Вопрос: Есть ли редакции данной программы, работающие на 32-битных ОС или ОС младше, нежели Windows 10? Ответ: Таких редакций не существует.
Вопрос: Как мне задать язык интерфейса программы? Ответ: Установщик данного типа не предоставляет пользователю возможности выбора языка устанавливаемого приложения. Язык выбирается автоматически исходя из языка операционной системы. Так что если вы хотите установить, к примеру, немецкую версию, то интерфейс вашей ОС должен быть немецким. На операционных системах, язык которых отличается от тех, что поддерживаются в данной программе, будет выбран язык той же языковой группы, а в случае отсутствия таковой, английский.
Вопрос: Как мне задать путь установки, отличный от стандартного? Ответ: Никак. Эта программа устанавливается строго в конкретную папку.
Вопрос: В процессе установки при нажатии кнопки "Продолжить" (Continue) у меня ничего не происходит. Как быть? Ответ: Для работы инсталлера необходимо наличие в системе Internet Explorer версии 11. Установите или обновите данный продукт, чтобы привести систему в соответствие с требованиями инсталлера.
Вопрос: Я не могу нажать кнопку "Продолжить" (Continue), так как содержимое окна не умещается в само окно, и кнопка оказывается вне пределов видимости. Что делать? Ответ: Такое изредка бывает на криво настроенных ОС. На клавиатуре есть клавиша TAB. Дощелкайте ей до нужного пункта меню.
Вопрос: У меня затык на начальном этапе установки, не описанный выше. Можете что-то подсказать? Ответ: Попробуйте заменить используемый в дистрибутиве файл Set-up.exe на скачанный
отсюда.
Вопрос: Установка не была завершена из-за непонятной ошибки. Что делать? Ответ: Ознакомьтесь с
расшифровкой кодов ошибок. Также, рекомендую изучить лог установки. Он находится в папке C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe\Installers. Возможно здесь вы получите более подробную информацию о проблеме и способе ее устранения.
Вопрос: При первом запуске програмы мне предлагают пройти авторизацию со своим Adobe ID. Так и должно быть? Ответ: Да. Программа не позволяет пользоваться ей без авторизации. Обходить авторизацию бессмысленно. Проекты программа сохраняет исключительно в облаке. Локально можно лишь экспортировать готовую работу в формате JPEG.
Вопрос: Почему в комплект сборки не включено лекарство? Ответ: Программа условно бесплатна. Все, что нужно для ее работы, это подключиться к сервису Adobe Creative Cloud, используя ваш Adobe ID. Однако хочу уточнить, что бесплатен лишь стартовый пакет (для большинства его хватает). Подробную информацию о платной подписке можно получить на
на соответствующей странице офсайта.
Вопрос: При удалении программы штатным анинсталлером, прогресс удаления доходит до 100% и на этом все замирает. Как быть? Ответ: В некоторых случаях такое действительно происходит. Это небольшой глюк анинсталлера, который разработчики никак не поправят. Если вы столкнулись с подобным, то запустите Диспетчер задач Windows и прервите работу двух процессов с именем Set-up.exe. Не беспокойтесь, удаление на тот момент будет уже полностью завершено.