Ошибка

Assassin's Creed: Odyssey - Ultimate Edition (RUS/ENG/MULTI15) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

TurboChafer

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2020 13:56 [-]0[+]

Пропали сохранения после 4 часов игры. Нигде их нет. Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы больше они не пропали? Права на индексирование/чтение и т.д. для папок с сейвами выставлял.
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 05-Апр-2020 14:13 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Jeronimo Targo писал(а):

Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы больше они не пропали?
Крутой запрос, комп твой, а что тебе там делать - должны помогать мы, даже не зная ни капли инфы о твоём компе. Офигенный запрос. А Хрен его знает что ты там делал на своём компе.
Сейвы имею такой вид
"C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059\4.save.upload"
"C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059\1.save"
"C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059\1.save.upload"
"C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059\2.save"
"C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059\2.save.upload"
"C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059\3.save"
"C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059\3.save.upload"
"C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059\4.save
"
Ты не сказал самое главное, были ли они у тебя вообще? Горела ли кнопка продолжить и был ли выбор загрузки по дате?
Если у тебя путь к игре на русском или Профиль в Windows на русском, то вот их и нет
Лично у меня C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\savegames\20132045-0e72-4081-babe-7aa14c77e3cf\5059 - тут их 60 штук всяких разных, так как в отличие от Египта тут можно сейвиться самому в любой момент.
info Profile PM

TurboChafer

Россия
Рейтинг

post 05-Апр-2020 14:56 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

Tony Jaa
Мне никто ничего не "должен". Я спросил вежливо - может ли кто-то подсказать. Не можете - пожмите плечами и пройдите мимо. О моём компе инфа не принципиальна, поскольку ошибка, очевидно, софтовая, не у одного меня появлялась и продолжает появляться на совершенно разных конфигах - и русскоязычные форумы пошерстил, и реддиты всякие. Мозгов хватает не использовать кириллицу в путях уже давно.
Сохранений не было и нет, то есть они не появляются ни в одной из папок относящихся к Ubi или к игре. В процессе игры сейвы отображаются списком в самой игре, но при переходе в главное меню доступна только кнопка "Новая игра".
Кнопок "Продолжить" и "Загрузить игру" нет.

Ноут Core i7-7700HQ, 16 Gb RAM, GF 1050M 4 Gb, Windows 10 Professional x64 1709 (build 16299.125). Дрова на видеокарту вчера сносил начисто и с нуля ставил новые.
Вопрос ко всем: Может быть проблема в старой сборке винды?

UPD: Вопрос снят. Проблему решил таким образом (подглядел на рутрекере в комментах):
По пути C:\Users\*USERNAME*\AppData\Roaming\uplay_emu\Player\5059, у вас, скорее всего, нет папки storage_files. Создайте её (можно находясь прямо в игре, чтобы сразу потестить) и сохранитесь. Сейв должен появиться.
info Profile PM

Saevus

Стаж: 5 лет 3 месяца

Рейтинг

post 05-Апр-2020 17:27 (спустя 2 часа 30 минут) [-]0[+]

Tony Jaa
Благодарю за разъяснение. А что это вы так эмоционально? Я никого не обвинял, а лишь уточнил. Вам бы немножко поспокойнее быть, нервы - они не казенные.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 05-Апр-2020 18:21 (спустя 54 минуты) [-]1[+]

Saevus писал(а):

А что это вы так эмоционально? Я никого не обвинял, а лишь уточнил. Вам бы немножко поспокойнее быть, нервы - они не казенные.
Это такой возбуждённый стиль изложения у меня на диване, ...ну как у Гитлера, он тоже всё время возбуждённо орал с трибуны и даже исступлённо махал руками как дурак, ну видал наверное его в хрониках
info Profile PM

Jo411

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2020 00:12 (спустя 1 день 5 часов) [-]1[+]

Уже не раз говорил, и ещё скажу.

У данного автора, всегда рабочий контент. Серьёзно, всё что от неё не пробовал, всё всегда работало, без сучка без задоринки.
Но чего не когда не понимал, тк это сила сжатия.... Натурально, зачем(сказать бы иначе) так сжимать?!
Качаю игру раз наверно уже 3ий, и всё время у неё, и всё время работает, и всё время живу около компа во время установки.
Но сейчас я удивлён.
10% - 1 час. Это примерная скорость установки что бы вы понимали.
Такого у меня прежде не было не с чем и не когда.
Да у меня ведро с которого уже песок сыплется, но прежде такого не было, особенно с играми которым уже пара лет отроду...

Чувствую себя малолеткой, когда мы используя модемы(кабельного ещё не было), ставили на ночь загрузку торента какого ни будь кинца.

P.s. И пускай даже если я и ошибаюсь с данным коментарием, и всё дело в моём железе. Фактор сжатия всё же не отменяет. Он лютый, и совершенно не так что бы и не необходим.

И да, ребят не нужно говорить, "не нраится, качай в другом месте". Доверять проходняку нет у меня нужды, когда есть проверенный человек.

am01533nk0

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 00:33 (спустя 1 день) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Обновила до Ultimate Edition, v1.5.3 + все DLC
можно было бы по приколу разделить озвучку для экономии места юзера - М или Ж, в файлах игры такое разделение есть )))

https://t.me/am01533nk0
info Profile PM

FitGirl

Стаж: 9 лет

Латвия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 02:24 (спустя 1 час 51 минута) [-]0[+]

v3rn0n
Не стоит того, выгода минимальная, а целостность игры нарушает.
info Profile PM

vadimi4

Италия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 02:53 (спустя 28 минут) [-]0[+]

нажимаю на ярлык появляеться лого игры и на этом все
что делать?
info Profile PM

Jo411

Россия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 04:10 (спустя 1 час 16 минут) [-]0[+]

Что то намудрили они там, с этим патчем.
Бяда просто непроглядная.
Фризы просто не до играбельного на настройках выше низких. То есть как бэ игрушка идёт и даже не рвётся фпс, но постоянные подгрузки окружающего мира, это просто жуть. Не было же такого ну Грущу

Плюс так и не поправили квесты за Кассандру, у кого то история идёт нормально, у кого рвётся сюжетка, я в их числе.
Плюс, такой я человек, вижу побочный квест, делаю побочный квест. А оказывается не рекомендуется.
Можно поймать такую заразу как невозможность вкачивать уровень. "Выполняйте больше заданий компании". Висела эта зараза на всех активных скилах, на 30+уровне загуглила в чём может быть проблема, оказывается вот что. Видите ли слишком быстро рашить ветку скилов незя...
Начала новую скрипя зубами, и только вышла с острова 1го, как поняла что в развитии я снова стою...

Ересь какая то... Буду ждать новых патчей, а пока Shift + delete.

vadimi4 писал(а):

нажимаю на ярлык появляеться лого игры и на этом все
что делать?
Знакомо, у меня это лого висит минуты две, после игрушка стартует. Попробуй подождать.

am01533nk0

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 13:22 (спустя 1 день 9 часов) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

v3rn0n
Не стоит того, выгода минимальная, а целостность игры нарушает.
вопросец, я где-то видал и сам столкнулся - эмуль ставит все на русский и у меня персонажи губами не шевелят, переключаю озвучку на английский - шевелят. Но каждый раз при запуске менять, ну такое ) это издержки кряка, не? Народ тут не отписывался, или я один с этим столкнулся? Спасибо.

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 13:31 (спустя 9 минут) [-]2[+]

v3rn0n писал(а):

эмуль ставит все на русский и у меня персонажи губами не шевелят, переключаю озвучку на английский - шевелят. Но каждый раз при запуске менять, ну такое ) это издержки кряка, не?
Да, на двух форумах ещё на той неделе я читал, в релизе от (EMPRESS) пропущены каталоги DLC 10 и 11 отвечающие за русский губами, поэтому все вручную нормальные их докачивают и кидают в Каталог игры с заменой. Эти файлы я давал в треде на той неделе 05-Апр-2020 02:27. После чего все губами и на русском шевелят губами.
Тебе б треды иногда почитывать с самого сначала, как правило все проблемы уже давно решены ещё до задавания тобой вопроса

http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2670862#2670862

Tony Jaa писал(а):

Вот это
https://transfiles.ru/545tl
Скачай и распакуй и скопируй в папку с игрой. потом отпишись
Проверил Все шевелится и говорит. Возможно конфликт с сейвами старыми. Уберите и проверьте
info Profile PM

am01533nk0

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 14:52 (спустя 1 час 20 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

v3rn0n писал(а):

эмуль ставит все на русский и у меня персонажи губами не шевелят, переключаю озвучку на английский - шевелят. Но каждый раз при запуске менять, ну такое ) это издержки кряка, не?
Да, на двух форумах ещё на той неделе я читал, в релизе от (EMPRESS) пропущены каталоги DLC 10 и 11 отвечающие за русский губами, поэтому все вручную нормальные их докачивают и кидают в Каталог игры с заменой. Эти файлы я давал в треде на той неделе 05-Апр-2020 02:27. После чего все губами и на русском шевелят губами.
Тебе б треды иногда почитывать с самого сначала, как правило все проблемы уже давно решены ещё до задавания тобой вопроса

http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2670862#2670862

Tony Jaa писал(а):

Вот это
https://transfiles.ru/545tl
Скачай и распакуй и скопируй в папку с игрой. потом отпишись
Проверил Все шевелится и говорит. Возможно конфликт с сейвами старыми. Уберите и проверьте
недоосилил, только с бункера вылез - с женой поругался и в забвении дня три гонял не читая ничего - поставив только англ озвучку, три страницы прочитал натрезвую. я поступил радикальнее - купил сизон пасс, интересно, предзаказанная игра + пасс будет по большей части аналогична императрическому релизу (свистоперделки не в счет)?

чот задумался об отмене покупки пасса... но вспомнил, что у юбиков ее кагбэ нет или я-таки в бункере и можно отменить?

те файлы просрочились, насчет сэйвов - я с нуля начал игру на новом релизе...

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 16:07 (спустя 1 час 15 минут) [-]1[+]

v3rn0n писал(а):

чот задумался об отмене покупки пасса... но вспомнил, что у юбиков ее кагбэ нет или я-таки в бункере и можно отменить?
Что? Я ничего не понял, я в Декабре покупал эту » Assassin's Creed: Odyssey GOLD EDITION, в которое входят игра и SEASON PASS за всего 700 рублей и + THE CREW 2 в ЕГС.
Так вот экипаж 2 мне не понравился и я 7-ого января сразу после праздников получил деньги за CREW 2 мгновенно взад на карту МИР Сбербанка, а ты где покупал - там и спрашивай. Мы откуда чего знаем про тебя за скока ты чего где там брал ¯\_(ツ)_/¯
Вот скрин купленной слева Одиссеи, направо не смотри, это мой скрин из ветки игры БрекПоинт где я стрелкой показал парню что игра БрекПоинт у меня нормально установилась,
https://funkyimg.com/view/33DBj
Я брал Одиссея в ЭПИКГЕЙСТОР, она тут же прописалась в мой ЮбиЛунчер и запускается всегда теперь из него
А где ты покупал, мы ж не знаем
Брал я GOLD EDITION, в которое входят игра и SEASON PASS.
https://www.epicgames.com/store/ru/product/assassin...eed-odyssey/home
info Profile PM

am01533nk0

Россия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 20:35 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

v3rn0n писал(а):

только с бункера вылез - с женой поругался
По телеку говорят ругань в семьях и разводы выросли везде, не тока у нас в стране, на 85%, люди не выдерживают сутками общение друг с другом.
Видал новости, где то я Брянске в конце той недели, обезумевший мужик вышел с двухстволкой и расстрелял насмерть пятерых молодых парней и одну девушку только за то что они пили у него во дворе под окнами пиво во дворе и громко рассказывали анекдоты, он их три раза попросил с окна потише, а потом олча обезумевший в четрырёх стенах в пятиэтажке старой, вышел и поубывал всех, по телеку показывали как он молча копам во дворе сдавался.
Так что ты убери там свою двустволку и садись тихонько в Одиссея играй, игра хороша даже без движения губ на русском, ведь можно самому шевелить ртом на диване у себя в такт речи героев ))

v3rn0n писал(а):

Чо? Я ничего не понял, я в Декабре покупал эту игру GOLD EDITION, в которое входят игра и SEASON PASS за всего 700 рублей и + THE CREW 2 в ЕГС.
Так вот экипаж 2 мне не понравился и я 7-ого января сразу после праздников получил деньги за CREW 2 мгновенно взад на карту МИР Сбербанка, а ты где покупал - там и спрашивай. Мы откуда чего знаем про тебя за скока ты чего где там брал ¯\_(ツ)_/¯
Вот скрин купленной слева Одиссеи, направо не смотри, это мой скрин из ветки игры БрекПоинт где я стрелкой показал что игра БрекПоинт у меня нормально установилась,
https://funkyimg.com/view/33DBj
Я брал Одиссея в ЭПИКГЕЙСТОР, она тут же прописалась в мой ЮбиЛунчер и запускается всегда теперь из него
А где ты покупал, мы ж не знаем
Брал я GOLD EDITION, в которое входят игра и SEASON PASS.
https://www.epicgames.com/store/ru/product/assassin...eed-odyssey/home
я как раз из Брянска, не слыхал о таком и это был не я. Одноствол я уже с месяц спрятал в свете этих событий. Саму игру брал в юплэе по предзаказу. Сегодня решил купить сизон пасс. И в свое время покупку у юбиков никто не мог вернуть, если как в стиме.

Насчет мимики - сунул кряк к своей лицухе + сезонник - все работает даже без тех файлов, что вы выкладывали.

Пальба кст была под Рязанью, про Брянск я подобного не нашел.

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 21:05 (спустя 29 минут) [-]2[+]

v3rn0n писал(а):

сунул кряк к своей лицухе + сезонник - все работает даже без тех файлов, что вы выкладывали.
Потому что я и выкладывал файлы от Лицухи про которые (EMPRESS) "забыли" в своём релизе, ещё бы не работало всё на русском, у меня тоже на Лицухе по русски всё чётко с губами и ртами, было бы глупо думать по другому.
Давай, гоняй, я в неё 200 часов нагонял, там миры - пипец здоровенные, и подводные и подземные и даже на том свете есть квесты.

А ещё на Лицухе в Меню можешь себе выбрать и накидать прямо в игру самодельные квесты, коих люди с того Лета налабали кучи как тока вышел фирменный Редактор квестов от Юбисофта и некоторые квесты от людей не хуже фирменных от Юбисофта.
Не забывай выполнять еженедельные и ежедневные квесты, некоторые из которых доступны только в он-лайн подключении, быстрее прокачаешься.
info Profile PM

Goddy

Россия
Рейтинг

post 28-Апр-2020 21:42 (спустя 19 дней) [-]-3[+]

да блин нахер такое сжатие, 16гб оперативы, все ресурсы компа в жопу

добавлено спустя 24 минуты 16 секунд:

8 часов инсталла 50%, да вперед иди в хер

все ресурсы машины на твою сраную распаковку? да я eBAL

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 29-Апр-2020 02:18 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Goddy
Судя по количеству мата - мозг у тебя не найден.
info Profile PM

Zarjofrap

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2020 19:32 (спустя 4 дня) [-]0[+]

жесть 3 часа установка идёт kolob_188

🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]

Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
info Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 03-Май-2020 20:16 (спустя 44 минуты) [-]0[+]

Zarjofrap
Прикинь, об этом даже написано в особенностях репака!
info Profile PM

Zarjofrap

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 03-Май-2020 22:53 (спустя 2 часа 37 минут) [-]-2[+]

FitGirl писал(а):

Zarjofrap
Прикинь, об этом даже написано в особенностях репака!
прикинь, я даже без претензий)

🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]

Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
info Profile PM

promoman

Украина
Рейтинг

post 06-Май-2020 13:08 (спустя 2 дня 14 часов) [-]0[+]

Запустил на Q9650, благодаря подмене файлов ,идет норм. Думал что не найду не когда решения запуска. Все благодяря https://www.youtube.com/watch?v=Sm0uEdQJEoI&t=1s

добавлено спустя 1 минута 14 секунд:

человек занимается уже давно этим делом, просто под каждый процессор ему надо менять файлы

добавлено спустя 1 минута 2 секунды:

казалось бы фейк, но нет! Реально работает!
info Profile PM

folcwaffe

Казахстан
Рейтинг

post 01-Июн-2020 17:03 (спустя 26 дней) [-]0[+]

тут до 50 уровня качается персонаж? можно ли не активировать делюкс пак с вещами и скинами?
info Profile PM

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 01-Июн-2020 18:18 (спустя 1 час 14 минут) [-]0[+]

folcwaffe
тут и после 50 качать можно

folcwaffe

Казахстан
Рейтинг

post 02-Июн-2020 01:04 (спустя 6 часов) [-]0[+]

порекомендуйте пожалуйста, я репак от механиков дошел очень далеко, достиг капа в 50 лвл, но на днях увидел что люди качаются до 70 лвла. если я скачаю эту раздачу смогу ли я с репака от механиков свой прогресс перекинуть на этот репак? если да то как это сделать? версии то разные. заранее благодарен.

добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:

подскажите еще возможно ли не устанавливать делюкс пак со скинами и оружием? может при установке что удалить надо что бы он не устанавливался?
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:29

Часовой пояс: GMT + 4