| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Invisible, Inc. Nintendo Switch Edition Год выпуска: 2020 Жанр: тактика, стелс Разработчик: Klei Entertainment Издатель: Klei Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: английский Title ID: 010031B00C48C000 Формат образа: .NSZ (сжато ~33%, установленный объём 0.62 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.2.0 Описание: Примите на себя руководство кибернетическими агентами Invisible, Inc и внедряйтесь в самые серьёзные корпорации мира. Скрытность, точность и командная стратегия – вот что самое главное в опасных сверхприбыльных миссиях с высокими ставками, где каждый шаг будет стоить вам жизни. - Стильное и ОЧЕНЬ сложное киберпанк-тактическое приключение от Klei Entertainment, независимой канадской студии, создателей Mark of the Ninja и Don't Starve!
- Прекрасные анимированные видеовставки: сотни качественно озвученных строк диалогов, отличная графика и внутриигровая видеоанимация, затягивающая атмосфера высоких технологий.
- Настраиваемость сюжета: каждое прохождение уникально, ведь вы сами создаете свою стратегию, используя разных агентов, различные предметы, усиления и программы – и тем самым меняете происходящее вокруг.
- Выбор персонажа: в начале дается 2 из 10 разблокируемых агентов и начальный варез для взлома корпоративных систем безопасности, случайно генерируемый мир: местоположения, угрозы и добыча генерируются с элементами случайности; благодаря этому игра допускает разнообразные вариации и всегда держит в напряжении.
- Разные игровые режимы: пять игровых режимов и расширенные параметры пользовательской настройки – вы сами выбираете, как вам удобнее играть!
В версию для Nintendo Switch уже предустановлено DLC Contingency Plan, включающее в себя расширенную кампанию, которое добавляет новые задания, награды, агентов, софт и повышенную опасность в Invisible, Inc!.. Доп. информация писал(а):
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Рекомендую. 
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
matrix112
Рейтинг

|
16-Июн-2020 09:29
(спустя 1 час 21 минута)
[-]2[+]
|
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): стелс >стелс Не, спс.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
canceRnya писал(а): Не, спс. Отчего же? Интересный, и довольно редкий жанр на Switch. Игра хорошая. Попробуйте. matrix112 Русификатор для ПК от ZoG Forum Team уже есть, дело за портированием. Но английский вполне несложный.
|
|
|
Nospire
Стаж: 10 лет Сообщений: 104
Рейтинг

|
16-Июн-2020 20:10
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-1[+]
taporazzo
Я не понимаю в чем проблема, но твои NSZ не могу распаковать =( А найти nsp-версию игры пока не получается %) Хз, если сегодня-завтра никто не возьмётся за порт перевода, то попробую с лича выкачать (хотя трафика у меня там почти не осталось) =)
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Nospire Распаковать .NSZ можно через NSCB, ссылка вот здесь: https://4pda.ru/forum/index.php?act=findpost&pi...Spoil-89700386-2 Если не получится, welcome в ЛС.
|
|
|
Nospire
Стаж: 10 лет Сообщений: 104
Рейтинг

|
taporazzo Дак этим и распаковывал =)) Пасиб, если не получится, то напишу в лс =)
|
|
|
canceRnya
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 447 Предупр.: 1
Рейтинг

|
taporazzo Да я просто стэлз не люблю. Дурацкий жанр :\
|
|
|
sodmod
Рейтинг

|
Спасибо за раздачу данной игры!
|
|
|
kononovalov92
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 8
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): canceRnya писал(а): Не, спс. Отчего же? Интересный, и довольно редкий жанр на Switch. Игра хорошая. Попробуйте. matrix112 Русификатор для ПК от ZoG Forum Team уже есть, дело за портированием. Но английский вполне несложный. Добрый день! А есть ли информация по русификатору?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
kononovalov92 Нет, портов пока не видел.
|
|
|
Bkmz2007bkmz
Стаж: 16 лет Сообщений: 268
Рейтинг

|
27-Янв-2022 20:16
(спустя 11 месяцев 10 дней)
[-]-3[+]
Время идет, а русик ни кто не портанул  только из за этого пропускаю игру уже много лет, а на ПК просто не играю.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
19-Авг-2022 07:48
(спустя 6 месяцев 22 дня)
[-]0[+]
Бета-версия русификатора.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 00:31
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|