C977 Спасибо большое! помогло
|
|
Текущее время: 26-Ноя 18:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|