: Пред. 1, 2
Автор |
konvas
Статус:
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
Aurora 0,7b r1622 Момент на корабле, да-да, где пускают газ в камеры... До этого, зависла при входе на локацию, но после перезагрузки - все заработало, а после уничтожения сосуда с газом - все... зависла намертво. Ни запуск с 1го диска, ни со 2го, эффекта не дает никакого, загрузка и зависание. Так-же не загружаются даже более ранние сохранения. Что было сделано: проверил где лежит игра, переложил в папки по инструкции из шапки. Плагин автосмены диска в файле launch.ini активировал. Да, именно исправил false на true, никаких дополнительных плагинов не ставил, в настройках Dashlaunch теперь это отображается. И... ничего, игра продолжила зависать при загрузке, но! Удалось загрузить сейв из другой локации, а затем и сейв из начала локации с диспетчерской... и да! В этом случае все удалось пройти, газ остановить, всех спасти, локацию покинуть! Иными словами, данное место проходимо!
|
|
konvas
Статус:
Рейтинг
|
konvas писал(а): В итоге то игра проходима, или нет? В теме отписались только те, у кого были проблемы с игрой, причем ближе к концу прохождения... Надеюсь что у остальных все хорошо. Да, игру из этой раздачи прошел полностью до конца. Стало быть она проходима. Кроме проблем в локации где нужно отключить газ, других косяков не возникло. Я бы добавил в шапку, что на всякий случай, когда игрок встретит сильно раненую лейтенанта Кайтнер, нужно засейвиться, и больше это сохранение не перезаписывать, пока не покинете данную локацию, завершив квест с газом. Если у игрока сделано "что-то не так", не по инструкции, то проблемы похоже начинаются за несколько минут до зависания, и сейвы сделанные в это время, не загрузятся, даже если все исправить, и сделать по инструкции в шапке. Иными словами, если все хорошие сейвы, то можно запороть прохождение.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
konvas писал(а): konvas писал(а): В итоге то игра проходима, или нет? В теме отписались только те, у кого были проблемы с игрой, причем ближе к концу прохождения... Надеюсь что у остальных все хорошо. Да, игру из этой раздачи прошел полностью до конца. Стало быть она проходима. Кроме проблем в локации где нужно отключить газ, других косяков не возникло. Я бы добавил в шапку, что на всякий случай, когда игрок встретит сильно раненую лейтенанта Кайтнер, нужно засейвиться, и больше это сохранение не перезаписывать, пока не покинете данную локацию, завершив квест с газом. Если у игрока сделано "что-то не так", не по инструкции, то проблемы похоже начинаются за несколько минут до зависания, и сейвы сделанные в это время, не загрузятся, даже если все исправить, и сделать по инструкции в шапке. Иными словами, если все хорошие сейвы, то можно запороть прохождение. Раздача проходилась ещедо релиза... что надо сделать чтобы небыло глюка? Я лично не понял... загрузились с сохранения а дальше что надо делать? Там DLC на 2 диске находится. Видимо надо его запускать и с него загружать игру...
|
|
konvas
Статус:
Рейтинг
|
09-Май-2021 23:13
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
PetkaBY писал(а): konvas писал(а): konvas писал(а): В итоге то игра проходима, или нет? В теме отписались только те, у кого были проблемы с игрой, причем ближе к концу прохождения... Надеюсь что у остальных все хорошо. Да, игру из этой раздачи прошел полностью до конца. Стало быть она проходима. Кроме проблем в локации где нужно отключить газ, других косяков не возникло. Я бы добавил в шапку, что на всякий случай, когда игрок встретит сильно раненую лейтенанта Кайтнер, нужно засейвиться, и больше это сохранение не перезаписывать, пока не покинете данную локацию, завершив квест с газом. Если у игрока сделано "что-то не так", не по инструкции, то проблемы похоже начинаются за несколько минут до зависания, и сейвы сделанные в это время, не загрузятся, даже если все исправить, и сделать по инструкции в шапке. Иными словами, если все хорошие сейвы, то можно запороть прохождение. Раздача проходилась ещедо релиза... что надо сделать чтобы небыло глюка? Я лично не понял... загрузились с сохранения а дальше что надо делать? Там DLC на 2 диске находится. Видимо надо его запускать и с него загружать игру... Думаю что, если все изначально и точно сделано по инструкции, из шапки, то ничего делать и не нужно. Я же закинул игру по другому пути, не проверил плагин автосмены дисков (раньше он был включен, но видимо отключился при каком-то обновлении/ковырянии), и соответственно словил глюк. Тогда сделал все точно по инструкции, и пути к игре, и плагин активировал, но... сейвы, сделанные на проблеммной локации, все так-же не грузились, пока не попытался запустить сейв, сделанный в самом начале данной локации, сразу после разговора с Кайтнер - после этого все заработало и глюк больше не возникал.
|
|
Текущее время: 26-Ноя 20:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|