: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): На распродаже Эпика на НГ, после каждой покупки новый купон давали, а так только один давали изначально всем. Я знаю, ибо брал/беру там с Декабря с десяток игр и в ус не дул. И давали сразу следующий купон автоматом, а на той неделе я взял ГостРекон ВайлдЛэнд 17-ого года полную игру с купоном и есессно скидкой, а через 3 дня пошёл спокойно за Метро новым купить с ДЛС и всё, нема купонов. Сунулся другие игры купить - нема более мне купония. Ты скока игр взял с конца Ноября когда купоны ввели?? Тебе сейчас тебе дают его автоматом новый купон с той недели? Или ты не брал боле игр с Н.Г. и просто не знаешь? Мне с ТОЙ недели больше его автоматом не дают на новую игру
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
11-Мар-2020 05:44
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Tony Jaa Взял сначала метро - дали купон. Потом взял Гост реко брекпоинт - дали купон. Взял недавно odyssey gold - больше не дали ибо уже прошло. Я так понял пока была распродажа и только тогда за каждую покупку купон был. У меня просто один оставался походу.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Взял недавно odyssey gold - больше не дали ибо уже прошло. Во! Вот это мне надо было знать, значит не тех сбой а у всех теперь так. Спасибо тебе 😊 🙌
Чего они и подтвердили, пока я тут ответа ждал)) Epic Games player support - Александр March 07, 2020, 17:16 +0300 | Conversation ID: #27959234 Привет, Ва****! Меня зовут Александр, и я буду помогать вам. Дело в том, что купоны раздавались игрокам автоматически, при выполнении всех условий для их получения. Данная акция уже закончилась, следовательно купоны получить уже нельзя. Надеюсь на ваше понимание! Пожалуйста, свяжитесь с нами, если у вас появятся другие вопросы или проблемы. С уважением, Epic Games player support - Александр
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
кароче сломали последнюю ДЛЦ вчера, скачай и зарепачь сюда
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
02-Апр-2020 04:42
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]8[+]
Обновила до Ultimate Edition, v1.5.3 + все DLC
|
|
radiomafia from finland
Рейтинг
|
Скажите пожалуйста, а сохранения от CPY подойдут ?
|
|
Спахич
Рейтинг
|
02-Апр-2020 11:39
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
radiomafia from finland писал(а): Скажите пожалуйста, а сохранения от CPY подойдут ? да отсюда "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059" сюда %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Цитата: 0xC000005 на реддите бушует не слабо. Некст что он сломает будет Assassin’s Creed Odyssey — The Fate of Atlantis. А кто то мне не верил в теме про шадов вар.
|
|
_ZIMA_
Рейтинг
|
4 .....ка часа установка, сами юзайте свои репаки
_________________ 5800x3D
7900XTX
ASUS ROG STRIX B550 F Gaming
SSD 250 SATA WD
SSD M2 2Tb Samsung 990 Pro
|
|
Modesto
Рейтинг
|
ZIMA666 писал(а): 4 .....ка часа установка, сами юзайте свои репаки Вас никто не заставляет
|
|
mong
Рейтинг
|
02-Апр-2020 21:15
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Спасибо, огромное.
Наконец то!!! Есть чем скрасить карантин...
Дело за малым - МЕТРО+ длс
|
|
Pashko1989
Рейтинг
|
ZIMA666 зачем так бомбить ? 1 раз же ставить надо . да и ради такого дела то можно поджождать .
|
|
quadki11
Рейтинг
|
Спахич141 писал(а): radiomafia from finland писал(а): Скажите пожалуйста, а сохранения от CPY подойдут ? да отсюда "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059" сюда %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files поточнее можно?
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
Gilford
Рейтинг
|
quadki11 писал(а): Спахич141 писал(а): radiomafia from finland писал(а): Скажите пожалуйста, а сохранения от CPY подойдут ? да отсюда "%USERPROFILE%\Documents\CPY_SAVES\%USERNAME%\UPLAY\5059" сюда %appdata%\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files поточнее можно? В Windows 10 нужно перемещать все файлы из C:\Users\%USERNAME%\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\5059 в C:\Users\%USERNAME%\AppData\Roaming\uplay_emu\Player\5059 Так же есть возможность перенести сейв из лицензии в пиратку через ACSaveTool, но там более сложная процедура
|
|
quadki11
Рейтинг
|
Gilford благодарю. как раз через ACSaveTool перенес с лицухи на пиратку.
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
кстате кто сидел на лицухе есть разница в фпс? я пока сижу на юплее но интересно сколько на пиратке ФПС будет? сравнивал с финалкой и на пиратке приятнее намного было, фризы полностью исчезли а фпс тот же
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
03-Апр-2020 21:41
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]4[+]
Kantrik90 писал(а): кстате кто сидел на лицухе есть разница в фпс? я пока сижу на юплее но интересно сколько на пиратке ФПС будет? Ну у меня есть Лицуха, только я не понимаю как сравнивать нам тут у кого она есть. Скачать 100 гигов пиратки отсюда, сидеть долго ставить, потом долго запускать то и то выбирая именно одинаковые настройки и одинаковые места в игре как дуракам, потом делать скрины, потом в двух строках поста тут тебе доложить результаты в EXCEL таблице, так что ль? Kantrik90 писал(а): сравнивал с финалкой и на пиратке приятнее намного было, фризы полностью исчезли а фпс тот же Ты нашёл с чем сравнивать, там все раздачи пиратки Финалки 15 были с утёкшим в Сеть ЕХЕ из Демо версии игры без встроенной в него Денуво с мЕньшим размером ЕХЕ. Не помнишь что ль? А здесь пиратка имеет ACOdyssey.exe размером такой же как и на Лицухе = 278 мегабайт, что значит, что пираты тут Денуво не убрали, а просто как обычно эмулируют в ОЗУ наличие якобы лиц. игры. Ибо еХЕ без Денувы всегда раз в 5-6 меньше размером. Что значит что FPS будет одинаков
|
|
denkane2009
Рейтинг
|
У меня сохранения от версии 1.0.6., которые данная сборка не видит даже через конвертер, я так понимаю их нереально подружить?
|
|
bopoh3
Рейтинг
|
не двигается в самом начале игры, пропустиол 1 кат сцену и все не двигается в стороны, не на что не раегируетт в чем может быть дело?
|
|
vadimi4
Рейтинг
|
вот интересно скачал йа репак запустил и монитор начал ребить?
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
|
|
Saevus
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
У кого-нибудь есть пропадание некоторых фраз ГГ (Кассандры) в начальных заданиях - тупо молчит и многозначительно кивает и машет руками без звука? Рот не раскрывает. И некоторые другие персы тоже таким образом теряют фразы. Немного, но регулярно. Озвучка русская.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Saevus писал(а): У кого-нибудь есть пропадание некоторых фраз ГГ (Кассандры) в начальных заданиях - тупо молчит и многозначительно кивает и машет руками без звука? . Озвучка русска Это только на русском, ибо Сцена ломала естественно инглиш версию и русский язык даже не включала, так же как ты, к примеру, ломая какую то игру, не проверял бы её на китайском. У кого нет анимации скачайте вот это и распакуйте. https://www13.zippyshare.com/v/Mj1DKE3i/file.html...;; лОжить/класть сюды ==> E:\Program Files\AssassinsCreedOdyssey\dlc_10
|
|
Saevus
Стаж: 5 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Saevus писал(а): У кого-нибудь есть пропадание некоторых фраз ГГ (Кассандры) в начальных заданиях - тупо молчит и многозначительно кивает и машет руками без звука? . Озвучка русска Это только на русском, ибо Сцена ломала естественно инглиш версию и русский язык даже не включала, так же как ты, к примеру, ломая какую то игру, не проверял бы её на китайском. У кого нет анимации скачайте вот это и распакуйте. https://www13.zippyshare.com/v/Mj1DKE3i/file.html...;; лОжить/класть сюды ==> E:\Program Files\AssassinsCreedOdyssey\dlc_10 Спасибо за ответ! Увы, данные файлы в папке игры есть, причем хеш md5 совпадает, так что тут дело не в них((
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Saevus писал(а): данные файлы в папке игры есть, причем хеш md5 совпадает, Во даёт, естественно они там есть, это скорректированные диссасемблером, иль как там это называется, файлы, в них ничего не добавлено, лишь кое-что поменяли внутри. Есессно хэш/кэш будет совпадать, вместо того чтобы поменять на то что дали, зачем то полез всякие хэши сравнивать. Там где я взял 5 постов о том что липосакция анимация губ заработала. Я не пробовал, ибо Лицуха давно работает идеально с губами на любом языке, проверить не могу, но людям то помогло на Реддите и на другом самом большом трекере страны, ну или они реально врут ¯\_(ツ)_/¯ ЧИТАЙ посты от живых людей. Они все поголовно вруны что ль. Цитата: Персонажи не открывают рты в диалогах. Озвучка - русская. Цитата: зашел искать проблему не открывающихся ртов) Цитата: Вот это https://transfiles.ru/545tl Скачай и распакуй и скопируй в папку с игрой. потом отпишись раз проверил Все шевелится и говорит. Возможно конфликт с сейвами старыми. Уберите и проверьте Цитата: Тоже была проблема с анимацией лиц во время диалогов. После забрасывания этих файликов в папку игры все исправилось, плюс ко всему в инвентарь добавились подарочные предметы брони и оружия. Огромное спасибо!! Цитата: С анимации лиц и я теперь разобрался Цитата: Папку нашел,анимацию файликом исправил,спасибо Играю. Всем спасибо: Saevus Ну и как тебе их посты о том что все у них заработало? Ты извини, но может ты сгущёнки мало в детстве ел? Как сказал один модератор на оверклокерс.ру форуме: "Надо было в детстве есть больше сгущёнки, тада попа слиплась бы и руки росли б откуда надо.." Кстати, можно самому шевелить ртом на диване у себя в такт речи героев
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|