Автор |
Svyatovlad21
Рейтинг
|
BPM: BULLETS PER MINUTE Общая информация: Дата выпуска: 15 сентября 2020 года Жанр: Экшн - От первого лица - Roguelike Разработчик: Awe Interactive Издатель: Awe Interactive Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: русский, Deutsch, english, español, français, italiano, Português do Brasil, 中文(简体) Язык озвучки: отсутствует Версия: per minute (59082) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-4590 or equivalent Память: 8 GB RAM Графика: GTX 960 2 GB VRAM or equivalent. Хранение: 13 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Сразись за могущественную Валькирию и отрази вторжение сил подземного мира в Асгард. В BPM все действия героя и врагов привязаны к ритму музыки. Враги будут проводить последовательности атак, подобных танцу, под эпическую рок-оперу. Для BPM источником вдохновения были ретро-шутеры 90-х. Он быстрый, неистовый и ритмичный. В игре доступны двойной прыжок, рывок, рокет-джамп и банни-хоп для уклонения от атак противников. Твоя цель — добраться до конца случайно сгенерированных подземелий, собирая различное вооружение, способности и предметы при каждом прохождении. Вооружение и способности могут радикально изменять стиль игры, делая каждое прохождение уникальным. Чтобы добраться до финального босса нужно победить 7 других. Каждый босс движется и атакует уникальным образом: чтобы добиться успеха, нужно научиться использовать его слабости. Для уклонения от атак потребуется перепрыгивать поля лавы, уклоняться от быстрых снарядов и выдерживать быстрые удары. Особенности игры:
- Стреляй, прыгай и уклоняйся от атак в такт музыке, сражаясь с ордами врагов.
- Сражайся со сложными боссами в битвах на пределе своих возможностей.
- Исследуй случайно генерируемые подземелья.
- Выбирай одного из 5 разных персонажей с уникальными преимуществами и недостатками.
- Собери мощный арсенал: все виды оружия ведут себя по-разному при стрельбе и перезарядке под бит саундтрека.
- Сражайся с множеством разнообразных врагов, каждый из которых обладает уникальным ритмичным поведением.
- Получи невероятное превосходство, стреляя ракетами в полете.
- Используй способности, радикально меняющие ход игры, от телепорта до замораживания.
- Собери экипировку из более 40 предметов, усиливающих твоего персонажа уникальными и интересными способами.
- Насладись эпическим рок-оперным саундтреком.
- Испытывай режимы расширенного геймплея.
Дополнительный контент:
- Саундтрек (FLAC)
- Саундтрек (mp3)
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
- v1 (41159) - 22.09.2020
- patch 1 (41482) - 26.09.2020
- content update (44656) - 22.02.2021
- languages (50507) - 09.10.2021
- добавлена поддержка русского и других языков
- per minute (59082) - 01.10.2022
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
6o6ep4er
Рейтинг
|
Цветовая палитра как в играх на Unreal Engine 3 прямо, аж глазкам больно
|
|
t3nsh1
Рейтинг
|
22-Сен-2020 12:38
(спустя 1 час 26 минут)
[-]-17[+]
мне не нравится девушка на постере
|
|
zloynikitka
Рейтинг
|
D3nmarg3ra писал(а): мне не нравится девушка на постере Чем же она тебе не нравится? Смотри как широко рот открывает, можно даже представить что бы туда поместилось..))
|
|
gorillaboy
Рейтинг
|
zloynikitka писал(а): D3nmarg3ra писал(а): мне не нравится девушка на постере Чем же она тебе не нравится? Смотри как широко рот открывает, можно даже представить что бы туда поместилось..)) Твоя голова например)
_________________ MSI Z97 MPowerMax Ac | Kingston HyperX FURY Black & White Series 12GB | Intel Core i5 4690k | GeForce GTX1080Ti Founders Edition | Win10 Pro | SSD + HDD | Cougar CMX850 | ATX AEROCOOL Python-G-BK-v1
UHD 4K LG 43UK6200PLA, 43"
PlayStation 4 Slim CFW 5.05 Hen
PlayStation 3 Slim CFW 4.70 Rogero
XBOX360 Slim LT 2.0
|
|
zvelya
Рейтинг
|
Я так понимаю, что красная вырвиглазная цветовая палитра - это фишка игры. Но нафига?
Неужели есть кто-то, кому это нравится?
|
|
Veres_Shell
Рейтинг
|
zvelya писал(а): Я так понимаю, что красная вырвиглазная цветовая палитра - это фишка игры. Но нафига? Неужели есть кто-то, кому это нравится? Ты знаешь, когда у тебя даже перезарядка подчиняется ритму, не говорю уже про стрельбу и увороты от всякого летящего...добра, то последнее, что ты замечаешь - это цветовую гамму
_________________ Morte Ascendo
|
|
Amalackesh
Рейтинг
|
25-Сен-2020 21:49
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Цветовая гамма в игре настраивается, кстати.
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
По-моему, круто выглядит ига. Кто поиграл, отпишитесь как по геймплею ощущается?
|
|
Ranec
Рейтинг
|
yurian писал(а): По-моему, круто выглядит ига. Кто поиграл, отпишитесь как по геймплею ощущается? Посмотри обзор https://www.youtube.com/watch?v=_w3VzriKYDo&t=266s
|
|
Uncle Bens
Рейтинг
|
после девки и AWE виснет намертво
|
|
marko
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
zvelya писал(а): Я так понимаю, что красная вырвиглазная цветовая палитра - это фишка игры. Но нафига? Неужели есть кто-то, кому это нравится? в данном случае да, это вроде как специфика ритм игры . Этот замес должен походить на кислотный визуализатор аудиплеера. Как допустим в игре аудиосерф
|
|
Crow356
Рейтинг
|
Эмм...почему там враги - это персонажи из закрытого проекта PAragon?
|
|
YuriLowel
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
27-Сен-2020 01:19
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]-4[+]
zloynikitka писал(а): D3nmarg3ra писал(а): мне не нравится девушка на постере Чем же она тебе не нравится? Смотри как широко рот открывает, можно даже представить что бы туда поместилось..)) Ты зубы то ее видел?
|
|
sHtyba
Рейтинг
|
|
|
Exessis
Рейтинг
|
_________________ - i9-9900K 3.60GHz
- ASUS ROG MAXIMUS X APEX
- GIGABYTE RTX 3060 Ti
- Kingston HyperX FURY RGB 32Gb
- Kingston 960 GB SA1000M8/960G
- ASUS TUF Gaming VG27AQ
|
|
licharok
Рейтинг
|
04-Дек-2020 18:08
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Crow356 лул, реально. Насколько я помню, когда Парагон закрыли, разрабы выложили в свободный доступ все материалы по игре с правом их использовать.
|
|
BOLNICHKA39
Рейтинг
|
06-Фев-2021 20:13
(спустя 2 месяца 2 дня)
[-]2[+]
Вышло большое обновление "Overdrive", обновите игру на сайте
|
|
paga
Рейтинг
|
19-Сен-2021 14:10
(спустя 7 месяцев 12 дней)
[-]-1[+]
Обновите пожалуйста релиз, там крупный апдейт с локализацией.
_________________ ☢ Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения ☢
Oculus quest 2. PC spec: i7-12700k 5ghz, 32gb 3800mhz, RTX 4090 undervolted, LG 27GL850 2560*1440 144hz, steam controller, Thrustmaster T300 Alcantara racing wheel
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
paga "Там крупный апдейт...." - это где? GOG издание не обновлялось.
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг
|
В версию languages (50507) была добавлена поддержка русского и других языков
|
|
Текущее время: 10-Ноя 17:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|