: 1, 2 След.
Автор |
taporazzo
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
King's Bounty II Год выпуска: 2021 Жанр: ролевая, стратегия Разработчик: 1C Entertainment Издатель: Koch Media Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, китайский; озвучка русская, английская Title ID: 010026F013B3A800 Формат образа: .NSZ (сжато 20%, установленный объём 9.32 ГБ) Требуемая версия прошивки: 11.0.1 Описание: King’s Bounty II – долгожданное продолжение легендарной серии King’s Bounty, которая славится как один из лучших представителей жанра ролевых игр с пошаговыми боями. Вас ждет новая грандиозная история, действие которой разворачивается в мире Антары, а также новые стороны конфликта, противники и возможности. В королевстве царит разруха, на дорогах орудуют разбойники, а в довершение ко всему на путников нападают мерзкие чудища. Справиться со всеми этими напастями под силу лишь горстке избранных, неожиданно для себя оказавшихся последней надеждой своей погибающей страны. - В роли одного из героев вы будете нанимать солдат, развивать собственную армию и командовать ею в бою, окунувшись в историю о предательстве и выживании. Сражайтесь за свое будущее, громите врагов в режиме пошаговых боев, принимайте трудные решения. Одна из классических игровых саг прошлого предстанет перед вами такой, какой вы ее еще не видели.
- Этот бескрайний мир ждет своих покорителей. На просторах Антары нашлось место для множества удивительных чудес, потаенных уголков, завораживающих тайн и смертельно опасных врагов!
- Соберите армию и пройдите путем лидерства, выживания и самопожертвования. Каждое ваше решение имеет далеко идущие последствия.
- Каждый отряд обладает собственным набором навыков и внешностью. В вашей армии будут сражаться бок о бок самые разные существа.
- В King’s Bounty II ландшафт имеет значение. Вам встретятся разные типы местности, непосредственно влияющие на тактику боя. Каждое сражение по-своему самобытно..
От русских разработчиков! Доп. информация: писал(а):
|
|
lionhead
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2021 11:18
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]2[+]
Наконец-то, дождались!
(правда по обзорам игра вышла очень средней)
В любом случае спасибо taporazzo!
_________________ Gamedev QA
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
lionhead писал(а): Наконец-то, дождались! (правда по обзорам игра вышла очень средней) В любом случае спасибо taporazzo! Ну нахаляву может кому и зайдёт
|
|
Mukudori
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Авг-2021 12:42
(спустя 1 час 5 минут)
[-]4[+]
Судя по скринам Катарину делали, вдохновляясь Йеннифэр)
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2021 14:46
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-7[+]
Mukudori писал(а): Судя по скринам Катарину делали, вдохновляясь Йеннифэр) там сходство еще в скучных диалогах и непоролтивых лошадях
|
|
Shinra
Статус:
Рейтинг
|
24-Авг-2021 16:12
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-9[+]
Я блин уже подумал на пк вышло... Раньше чем в стиме даже. Но не тут то было)
|
|
forgivemen0tt
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
24-Авг-2021 18:39
(спустя 2 часа 27 минут)
[-]1[+]
Господа, кто скачал, подскажите, как она играется на свитче? Есть ли тормоза? Насколько отвратительно управление с геймпада в стратегической части? Вот думаю или на свитче поиграть или уже ждать пк-версию.
|
|
wej112
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на 10й прошивке пойдет, кто нибудь проверял?
|
|
J(oke)R
Статус:
Рейтинг
|
Ждем патч на графику аля outers worlds
|
|
FrodoBratko
Статус:
Рейтинг
|
forgivemen0tt Лучше пождать выхода патчей. Графика в доке вырви глаз, примерно, как в Mutant Year Zero: Road to Eden. Игра плоховато оптимизирована. Тормоза бывают, но не то, чтобы критичные. В портативе всё более-менее нормально.
|
|
niki_1
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Stass
Статус:
Рейтинг
|
Мне зашло, не знаю чего все игру хаят
_________________ Гордо реет наш пиратский флаг!
7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz, Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X
|
|
Yobraza
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Stass Помнится, предыдущую часть тоже все срали, что не помешало выпустить аж 4 аддона
|
|
YURIIMkZ0
Статус:
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): Stass Помнится, предыдущую часть тоже все срали, что не помешало выпустить аж 4 аддона Это Легенду о рыцаре? Не видел ни тогда, ни тем более сейчас чтоб ее засирали. Всегда только хвалебные комменты были. В случае с КБ2 - это не плохая игра. Не неплохая, а просто не плохая. Все-таки минусов у нее хватает, причем многие из них именно из-за перехода в камеру из-за плеча. Очень расстраивает нулевая вовлеченность в квестах. А вот бои радуют. В целом они стали чуток более тактичными, как мне показалось, при этом основное ядро боя сохранили.
|
|
Metistofel
Статус:
Рейтинг
|
28-Авг-2021 19:50
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
Хотел узнать, это только у меня лагает звук, голоса с задержкой срабатывают , да и зацикливает фоновый звук
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
lionhead
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
ingenerGarin
Статус:
Рейтинг
|
Metistofel писал(а): Хотел узнать, это только у меня лагает звук, голоса с задержкой срабатывают , да и зацикливает фоновый звук У меня на боксе со звуком проблемы часу на 15 появились. Бывает фоновая музыка пропадает. Бывает во время диалога фраза с повышенной громкостью прозвучит. Надо попробовать перезапустить игру, но тратить временя на это не хочу.
|
|
keryn
Статус:
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
31-Авг-2021 19:27
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Пытаюсь установить выходит ошибка invalid pfs0 magic
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
keryn Проверьте, что используете dbi-324, затем перехешируйте файл в торренте и напишите его MD5, для проверки целостности.
|
|
keryn
Статус:
Стаж: 6 лет 1 месяц
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): keryn Проверьте, что используете dbi-324, затем перехешируйте файл в торренте и напишите его MD5, для проверки целостности. Да скорей всего плохо скачался или перенес на флешку. Завтра скачаю по-новому. Спасибо.
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.3.
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v262144 до версии 1.4.
|
|
kalbungaa_rus
Статус:
Рейтинг
|
Нет смысла в этом, ибо из-за плохой оптимизации свитч не вытягивает. Проще оригинал разогнать.
_________________ Я мнению вашему вращение предавал и осью был мой детородный орган!
|
|
taporazzo
Статус:
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.5.
|
|
Текущее время: 28-Ноя 06:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|