: 1, 2 След.
| Автор |
InsaneRamZes
  Статус: не в сети
Рейтинг

|
Grand Theft Auto V Premium Edition
Год выпуска: 14 апр. 2015 Жанр: Action (Shooter, Driving) / Open world / 1st-person / 3rd-person / 3D Разработчик: Rockstar North, Rockstar San Diego, Rockstar Leeds, Rockstar Toronto, Rockstar New England, Rockstar London Издательство: Rockstar Games Страница в магазине: Epic Games Store | Steam | Rockstar Games | Microsoft Store Язык интерфейса: русский, английский, MULTi13 Язык озвучки: английский Версия: 1.0.1868.4 Тип издания: лицензия [EGS-Rip] Таблeтка: присутствует (Mr.Goldberg) Минимальные системные требования: - Требуются 64-разрядные процессор и операционная система - ОС: Windows 7/8/10 (64 bits) - Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor - Оперативная память: 4 GB ОЗУ - Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1 ГБ / AMD HD 4870 1 ГБ (DirectX 10, 10.1, 11) - Место на диске: 90 GB Описание: В издание Grand Theft Auto V: Premium Edition входят сюжетный режим Grand Theft Auto V, бесплатный доступ к постоянно развивающемуся миру Grand Theft Auto Online и все ранее выпущенные материалы и обновления, в том числе «Судный день», «Торговля оружием», «Контрабандисты», «Байкеры» и многое другое. Вы также получите стартовый набор «Преступная организация» — самый быстрый способ основать собственную криминальную империю в Grand Theft Auto Online.
GRAND THEFT AUTO V
Чтобы провести серию дерзких ограблений и выжить в большом неприветливом городе, уличному ловчиле, вышедшему на пенсию грабителю банков и вселяющему ужас психопату приходится работать с самыми оторванными и безумными преступниками, шоуменами и госслужащими Западного побережья.
GRAND THEFT AUTO ONLINE
Вас ждёт открытый, постоянно развивающийся мир, где вы можете по сети строить криминальную карьеру в Лос-Сантосе и округе Блэйн самими разными способами.
СТАРТОВЫЙ НАБОР «ПРЕСТУПНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ»
Стартовый набор «Преступная организация» — самый быстрый способ для новых игроков построить собственную криминальную империю в GTA Online. В набор вошли самые интересные и популярные материалы стоимостью более 10 000 000 долларов GTA, а также денежный бонус в размере 1 000 000 долларов GTA.
ВСТАНЬТЕ ВО ГЛАВЕ КРИМИНАЛЬНОЙ ИМПЕРИИ
Вы сможете запускать бизнес-проекты из своего офиса в западном здании Maze Bank, создавать мощное оружие в подземном бункере и штамповать фальшивые банкноты в собственной печатной мастерской.
ЦЕЛАЯ ПОДБОРКА МОЩНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
К вашим услугам 10 образцов высококлассных транспортных средств, в том числе суперкар, мотоциклы, Dune FAV с оружием, вертолёт и раллийный автомобиль. Также вы получите в своё распоряжение недвижимость, в том числе гараж на 10 машин, где сможете разместить свой растущий автопарк.
ОРУЖИЕ, ОДЕЖДА И ТАТУИРОВКИ
Вы получите доступ к укороченному гранатомёту, высокоточной винтовке и укороченной винтовке, а также каскадёрским костюмам, байкерским татуировкам и не только. 1. Скопировать содержимое релиза в любое место на диске 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с игрой, заменить 3. Запустить игру с файла PlayGTAV.exe в главной директории игры
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
Запускается, работает, прошёл пролог и первую миссию за Франклина на машине.
Вероятно, что данный рип можно подсунуть в EGS. Это я не проверял, но с другими играми у меня работало так: 1. Начинаем качать игру через лаунчер, качаем 50-100Мб 2. Закрываем лаунчер 3. Содержимое папки с игрой из раздачи (в данном случае GTAV) копируем туда, куда начали качать игру, соглашаясь на замену 4. Запускаем лаунчер, пройдет проверка и можно играть
|
|
|
Malloh
 Статус: в сети
Рейтинг

|
У меня скачана игра, через Social club. Пробовал подкинуть EGS, но он начал скачивать игру с нуля. Может, я конечно сделал что-то не так.
|
|
|
SkyJoker
Рейтинг

|
Кто нибудь напишите ее вес после установки. Реально 90?
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
|
Cyberbox
Рейтинг

|
|
|
|
dmcps
Рейтинг

|
94гб её вес.
Grand Theft Auto V
Из-за большого притока пользователей пропускная способность сайта была временно ограничена в вашем регионе.
УСТАНОВКА 62%
Загрузить71.2GB из 94.0GB
1.55MB/s
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
dmcps Пишет, что 94. На самом же деле вес такой как в раздаче.
|
|
|
Doctor Net
Рейтинг

|
Даааа. с нынешним ажиотажем, проще стянуть отсюда и закинуть в папку егс.
|
|
|
Xbox 720
Рейтинг

|
При входе в Епик стор пишет:"данные,используемые вами не действительны" кто-нибудь сталкивался?
|
|
|
|
Convict
|
15-Май-2020 15:55
(спустя 54 минуты)
-32
заценить
|
Convict
Рейтинг

|
Эта игра бесплатна в EPIC STORE
_________________ Motherboard: ASUS ROG Maximus XI Hero
CPU: intel core i7 9700k
RAM: 32Gb G.Skill 3600Mhz
Graphics Card: ASUS ROG RTX2080Ti
Storage: 500Gb nvme +2Tb SSD + 8Tb HDD
Power Supply: Corsair RM1000i
Case: Phanteks EvolvX
Monitor: Asus ROG 35" UltarWide XG35VQ
and
ASUS G752VS Laptop that I take everywhere with me.
|
|
|
nikita52
Рейтинг

|
встаньте на раздачу кому не влом)
|
|
|
Gans37
Рейтинг

|
Convict "В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры."
|
|
|
KipMSK
Стаж: 15 лет Сообщений: 743
Рейтинг

|
Gans37 писал(а): Convict "В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры." двойная аутентификация не включена?
|
|
|
yankov
Рейтинг

|
Gans37 Через VPN зайди, айпи не нравится Рокстарам
|
|
|
sodmod
Рейтинг

|
15-Май-2020 19:39
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-7[+]
Спасибо за раздачу!
Качал сегодня с самого утра из гей стора, скачало 64 гига, поставил на пузу и выключил комп. Думал как стиме, потом докачаю. В итоге х.й вам, все с самого начала.
Буду качать отсюда и играть в пиратку 
|
|
|
eXtrime07
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Запускается, работает, прошёл пролог и первую миссию за Франклина на машине.
Вероятно, что данный рип можно подсунуть в EGS. Это я не проверял, но с другими играми у меня работало так: 1. Начинаем качать игру через лаунчер, качаем 50-100Мб 2. Закрываем лаунчер 3. Содержимое папки с игрой из раздачи (в данном случае GTAV) копируем туда, куда начали качать игру, соглашаясь на замену 4. Запускаем лаунчер, пройдет проверка и можно играть Так работает по итогу с лаунчера EGS?
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
sodmod eXtrime07 На другом трекере отписали что всё нормально подхватывается. Докачивает что-то в пределах 50Мб и все.
|
|
|
eXtrime07
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): На другом трекере отписали что всё нормально подхватывается. Докачивает что-то в пределах 50Мб и все. Спасибо!
|
|
|
baltezorus
Рейтинг

|
ЛОЛ, тут скорость я вас скажу не лучше чем с ЕГС =)
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
15-Май-2020 22:26
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
baltezorus Ну так, многие скачали и свалили с раздачи, объем то не маленький, чтобы копирнуть папку с игрой в другое место и оставаться на раздаче.
|
|
|
GRANDkan
Стаж: 11 лет Сообщений: 16
Рейтинг

|
я правильно понимаю, что кряк кидать не надо, если я хочу, чтобы егс подхватил игру?
|
|
|
eXtrime07
Рейтинг

|
baltezorus писал(а): ЛОЛ, тут скорость я вас скажу не лучше чем с ЕГС =) Я скачиваю со скоростью ~3mb/s, а раздаю со скоростью 11mb/s, при этом скачал 35Гб, а раздал уже 93Гб.
|
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг

|
|
|
|
dplakhin
Рейтинг

|
Всё в порядке.
Подхватил ЕГЛ без проблем.
Спасибо за раздачу
 Пароль от Рокстаровского лаунчера не помню, а после сброса не приходит письмо на почту. Жесть какая-то.
И ещё - Самая лютая и бесячая капча - Именно в этом долбаном лаунчере 
_________________ AMD Ryzen 7 7700 - Patriot Viper Venom DDR5 64ГБ - MSI RTX 4070 VENTUS 2X E 12G - A-Data SX6000LNP 1TB - A-Data XPG 256Gb S11 Pro - Biostar B650MP-E Pro - Formula FX-750 - DIGMA PRO QLED TV 55" 4K UHD
|
|
|
Dao
Стаж: 15 лет Сообщений: 121
Рейтинг

|
Помогу с раздачей - встал на скачку/раздачу
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 22:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|