: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
paul ethilene
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Моя благодарность раздающему за спасение моего кошелька.
Я думал клюквы тупее и пафоснее чем в индийских фильмах в природе и не бывает. Ан нет. Каловдутие инфинит пробивает днища и ставит новые рекорды. Жанр игры лучше всего назвать "Крофь гамно писок и слёзы". Сюжет просто тупее некуда - никакой связной истории вменемого сюжета или логики нет в принципе. Эта дрянь как китайский набор "полицейского" с пластиковым пистолетиком на присосках, пластиковыми наручниками и надувным "дохлым напарником". Куда там влупили весь бюджет я ХЗ. Видимо очень дорогие текстурки закупили.
Кто смотрится более уныло враги или невраги и не определить. "Рукалицо" по развитию сюжета практически в каждом диалоге и движухе обеспечены. Сеттинг просто из говна и тряпок. Никакой логики и мотивации в дестыиях сторон не ищите. Это как портос я типа дерусь потому что дерусь. Тактика называется - хватай мни мажь... Диалоги в стиле "капитан приборы! 50! Что 50?! А что приборы! Но мы спасем этих бедных детей ради будущего всей змиллардотысячной земли которая и не знает что мы рискуя своей жизнью как герои потому что кроме нас некому пострадать анально..." Завязка сюжета и его ходы в том же стиле.
Умственное состояние дебилов, которые рисуют рубку космическому кораблю снаружи корпуса со стеклами которые можно взорвать носимым зарядом или потерять все команование и управление от случайного попадания или резкого толчка - сами понимаете... Корабли сделаны так чтобы постоянно страдать, чтобы быть максимально бесполезными и опасными для своих владельцев. Никто не прикроет места опасные для абордажа турелями. Все тупенько и по деревенски.
Когда зацените рубку тоже приколитесь за мудаков которые не могут ни одного прыжка штатно замутить все время какие то головняки и при этом все делают стоя посреди комнаты страдая как в трамвае. Все миссии крайне короткие рельсовые и тупые. Стелс так и не добавили. Стиль игры классическая бычка - нахрен тактику - нобегать топая копытами и бодать все тыщами выстрелов.
Отдельная печальная песня это "воздушные бои" я понимаю что у янки все плохо со школьным образованием и представления о космосе это смесь из комиксов и баек соседских мальчишек но что до такой степени... В общем я бы с радостью пописил прямо на разбитую молотком лысину каждого мудака, которые делал концепты "воздушные бои" "истребители" и местную "физеку" пространства с ракетами "асами" и стремными сварными трубами вместо нормального оружия...
Эта "игра" не рекомендована к покупке. Моего 12 летнего племянника хватило на 2 начальных миссии потом он погнал обратно в "Арма2".
_________________ А не единорас ли ты часом?
|
|
Nuimage45
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Народ, как включить высокие текстуры, а то походу игра урезает их в ноль, на выходе муть получается и 70 фпс, нафига мне столько, мне хватит и 40 фпс, но чтобы текстуры были четкие. Отключите в настройках буфер локальных теней и буфер теней от солнца.
|
|
dun41kv
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
Ребят, подскажите, что делать?? При запуске открывается стим и кидает на страницу с игрой..
|
|
mvictory
Статус:
Рейтинг
|
_________________ Intel Core i7-9700K, GIGABYTE Z390 GAMING X, ASUS GeForce RTX 3080 TUF-RTX3080-10G-GAMING, SAMSUNG M378A2G43MX3-CTD DDR4 - 16ГБx2,ASUS VA27AQSB 2560×1440 Win 10 x64
|
|
Dan9I
Статус:
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): Dan9I писал(а): Я запускаю игру, а она сразу сворачивается, хотя звук идет, заставки идут, при попытке обратно развернуть моргает черный экран и опять рабочий стол, а игра в фоне работает.
Кто сталкивался? Как вылечить7 На телевизор выводил, так же было. Открыл конфиг и руками поправил до нужных значений. Ну а дальше все нормально без вылетов и зависаний. А можно подробнее? Какой конфиг и что на что менял? У меня просто 3 монитора, может из за этого такая мутотень. upd. Нажа кнтрл+энтер и в оконном режиме всё ок, но в полноэкранном опять сворачивается.
|
|
kurdencore
Статус:
Рейтинг
|
09-Ноя-2016 13:44
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Решил перепройти все старые части и пройти новые, в связи с обновлением железа, вот подошел к последней, и могу сказать что эта часть очень даже ничего, чем то напомнило первые игры серии, наверное изза того же разработчика. Тем более наконец таки полноценный космический сеттитнг, а не какое то серое однотипное будущее последних частей. Но надеюсь что эта последняя игра про будущее, ибо уже хватит. Хотя вроде готовится advanced warfare 2 в след году, что не радует.
По поводу производительности, на макс начинались жуткие фризы (8gb опер, r9 380 4gb), толи нехватка оперативы, толи видеопамяти. Решилось отключением буферов теней, солнца, и изменением тесселяции на близко. с текстурами проблем не замечено
|
|
runemaroon69
Статус:
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
поди как целый год пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 1 минута 26 секунд: kurdencore писал(а): Решил перепройти все старые части и пройти новые, в связи с обновлением железа, вот подошел к последней, и могу сказать что эта часть очень даже ничего, чем то напомнило первые игры серии, наверное изза того же разработчика. Тем более наконец таки полноценный космический сеттитнг, а не какое то серое однотипное будущее последних частей. Но надеюсь что эта последняя игра про будущее, ибо уже хватит. Хотя вроде готовится advanced warfare 2 в след году, что не радует.
По поводу производительности, на макс начинались жуткие фризы (8gb опер, r9 380 4gb), толи нехватка оперативы, толи видеопамяти. Решилось отключением буферов теней, солнца, и изменением тесселяции на близко. с текстурами проблем не замечено мне кажется, у тебя слишком много свободного времени
|
|
t2rex
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
вижу тут проблемы со звуком у некоторых, сам тоже попал в эту категорию, на SB0090 не работает(именно игровой звук), на встроенной риалтековской все ок, че-то странное...
_________________ Nvidia GXT 650 Ti Boost 2Gb
ryzen2600,8Gb,ssdm2
|
|
Roys
Статус:
Рейтинг
|
ребят, игра зависает на начальном ролике (в меню все отлично), в чем может быть дело? обновил все дрова и диретх
celeron g1820, 8GB, GTX 960 2gb
|
|
wasd1
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2016 21:37
(спустя 1 день 8 часов)
[-]0[+]
monteki92 писал(а): понеслась! 8 озу минималка..=( ну ладно, жри моё озу полностью! Пхахааха, еп, как же ты прав чел...на все 100))
_________________ Понты не стану здесь кидать
|
|
Серж52
Статус:
Рейтинг
|
Игра пройдена, было очень круто, динамично.
|
|
yuri1980
Статус:
Рейтинг
|
Шикарная цацка! Спасибо!
_________________ i7-4770, Kingston HyperX 32Gb, Gigabyte GA-Z97-D3H, GeForce GTX 1080 XtremeGaming 8Gb, Samsung S32D850T
|
|
Sefik
Статус:
Рейтинг
|
Всё по инструкции. Всё равно анг. язык. ( Странно
|
|
zulusik
Статус:
Рейтинг
|
у меня тоже все на английском хотя все делал по инструкции
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 17 минут 26 секунд:
кое как разобрался как поставить русский. инструкция нужно делать более подробнее
|
|
FatalAxs
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2016 03:59
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
zulusik писал(а): кое как разобрался как поставить русский. инструкция нужно делать более подробнее Так а написать в чем её неполнота?
|
|
Pyhovi4ek
Статус:
Рейтинг
|
все там полнота, скинул файлы, поменял на рашен, все на этом
|
|
Sefik
Статус:
Рейтинг
|
zulusik Так что ты сделал та ?
|
|
bananas
Статус:
Рейтинг
|
такие текстуры местами это норма? все на макс. разрешение и кадры заблокированы на 1920х1080 и 50фпс. Как снять болкировки?
_________________ no damage... no fun!
|
|
Supostat
Статус:
Рейтинг
|
13-Ноя-2016 15:34
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Подскажите, на какую болванку iso записывать?
|
|
bananas
Статус:
Рейтинг
|
Вопрос снят. Как всегда сразу было лень читать, но все равно пришлось)))
На печке1060 отключить кеш теней и солнца в освещении.
С блоком фпс до сих пор не понятно. Почти стабильный полтос устраивает, проседания только при старте локаций или кат сцен. Для сингла по сравнению с консолями день и ночь.
_________________ no damage... no fun!
|
|
R3FLeX
Статус:
Рейтинг
|
подскажите,что делать? установил,сделал все по инструкции. и выдает вот такое
|
|
Cramvel
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
TarasovSA писал(а): А проблему с ускорением мыши никто не поборол? Двигаешь мышку примерно с одной скоростью, обзор идет сначала плавно, а потом - раз - и резкий скачок TaliXa писал(а): поиграл 3 минуты. что то происходит с мышью... удалил. Turtle-a писал(а): Что с мышью то делать ? Резко дергается при поворотах .. Парни, неужели это только у избранных такие проблемы? Никто больше не сталкивался?
|
|
Fritzse
Статус:
Рейтинг
|
игра на полный экран почему-то не открывается.
не смог найти настройки графики подскажите кто знает.
|
|
LeXmaR
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Ну в целом крутое боевик.
|
|
Fanfar
Статус:
Рейтинг
|
bananas писал(а): такие текстуры местами это норма? все на макс. разрешение и кадры заблокированы на 1920х1080 и 50фпс. Как снять болкировки? Никак. Игра автоматически весь VRAM потребляет, (максимум вроде до 16 Гб) это и влияет на качество текстур.
|
|
Текущее время: 22-Дек 15:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|