: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
mihaello
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
R3FLeX писал(а): подскажите,что делать? установил,сделал все по инструкции. и выдает вот такое Присоединяюсь к вопросу. Та же фигня. Может, win10 мешает?
|
|
R3FLeX
Статус:
Рейтинг
|
mihaello писал(а): R3FLeX писал(а): подскажите,что делать? установил,сделал все по инструкции. и выдает вот такое Присоединяюсь к вопросу. Та же фигня. Может, win10 мешает? Я разобрался. Запустил от имени администратора,и все работает
|
|
drunia2100
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2016 10:03
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-2[+]
Ребята, думаю купить ноутбук игровой. Не совсем космос но хороший. Напишите характеристики при которых данная игра будет идти на отлично, но не максимум. Спасибо
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг
|
14-Ноя-2016 11:56
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
drunia2100 За такие деньги проще компьютер апгрейдить до уровня "звездолет". Мое мнение, для идти на отлично только i7 xxx , mobile gtx980 либо gtx970 , ну и памятешки примерно 8-16 гиг. Жорик конечно SSD. На обычном будут лаги с подвисаниями.
|
|
rozovij_slonik
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Товарищи, подскажите как победить ошибку, вылетает всегда через несколько секунд. хотя фпс ниже 55 не падает на любых настройках. UPD. Ошибка исчезла после установки файлов directx из папки с игрой.
|
|
Севастополец
Статус:
Рейтинг
|
такую ошибку кто-нибудь встречал? выскакивает каждые минут 15-30. athlon x4 750k, 8 памяти
_________________ все может быть и быть все может, и лишь того не может быть, чего быть может быть не может, а остальное может быть
|
|
SoaQaz
Статус:
Рейтинг
|
Дело не в игре, а в репаке. Только время тратите. Я тоже мучался с вылетами и тд скачал другой репак и прошёл игру влёт.
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг
|
SoaQaz У меня игра с именно с этой раздачи, полет отличный. rozovij_slonik Попробуйте перехешировать торрент и заново переустановить игру. Возможно какой то игровой файл поврежден.
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
SoaQaz писал(а): Дело не в игре, а в репаке. Только время тратите. Я тоже мучался с вылетами и тд скачал другой репак и прошёл игру влёт. А покажете где вы в данной раздаче репак нашли?
|
|
Angerfist1
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста , я скачивал кучу разных репаков и не репаков . Постоянно после начала новой игры виснет картинка , но звук идет , пробывал разные таблетки , НЕЧЕГО не помогает(( Если куплю лицензию через Steam , у меня эта гребаная игра заработает или нет?!
Точнее будут ли такие такие же проблемы , как с пиратками?
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг
|
Angerfist1 Тут скорее всего проблема в видео, раз картинка виснет но звук есть.
|
|
youran75
Статус:
Рейтинг
|
16-Ноя-2016 18:21
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Тоже столкнулся с траблом.Зашёл-всё нормально. Но про подгрузке шейдеров прекращает работу и вылетает табличка с вопросами. Всё что сумел понять это ругань на директ(стоит 12). Есть соображения?
|
|
froladze
Статус:
Рейтинг
|
Эту "Клаву" первый раз увидел в Californication. Классная баба.
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг
|
youran75 если директ, качни новый с Майкрософта.
|
|
try767
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
с определенного этапа игра превращается в немое кино, когда тебе впервые выдают сайд квест. играю в русскую.
правда после этой миссии голоса появляются
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
glasseye
Статус:
Рейтинг
|
"ЭТО"- уже даже не игра. Порой не понимаешь когда комп сам за себя играет, а когда мне позволено. Оптимизация нулевая, сюжет невнятный, в который даже не хочется вникать.
_________________ Processor: Intel(R) i5-10400F
Motherboard: MSI B560m Bazooka
Memory: 16 Gb
Card name:RTX 3060 12Gb
Operating System: Windows 10 Максимальная 64-bit, сборка 22H2
Smartbuy SSD 256Gb, Plextor SSD 128Gb+ HDD 2Tb
|
|
chegevara003
Статус:
Рейтинг
|
Скажите плиз .Проблема нажимаю на иконку чтобы запустить игру и переходит на стим страницу продажи??? пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 9 минут 11 секунд: zubastyQ привет Ребят, при запуске открывает страницу игры в стиме и все, что делать? Что сделал??
_________________ chegevara
|
|
Saks777
Статус:
Рейтинг
|
В файле steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian
Заменил, не даёт сохранить!
Как быть?
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
Saks777 писал(а): В файле steam_api.ini у параметра Language заменить значение на russian Заменил, не даёт сохранить! Как быть? Открыть свойства ini и снять галку с "только чтение".
|
|
Монтгомери
Статус:
Рейтинг
|
FatalAxs писал(а): Неужели тяжело было увидеть, что это инстукция как включить русский язык, а не установка игры. Если в графе таблетка написано "присутствует", значит надо ручками своими копировать таблетку в папку с игрой. Если вшита или не требуется, значит можно ставить и запускать сразу. Неужели тяжело было сделать эту папку отдельно, а не в составе 70-гигового образа? Да и вообще, какого дьявола образ? Почему нельзя просто файлы в папке раздавать, как тот же русификатор?
_________________ Частичка безумия есть в каждом человеке. Особенно во мне. А безумие заразно
|
|
Снег
Статус:
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
14-Июн-2017 15:41
(спустя 5 месяцев 3 дня)
[-]0[+]
Звука нет.Разрешение как нить поменять можно?
http://joxi.ru/E2pveZvf9e6MMr
|
|
Снег
Статус:
Стаж: 8 лет 11 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Проблема: нет звука в игре
Решение: для звуковых карт Realtek необходимо в Realtek HD Audio Manager переключить тип аудио с Quadraponic (квадрафонический) на Stereo (стерео).
|
|
norman88
Статус:
Рейтинг
|
30-Мар-2019 15:30
(спустя 1 год 8 месяцев)
[-]0[+]
Как с этим боротся http://prntscr.com/n515kj?
Можно ответ в ЛС.
И на всех последних играх так.железо недавно купил очень хорошее.
|
|
runndll
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2019 18:24
(спустя 6 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
Скачавшие , станьте на раздачу, дайте скорости
|
|
Victor_Lanskoy
Статус:
Рейтинг
|
13-Дек-2020 22:56
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]0[+]
Раздайте плиз, очень нужна папка русского языка!
|
|
Текущее время: 22-Дек 15:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|