Автор |
SaShock
Рейтинг
|
Ввести ежегодные выплаты в 10 тыс. рублей на подготовку детей в школу предложили депутаты от ЛДПР, а также сенаторы Сергей Леонов и Иван Абрамов.
24 августа законопроект в своем Telegram-накале опубликовал один из авторов инициативы глава комитета ГД по труду и соцполитике Ярослав Нилов.
В пояснительной записке к документу отмечается, что сборы первоклассника к 1 сентября могут обойтись родителям в 20 тыс. рублей, при этом из-за пандемии коронавируса доходы многих россиян снизились.
С целью поддержать семьи с детьми политики предлагают предоставить родителям (опекунам) на получение 10 тыс. рублей раз в год на каждого ребенка. При этом предусматривается ежегодная индексация данных выплат.
Выделить средства на реализацию проекта предлагают из федерельного бюджета. Авторы законопроекта рассчитывают на его принятие до 1 января 2021 года.
18 августа были названы условия для новой третьей волны выплат на детей до 16 лет. Нилов тогда отметил, что для этого необходимо одобрение правительства и президента, а средства власти найти смогут.
При этом первый замглавы социального комитета Совфеда Валерий Рязанский заявил, что решение о выплатах на детей будет зависеть от соглашения ряда инстанций, включая социальный блок правительства.
В начале июля 26 млн семей с детьми младше 16 лет получили единовременные выплаты в размере 10 тыс. рублей.
|
|
max payne344
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
24-Авг-2020 19:27
(спустя 2 часа 28 минут)
[-]6[+]
Опять новый распил придумали, в итоге деньги дойдут, но не тем на кого были рассчитаны.
|
|
ofrank0
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
SaShock писал(а): Ввести ежегодные выплаты в 10 тыс. рублей на подготовку детей в школу Я просто хочу напомнить, что разговор не об африканской стране, а о России, по словам самой России, одной из двух сверхдержав мира. Речь о стране, в которой, видимо, проблем не осталось, вот только Украина. Зато Крым наш. Туда, правда, не больно ездят, да и сама возможность, собственно, всегда была, и местные чиновники остались с тех еще пор. Но есть же!
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Зато Крым наш. Туда, правда, не больно ездят Цитата: с 1 июля отели и санатории Крыма принимают на отдых жителей других субъектов РФ. По прогнозам Минкурортов, в июле в Крыму отдохнут порядка 1,5 млн туристов. В министерстве отметили, что уровень бронирования средств размещения на данный момент превышает 90% https://m.crimea.ria.ru/tourism/20200708/1118480071.html И это без учета частников, у которых всегда отдыхало довольно много народа. Они уже в августе не знали, что с оборзевшими после ковидной блокады туристами делать))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Михалычч
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
25-Авг-2020 07:40
(спустя 1 час 48 минут)
[-]-6[+]
max payne344 писал(а): Опять новый распил придумали, в итоге деньги дойдут, но не тем на кого были рассчитаны. тебе точно не дайдут, пока детей не заведешь
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
А новость про Украину, про Крым? А, так это же комментарий "спамера" ofrank0. Ну тогда ясно)))
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
Alastor
Рейтинг
|
Случаем не выборы скоро? Пиарятся заботой?
Ну...людям хоть что-то, если конечно эти крохи дойдут. Хотя лучше бы контролировали цены в нашей стране. Учебники стоят незнай сколько, почему не выдают бесплатно? Почему не могут ручки и тетради выдавать? Или хотя бы регулировать цены, чтобы были пониже. На бензин же могут регулировать.
В целом, скорее поговорят, пообсуждают, да отложат. Это ж не поправки в конституцию, которые нужно принять срочно.
|
|
Джекдениелс
Рейтинг
|
Видел сегодня рекламу, микрозаймы на сбор ребенка в школу, процентная ставка 293 691% годовых, я ох-л, почему это законодательно не запрещено
_________________ Peace and love
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Видел сегодня рекламу, микрозаймы на сбор ребенка в школу, процентная ставка 293 691% годовых, я ох-л, почему это законодательно не запрещено а кто мешает взять обычный кредит,а не микрозайм? да и требуют взять под контроль!(сегодня кстати объявили)
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
schumaxer_1
Рейтинг
|
25-Авг-2020 21:11
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Carnagee писал(а): пока детей не заведешь почему люди в беседе планирования рождения ребенка, говорят в большинстве именно так? звучит так, будто домашнего питомца планируют. добавлено спустя 11 минут 39 секунд: Подснежник писал(а): а кто мешает взять обычный кредит,а не микрозайм? это жесть брать кредит, чтобы собрать ребенка в школу. и ведь таких дохрена. до чего дожили ребята, ляпота
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг
|
Авторы законопроекта рассчитывают на его принятие до 1 января 2021 года.
Авторы законопроекта -"ага, хорошо, только со следующего года."
|
|
SlaG
Рейтинг
|
Джекдениелс писал(а): Видел сегодня рекламу, микрозаймы на сбор ребенка в школу, процентная ставка 293 691% годовых, я ох-л, почему это законодательно не запрещено Потому что они и есть закон! Патамушта каждый второй законо ДАТЕЛЬ имел или до сих пор имеет связи с криминалом... Кстати все эти микрозаймы просто один из инструментов отмывания "грязных" денег, было бы смешно если бы их позакрывали))) В моем городе (можно сказать глубинке) путинской командой развалено, разграблено, обонкрочено три градообразующих завода, не считая предприятий поменьше... Идут и берут
_________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но еще труднее о том, что знаешь, промолчать!
|
|
Narkolis
Рейтинг
|
SlaG писал(а): В моем городе (можно сказать глубинке) путинской командой развалено, разграблено, обонкрочено три градообразующих завода, не считая предприятий поменьше... Идут и берут Глупенький, тут AndrewRich же на форуме рассказывал, что убыточные предприятия должны вымирать, а не существовать) Ну и да, как именно обанкротили градообразующие заводы? Что они производили? Может они действительно не смогли выжить в условиях нынешнего рынка?
|
|
|
26-Окт-2021 08:06
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 11-Ноя 01:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|