| Автор |
taporazzo
  Статус: не в сети
Стаж: 6 лет 10 месяцев Сообщений: 8756
Рейтинг

|
Улучшение текстур для Need for Speed Hot Pursuit Remastered Год выпуска: 2020 Жанр: модификация Разработчик: ECLIPSE00074 Издатель: Criterion Software Платформа: Nintendo Switch Регион: US Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, японский, китайский Title ID: 010029B0118E8000 Формат образа: LayeredFS Требуемая версия прошивки: 10.2.0 Описание: В раздаче находятся улучшенные текстуры для Need for Speed Hot Pursuit Remastered на Nintendo Switch — замена файлов всей карты на файлы от ув. ECLIPSE00074 из ПК-версии игры. Доп. информация писал(а): «Изменения: улучшилось качество некоторых текстур, увеличилась дальность прорисовки объектов в некоторых местах, возможно, что-то ещё. Про разгон/производительность и прочее: судя по моим небольшим тестам, на FPS вроде никак не повлияло, разгон GPU не требуется. Увеличилось время загрузки трасс, для сокращения можно разогнать CPU. Не могу гарантировать стабильность игры и корректную работу, протестировал лишь пару трасс. Не тестировал в док-станции.» За мод спасибо ув. ECLIPSE00074!.. Это ещё первая версия мода, так что возможны какие-то затруднения, использовать только as is. Как установить: - Установить игру Need for Speed Hot Pursuit Remastered, версии 1.0.1.
- Скопировать подпапку atmosphere из папки NFSHP_Remastered_v1.0.1_Switch_Tracks_Mod_12.11.2020 в корень microSD.
- Играть.
|
|
|
778
Стаж: 16 лет Сообщений: 483
Рейтинг

|
12-Ноя-2020 17:01
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]-1[+]
Классно конечно, но зачем жертвовать UX'ом в угоду текстур статичных объектов, которые попадают на экран на секунду во время езды?!?!?
|
|
|
DaeMan61
Рейтинг

|
12-Ноя-2020 19:16
(спустя 2 часа 14 минут)
[-]2[+]
778 писал(а): жертвовать UX'ом Прости, а причем тут UX. Разве патч влияет на него? По скриншотам не заметно.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
Игре бы загрузки ускорить. этого ей очень не хватает.
|
|
|
Beren
Рейтинг

|
Doctor Net писал(а): Игре бы загрузки ускорить. этого ей очень не хватает. Проц. разгони, сильно уменьшит время загрузок
|
|
|
erisdiscordia
Рейтинг

|
|
|
|
anmatan
Рейтинг

|
13-Ноя-2020 20:11
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]0[+]
Спасибо вам огромное за раздачу! Однако, к сожалению, не работает пока что должным образом... У меня на 4 уровне гонщика ни на одном треке не обошлось без краша... Пока играть невозможно, случайным образом выключается. Тем не менее, надеюсь, что получится усовершенствовать! Если до конца честно, изменений в графике сильных не заметил, поэтому 10 лишних Гб наверное пока не буду занимать. Но дело очень хорошее, этак можно ремастер настоящий сделать вместо ЕА, допилить какие-нибудь моды и вперёд 
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
anmatan Как вариант — можно попробовать создать сохранение и, перед прохождением проблемного места запустить игру, удерживая кнопку L, отключив на время LayeredFS-мод, а после этого запустить её как обычно.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
ecl23
Рейтинг

|
taporazzo писал(а): Это ещё первая версия мода Это первая и последняя "версия". Так как есть жалобы о вылетах из игры, как автор, прошу удалить эту "ленивую" модицикацию, которая, как я писал на форуме, просто заменяет файлы на файлы ПК версии игры. Спасибо всем за тесты, увы, улучшить текстуры корректно я не могу.
|
|
|
taporazzo
Рейтинг

|
ecl23 А если проходить проблемные места с отключением мода, нет? Или, возможно, кто-нибудь возьмётся его доработать, если вы не станете.
_________________ ..я беру мою чонгури чтобы правде послужила,
чтоб она, встречая бури мысль на бой вооружила; чтобы струны стройно пели,
многозвучной жизни вторя,
откликаясь на веселье — и спеша на голос горя.
|
|
|
meks007
Рейтинг

|
20-Сен-2023 16:44
(спустя 2 года 10 месяцев)
[-]0[+]
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 21:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|