Ошибка

Hetman Excel Recovery 2.9 RePack & Portable by ZVSRus [2020, Ru/En]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

nikola120

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2200

Россия
Рейтинг

post 22-Сен-2020 18:11 0[+]

[Цитировать] 

Hetman Excel Recovery 2.9 RePack (& Portable) by ZVSRus
Год выпуска: 2020
Версия: 2.9
Адрес оф. сайта: Hetman Excel Recovery
Автор сборки:by ZVSRus
Язык интерфейса: Русский, Английский
Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)
Системные требования:
Программа работает практически на любых компьютерах под управлением 32- и 64-битных версий
Windows 10 | 8 | 8.1 | 7 | Server | Vista | XP

Описание:
Hetman Excel Recovery восстановит файлы электронных таблиц не только с исправных, но и с повреждённых носителей информации.
Низкоуровневый алгоритм «Контентного анализа» не ограничивается анализом файловой таблицы, а считывает все данные с поверхности диска с целью обнаружения удалённых файлов.
Программа восстановит Excel XLS, XLSX файлы с нечитабельных и повреждённых устройств и дисков, которые были отформатированы или заново разбиты на разделы.

Для работы с неисправными и повреждёнными устройствами используется особый алгоритм.
Программа создаёт виртуальную копию физического устройства, считывая все данные с ненадёжного носителя в файл образа диска.
В ходе работы особое внимание уделяется тому, чтобы минимизировать число передвижений магнитных головок накопителя, что существенно увеличивает шансы на успех в случае сильного физического износа, проблем с электроникой или механикой диска.
Восстановление документов Excel

Восстановление удалённой электронной таблицы – одна из самых простых задач, решаемых программой. Для восстановления удалённого файла достаточно запустить программу в режиме «быстрого» сканирования. В этом режиме утилита проанализирует содержимое файловой системы, найдёт все недавно удалённые файлы и выведет их список в течение нескольких секунд.

Восстановление XLS, XLSX после форматирования

Одной из часто встречающихся проблем является форматирование диска, флеш-накопителя или карты памяти, содержащей важные документы. Продукт легко восстановит файлы электронных таблиц с отформатированного диска, удалённого раздела или заново разбитого на разделы жёсткого диска. «Умные» алгоритмы найдут то, что осталось от оригинальной файловой системы, и используют эту информацию для наиболее подробного и качественного анализа устройства.

Восстановление таблиц Excel с поврежденных дисков

Иногда пользователи флеш-накопителей и мобильных устройств хранения информации сталкиваются с ситуацией, когда вставленный в USB-порт накопитель не определяется в качестве диска, а Windows предлагает отформатировать устройство. Подобное происходит в случае повреждения файловой системы или системных областей накопителя; сама же информация, записанная на ставшем недоступным устройстве, как правило, никуда не исчезает.

Восстановление XLSX после ошибки пользователя

Одной из самых серьёзных задач является восстановление файлов после попытки пользователя самостоятельно решить проблему. Неквалифицированные действия пользователя с использованием неправильного программного обеспечения способны существенно осложнить процедуру восстановления. С помощью алгоритмов «Контентного анализа» утилита может восстановить данные даже с таких дисков.

Восстановление несохраненного файла Excel

Во многих офисах часто встречается ситуация, когда электронная таблица, на редактирование которой были потрачены многие часы работы, не была вовремя сохранена. Сбой электропитания, «зависание» или перезагрузка компьютера и даже случайное закрытие Excel приводят к утере важного документа. Приложения Microsoft Office, в том числе и Excel, периодически сохраняют на диск временные копии активного документа. При закрытии программы все временные файлы удаляются, но их можно восстановить.

Восстановление документа Excel с USB-диска

Утилита поддерживает USB-накопители, широко распространённые в силу своей низкой стоимости и скорости работы. Однако перепады температур и влажности, разряды статического электричества, а также неправильная эксплуатация могут привести к сбоям диска и повреждению данных. На большинстве таких накопителей используется файловая система FAT, поэтому мелкие сбои накапливаются и приводят к тому, что при подключении устройства Windows не сможет смонтировать диск.

Восстановление «условно работоспособного» диска

В нашу лабораторию регулярно попадают так называемые «условно работоспособные» диски. В большинстве случаев мы имеем дело с накопителем, который может отказать в любой момент. Для работы с такими дисками мы разработали специальный алгоритм, позволяющий снять виртуальный образ устройства и сохранить его в отдельный файл. Дальнейшее восстановление будет производиться уже из этого файла, а оригинальный физический накопитель не будет задействован.

Восстановление таблиц Excel с HDD-, USB-, SSD-дисков и карт памяти

Мы тестировали поддержку всех основных типов накопителей.
Тестировались традиционные жёсткие диски и твердотельные накопители, встроенные и внешние устройства хранения информации, подключаемые через порт USB устройства.

Продукт работает с дисками, отформатированными файловыми системами FAT/exFAT, NTFS/ReFS, APFS/HFS+, Ext2/3/4/ReiserFS и XFS/UFS, а также накопителями, на которых совсем нет файловой системы. На дисках, отформатированных NTFS, поддерживается работа со сжатыми, зашифрованными файлами и альтернативными потоками данных.
Тип: Установка | Распаковка. (Портативной версии от ZVSRus)
Язык интерфейса: Русский | Английский
Активация: Вылечено (Keygen DRPK 1.5)
Вырезано: Прочие локализации.

Ключи командной строки:
• Тихая установка Русской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /RU
• Тихая установка Русской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /RU
• Тихая установка Русской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /RU
• Тихая установка Русской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /RU

• Тихая установка Английской версии Commercial Edition: /VERYSILENT /I /CE /EN
• Тихая установка Английской версии Home Edition: /VERYSILENT /I /HE /EN
• Тихая установка Английской версии Office Edition: /VERYSILENT /I /OE /EN
• Тихая установка Английской версии UnLimited Edition: /VERYSILENT /I /UL /EN

• Тихая распаковка: /VERYSILENT /P

• Не создавать ярлык(и) в меню «Пуск»: /VERYSILENT /I /NS
• Не создавать ярлык(и) на Рабочем столе: /VERYSILENT /I /ND
info [Профиль]  [ЛС] 

post 22-Окт-2020 01:07 (спустя 29 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Разное (Системные программы под Windows) в форум Архив (Системные программы)

timewritter
 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 23:41

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы