| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
GOD EATER 3 Год выпуска: 2019 Жанр: экшн, слешер Разработчик: BANDAI NAMCO Entertainment Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, японский, французский, немецкий, испанский, итальянский, португальский, корейский, китайский; озвучка японская либо английская Title ID: 01001C700873E000 Формат образа: .NSZ (сжато ~10%, установленный объём 14.88 ГБ) Требуемая версия прошивки: 9.2.0 Описание: Впереди — схватка не на жизнь, а на смерть с богоподобными чудовищами, разрушающими этот мир. Собирайте команду Пожирателей Богов из ярких персонажей и встречайте новое слово в жанре боевика! В то время как цивилизация лежит в руинах, а человечество находится на краю полного уничтожения, ученые создали биомеханическое оружие, названное Божественной аркой. Для его использования в тела детей вживляются клетки оракула. Если в процессе инициации ребенок выживает, то становится Пожирателем богов. Он получает новые способности и возможность управлять супероружием, которое может трансформироваться из огромного меча, кинжала, молота и так далее в гигантскую пушку и хищную голову, отрывающую доспехи и органы с тел ваших противников. Подобные полулюди - единственный способ борьбы с неумолимой угрозой. Из-за мутаций этих солдат боятся и держат в специальных тюрьмах, выпуская на волю только на время миссии... - Стильные бои: пополните свой арсенал «Укусом меча», «Тяжелой луной» или «Лазерным оружием»!
- Новая угроза: пепельные арагами могут входить в режим Всплеска, значительно увеличивая свою силу! С такими врагами шутки плохи — здесь потребуются навыки куда более высокого уровня!
- Зрелищные битвы: бесконечное разнообразие наземных, воздушных и шаговых атак подарит настоящую свободу движения и поможет уничтожить арагами!
Доп. информация писал(а): В раздачу включено DLC Tales of Vesperia Collaboration Yuri and Estelles Outfits and Hairstyles. Вот здесь см. моды на hi-res и повышенный fps от ув. Buxoy.
|
|
|
Agitto
Рейтинг

|
ого! с русским языком, обалдеть! спасибо! заценим)
Попробовал-отличная!)) с учетом того, что нового монхана не завозят, буду ждать полную версию!) да ещё и русский завезли, играется приятно, ничего особенного конечно, играл в первую часть когда-то на psp ещё, так вот сильно разницы не почувствовал))
|
|
|
Redagar
Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 14
Рейтинг

|
Agitto писал(а): ого! с русским языком, обалдеть! спасибо! заценим)
Попробовал-отличная!)) с учетом того, что нового монхана не завозят, буду ждать полную версию!) да ещё и русский завезли, играется приятно, ничего особенного конечно, играл в первую часть когда-то на psp ещё, так вот сильно разницы не почувствовал)) Все игры этой серии были на русском, было бы странно. если бы тут не было 
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
Раздача обновлена, добавлена релизная версия игры с апдейтом v65536 версии 1.4.0. Agitto Пожалуйста! 
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
mailwl
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлена релизная версия игры с апдейтом v65536 версии 1.4.0. Может стоит заголовок темы поменять - убрать демо?
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
mailwl Обновите страницу и попробуйте почистить кеш, проверьте, демо уже убрано.
|
|
|
Ринальдо
Рейтинг

|
Ееее, спасибо, офигенно!
Обожаю эту игру)
|
|
|
timakid
Стаж: 16 лет Сообщений: 269
Рейтинг

|
а о чем игра? я в плане геймлея. Совсем японщина? кто играл поделитесь опытом, плиз. На что похоже из известных тайтлов?
|
|
|
GinDNK
Рейтинг

|
timakid писал(а): а о чем игра? я в плане геймлея. Совсем японщина? кто играл поделитесь опытом, плиз. На что похоже из известных тайтлов? Monster Hunter
|
|
|
Ckaul
Рейтинг

|
Пишет что игра модифицирована, кто устанавливал уже, все норм?
п.с. есть ещё длц https://drive.google.com/file/d/1yz0Ki7Q_Hj_vmFu9VE6tdv4uNXBKhfB9/view
|
|
|
Pcf
Рейтинг

|
поставил с игнорированием версии прошивки, 7.0.1, Атмо 0.9.0 Кефир. Все работает
|
|
|
Buxoy
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Если кому нужно,есть моды для графики и фпс:
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
19-Сен-2019 12:27
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v131072 до версии 2.0.0 + DLC Tales of Vesperia. Ринальдо Пожалуйста!..
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
28-Янв-2020 18:39
(спустя 4 месяца 9 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v458752 до версии 2.3.0, формат .NSZ.
|
|
|
Yokushiro
Рейтинг

|
30-Янв-2020 12:51
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
Скриншоты почему то напоминают игру Code Vein )
|
|
|
nerokotno
Рейтинг

|
30-Янв-2020 14:07
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
Yokushiro Ну так, один движок, одна студия, да и лор игр, насколько я понимаю, пересекается. Так что ничего удивительного)
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
27-Мар-2020 00:19
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v655360 до версии 2.5.0.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
02-Окт-2020 10:39
(спустя 6 месяцев 6 дней)
[-]2[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v720896 до версии 2.5.1.
|
|
|
reder103
Рейтинг

|
22-Ноя-2020 18:38
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]-1[+]
Встаньте на раздачу кто нибудь буду благодарен как скачаю сам останусь на раздаче.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 18:44
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|