| Автор |
Svyatovlad21
  Статус: скрыт
Рейтинг

|
METAL GEAR SOLID Общая информация: Дата выпуска: 25 сентября 2000 года Жанр: Экшн - Приключение - Стелс Разработчик: Konami Computer Entertainment Japan, Inc. Издатель: Konami Digital Entertainment Тип издания: Цифровая лицензия GOG.com Язык текста: English Язык озвучки: English Версия: 1.0.cu (44646) Таблетка: не требуется (DRM-Free) Системные требования: Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 Процессор: 1.8 GHz Память: 2 GB RAM Графика: 3D graphics card compatible with DirectX 9.0c and 256 MB VRAM Хранение: 1 GB Клавиатура и мышь/геймпад Описание:
Вы — Снейк, государственный агент, и ваша миссия — отбить у террористов базу с секретным атомным оружием. Наконец-то мировой бестселлер для PlayStation выходит на PC c улучшенной графикой, бонусными функциями и новыми игровыми режимами. Metal Gear Solid — по-настоящему уникальный проект в новом игровом жанре, где вашими главными орудиями в борьбе за выживание являются скрытность ниндзя и хладнокровие самурая. Особенности игры:
- Включены миссии VR.
- Режим игры от 1-го лица мгновенно погрузит вас в захватывающий экшен.
- Поддержка нескольких контроллеров и улучшенная функция быстрого сохранения упрощают игру.
Дополнительный контент:
Дополнительного контента нет по причине отсутствия в магазине GOG.com
|
|
|
Svyatovlad21
Рейтинг

|
- 1.0 (40452) - 25.09.2020
- 1.0 hotfix (41550) - 27.09.2020
- 1.0 hotfix 4 (41813) - 02.01.2021
- 1.0.cu (44646) - 28.08.2021
Всего пару кликов. Вам не трудно, а нам приятно! Спасибо! Подписка на группу в Telegram - ТЫК! Подписка на группу в Discord - ТЫК!
|
|
|
BurdiK
Рейтинг

|
Это всё еще тот самый франкенштейн "недоIntegral" к сожалению, выпущенный 20 лет назад на ПК.
За 20 лет в полурабочей версии игры не изменили ничего
Лучше уж в эмуляторе пройти
|
|
|
Dead Squallit
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
25-Сен-2020 19:24
(спустя 1 час 23 минуты)
[-]-8[+]
BurdiK писал(а): Это всё еще тот самый франкенштейн "недоIntegral" к сожалению, выпущенный 20 лет назад на ПК. За 20 лет в полурабочей версии игры не изменили ничего Лучше уж в эмуляторе пройти Лучше тогда уж пройти версию с Gamecube
|
|
|
minimalzka
Рейтинг

|
лучшая игра в серии на 1плойку,до сих пор помню ,что был гловарь который считывал ваши движения,был читак,джойстики переставить с 1 на 2 и убить его =))самы догадались,переводом с англ =)) 
|
|
|
brazor
Рейтинг

|
minimalzka писал(а): лучшая игра в серии на 1плойку,до сих пор помню ,что был гловарь который считывал ваши движения,был читак,джойстики переставить с 1 на 2 и убить его =))самы догадались,переводом с англ =)) Psycho Mantis
|
|
|
Stafim45
Рейтинг

|
Жду репак с субтитрами от эксклюзива и русской озвучкой, плюс видео и текстуры можно взять с версии для других платформ.
|
|
|
Gainim
Рейтинг

|
25-Сен-2020 21:04
(спустя 1 час 10 минут)
[-]3[+]
Dead Squallit писал(а): BurdiK писал(а): Это всё еще тот самый франкенштейн "недоIntegral" к сожалению, выпущенный 20 лет назад на ПК. За 20 лет в полурабочей версии игры не изменили ничего Лучше уж в эмуляторе пройти Лучше тогда уж пройти версию с Gamecube Я надеюсь, вы не всерьез, или просто не играли в этот цирк с понями. Чтобы не быть голословным: https://youtu.be/B8PrtD8aOTc
|
|
|
Jamato
Рейтинг

|
Я не буду даже заикаться о катсценах с Gamecube, но механиками шкафчиков и повисания на перилах в первом MGS не место. PSX или ничего.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Да, фишка с Мантисом тот ещё ВАУ! эффект имело. Босс в катсцене вдруг начинал воздействовать на контроллер. Это было нечто. В четвёртой части на этот счёт слегка постебались даже. Надеюсь её когда-нибудь выпустят на ПК.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
pasha74_74
Стаж: 16 лет Сообщений: 660
Рейтинг

|
26-Сен-2020 00:22
(спустя 2 часа 34 минуты)
[-]0[+]
играл на 1 соньке-класс
_________________ ...ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПРОТЯНУТЬ РУКУ ПОМОЩИ,ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ НЕ ТЫ - ТО КТО? И ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС - ТО КОГДА?...
...КОГДА СПАСАЕШЬ ОДНУ ЖИЗНЬ - СПАСАЕШЬ ВЕСЬ МИР...
спасибо всем тем добрым людям, которые по доброму делают добрые дела!
!!!!!! Каждый день вижу бесполезных людей. А ведь они могли бы стать чьими-то органами. !!!!!!!!!!!
|
|
|
argentum1010
Рейтинг

|
TheNameLessOne писал(а): Да, фишка с Мантисом тот ещё ВАУ! эффект имело. Босс в катсцене вдруг начинал воздействовать на контроллер. Это было нечто. В четвёртой части на этот счёт слегка постебались даже. Надеюсь её когда-нибудь выпустят на ПК. Прошел ее на пс нау вообще без каких либо проблем. Как вариант ознакомится оч даже топ (я про 4 часть)
|
|
|
Osieron
Рейтинг

|
Спасибо большое  У меня есть русская версия от «Фаргуса» Если нужно я поделюсь!
_________________ "Мне не 16, поэтому мое мнение не имеет никакого значения".
|
|
|
nv0001
Стаж: 15 лет Сообщений: 655
Рейтинг

|
27-Сен-2020 15:02
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
о круто. ждем на пс5 за 80 евро!
|
|
|
bopoh3
Рейтинг

|
30-Янв-2021 15:19
(спустя 4 месяца 3 дня)
[-]0[+]
Где с рус озвучкой взятЬ?
|
|
|
Hunk26
Рейтинг

|
28-Авг-2021 23:06
(спустя 6 месяцев 29 дней)
[-]0[+]
Что означает приписка "cu" в названии версии к этой игре и не только?
_________________ In my Restless Dreams, I see that town.
...Silent Hill..............................................
|
|
|
mXs Phoenix
Рейтинг

|
bopoh3 писал(а): Где с рус озвучкой взятЬ? Нигде. Этой игры никогда и не было с рус озвучкой, только текст, и тот не официальный.
|
|
|
Stylus
Рейтинг

|
29-Авг-2021 01:18
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]1[+]
Hunk26 писал(а): Что означает приписка "cu" в названии версии к этой игре и не только? подозреваю что "control update". Т.к. Цитата: Metal Gear Solid 1 и 2, Silent Hill 4 и другие классические игры Konami получили поддержку современных контроллеров
|
|
|
Ziksher
Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 2
Рейтинг

|
19-Ноя-2021 10:41
(спустя 2 месяца 21 день)
[-]0[+]
mXs Phoenix писал(а): bopoh3 писал(а): Где с рус озвучкой взятЬ? Нигде. Этой игры никогда и не было с рус озвучкой, только текст, и тот не официальный. А где то взять нормальный текст на пк? на консоль видел норм перевод но вот на пк.........
|
|
|
deferin
Рейтинг

|
Контроллер необходимо включать именно до запуска игры, а не во время. Рекомендую в настройках поменять движения крестовиной на движения левым стиком, а также кнопки A и В (крест с кругом). Ни в коем случае не нажимайте в настройках контроллера Defaults, иначе управление станет вообще бредовым, а не первоначальным. Widescreen 16:9 можно сделать по инструкции. Рекомендую только в 5 пункте поставить 1920х1080, а не рекомендуемые 720х480 (субтитры и меню будут сжатыми как шакал). Если хотите прочитать текста в Extra, то временно поставьте 640х480.
|
|
|
Текущее время: 07-Дек 01:48
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|