Автор |
Zzaetz
Статус:
Рейтинг
|
Undertale Год выпуска: 15 сентября 2015 Жанр: RPG Разработчик: Toby Fox Издательство: Toby Fox Системные требования: Операционная система: Windows XP, 7, 8.1 Процессор: Pentium 4 или equivalent Оперативная память: 512 МB Видеокарта: 128MB Свободного места на жестком диске: 200 MB Тип издания: Repack Версия игры: v1.0u3 от 09 марта 2016г Язык интерфейса: только русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: не требуется Описание: Undertale — компьютерная ролевая игра, разработанная американским композитором Тоби Фоксом и выпущенная 15 сентября 2015 года в сервисе цифровой дистрибуции Steam. Сюжет и саундтрек писал сам Тоби Фокс, дизайном, помимо него, также занималась Темми Чанг. В Undertale игрок управляет ребёнком, исследующим вымышленное Подземелье: обширную закрытую местность, находящуюся под землёй. Жители этого Подземелья называются «монстрами», это группа самых разнообразных разумных существ, изгнанных с поверхности людьми после продолжительной войны с ними. Ребёнок разным образом взаимодействует с монстрами в поисках пути наружу, причём за игроком стоит выбор, убивать их или дружить с ними. Выбор игрока влияет на конечный исход игры, в зависимости от решений игрока меняются диалоги и финальные сцены игры. Игра получила позитивную критику, в особенности её сюжет и персонажи. Критики высоко оценили интуитивно понятную боевую систему, контраст между остроумным юмором и мрачным сюжетом, а также отсылки к более старым ролевым играм.
Ничего не вырезано Ничего не перекодировано Аудио качество / Видео качество (100%) Версия игры: v1.0u3 от 09 марта 2016г Вшит русификатор от Tales&Stories Team 15 апреля 2016г
•••RePack by АRMENIAC•••
|
|
Persin
Статус:
Рейтинг
|
спасибо тебе добрый человек и храни тебя бог!
|
|
Shal
Статус:
Стаж: 8 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
игра топ, всем советую
|
|
Wistance
Статус:
Рейтинг
|
Игра просто 10\10, ювелирнейшая вещь. Всем и каждому строго к ознакомлению.
|
|
Zergas2009
|
16-Июл-2016 00:05
(спустя 28 минут)
-33
заценить
|
Zergas2009
Статус:
Рейтинг
|
Wistance писал(а): Игра просто 10\10, ювелирнейшая вещь. Всем и каждому строго к ознакомлению. дооо, не то что эти ваши говняные кукурузисы, щидевр, инновационный геймплей, революция в жанре, по эмоциям 3 раза отбивает
|
|
Revil
Статус:
Рейтинг
|
Zergas2009 писал(а): Wistance писал(а): Игра просто 10\10, ювелирнейшая вещь. Всем и каждому строго к ознакомлению. дооо, не то что эти ваши говняные кукурузисы, щидевр, инновационный геймплей, революция в жанре, по эмоциям 3 раза отбивает Реально тупорылый сарказм. Просто приведу пару фактов - crysis3 по оценкам как пользователей так и авторитетных изданий значительно уступает undertale. А еще в рейтинге лучших игр года(вышла она в 2015г) она занимает 3место, уступив только гта5 и ведьмаку3. Ну и пруф прилагаю чтоб вопросов лишних не было http://www.metacritic.com/game/pc/undertale http://www.metacritic.com/game/pc/crysis-3
|
|
Minkaser
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Wistance писал(а): Игра просто 10\10, ювелирнейшая вещь. Всем и каждому строго к ознакомлению. Полностью согласен. Одна из лучших игр в которые я играл, один из лучших саундтреков в моей жизни, таких геймдизайнерских идей на моей памяти еще не было. Игра после прохождения сразу была куплена в стиме вместе с саундтреком
|
|
FinalLench
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Мне одному андертейлофаги веганов и свидетелей иеговы напоминают?
|
|
Дориан Грэй
Статус:
Рейтинг
|
Поиграл в репак, спасибо. Решил что за такую игру можно и заплатить. Купил её в стиме только что. Буду играть в лицуху.
|
|
Степан1234
Статус:
Рейтинг
|
16-Июл-2016 18:30
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-2[+]
Ура на тапочках теперь есть Undertale теперь поиграем
|
|
3uclidium
Статус:
Рейтинг
|
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
|
|
deagle1992
Статус:
Рейтинг
|
Как по мне, игра из разряда "прошёл и забыл". Убил пару часов. Не нашёл ничего действительно цепляющего и шедеврального.
Лучше пойду на эмуляторе "Shining force" перепройду)
|
|
Undesired Beauty
Статус:
Рейтинг
|
Тоби Фокс создал прекраснейшую игру и сам написал к ней сюжет и саундтрек. Её признали еще в бета версии и собрали сумму через кикстартер в 10 раз больше чем он просил. Тут собственно и говорить больше нечего, кроме как - убейтесь кому не понравилось, мир станет лучше. Каждый минус=убившийся школьник у которого бомбит с моего поста
|
|
FinalLench
Статус:
Рейтинг
|
_Psycho_ писал(а): убейтесь кому не понравилось, мир станет лучше. Ты как-то странно понял главный месседж андертейла
|
|
Jus
Статус:
Рейтинг
|
01-Ноя-2016 16:14
(спустя 2 месяца 19 дней)
[-]-1[+]
кому понравилось - попробуйте ещё Lisa: The Painful и аддон к ней Lisa: The Joyful
_________________ Огонь снимает с тела кожу, а с души - грех.
Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства приучила меня к чистоте.
|
|
Anty666
Статус:
Рейтинг
|
Встаньте на раздачу плез...
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
23-Авг-2019 06:18
(спустя 9 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Хорошая, но очень простая игра, как раз для тех, кто хочет чего-то лёгкого и вспомнить времена игр 90-ых годов или узнать, как они выглядели тогда. В игре есть сюжет, очень милый при том, варианты во время сражений с врагами убить их классически (даже как-то стыдно это делать), повышая за счёт уровень персонажа со временем, сбежав, пощадив или альтернативно "убрав" противника (не совсеми проходит). Во время прохождения встречаются очень юморные моменты, несложные загадки и сам процесс очень разнообразный и интересный.
Несмотря на то, что люблю играть, что в виртуальные, что в настольные игры на английском, мне больше нравится проходить локализированную версию.
|
|
Sauron 3
Статус:
Рейтинг
|
Вопросы по концовке После победы над королём и потом цветочком в обоих случаях появляется опция убить их или оставить живыми. Я смотрел видеопрохождение, когда их оставляли живыми. А что будет, если их убить?
|
|
Ник Хаммерич
Статус:
Рейтинг
|
11-Май-2020 11:13
(спустя 8 месяцев 15 дней)
[-]0[+]
Выйдите кто нибудь на раздачу!!! Скорость скачивания 10-20 КБ/сек. Интернет у нас хороший!
_________________ AMD Ryzen 7 PRO 1700x | GIGABYTE B450 Aorus Elite | CoolerMaster V230 MWE White 750 | 32 GB Hynix 3200 Mhz (8GBx4) | DEEPCOOL GAMMAXX 300 | Artic Cooling MX-2 | DEEPCOOL Tesseract BF | Toshiba 500 GB P300 | AMD Radeon RX 5500 XT 8 GB
|
|
Текущее время: 22-Дек 15:22
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|