: 1, 2 След.
| Автор |
dixen18
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Ori And The Will Of The Wisps
Дата выхода: March 11, 2020 Жанр: Платформер Разработчик: Moon Studios GmbH Издатель: Xbox Game Studios Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, чешский, датский, нидерландский, финский, венгерский, японский, корейский, норвежский, польский, бразильский (португальский), китайский (упрощенный), испанский Латиноамериканский., шведский, китайский (традиционный), турецкий Язык озвучки: Не требуется Таблэтка: Не требуется Минимальные системные требования ОС: Windows 7 / 8.1 / 10 Процессор: AMD Athlon X4 | Intel Core i5 4460 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 950 | AMD R7 370 DirectX: Версии 11 Место на диске: 20 GB Описание
Маленький дух Ори не понаслышке знаком со всевозможными опасностями. Его юная подруга, сова Ку, очутилась в беде после злополучного полёта. Ори предстоит воссоединить свою семью, спасти искажённый край и узнать, что уготовано ему судьбой, — а одной храбрости для этого мало. Отправляйтесь в путь по бескрайним просторам нарисованного вручную мира, где вам встретятся новые друзья и враги. Ori and the Will of the Wisps продолжает добрую традицию Moon Studios — здесь захватывающий игровой процесс под оригинальную музыку в исполнении оркестра тесно переплетён с трогательным сюжетом.
Погрузитесь в продуманное и захватывающее повествование Разгадайте истинную судьбу Ори в этом эмоциональном и увлекательном приключении с насыщенным сюжетом и захватывающим саундтреком. Исследуйте безбрежную, экзотическую и невероятно красивую природу. Осваивайте новые навыки Проведите Ори через невообразимые опасности с помощью нового призрачного оружия, заклинаний и атак. Используйте абсолютно новую систему осколков для усиления новых способностей Ори и персонализации своего игрового стиля. Сражайтесь с эпичными противниками и решайте сложные головоломки Ошеломляюще огромные боссы: встречи с противниками невероятных масштабов и захватывающие сцены побега. Новые персонажи: ищите помощи у множества новых персонажей, которые помогут вам разобраться в загадочной судьбе Ори. Оцените новые захватывающие режимы Испытания духа: опередите всех в гонке лидеров в ходе уникальных испытаний на скоростное прохождение на протяжении всей игры. Святилища духа: собирайте награды в испытаниях на время, сражаясь с нарастающими волнами противников.
- За основу взят UWP-рип от Unknown2304 ; - Ничего не вырезано и не перекодировано; - Версия игры 1.0; - Язык меняется в настройках игры; - Время установки - 2 минуты RePack by dixen18
Выражаю огромную благодарность Unknown2304 за предоставленный дамп игры!
|
|
|
Jamato
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
ООООО да, детка! Ждал эту игру! Первая была шикарной и красочной метроидванией.
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
|
Giltias
Рейтинг

|
Цитата: ОС: Windows 7 / 8.1 / 10 В стиме в системках онли десятка. Внесите ясность, будет оно работать на семерке или нет?)
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
|
Владислав Нинашов
Рейтинг

|
Jamato писал(а): ООООО да, детка! Ждал эту игру! Первая была шикарной и красочной метроидванией. Если ты так ждал надеюсь что хоть купил ее..
_________________ Сокиабле
|
|
|
dixen18
Рейтинг

|
Giltias Игра работает и на 7 и на 8 прекрасно
|
|
|
SoaQaz
Рейтинг

|
11-Мар-2020 21:37
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-20[+]
Владислав Нинашов писал(а): Jamato писал(а): ООООО да, детка! Ждал эту игру! Первая была шикарной и красочной метроидванией. Если ты так ждал надеюсь что хоть купил ее.. Ты разработчик чтоли?
|
|
|
Jamato
Рейтинг

|
Владислав Нинашов, не-не-не, сначала тестировать пиратку. Любой сиквел может оказаться говном. Проверено временем =\
_________________ PSP Fat, PS2, PS3 Fat, PS4 Slim, DS light, Wii, 3DS XL, Xbox 360.
|
|
|
dixen18
Рейтинг

|
Jamato не-не-не..Сиквел так же прекрасен как и оригинал)
|
|
|
EXOFIRE
Стаж: 14 лет Сообщений: 55
Рейтинг

|
в нее можно 2оем играть на одном экране?
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
EXOFIRE писал(а): в нее можно 2оем играть на одном экране? Нет
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1203
Рейтинг

|
Кроме шуток я купил для этой игры SSD, спецон чтоб чисто на него накатить десятку (которая мне не нужна абсолютно) и не трогать всю остальную систему . Это закон подлости просто ни как иначе .
В стим игра стоит 515 руб , но радости мало потому что потратил на игру 2600 руб . Нахрена они так обманывают на странице в стиме ?
|
|
|
nosgoth
Рейтинг

|
marko писал(а): Кроме шуток я купил для этой игры SSD SSD лишним не бывает, хотя конкретно для этой игры он абсолютно не был нужен.
|
|
|
Cyanogen
Стаж: 11 лет Сообщений: 419
Рейтинг

|
marko писал(а): Кроме шуток я купил для этой игры SSD, спецон чтоб чисто на него накатить десятку (которая мне не нужна абсолютно) и не трогать всю остальную систему . Это закон подлости просто ни как иначе . В стим игра стоит 515 руб , но радости мало потому что потратил на игру 2600 руб . Нахрена они так обманывают на странице в стиме ? Вообще-то ценник каким был в Steam'e, таким и остался, а вот 2K — это уже ценник из WinStore. Вы точно в том магазине покупали? И SSD для этой игры не нужен от слова совсем (всё же платформер), как и Win10 (игра спокойно и на 7-ке запускается).
|
|
|
marko
Рейтинг

|
nosgoth Cyanogen я как бы SSD для винды . А игру поставил исключительно для одной игры . SSD 2100 стоит . А вин 10 для игры то и не нужен , хотя от первого до последнего дня в минимальных сис требованиях указан вин10. Вот в чем обман и закон подлости . да я не купил игру за 2500 но потратил я именно столько .
|
|
|
nosgoth
Рейтинг

|
marko писал(а): Кроме шуток я купил для этой игры SSD Определился бы для чего брал SSD. В любом случае это не зря потраченные деньги, не стоит расстраиваться.
|
|
|
marko
Рейтинг

|
nosgoth я определился 3 месяца назад когда в стиме увидел"официальные" требования . Просто уточняю , потому что не поняли из за чего горит мой очаг .
|
|
|
caliburrr3
Стаж: 16 лет Сообщений: 122
Рейтинг

|
marko писал(а): nosgoth я определился 3 месяца назад когда в стиме увидел"официальные" требования . Просто уточняю , потому что не поняли из за чего горит мой очаг . Как говорится, каждый человек разжигатель своего очага.
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
Сначала решил перепройти первую часть, все норм, прошел. К графике вообще нет претензий.
Поставил эту часть и неприятно удивился. Русский шрифт весь неровный, края несглаженные, на английском получше, но все равно жуткое мыло. Сглаживания, такое чувство, что вообще нет. Летят лебеди на втором плане, а крылья все в лесенках или коты в лесу тоже в лесенках, листья на деревьях, а персонажи в прологе замыленные. Это я полчасика поиграл еще тока. А так, в принципе, графика хорошая, но че за подстава со сглаживанием и четкостью?
Настроек графики особо нет, размытие движения пробовал отключать, разницы не заметил. На ютубе в прохождениях у людей увидел эти же траблы. Мож кто-че знает? А то я не нагуглил ниче интересного. Это печально, если так и придется играть.
|
|
|
denton6120
Рейтинг

|
у меня никакого мыла нет. Но зато есть тормоза. Игра идет плавно, но с малым рывком каждые 2 секунды. Что в 4к, что в 1080 - без разницы. Комп даже не напрягается при этом, а поставил игру на всякий случай на ssd. Короче, видимо нужно ждать патч
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
denton6120 Фризит при запуске игры, при начале катсцен, при переходе на локации, при открытии карты. ФПС при этом не падает, странно как то.
|
|
|
BUNGLE
Стаж: 16 лет Сообщений: 977
Рейтинг

|
marko откуда вы такие беретесь? 
_________________ Радетель за правду
|
|
|
quadki11
Рейтинг

|
roialchik писал(а): Русский шрифт весь неровный, края несглаженные, на английском получше, но все равно жуткое мыло. фоны вроде и в первой части были размытыми фризов нет,кстати. ни в сценах, ни при открытии карты
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
|
roialchik
Рейтинг

|
13-Мар-2020 22:59
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
quadki11 Увеличь свой же скрин с текстом и погляди как выглядят буквы. Дело не в размытых специально разрабами фонах, а в том что картинка на главном фоне в целом мазанная, это прям сильно бросается в глаза сразу после первой части, где картинка более четкая. Достаточно просто запустить первую часть, посмотреть на дерево на стартовом экране, а потом на это же дерево на стартовом экране второй части. В целом к картинке я уже привык и дискомфорт вроде прошел, геймплей решает.
|
|
|
Коварный Енот
Рейтинг

|
marko писал(а): nosgoth я определился 3 месяца назад когда в стиме увидел"официальные" требования . Просто уточняю , потому что не поняли из за чего горит мой очаг . Никто не поймёт, потому что ты сотворил какую-то чушь и теперь уверен что виноваты в этом разработчики... у тебя в системе только 1 ссд на 60гб с божественной вин7 и всё? или просто отделить раздел от любого существующего хдд/ссд и поставить туда богомерзкую вин10 ума нехватило? в том что у тебя "горит" виноват только ты сам и никто другой
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так. Собираю минусы от нищих умом Oculus quest 3
|
|
|
stalkerden777
Рейтинг

|
15-Мар-2020 12:26
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
roialchik писал(а): quadki11 Увеличь свой же скрин с текстом и погляди как выглядят буквы. Дело не в размытых специально разрабами фонах, а в том что картинка на главном фоне в целом мазанная, это прям сильно бросается в глаза сразу после первой части, где картинка более четкая. Достаточно просто запустить первую часть, посмотреть на дерево на стартовом экране, а потом на это же дерево на стартовом экране второй части. В целом к картинке я уже привык и дискомфорт вроде прошел, геймплей решает. Кстати, тоже запустил игру и неприятно зацепило отсутствие сглаживания шрифта и фонов. Посмотрел на ютубе прохождения, и там все хорошо у людей. Может как-то настройки сглаживания можно вручную в файлах игры выставить, никто не в курсах?
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 09:35
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|