Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Amnesia: Rebirth + Update 2 Дата выпуска: 20 октября 2020 Жанр: Adventure, Puzzle solving, First-person, 3D, Horror Разработчик: Frictional Games Издательство: Frictional Games Движок: HPL Engine Пользовательские оценки в Steam: 75% обзоров пользователей - положительные (821 рецензия) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бр. Португальский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Core i3 / AMD FX 2.4Ghz и лучше Память: 4 Гб Видео: Nvidia GTX 460 / AMD Radeon HD 5750 / Intel HD 630 или лучше DirectX: 9.0c Место на диске: до 33.5 Гб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 11.3 Гб. Читайте раздел особенностей.
Описание:
Вы не решаетесь даже дышать. Тварь в считанных сантиметрах от вас. И она жаждет насытиться охватившим вас ужасом. И вот вы, согнувшись, крадетесь во тьме, пытаясь подавить страх и заглушить голос, что таится внутри.
«Я тебя знаю. И знаю, на что ты способна».
В Amnesia: Rebirth вы играете за Таси Трианон, которая приходит в себя в недрах алжирской пустыни. Прошло уже много дней. Где вы были? Что делали? Где все остальные? Воссоздайте маршрут своего пути, соберите разрозненные фрагменты прошлого — это единственный способ пережить тот беспощадный ужас, что вот-вот поглотит вас.
«Не позволяй себе гневаться. Не позволяй себе бояться».
Времени мало. Встаньте на место Таси, чтобы прожить ее ужас и боль. Вам предстоит выдержать не только поход через пустынный ландшафт, но и переживания, связанные с собственными надеждами, страхами и горечью сожалений. Продолжайте путь. Делайте шаг за шагом. Ведь если вы проиграете, то потеряете всё.
- Репак основан на ISO-образе Amnesia.Rebirth-CODEX: codex-amnesia.rebirth.iso (20,386,611,200 байт)
- Установлено обновление Amnesia_Rebirth_Update_2-CS, спасибо Christsnatcher!
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать зашифрованный архив с бонусами "_SuperSecret.rar", пароль к которому на момент выхода репака все равно не известен
- Существенно улучшено сжатие (с 19 до 11.3/12.3 Гб)
- Установка занимает 7-15 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает до 33.5 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
Если во время установки вы прокликаете путь к игре, не выбрав папку с игрой - при удалении или отмене установки будет удалена вся папка (по-умолчанию C:/Games или D:/Games) Чтобы этого не произошло - используйте исправленный установщик. http://sendfile.su/1581580 https://multiup.org/download/c9ed6a63012a38e9d2d227.../setup-fixed.exe https://pixeldrain.com/u/mC1YXqLv Если игра уже стоит и не находится в своей персональной папке - НЕ удаляйте ее через uninstall, просто сотрите вместе с uninstall.exe Прошу прощения за косяк, в первый раз такое
|
|
stalker1313
Рейтинг
|
23-Окт-2020 16:01
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Русская озвучка вообще планируется?
_________________ Gigabyte GA-H87-D3H <> Intel Core i7-4770 <> Palit GTX 1660 Super <> Kingston 8Gb <> Kingston 256Gb <> Corsair RM550
|
|
Deonis
Рейтинг
|
26-Окт-2020 01:02
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]6[+]
Ни хера се репачёк. Снёс мне все игрухи к херам с компа. Терабайт игр за много лет.Я просто в диком шоке. Со мной ещё такого не происходило.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Если во время установки вы прокликаете путь к игре, не выбрав папку с игрой - при удалении или отмене установки будет удалена вся папка (по-умолчанию C:/Games или D:/Games)
Чтобы этого не произошло - используйте исправленный установщик.
http://sendfile.su/1581580
https://multiup.org/download/c9ed6a63012a38e9d2d227.../setup-fixed.exe
https://pixeldrain.com/u/mC1YXqLv
Если игра уже стоит и не находится в своей персональной папке - НЕ удаляйте ее через uninstall, просто сотрите вместе с uninstall.exe
Прошу прощения за косяк, в первый раз такое
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Кому-либо уже известен пароль на _SuperSecret.rar?
|
|
diagnostikapc
Рейтинг
|
01-Ноя-2020 00:46
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]0[+]
Cyanogen писал(а): Кому-либо уже известен пароль на _SuperSecret.rar? может FitGirl
|
|
Вторчермет
Рейтинг
|
Когда уже забанят эту фитгерл? Она задолбала уже со своими кривыми репаками и супер-мега крутым сжатием.
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
В описании указано, что пароль автор реапка не знает. Здесь по старой-доброй традиции, пароль к архиву у "Frictional Games" всегда отображается в конце игры (после титров), а я ещё где-то в середине нахожусь. Так что это вопрос к тем, кто данную адвенчуру уже прошёл. Другой момент, что пароль, как правило, разбит должен на три куска — каждый на отдельную концовку, что опять же усложняет дело. Но на YT я уже ролики с 3-мя концовками уже вижу. Видимо, кто-то игру уже раз три прошёл. Up.: Прошёл, открыл все три концовки. После титров никаких кусков кода у меня не было. Видимо, авторы в этот раз разместили пароль где-то в самой игре.
|
|
Zloydey
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
01-Ноя-2020 20:37
(спустя 1 час 18 минут)
[-]0[+]
Deonis писал(а): Ни хера се репачёк. Снёс мне все игрухи к херам с компа. Терабайт игр за много лет.Я просто в диком шоке. Со мной ещё такого не происходило. это карма, я никогда репаки не качал )
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Вторчермет писал(а): Когда уже забанят эту фитгерл? Она задолбала уже со своими кривыми репаками и супер-мега крутым сжатием. Хорошо, наверное, жить и не бояться рака мозга. Не на чем ему было бы расти.
|
|
Вторчермет
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Вторчермет писал(а): Когда уже забанят эту фитгерл? Она задолбала уже со своими кривыми репаками и супер-мега крутым сжатием. Хорошо, наверное, жить и не бояться рака мозга. Не на чем ему было бы расти. Мама, какие у тебя хорошие шутки такие же хорошие, как и твои репаки
|
|
zheglov
Рейтинг
|
Вторчермет Стим и иже с ним тебе на всю жизнь! Кто тебя, блин (чобэ не сказать грубее), заставляет качать и играть в её репаки, а?! Ну какого khuia ты лезешь в тему её репаков, а?! Судя по всему, ты давно всё для себя решил, и?!.. Ходи всегда мимо, даже не заглядывай, а мы и без тебя разберёмся! Договорились, великий знаток репаков, вторичного рынка чёрный металл? добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Вторчермет писал(а): Мама, какие у тебя хорошие шутки такие же хорошие, как и твои репаки Наверное, твоей маме не очень приятно будет знать, что у неё есть конкурент...
|
|
subjugate
Рейтинг
|
04-Ноя-2020 05:15
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
_________________ ROG HERO
|
|
Alastor
Рейтинг
|
06-Мар-2022 18:10
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
Что-то мне подсказывает, что версия репака не самая последняя. И тут вроде какой-то nocd вместо drm-free. По возможности обновите репак до актуальной версии.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 00:16
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|