| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Cyber Shadow Год выпуска: 2021 Жанр: экшн-платформер Разработчик: Mechanical Head Studios Издатель: Yacht Club Games, Inti Creates (в Японии) Платформа: Nintendo Switch Регион: JAP Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, португальский, китайский Title ID: 0100C1F0141AA000 Формат образа: NSP Требуемая версия прошивки: 11.0.1 Описание: Мир захвачен синтетическими формами жизни. Отчаянная просьба о помощи заставляет Тень отправиться в путешествие, чтобы узнать, что положило начало вечному краху. Прорывайтесь через техноорды, прыгайте мимо ловушек и ловко перемещайтесь по руинам. Только вы можете открыть секреты древних способностей вашего клана в Cyber Shadow, типичной игре о ниндзя. Спасите свой клан, раскрыв постоянные навыки и способности ниндзюцу, комбинируя их без проблем, на что способен только легендарный воин. - Оживите подлинность классического соперничества или испытайте его впервые... Аутентичная 8-битная графика с разработанными вручную спрайтами, проработанной до пикселя эстетикой и превосходным управлением. Современные нюансы, такие как плавная анимация, многослойный параллаксный фон и развитый игровой дизайн.
- Отыскивайте секреты, исследуя разрушенный мир. Возвращайтесь к своим старым убежищам, чтобы найти припасы, материалы и дополнительные ресурсы.
- Сразите больше дюжины апокалиптических главарей: от огромных военных машин до соперников из синтетического клана.
- Ураганный саундтрек Энрике Мартина, продюсированный Джейком Кауфманом.
- Станьте зрителем захватывающей истории, рассказанной в ходе игры и в анимационных кинематографических сюжетах между действиями. Кому можно доверять? Как далеко зайдет Тень (и вы), чтобы защитить свой клан и того, кого он любит?
|
|
|
vervolf666
Рейтинг

|
25-Янв-2021 22:04
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Да, да, да,.... я ее так ждал!!!
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
|
firesd
Рейтинг

|
25-Янв-2021 23:08
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]14[+]
vervolf666 писал(а): Да, да, да,.... я ее так ждал!!! вот так вот люди понакупят RTX2070, а потом сидят ждут NESовские игры P.S. для ребят с длинными минусами, это ирония, Yacht Club Games делают хорошие игры )))
|
|
|
vervolf666
Рейтинг

|
firesd писал(а): vervolf666 писал(а): Да, да, да,.... я ее так ждал!!! вот так вот люди понакупят RTX2070, а потом сидят ждут NESовские игры P.S. для ребят с длинными минусами, это ирония, Yacht Club Games делают хорошие игры ))) А при чем здесь RTX то, ждал я ее именно на свечку, такая ностальгия только для нее родимой)
_________________ AMD Ryzen 5800x3d, DDR4-4000 32Gb, NVidia RTX4070ti 12GB.
|
|
|
forgivemen0tt
Стаж: 16 лет Сообщений: 121
Рейтинг

|
Игра очень неплохая, любителям такого жанра однозначно стоит попробовать. Таки прошел ее за 12 часов, всего-то лишь 500 раз умерев в процессе. Главное в настройках сразу переназначить "спринт" на отдельную кнопку - жизнь сразу станет проще.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 1.0.3.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
forgivemen0tt а как им пользоваться? Делал двойное нажатие вперёд, отключал чтобы на кнопку, но тож не бежит быстро.
|
|
|
timi_89
Стаж: 16 лет Сообщений: 54
Рейтинг

|
10-Фев-2021 21:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Doctor Net писал(а): forgivemen0tt а как им пользоваться? Делал двойное нажатие вперёд, отключал чтобы на кнопку, но тож не бежит быстро. Спринт открывается во второй половине игры
|
|
|
forgivemen0tt
Стаж: 16 лет Сообщений: 121
Рейтинг

|
12-Фев-2021 13:08
(спустя 1 день 15 часов)
[-]0[+]
Doctor Net писал(а): forgivemen0tt а как им пользоваться? Делал двойное нажатие вперёд, отключал чтобы на кнопку, но тож не бежит быстро. Спринт станет доступен по сюжету, но как только его получишь, он по умолчанию будет на "вперед-вперед" и из-за этого могут пбыть проблемы, что он будет не срабатывать в самые нужный моменты, я его перевёл на однократное нажатие LR(в настройках можно переназначить) и жить стало гораздо проще.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
24-Июн-2021 05:42
(спустя 4 месяца 11 дней)
[-]1[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v196608 до версии 1.0.4.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 19:49
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|